Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
vatar
сообщение 14.10.2009, 17:48
Сообщение #901

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Николай111 @ 14.10.2009, 17:45) *
Сотрудник,если бы вы внимательно читали то уже бы давно заметили,что Катерина,бывала за колючкой и не скрывает этого..По поводу апостола,Павла,в чем то,Ватар,я с тобой согласен,но вот только поделать с собой ничего не могу..Раньше хоть злость и ненависть к системе и её сотрудникам испытывал,а сейчас совершенно ничего кроме равнодушия по отношению к ним у меня в душе нет,зачерствело как то внутри все..

Тебя я понимаю и не осуждаю.Может с годами поменяется твоя позиция.Когда мы молоды,мы все максималисты в той или иной степени.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 14.10.2009, 17:58
Сообщение #902

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 14.10.2009, 18:45) *
Сотрудник,если бы вы внимательно читали то уже бы давно заметили,что Катерина,бывала за колючкой и не скрывает этого..По поводу апостола,Павла,в чем то,Ватар,я с тобой согласен,но вот только поделать с собой ничего не могу..Раньше хоть злость и ненависть к системе и её сотрудникам испытывал,а сейчас совершенно ничего кроме равнодушия по отношению к ним у меня в душе нет,зачерствело как то внутри все..

Николай черствость не значит ненависть-таких как вы много на зоне и поверьте относится к ним стараются нормально а как Катя-это ярые ненавистники сотрудников и сомневаюсь что ей обратным ответят-конец ее известен..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 14.10.2009, 18:24
Сообщение #903

Матёрый участник

Из: Вологда

Сотрудник,поверьте злость и ненависть гораздо более лояльные чувства,в сравнении с равнодушием,да и грех это гораздо больший..Тут верно было написано по этому поводу в подписи у одной из уважаемых мною форумчанок.."Не бойтесь убийц,они всего лишь убьют..Не бойтесь грабителей,они всего лишь ограбят..Бойтесь равнодушных,ведь это с их молчаливого согласия совершаются самые жуткие вещи"..И вот именно по этой причине,от подобного равнодушия мне самому порой жутко становиться,и поделать с этим ничего не могу..Лучше бы уж злость с ненавистью испытывал..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 14.10.2009, 18:25
Сообщение #904

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 14.10.2009, 19:24) *
Сотрудник,поверьте злость и ненависть гораздо более лояльные чувства,в сравнении с равнодушием,да и грех это гораздо больший..Тут верно было написано по этому поводу в подписи у одной из уважаемых мною форумчанок.."Не бойтесь убийц,они всего лишь убьют..Не бойтесь грабителей,они всего лишь ограбят..Бойтесь равнодушных,ведь это с их молчаливого согласия совершаются самые жуткие вещи"..И вот именно по этой причине,от подобного равнодушия мне самому порой жутко становиться,и поделать с этим ничего не могу..Лучше бы уж злость с ненавистью испытывал..

такие как вы хотя бы невредят что уже хорошо

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 14.10.2009, 18:46
Сообщение #905

Матёрый участник

Ну с этим отчасти согласен..Если меня или близких несправедливо трогать не будут,то и вредить я смысла не вижу..Но если будет несправедливость по отношению ко мне или близким мне людям,со стороны все тех же сотрудников или кого то другого,то я всегда при первом же удобном случае обратку дам..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.10.2009, 22:50
Сообщение #906

Эксперт

Из: Питер

Ну, дела(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мусора цензуру устраивать пытаются.......... Не нравицо им, что в интернете о них мнение свое высказывают(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да уж, тяжела шапка Мономаха на сотруднической голове......

Коля, я замечаю, я что моя позиция по отношению к мусорам гораздо более экстремистская, чем у близкого, к примеру. Он к ним, как и ты, равнодушен. Так же, как и я - мимо пройдет, руку помощи не протянет. Думаю, если я заеду на большой срок - у меня тоже вырабатается равнодушие к ним. Это защитная реакция. Потому что с моим отношением к ним (наблюдая их каждый день) - придется либо валить их шильцем в кадык, либо становится равнодушной.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.10.2009, 8:05
Сообщение #907

Матёрый участник

Не знаю,Катерина,возможно ты и права по поводу реакции защитной,но вот только у меня и на свободе реакция по отношению к ним такая же..Даже по телевизору когда вижу репортажи по поводу сотрудников системы,без разницы на какую тематику,о зверствах,о коррупции или о доблести сотрудников,у меня они совершенно никаких эмоций не вызывают..Так же когда слышу,что умер какой то там,майор Пупкин,у которого кто то там на иждивении остался,у меня по поводу этого нет ни радости,ни сожаления,ни жалости,ни горести..Странно,но вот не вызывает у меня все,что как то связано с сотрудниками системы,совершенно никаких чувств и эмоций..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 8:10
Сообщение #908

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 14.10.2009, 19:46) *
Ну с этим отчасти согласен..Если меня или близких несправедливо трогать не будут,то и вредить я смысла не вижу..Но если будет несправедливость по отношению ко мне или близким мне людям,со стороны все тех же сотрудников или кого то другого,то я всегда при первом же удобном случае обратку дам..

вы думаете большинство из нас по другому рассуждает? да так же как и вы и к сидельцам часто равнодушно относится,есть конечно отдельные личности но не оних речь.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 8:16
Сообщение #909

Участник
**

Цитата(Caty @ 14.10.2009, 23:50) *
Ну, дела(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) мусора цензуру устраивать пытаются.......... Не нравицо им, что в интернете о них мнение свое высказывают(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да уж, тяжела шапка Мономаха на сотруднической голове......

Коля, я замечаю, я что моя позиция по отношению к мусорам гораздо более экстремистская, чем у близкого, к примеру. Он к ним, как и ты, равнодушен. Так же, как и я - мимо пройдет, руку помощи не протянет. Думаю, если я заеду на большой срок - у меня тоже вырабатается равнодушие к ним. Это защитная реакция. Потому что с моим отношением к ним (наблюдая их каждый день) - придется либо валить их шильцем в кадык, либо становится равнодушной.

цезура-да нах.. она не нужна нам а мнение мы и так знаем какое у таких конченных людей как вы,а вот шапки мономаха и короны-как раз удел сидельцев-мы подобное себе не колем а уж про шильце-не смешите-один на один вы трусы вы только со спины и толпой можете напасть а таких как вы сотрудники давили и давить будем по закону

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.10.2009, 8:19
Сообщение #910

Матёрый участник

Сотрудник,согласен рассуждаете то вы может примерно и так же,но вот разница между нами в том,что если обошелся со мной несправедливо конкретный сотрудник,то я и отыграться постараюсь на нем же,а не на ком то другом..У вас же все несправедливое отношение к вам,не всегда,не у всех,но довольно часто,отражается на совершенно непричастных к этой несправедливости сидельцах и их родственниках..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 8:36
Сообщение #911

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 15.10.2009, 9:19) *
Сотрудник,согласен рассуждаете то вы может примерно и так же,но вот разница между нами в том,что если обошелся со мной несправедливо конкретный сотрудник,то я и отыграться постараюсь на нем же,а не на ком то другом..У вас же все несправедливое отношение к вам,не всегда,не у всех,но довольно часто,отражается на совершенно непричастных к этой несправедливости сидельцах и их родственниках..

Иногда вы не можете отыгратся на конкретном сотруднике например на Хозе так и сотрудник иногда не может отыгратся на конкретном сидельце-вот и пошел замкнутый круг

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.10.2009, 8:54
Сообщение #912

Матёрый участник

Сотрудник,если я не могу,то забуду об этом до поры до времени..Как говорит одно высказывание,"Я не злопамятный,но злой бываю и память у меня хорошая"..А по поводу отыгрышей на несправедливость,у нас в прошлом году и на начальнике управы в генеральском звании вместе с сыном его отыгрались,пострадали сами при этом отыгрыше конечно некоторые,но результат по моему главное..Далеко не всегда ваша несправедливость безнаказанной может остаться,никакие звания с покровителями могут и не спасти..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 9:07
Сообщение #913

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 15.10.2009, 9:54) *
Сотрудник,если я не могу,то забуду об этом до поры до времени..Как говорит одно высказывание,"Я не злопамятный,но злой бываю и память у меня хорошая"..А по поводу отыгрышей на несправедливость,у нас в прошлом году и на начальнике управы в генеральском звании вместе с сыном его отыгрались,пострадали сами при этом отыгрыше конечно некоторые,но результат по моему главное..Далеко не всегда ваша несправедливость безнаказанной может остаться,никакие звания с покровителями могут и не спасти..

Возможног конечно-но таких случаев...зачастую все с рук сходит

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 15.10.2009, 9:17
Сообщение #914

Мастер

Вопрос ко всем сотрудникам:
Интересно, если в России введут военное положение (НЕ ДАЙ БОГ), што изменится в жизни "системы" и зк. Наверно же есть какие то инструкции, планы на тот момент или как там называется....?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 9:22
Сообщение #915

Участник
**

Цитата(Provokator @ 15.10.2009, 10:17) *
Вопрос ко всем сотрудникам:
Интересно, если в России введут военное положение (НЕ ДАЙ БОГ), што изменится в жизни "системы" и зк. Наверно же есть какие то инструкции, планы на тот момент или как там называется....?

Это называется предписание..Что там никто не знает,этот пакет можно только в случае военного положения вскрывать-там все что угодно может быть-от приказа всех выпустить,до приказа всех перестрелять,так что мы сами не знаем

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.10.2009, 9:56
Сообщение #916

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 8:16) *
цезура-да нах.. она не нужна нам а мнение мы и так знаем какое у таких конченных людей как вы,а вот шапки мономаха и короны-как раз удел сидельцев-мы подобное себе не колем а уж про шильце-не смешите-один на один вы трусы вы только со спины и толпой можете напасть а таких как вы сотрудники давили и давить будем по закону

вы меня в очередной раз улыбаете, честное слово (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) То есть, если я, не уважаю и критикую вас, сотруднкиов, то, по вашей логике, я - конченый человек? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вы по ходу считаете, что в обязанность каждого зека и каждого гражданина входит уважать и трепетать перед вашими погонами и погонишками. Спешу вас разочаровать - это не так. У нас же демократия ) И свобода мнения, как бы вас это не расстраивало. Про давить по закону - к сожалению, тех, у кого есть мозг в голове, по закону вам задавить никак не удается..... да и вообще, кто не с вами, тот против вас? А елси за мной, к примеру, никаких косяков не найдено? Что тогда - за мою позицию будете "давить"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Прямо таки времена Иосифа Виссарионыча)) Хотя о чем я.... прокладывать кончено, будете, потому что иначе у вас ничего существенного не получается.... по закону то(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я, кстати, по УДО ушла.... Как-то проглядели, мою ненависть к вам....

Коль, про Пупкина с иждивенцами - у меня злорадство некое иной раз... Да и когда вижу погоны на улице - негатив испытываю.... Не знаю, наверное, это врожденное.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 10:00
Сообщение #917

Участник
**

Цитата(Caty @ 15.10.2009, 10:56) *
вы меня в очередной раз улыбаете, честное слово (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) То есть, если я, не уважаю и критикую вас, сотруднкиов, то, по вашей логике, я - конченый человек? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вы по ходу считаете, что в обязанность каждого зека и каждого гражданина входит уважать и трепетать перед вашими погонами и погонишками. Спешу вас разочаровать - это не так. У нас же демократия ) И свобода мнения, как бы вас это не расстраивало. Про давить по закону - к сожалению, тех, у кого есть мозг в голове, по закону вам задавить никак не удается..... да и вообще, кто не с вами, тот против вас? А елси за мной, к примеру, никаких косяков не найдено? Что тогда - за мою позицию будете "давить"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Прямо таки времена Иосифа Виссарионыча)) Хотя о чем я.... прокладывать кончено, будете, потому что иначе у вас ничего существенного не получается.... по закону то(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я, кстати, по УДО ушла.... Как-то проглядели, мою ненависть к вам....

Коль, про Пупкина с иждивенцами - у меня злорадство некое иной раз... Да и когда вижу погоны на улице - негатив испытываю.... Не знаю, наверное, это врожденное.

Типичная ошибка..если бы у нас мозга не было то никогда бы не смогли поймать и держать вас а раз вас взяли то это очем то говорит

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.10.2009, 10:11
Сообщение #918

Эксперт

Вообще, мне сейчас подумалось.. что мой "диалог" на ТН с сотрудниками здесь напоминает абзац из "Собачьего сердца" Михаила Афанасьевича.....Сотрудники ГУФСИН в роли Швондера энд ко.
Сотрудники: Профессор, мы здесь, и вот по какому вопросу.....
- Во первых, снимите галоши - у меня персидские ковры, во вторых - вы кто - мужчина или женщина?
.........
Итог:
- Профессор - вы ненавистник пролетариата!!
- Да.... я не люблю пролетариат)))))))))

ЗЫ. Детям Германии помогать не буду, потому что не хочу))

Сотрудник:
если бы у нас мозга не было то никогда бы не смогли поймать и держать вас а раз вас взяли то это очем то говорит[/b]
Вот это как прикажете понять? Мы, Николай Второй?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вы все таки в какой структуре работаете, а? А после этого вы от шапки Мономаха отмахиваетесь) Как какое геройство в любых структурах силовых, каждый младший инспектор, у которого сопля зеленая на подбородке блестит, излагает: Даааа, мы ловим.. мы судим... мы воюем..... А как с другой стороны - так "мент конвойному не товарищ")))
Сотрудник, взять могут любого, вы это прекрасно знаете.... А вот дата освобождения уже зависит от мозга(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Caty - 15.10.2009, 10:15

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 10:15
Сообщение #919

Участник
**

Цитата(Caty @ 15.10.2009, 11:11) *
Вообще, мне сейчас подумалось.. что мой "диалог" на ТН с сотрудниками здесь напоминает абзац из "Собачьего сердца" Михаила Афанасьевича.....Сотрудники ГУФСИН в роли Швондера энд ко.
Сотрудники: Профессор, мы здесь, и вот по какому вопросу.....
- Во первых, снимите галоши - у меня персидские ковры, во вторых - вы кто - мужчина или женщина?
.........
Итог:
- Профессор - вы ненавистник пролетариата!!
- Да.... я не люблю пролетариат)))))))))

ЗЫ. Детям Германии помогать не буду, потому что не хочу))

Сотрудник:
если бы у нас мозга не было то никогда бы не смогли поймать и держать вас а раз вас взяли то это очем то говорит[/b]
Вот это как прикажете понять? Мы, Николай Второй?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вы все таки в какой структуре работаете, а? А после этого вы от шапки Мономаха отмахиваетесь) Как какое геройство в любых структурах силовых, каждый младший инспектор, у которого сопля зеленая на подбородке блестит, излагает: Даааа, мы ловим.. мы судим... мы воюем.....
Сотрудник, взять могут любого, вы это прекрасно знаете.... А вот дата освобождения уже зависит от мозга(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

И вот тот молодой инспектор без мозгов у которого сопля зеленая висит,надевает на вас такую умную браслеты и провожает в камеру..Не стыдно.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.10.2009, 10:23
Сообщение #920

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 10:15) *
И вот тот молодой инспектор без мозгов у которого сопля зеленая висит,надевает на вас такую умную браслеты и провожает в камеру..Не стыдно.

Не поняла, в чем стыд..... Вообще-то, в камеру СИЗО, в следственные, на свидания, без браслетов водят..... Вы о чем вообще? А если это метафора, так я лучше в браслетах с мозгами, чем в дурно сидящей форменке, вечно голодный, вечно без сигарет, вечно опиздюливающийся от старших товарищей......Уж извините.
Кстати, напомните мне, пожалуйста, как мероприятие утреннее у вас называется, когда весь состав учреждения выстраивается? если не ошибаюсь, это рано утром происходит. Тоже построение?

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Тема закрытаНачать новую тему