Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Марго
сообщение 14.10.2009, 10:56
Сообщение #881

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 14.10.2009, 10:50) *
-как вы сказали что пройдете мимо если сотрудник будет в беде-"оставление в опасности"-уже статья,

Бля, так вы там по ходу все под статьей ходите. И ничего.

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 14.10.2009, 10:50) *
если наступил размазать по земле..

Не подскользнитесь, любезный! А то не отмоетесь потом!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.10.2009, 10:58
Сообщение #882

Эксперт

Из: Питер

Вы меня уже утомляете..... конечно, мимо пройду... А чего вы ожидали? Что я, теряя тапки, и сбивая коленки - я вас спасать побегу? Не смешите. Статью - когда суд докажет, тогда и беседы вести будем....И по 99 процентов из ваших уже давно рыдают статьи, взыскания и увольнения с позором.
А кусок гавна вы для меня - вследствие того, что не можете свою же работу, которой якобы гордитесь, исполнять достойно. Причинно-следственная связь вас ясна, надеюсь? Цпочка выглядит так : не можешь делать нормлаьно - ты кусок говна, а не наоборот, как вы излагаете.
Меня удивлеят ваш словесный фарш. У вас в голове тоже самое творится?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Раз вы к УДО нормально относитесь, к чему тогда в вашем посте про меня и детей - ваша какашечка про УДО? Подсознание заговорило? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, детей у меня нет и не будет, так что для своих словесных экзерцисов, выберете нечто более реальное.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 14.10.2009, 11:36
Сообщение #883

Участник
**

Цитата(Caty @ 14.10.2009, 11:58) *
Вы меня уже утомляете..... конечно, мимо пройду... А чего вы ожидали? Что я, теряя тапки, и сбивая коленки - я вас спасать побегу? Не смешите. Статью - когда суд докажет, тогда и беседы вести будем....И по 99 процентов из ваших уже давно рыдают статьи, взыскания и увольнения с позором.
А кусок гавна вы для меня - вследствие того, что не можете свою же работу, которой якобы гордитесь, исполнять достойно. Причинно-следственная связь вас ясна, надеюсь? Цпочка выглядит так : не можешь делать нормлаьно - ты кусок говна, а не наоборот, как вы излагаете.
Меня удивлеят ваш словесный фарш. У вас в голове тоже самое творится?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Раз вы к УДО нормально относитесь, к чему тогда в вашем посте про меня и детей - ваша какашечка про УДО? Подсознание заговорило? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, детей у меня нет и не будет, так что для своих словесных экзерцисов, выберете нечто более реальное.

А раз так вопрос ставите-значит не ждите не к вам не к вашим родственникам сидящим хорошего отношения со стороны сотрудников,если сиделец и родственники его нормально относятся к сотрудникам,то и отношение к ним сооответтствующее а вы раз так рассуждаете-кроме гавна в ааш адрес не заслужите ничего-ТАК ВАМ И НАДО и я хоть и лояльный сотрудник но к таким как вы буду принципиальным до запятой

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.10.2009, 11:52
Сообщение #884

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 14.10.2009, 11:36) *
А раз так вопрос ставите-значит не ждите не к вам не к вашим родственникам сидящим хорошего отношения со стороны сотрудников,если сиделец и родственники его нормально относятся к сотрудникам,то и отношение к ним сооответтствующее а вы раз так рассуждаете-кроме гавна в ааш адрес не заслужите ничего-ТАК ВАМ И НАДО и я хоть и лояльный сотрудник но к таким как вы буду принципиальным до запятой

вы меня веселите, гражданин. А что вам, собственно, в моих рассуждениях не нравицо? ТО, что я требую от таких как вы, выполнения своих обязанностей качественно и достойно? вам какието скащухи нужны от меня, прикажете как к убогим к вам относится? Сочувствовать, думать о ваших нуждах и чаяниях? Нормальное отношение к вам - я так понимаю, жалеть вас, сирых и нещастных, молчать, когда вы хамите, когда вы отказываете мне в том, что мне положено по закону, по надуманным причинам? Может быть, мне еще и ПРОСИТЬ вас надо, чтобы вы работу свою выполнили, а потом пятки облобзать? Подогнать вам бутыль качественной конины? За пронос запретов, я готова платить. За то, что вы делать должны - по должности - я просить, платить и умолять вас не буду никогда.
Ваша психология типична для многих из вас. Вы меня не удивляете. И хватит терпилить, в конце концов, родственники их достали, нехорошие какие, денег им мало платят, относятся к ним хреново. Прямо таки Клуб Потерпевших от УИС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 14.10.2009, 12:00
Сообщение #885

Участник
**

Цитата(Caty @ 14.10.2009, 12:52) *
вы меня веселите, гражданин. А что вам, собственно, в моих рассуждениях не нравицо? ТО, что я требую от таких как вы, выполнения своих обязанностей качественно и достойно? вам какието скащухи нужны от меня, прикажете как к убогим к вам относится? Сочувствовать, думать о ваших нуждах и чаяниях? Нормальное отношение к вам - я так понимаю, жалеть вас, сирых и нещастных, молчать, когда вы хамите, когда вы отказываете мне в том, что мне положено по закону, по надуманным причинам? Может быть, мне еще и ПРОСИТЬ вас надо, чтобы вы работу свою выполнили, а потом пятки облобзать? Подогнать вам бутыль качественной конины? За пронос запретов, я готова платить. За то, что вы делать должны - по должности - я просить, платить и умолять вас не буду никогда.
Ваша психология типична для многих из вас. Вы меня не удивляете. И хватит терпилить, в конце концов, родственники их достали, нехорошие какие, денег им мало платят, относятся к ним хреново. Прямо таки Клуб Потерпевших от УИС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А встаньте хоть раз на наше место,вы ведт только из комнаты приема передач говорите? а представить себя на месте сотрудника? да вы бы сразу сорвались -вам бы и дня хватило вы только о себе думаете и о ваших несчасных

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.10.2009, 12:10
Сообщение #886

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 14.10.2009, 12:00) *
А встаньте хоть раз на наше место,вы ведт только из комнаты приема передач говорите? а представить себя на месте сотрудника? да вы бы сразу сорвались -вам бы и дня хватило вы только о себе думаете и о ваших несчасных

Нет. я говорю в целом. Я видела вашу работу изнутри, причем достаточно хорошо. Говорю о работе одного из отделов, называть не буду. Присутствовала частенько. Присутствовала и при проверках с Управы, видала и слышала общение. Пересекалась и с режимниками, и с кумовьями. Не могу сказать, что все поголовно гавно и ляди. Также как и среди родственников и зеков есть тухлые личности.
Думаю я о себе и о моем Человеке. Это естественно. Я не могу распыляться на мелочи. Представлять себя на вашем месте нерационально. Какой от этого прок? Пожалеть вас? зачем? Мне от этого легче не станет, Ему - тоже.

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 14.10.2009, 12:29
Сообщение #887

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 14.10.2009, 12:36) *

уж мы и не ждём...какое к чёрту от вас хорошее отношение? вот пример последний.у знакомой мужу операцию сделали.часть лёгкого удалили.между прочим операция не из лёгких...не успели швы снять, назад на зону перевели.а тут всем глубоко чихать, что ты там перенёс.месяц уже за ерунду в изоляторе сидит.на 1 день только в отряд поднимали.не понимаю, это планомерное истребление неугодных? как в концлагерях? да неужели сердца нет совсем?? ведь для вас это ВСЕГО ЛИШЬ РАБОТА.а для человека и его семьи жизнь, здоровье человека.как же это вообще можно сравнивать?

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 14.10.2009, 13:59
Сообщение #888

Участник
**

Цитата(Notya @ 14.10.2009, 12:51) *
Терпилы это люди?а сидельцы - нет?такова что ли Ваша логика?
Как детей своих воспитывать - без Вас решат...
Что значит должен ответить?Кто кому чё в этой жизни должен?
И вообще, что за странная позиция у Вас?Вы некая потерпевшая что ли?Нах так злобно и агрессивно выражать свои мысли?

А по вашему терпилы это не люди так чтоли ? Уж коли эта тема в разделе философия то вот какой парадокс вы не испытываете жалости к терпилам пострадавшим от ваших близких так ? Притом в соседних темах родственники жалуются на черствое и бездушное отношение сотрудников УИС и на "беспредел" от которого страдаете вы и ваши близкие. Тоесть получается вы оказываетесь в роли терпилы.

Вот оно правило бумеранга в действии - вы испытываете злость к жертвам ваших близких, и в ответ получаете такую же злость от сотрудников в отношении вас.

Задумайтесь. Почему кто то должен жалеть вас, когда вы страдаете, если вы не испытываете жалости к тем кто пострадал от вас.

Сообщение отредактировал Леший - 14.10.2009, 14:01

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 14.10.2009, 14:09
Сообщение #889

Гросс-Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 14.10.2009, 12:00) *
вы только о себе думаете и о ваших несчасных

Интересно, а Вы думаете о чем то другом? Ну может вот только не много подкорректировать "ваших счастливых". Что же, если не секрет, Вас еще тревожит? Глобальное потепление? Всемирная глобализация? Проблемы размещения ПРО?

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 14.10.2009, 14:22
Сообщение #890

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Леший, Вы,на мой взгляд, передергиваете.Что значит близкие жалуюца?Я жалищахся не увидела в других темах - лишь констатацию фактов.Понимаете,отношение Вам подобных к родственникам ЗК регламентированно законодательстом, коее Вы и Ваши коллеги в подавляющем большинстве случаев попираете.Вы выворачиваете свои же должностные инструкции как Вам угодно.Речь об этом. А терпилы МОИХ БЛИЗКИХ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - некие недоделанные создания.В моем мозгу никогда не уложица как состоятельный бизнесмен, депутат может съёбываца в Испанию от якобы угроз в его адрес от незнакомых людей, а потом на суде жалица, что ему пятки жгли(ржала в голос, аж с заседания удалали), как сотрудник МВД может заявлять в милицию(!!!) о побоях и грабеже,которого не было,не стесняясь, что сам был пьян и многого не помнит...Да многое меня удивляет...И жалости ко всей этой пиздобратии я не питаю.Лишь презрение.

Сообщение отредактировал Notya - 14.10.2009, 14:23

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 14.10.2009, 14:32
Сообщение #891

Гости

Всем здравым привет, мой Гиперболоид Гарина приказал долго жить-( Вот не позаимствовал у кента КПК, забёг пару строк писнуть(больше на этой чудо технике врядли выйдет)))
Цитата(Сотрудник @ 14.10.2009, 9:49) *
А вы дамочка уже столько сотрудникам пожелали-что теперь очередь сотруднико желать вам-так вот желаем чтоб вас и ваших детей изнасиловал в извращенной форме человек только что освободившийся по УДО,после чего вашу кваритру бы обокрали и подожгли-может тогда вы свое отношение измените

Послушай уважаемый Хyй Моржовый, горделиво козыряющий своим гнилым нутром, тебе ли полупидору пытаться гнать на человека, живущему по совести и чести о коих ты слышал лишь по наслышке? Тебе ли не знать, что насильники и отмороженные садисты в зоне под вашим краснопёрым крылом и места этим тварям среди порядочных арестантов нет…они щемятся в козы, и вы доблестные сотрудники оберегаете их и поощряете их нелюдские, гнилые поступки, выжигая из них остатки человечности… и выходя на волю эти твари принимаясь за старое знают, что чем бесчеловечнее будут их преступления тем сильнее их мусора будут уважать и оберегать!
Что касается честных сотрудников Челябы(коим являешься и ты?)…да они не носят запретов…зато берут деньги, за то что положено по закону…За то чтоб не превращали передачки в кашу, менее сьедобную чем помои у свиней(…берут за то, чтоб после шмона не было подобия взрыва атомной бомбы...да и много за что ещё….Так же эти честные менты греют руки на том обворовывают зэка по полной(впрочем как и их нечестные коллеги)…Например 40 рублей положенных зэка на деле получается рублей 5 от силы… да причём такие, что обеспечат недельную диарею, да здоровью в минус уйдёт намного…А после службы хвалитесь какие вы честные сотрудники и удивляетесь почему вас за людей не считают)))

PS- А что Леший с Сотрудником ПСИН стремаются(рыльцо то в пушку), назвать свои ники на форуме ПСИНовском?

Сообщение отредактировал Оффтоп - 14.10.2009, 14:34

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 14.10.2009, 14:35
Сообщение #892

Гросс-Мастер

Попрошу высказывать свое мнение более корректно!!!!!!! Во избежание наказаний!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 14.10.2009, 14:40
Сообщение #893

Эксперт

И маленькая ремарка по поводу "лояльности". Цена ей давно известна. Пока позволяют вы можете на многое закрывать глаза, "идти навстречу", чего-то не замечать... Но как-только меняется власть, или приходит цинк закрутить режим - вся ваша "лояльность" чудесным образом куда-то исчезает, и вы, каждый из вас, начинает рвать, тявкать и строить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) тех, к кому вы еще вчера были так лояльны. Не слышала что-то(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Чтобы с зон, которые переобули - писали сотрудники заявления об уходе: дескать, не могу смотреть на то, как этапы ломают, беспределят - увольняюсь в силу лояльности к арестантам))))))
Именно поэтому - я никогда не обманывалась по пводу тех, кто относится ко мне хорошо. Я этим пользуюсь - но благодарности не испытываю. И не требую к себе лояльного отношения. Потому что за все надо платить. Я же вам никогда ничего должна не была. И не буду. Именно поэтому большинство из вас так бледно и кисло выглядят в интернете. Потому что даже в сети вы врете. НЕт в вас не идеи, ни принципов, ни самоуважения.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 14.10.2009, 14:51
Сообщение #894

Гости

Цитата(Сотрудник @ 14.10.2009, 12:00) *
А встаньте хоть раз на наше место,вы ведт только из комнаты приема передач говорите? а представить себя на месте сотрудника?

Встать на место людей лишённых совести, кишкоблудов, которые готовы ради своей малой выгоды пойти по головам людей? Да я лучше умру, но совесть сохраню!

Цитата(Сотрудник @ 14.10.2009, 12:00) *
вам бы и дня хватило вы только о себе думаете и о ваших несчасных

Вот мы то думаем о себе(и о том как оставаться людьми) и о своих родных, близких и друзьях тоже думаем…а вы лишь думаете о своей кишке, да об уязвлённом самолюбии, которое получает удовольствие от страдания других!

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 14.10.2009, 15:48
Сообщение #895

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 14.10.2009, 14:32) *
Всем здравым привет, мой Гиперболоид Гарина приказал долго жить-( Вот не позаимствовал у кента КПК, забёг пару строк писнуть(больше на этой чудо технике врядли выйдет)))

Послушай уважаемый Хyй Моржовый, горделиво козыряющий своим гнилым нутром, тебе ли полупидору пытаться гнать на человека, живущему по совести и чести о коих ты слышал лишь по наслышке? Тебе ли не знать, что насильники и отмороженные садисты в зоне под вашим краснопёрым крылом и места этим тварям среди порядочных арестантов нет…они щемятся в козы, и вы доблестные сотрудники оберегаете их и поощряете их нелюдские, гнилые поступки, выжигая из них остатки человечности… и выходя на волю эти твари принимаясь за старое знают, что чем бесчеловечнее будут их преступления тем сильнее их мусора будут уважать и оберегать!
Что касается честных сотрудников Челябы(коим являешься и ты?)…да они не носят запретов…зато берут деньги, за то что положено по закону…За то чтоб не превращали передачки в кашу, менее сьедобную чем помои у свиней(…берут за то, чтоб после шмона не было подобия взрыва атомной бомбы...да и много за что ещё….Так же эти честные менты греют руки на том обворовывают зэка по полной(впрочем как и их нечестные коллеги)…Например 40 рублей положенных зэка на деле получается рублей 5 от силы… да причём такие, что обеспечат недельную диарею, да здоровью в минус уйдёт намного…А после службы хвалитесь какие вы честные сотрудники и удивляетесь почему вас за людей не считают)))

PS- А что Леший с Сотрудником ПСИН стремаются(рыльцо то в пушку), назвать свои ники на форуме ПСИНовском?

Че ты ореш как потерпевший ? Ты бля когда на улице когото грабиш, убиваеш, крадеш, обманываеш и т.д. ты о законе вспоминаеш ? У тебя совесть и честь ? Совесть бандита ? Совесть подонка. Вы такие мля "честне" блатные, только в своей среде и котируетесь, ни один порядочный гражданский человек, кроме безбашенных малолеток, тебя и за человека считать не будет, так мразь и дерьмо. То же мне урка недобитый. Больно вы любите мля ныть что с вами не по закону иногда поступают. Это ты, клавший на закон по жизни, теперь о нем вспоминаеш ? Какая нафиг честь, ты же переобуешся со своими понятиями как только припрет и переобуеш понятия. У вас совесть ? Совесть вурдалака, сосущего чужую кровь.

И зря мой пост убрали из разджела Философия, ибо он там как раз по теме.
ПЫСЫ Можете банить.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 14.10.2009, 15:57
Сообщение #896

Матёрый участник

Из: Вологда

Сотрудник,мне конечно лестно было прочитать ваше мнение обо мне,но вот честно и настораживает оно меня в тоже время..Неужели я что то не так делаю..)))Я не понимаю чем же тогда мнение,Катерины,так вас задевает,ведь оно схоже с моим и я разделяю её взгляды по поводу системы в целом..Я так же не могу испытывать жалости к сотрудникам и если бы случилось так,что я проходил мимо умирающего сотрудника в форме,то я так же вряд ли бы протянул ему руку помощи..Это характер и взгляд сложившиеся не на пустом месте,а на жизненных обстоятельствах..Вы уж извините,но при виде человека в форме сотрудника УИС или милицейской,я изначально вижу мусора к которому могу испытывать лишь полное безразличие..

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 14.10.2009, 16:08
Сообщение #897

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 14.10.2009, 15:57) *
Сотрудник,мне конечно лестно было прочитать ваше мнение обо мне,но вот честно и настораживает оно меня в тоже время..Неужели я что то не так делаю..)))Я не понимаю чем же тогда мнение,Катерины,так вас задевает,ведь оно схоже с моим и я разделяю её взгляды по поводу системы в целом..Я так же не могу испытывать жалости к сотрудникам и если бы случилось так,что я проходил мимо умирающего сотрудника в форме,то я так же вряд ли бы протянул ему руку помощи..Это характер и взгляд сложившиеся не на пустом месте,а на жизненных обстоятельствах..Вы уж извините,но при виде человека в форме сотрудника УИС или милицейской,я изначально вижу мусора к которому могу испытывать лишь полное безразличие..

Я вам отвечу за него. Вы с катериной имеете схожее мнение но у вас хватает ума не трещать об этом на каждом углу.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 14.10.2009, 17:30
Сообщение #898

Участник
**

Цитата(Оффтоп @ 14.10.2009, 15:32) *

Послушай Морж Хуевый тебе на каждой поверке напоминают кто ты и где находишься ты порядочный арестант? кого ты лечишь? твою порядочность за 2 часа снести можно и запоешь петушком про все...НАСМЕШИЛ

Цитата(Николай111 @ 14.10.2009, 16:57) *

вам правильно коллега ответимл я еше раз говорю вы не первый раз отбываете и знаете как себя с сотрудниками вести а вот КАТИ не разу не была про видимому по ту сторону колючки вот и говорит и поэтому к вам уважения брольше чем к ней ,хоть вы и отбываете

Цитата(Оффтоп @ 14.10.2009, 15:51) *
Встать на место людей лишённых совести, кишкоблудов, которые готовы ради своей малой выгоды пойти по головам людей? Да я лучше умру, но совесть сохраню!

Вот мы то думаем о себе(и о том как оставаться людьми) и о своих родных, близких и друзьях тоже думаем…а вы лишь думаете о своей кишке, да об уязвлённом самолюбии, которое получает удовольствие от страдания других!

Чего вы сохраните? у вас она была

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 14.10.2009, 17:34
Сообщение #899

Эксперт

Из: Latvija

Сотрудники попали под раздачу...Я вот подумал,я бы лично помог умирающему менту,даже зная ,что он мент или попкарь.Может быть,он потом стал бы лучше.
В конце концов Апостол Павел тоже ментом был,ну сборщиком податей.Но ведь исправился...

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 14.10.2009, 17:45
Сообщение #900

Матёрый участник

Из: Вологда

Сотрудник,если бы вы внимательно читали то уже бы давно заметили,что Катерина,бывала за колючкой и не скрывает этого..По поводу апостола,Павла,в чем то,Ватар,я с тобой согласен,но вот только поделать с собой ничего не могу..Раньше хоть злость и ненависть к системе и её сотрудникам испытывал,а сейчас совершенно ничего кроме равнодушия по отношению к ним у меня в душе нет,зачерствело как то внутри все..

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему