Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
13.10.2009, 22:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Всегда говорю только за себя. Я не святая, не праведница и не благородная девица. Если бы родилась лет на 50 раньше, то 58-ю схлопотала бы как здрасьте. Потому что привыкла думать своей головой, решать для себя, что хорошо и что плохо, а не оглядываться на официальные идеологии и доктрины, которыми беспредел прикрывается. Сообщение отредактировал 666 - 14.10.2009, 13:04 |
|
|
Гость_Oxi_* |
13.10.2009, 22:10
|
Гости |
|
|
|
13.10.2009, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Леший,
Я, например, камнями в сотрудников не кидалась. Более того, именно к сотрудникам УФСИН у меня серьёзных претензий нет, с беспределом не сталкивалась, исключительно с идиотизмом и то в основном не сотрудников а именно системы. вот претензий к иным инстанциям этой цепи масса, но это к делу не относится. муж мой совершил преступление, причём тяжкое, я этим не горжусь и этого не стесняюсь, это его ошибка, его беда, как говорится из песни слово не выкинешь. Совершив её он не перестал от этого быть человеком, что успел доказать в последствии. И то, что он отбывает наказание я считаю правильным. Другое дело, что срок раза в три больше, чем должен быть и граничит с ПЖ, но это уже опять-таки не к вам претензии, а к иным инстанциям. А в целом, речь не о том. Я не раз слышала и от мужа и от многих других люде, что самое страшное в лишении свободы - именно лишение свободы. Кому как ни вам знать об этом. Представьте себя самого в этих условиях, тем более, что представить можете подробно. Не надо говорить, что вы никогда не нарушите закон и не попадёте туда - дай Бог, но существуют тысячи ситуаций, в которых преступление совершается невольно, не говоря уж об изощрённой судебной системе нашей страны. А ведь люди там самые разные. |
|
|
13.10.2009, 22:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Да, кстати, при всём вышеозвученном, именно к ментам (вне уфсина) отношусь с крайней неприязнью.. И не бегала и не побегу к ним за помощью в случае чего..
|
|
|
13.10.2009, 22:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
а что про вторые половины тоже писать надо? Тогда две 102))) одна правда не дрказанна))) надо - не надо, чего хочу - то и пишу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Только про недоказанность - технично умолчим) Я только понять не могу.. Его то, какое дело? Кто за что сидел и сидит? Не понимаю я этих воплей цирья, чесно слово.. убивцы, воры, да мы за общественное спокойствие ратуем...... Личное дело каждого, кто за что сидит, кто кого ждет, у кого какие принципы.... Ясно как день, что пусть будет хоть пару сотаняг трупов - для меня один Он стоит всего жизней всего состава сотрудников ГУФСИН РФ, вместе с Реймером и теми, кто на пенсию уполз)) Со всеми их Кодексами, принципами и идейностью))) |
|
|
13.10.2009, 22:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Ну , скажем так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... Ваши украинские коллеги , мне предьявляли 122 - ю и 264 - ю , а автоматом и 257 - ю подарить хотели ( по УК Украины , соответственно )... Скоты ... Итог - ничего у них не вышло ... Подумаешь ... Экая катастрофа , что человек два магазина от ТТ при себе имеет с патронами ... Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 13.10.2009, 22:23 |
|
|
Гость_Oxi_* |
13.10.2009, 22:47
|
Гости |
надо - не надо, чего хочу - то и пишу(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Только про недоказанность - технично умолчим) Я только понять не могу.. Его то, какое дело? Кто за что сидел и сидит? Не понимаю я этих воплей цирья, чесно слово.. убивцы, воры, да мы за общественное спокойствие ратуем...... Личное дело каждого, кто за что сидит, кто кого ждет, у кого какие принципы.... Ясно как день, что пусть будет хоть пару сотаняг трупов - для меня один Он стоит всего жизней всего состава сотрудников ГУФСИН РФ, вместе с Реймером и теми, кто на пенсию уполз)) Со всеми их Кодексами, принципами и идейностью))) я в принципе об этом речь и веду, что приходят уже осужденные и они для сотрудников, должны быть просто людьми, которые им (сотрудникам) дают возможность на хлеб заработать... И не хер размышлять, а за то сидит, про это размыслили до них, решая закрывать или нет... Если бы каждый занимался своим делом... Ясно как день, что пусть будет хоть пару сотаняг трупов - для меня он один вот самые верные слова и лучше этого человека просто нет и не будет... так что статья тут не при чем... относитесь к ним нормально, а судить их не надо не в вашей это компетенции.... |
|
|
13.10.2009, 23:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Да, Ксюнь. здесь вопрос о компетенции..... ладно, если они в интернете пенятся - это развлекает меня(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А в реале... Как раз таки к незнакомым сотрудникам(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мне мне все равно на вас, вашу семью, ваших детей и родителей. Мне все равно на вашу продажность, честность и идеалы. Мне все равно на ваши Кодексы. Мне равно, какое у вас настроение, кто вам его испортил или поднял. Мне все равно, что у вас случилось или не случилось в жизни. Мне все равно, почему вы работаете в системе. Так же, как и вам должно быть все равно на мои принципы, идеалы, на мои преступления. Мне все равно, как трудна ваша служба это ваш выбор. У меня своя жизнь и свои трудности- и это мое. Я не обязана вас понимать. Также как и вы меня. Я вижу в вас лишь приложение. И мне надо, чтобы приложение хорошо работало. Обеспечь положенные по закону условия содержания для моего близкого. Обеспечь передачу ему медикаментов, разрешенных законом, которые я привожу. Обеспечь соблюдение его прав. Ответь мне на интересующие меня вопросы. Нет ? - Тогда не мстите моему близкому, если я поеду спрашивать те же вопросы в управу. Обеспечьте технику безопасности на промке. Обеспечьте качество продуктов в ларьке. Шмонайте передачу так, чтобы качество продуктов не пострадало. Не хамите мне и не тыкайте. Поймали с запретом - флаг в руки. Нет? - ждите своего звездного часа и затихните. Но не ходите ко мне и не вымораживайте деньги, сигареты, кофе, информацию. Не распускайте руки. Ведите себя соответсвенно закону и должности. Сделаете? - Я пройду мимо и забуду, что я вас видела. Нет? - тогда прячтесь, а то загрызу. Жаль, что приходится действовать в рамках ваших же законов. Но даже через эти законы - лучше не стойте у меня на дороге. А со своими грехами жить мне, также , как и вам - жить в своей шкуре. |
|
|
Гость_Oxi_* |
13.10.2009, 23:15
|
Гости |
думаю тему можно закрывать... добавить не чего...
|
|
|
13.10.2009, 23:20
|
|
думаю тему можно закрывать... добавить не чего... Думаю, добавится еще (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А пока - всем. кто ложиться спать - спокойного сна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Пойду в люлю строить демонические планы борьбы с вселенским злом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
14.10.2009, 5:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Ну, что за идиотизм? Мой сидит, по 102 (105), но не перстал быть честным и порядочным для меня, да и для многих... И если он так сделал, значит посчитал нужным... И кстати ни когда не скрывала и всегда говорила о статье и сроке... кстати сотрудники, вы не судить должны, а охранять, что бы с ними там ни чего не случилось, а вы почему то на себя функции суда берете))) давайте так: опера-ищут, следователи-расследуют, суды-судят, прокуроры-обвиняют, а вы самая низкая ступенька-вы ребятки ОХРАНЯЕТЕ, так охраняйте... а вы хотите позариться на все и сразу... Мессия прямо... Маленькая поправка, мы не ОХРАНЯЕМ зк, мы их СОДЕРЖИМ В ИЗОЛЯЦИИ и обеспечиваем чтоб не разбежались и не перебили там друг друга ))))) |
|
|
14.10.2009, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Леший,какой ответ вы хотите услышать..Вам уже говорилось тут сидельцев то в обсуждениях нет,одни девушки ждущие или просто обыватели..Я из за решетки вещаю,но я и не скрывал никогда..Сижу в основном за то,что помогал людям от ненужных им вещей избавляться,и любовь к труду развивать лишая их оружия вражеской пропаганды которое в человеке лень развивает..)))Если вам статьи интересны,то первая судимость у меня по 222ч.1, дальше все 158 и 159 были,ну а этим сроком букет целый 222ч.1,226ч.1,228ч.1,232ч.1,325ч.2 и 158ч.3..Преступления эти я совершил,но раскаяний и угрызений совести в связи с этим не чувствую,потерпевшие мои в большинстве своем были гнилые люди,кстати и ваш брат присутствовал официально по моим делам проходили Зам.начальника ОБЭП по области,старший опер по тяжким с одного из отделов,следователь,ну и с тюряжки с нашей сотрудник один..Если вам это было интересно читайте наслаждайтесь..))) Вы знаете Николай-вы первый кто не побоялся сознатся за что он отбывает и от вас я визга как от этих дамочек не слышал,пусть вы даже ООР я бы относился к вам нормально потому что вы не призываете к неподчинению а просто свой срок отбыть хотите,как сотрудник -желаю вам скорее освободится. |
|
|
14.10.2009, 9:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Три трупа одна половина целого, вторая - неоднократные кражи. А чиииво?? На кристальную чистоту не пренедую, беспринципна, аморальна, злобна и жестока. Но и присягу Родине не давала, и Кодексами чести не блещу. Не служу, - законов соблюдать не обязана. От государства не кормлюсь. Ненавижу мусаров. Уважаю Воровское. Когда слышу, что мусар сдох - испытываю чувство глубокой радости и легкости на душе. И мне по херу, когда говорят: "У лейтенанта Пупкина остались жена и двое (трое, четверо, пятеро, два десятка) детей". Народ, не реагируйте излишне эмоционально на их высказывания. Видно по всему, что оба - как у нас называется, дядя-ни-о-чем. Веса особого среди своих не имеют. Респектами среди спецконтингента особыми не пользуются. Единственное место, где они пушат пух-перо - интеренет. Марго, ты в точку - в псинофоруме то через слово - Предупреждение! И "Я слежу")))) А как пошло обсиралово и трагикомедия, все стерли, окромя своих глубокомысленных перлов. Ну это психология сотрудников - обосрались - надо стереть и забыть)) И вновь появляется она - элита челвоечества - ГУФСИН, какой -нибудь бывший капитан в отставке или сильно нервный опер)))))) И глаголят они про сук, да про безграмотных - у которых в в одной их веток "Росия" написюкано было)) Вторую С где на службе похерили) ЗЫ. наврала - до сих пор, - "Приказы территориальных органов ФСИН Росии". А вы дамочка уже столько сотрудникам пожелали-что теперь очередь сотруднико желать вам-так вот желаем чтоб вас и ваших детей изнасиловал в извращенной форме человек только что освободившийся по УДО,после чего вашу кваритру бы обокрали и подожгли-может тогда вы свое отношение измените |
|
|
14.10.2009, 9:52
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Сотрудник, где это вы призывы от дамочек к неподчинению то увидели- услышали? негативное отношение к вам вызвано реальными замороками ваших же сослуживцев. но что призывов к бунту в лагерях я не видела.
|
|
|
14.10.2009, 10:05
|
|
Сотрудник, где это вы призывы от дамочек к неподчинению то увидели- услышали? негативное отношение к вам вызвано реальными замороками ваших же сослуживцев. но что призывов к бунту в лагерях я не видела. Вы не соасем правильно поняли о чем я писал.А насчет призывов к бунту-нередко бунт начинается при поддержке извне а организуют это вот такие родственники сидельцев |
|
|
14.10.2009, 10:13
|
|
А вы дамочка уже столько сотрудникам пожелали-что теперь очередь сотруднико желать вам-так вот желаем чтоб вас и ваших детей изнасиловал в извращенной форме человек только что освободившийся по УДО,после чего вашу кваритру бы обокрали и подожгли-может тогда вы свое отношение измените Любезнейший, вы, все-таки, в глаза долбитесь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или у вас шоры не только на глазах, но и на мозгу? Я же вам русским языком написала - мне на вас всех параллельно, до тех пор , пока вы мне дорогу не перешли. Желать и делать в реале буду, если вы мне дорогу перейдете. Поскольку вы мне ответили в таком стиле - остается лишь сказать- работу вы делать свою нормально не можете, возразить вам нечего, не можете обеспечить отбывание по закону - вовремя вывезти на больничку, выдать медикаменты изх медчасти - там они лежат для того, чтобы зеков лечить, а не для того, чтобы при проверке понты дешевые колотить и орать, что "у нас все есть", не можете обеспечить телефонные переговоры, и прочая, и прочая, и прочая..можете только в ОБ слюни на дорогие часы пускать, которые не вам предназначены, за кофеем и сигаретами бегать, мутить дешевые интрижки, и обжираться на пищеблоке....... Так тогда и не лайте и не вопрошайте Ах -пачиму-в-нас-людей-не-видят?, - вы для меня - говна кусок, и буду искать среди вас продажных, и они найдутся, буду жалобы на вас писать, буду кровь вам сворачивать и далее.... Если вам по сути ответить нечего - не позортесь, лучше промолчите, а не повторяйтесь - про своих детей и себя я уже начитывала на вашем форуме. Меня это не трогает. А также, при анализе вашего поста, вижу, что к УДО вы негативно относитесь. При чем тут удо? Это положено по закону, какие проблемы? Вы недовльны законами страны? Пишите жалобу Медвепуту))) от всех недовольных сотрудников) А не подсыкивайте в подштанники в тихую. Что, преступления у нас в стране только удошники совершают? Или удо у вас больная тема, как я посмотрю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И при чем тут преступления, совершенные людьми, и отношение к вам, сотрудникам УИС, которые должны охранять, способствовать исправлению, чтобы, в конечном счете, осужденный по УДО ушел? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если с зоны по УДО не выходят, значит, воспитательный и иже с ними отделы плохо работают))))) Не выполняете вы одну из своих функций - исправление(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) |
|
|
14.10.2009, 10:27
|
|
Вы не соасем правильно поняли о чем я писал.А насчет призывов к бунту-нередко бунт начинается при поддержке извне а организуют это вот такие родственники сидельцев О, как! Новая линия партии? Раньше от ведомства слышали: Бунт произошел вследствие происков преступных авторитетов с воли и отрицательно настроенных элементов внутри колонии. А теперь, скоро появится: Вследствие происков отрицательно-настроенных родственников)) Лестно, чиорт-побьери))))))) Только вот истинные причины они никогда не назовут.... да и не надо.. все понятно без слов) |
|
|
14.10.2009, 10:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
-так вот желаем чтоб вас и ваших детей изнасиловал в извращенной форме человек только что освободившийся по УДО,после чего вашу кваритру бы обокрали и подожгли-может тогда вы свое отношение измените Вы бы уж определились как нибудь. То Вы только за себя отвечаете, а как дерьмо, так от имени всех сотрудников глаголите. |
|
|
14.10.2009, 10:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
думаю тему можно закрывать... добавить не чего... Ксюх, а зачем ее закрывать? Они же периодически заходят сюда. Так пусть хоть анализы свои в одном месте оставляют. А не испражняются по всем темам. И спражнения буду принципиально переносить сюда. Чтоб было все как на ладони. |
|
|
14.10.2009, 10:50
|
|
Любезнейший, вы, все-таки, в глаза долбитесь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или у вас шоры не только на глазах, но и на мозгу? Я же вам русским языком написала - мне на вас всех параллельно, до тех пор , пока вы мне дорогу не перешли. Желать и делать в реале буду, если вы мне дорогу перейдете. Поскольку вы мне ответили в таком стиле - остается лишь сказать- работу вы делать свою нормально не можете, возразить вам нечего, не можете обеспечить отбывание по закону - вовремя вывезти на больничку, выдать медикаменты изх медчасти - там они лежат для того, чтобы зеков лечить, а не для того, чтобы при проверке понты дешевые колотить и орать, что "у нас все есть", не можете обеспечить телефонные переговоры, и прочая, и прочая, и прочая..можете только в ОБ слюни на дорогие часы пускать, которые не вам предназначены, за кофеем и сигаретами бегать, мутить дешевые интрижки, и обжираться на пищеблоке....... Так тогда и не лайте и не вопрошайте Ах -пачиму-в-нас-людей-не-видят?, - вы для меня - говна кусок, и буду искать среди вас продажных, и они найдутся, буду жалобы на вас писать, буду кровь вам сворачивать и далее.... Если вам по сути ответить нечего - не позортесь, лучше промолчите, а не повторяйтесь - про своих детей и себя я уже начитывала на вашем форуме. Меня это не трогает. А также, при анализе вашего поста, вижу, что к УДО вы негативно относитесь. При чем тут удо? Это положено по закону, какие проблемы? Вы недовльны законами страны? Пишите жалобу Медвепуту))) от всех недовольных сотрудников) А не подсыкивайте в подштанники в тихую. Что, преступления у нас в стране только удошники совершают? Или удо у вас больная тема, как я посмотрю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И при чем тут преступления, совершенные людьми, и отношение к вам, сотрудникам УИС, которые должны охранять, способствовать исправлению, чтобы, в конечном счете, осужденный по УДО ушел? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Если с зоны по УДО не выходят, значит, воспитательный и иже с ними отделы плохо работают))))) Не выполняете вы одну из своих функций - исправление(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))) ВВ глаза долбитесь вы-как вы сказали что пройдете мимо если сотрудник будет в беде-"оставление в опасности"-уже статья, а рас мы для вас говна кусок то не ждите хорошего к себе отношения и к вашим родственникам котрые сидят-отношение будет как к куску говна-если наступил размазать по земле.. а я к УДЛО нормально отношусь-читайте внимательно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 22:57 |