Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
13.10.2009, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
Кодекс чести насмешил, чтож
Вы критику не принимаете с достоинством? А Вам Леший,может еще и адрес дать? |
|
|
13.10.2009, 16:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Если не ошибаюсь это Вы на пару с сотрудником тут из себя таких строите. Так что не надо путать яйца с легкими. А то, что стесняются... Может и стесняются. И что из этого? Они ведь все равно остаются для них близкими и родными. И переживают и болеют они за них так же, не зависимо от статьи. Это Вас так сильно раздражает? А о Вас ваши близкие не будут переживать если случится чего? Или она на какой то другой , более высокой ступеньке нашего общества стоят? |
|
|
13.10.2009, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
Народ, Вы п.3 этого самого кодекса чести внимательно читали? Там написано:" . . . служащий, наделенный властью,должен относиться к человеку как к высшей ТЛЕННОСТИ. . ." .Ну да, вместо ценности к людям , только тленность!
Марго, ты умница! Спасибо тебе! |
|
|
13.10.2009, 17:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
А все очень просто, мы с сотрудником тут никого из себя не строили и не праведники мы, но вот некоторые дамочки обитающие тут строят из себя святош, готовы своему близкому простить все хоть и убой, потому как личный шкурный интерес имеют, но незнакомого сотрудника считают сволочью. Так вот дамочки, прежде чем кого то судить , посудите сами себя. И потом чем так указания номера статьи может навредить сидельцу ни региона ни имени ни фамилии когото не известно ? А я отвечу, тем что нечем тут гордится, нечем кичиться, нечем выставляться ибо большинство населения нашего мира к преступнику относится как к преступнику. и хорошо что так. Мы вот с сотрудником никого из вас не позволили себе назвать, за глаза "уродами и т.п." потому что мы вас е знаем. Вы же это делаете на ура. Ну и что показал результат ? Большинство пишущих в этой теме не пожелало рассказать за какие такие "благородные" дела они или их близкие срок мотают. Потому что срок - ЭТО ПОЗОР. Да бывает что некоторые невиновные, не скрываю, НО основная то масса по делу. Так что дамы и господа, прежде чем кидать камнями в незнакомого человека задумайтесь, а у самих то рыльцо не в пушку случайно!!!
|
|
|
13.10.2009, 17:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
)))..Ну все вот освобожусь и уже буду четырежды опозореный государством..)))Но вот по той причине,что мне всегда было насрать на власть государственную,политиков и прочую силу нечистую,то и то что они меня опозорить пытаются как комплимент воспринимаю..)))А общество вот незнаю,для самого загадка,но воспринимает меня не как преступника,а как человека,по крайней мере те с кем мне доводилось общаться близко..
|
|
|
13.10.2009, 17:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
)))..Ну все вот освобожусь и уже буду четырежды опозореный государством..)))Но вот по той причине,что мне всегда было насрать на власть государственную,политиков и прочую силу нечистую,то и то что они меня опозорить пытаются как комплимент воспринимаю..)))А общество вот незнаю,для самого загадка,но воспринимает меня не как преступника,а как человека,по крайней мере те с кем мне доводилось общаться близко.. Для кого комплимент, а для кого позор )))) Вот Николай, ответь честно, все сотрудники которых ты встречал беспредельщики и сволочи? |
|
|
13.10.2009, 17:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Да нет беспредельщиками и сволочами,всех я бы никогда не назвал,разные встречаются..Но,вот сотрудников у которых на первом месте человеческие качества,а не что то другое,я как то вот честно скажу не встречал в своей жизни,хотя не исключаю,что возможно и есть такие..Так же как и НЛО или снежный человек,так как все о таких честных,идейных,человечных и добропорядочных сотрудниках знают,все о них слышали,но вот в жизни как то с ними сталкиваться не приходится..
|
|
|
13.10.2009, 17:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Да, никто из нас здесь и не писал о своей "кристальной чистоте" и "святости без греха за душой" кроме ВАС САМИХ.... У моего мужа ст. 111, 161,162 и никто не говорит, что он ни в чем не виноват и ничего не совершал. Это же вы в самом начале этого диалога били себя пяткой в грудь и КРИЧАЛИ нам о своей честности, идейности и благородстве. Правда вас надолго не хватило. И то, что вы и Сотрудник писали лишний раз подтвердили все наши убеждения. И потом, мне всегда казалось, что ношение погон ко многому обязывает и в поведении и в отношении к людям....вы же несете великую миссию "перевоспитывания" |
|
|
13.10.2009, 18:11
|
|
Да, никто из нас здесь и не писал о своей "кристальной чистоте" и "святости без греха за душой" кроме ВАС САМИХ.... У моего мужа ст. 111, 161,162 и никто не говорит, что он ни в чем не виноват и ничего не совершал. Это же вы в самом начале этого диалога били себя пяткой в грудь и КРИЧАЛИ нам о своей честности, идейности и благородстве. Правда вас надолго не хватило. И то, что вы и Сотрудник писали лишний раз подтвердили все наши убеждения. И потом, мне всегда казалось, что ношение погон ко многому обязывает и в поведении и в отношении к людям....вы же несете великую миссию "перевоспитывания" А мы и не заявляли. Это ВЫ не зная нас начали присваивать нам ярлыки " раз мент - значит сволочь". Я и сейчас бью себя пяткой в грудь и говорю ЧТО Я ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ. Вы меня знаете ? Нет. Как вы можете утверждать что я подлец ? Никак. С таким же успехом я не зная вас могу утверждать что вы такие же ( вот только буквально понимать не надо, ладно ?) Ну как понравится? Вы же этим и возмущаетесь, что якобы к вам предвзято относятся. А сами что делаете ? Отвечу - провоцируете. Сообщение отредактировал Леший - 13.10.2009, 18:15 |
|
|
13.10.2009, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
А мы и не заявляли. Это ВЫ не зная нас начали присваивать нам ярлыки " раз мент - значит сволочь". Я и сейчас бью себя пяткой в грудь и говорю ЧТО Я ЧЕЛОВЕК ЧЕСТНЫЙ. Мне нечего вам ответить. О человеке можно судить только по поступкам, я вижу только ВАШИ слова.Думаю, что каждый останется при своем мнении. извините, но вы меня не убедилии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
13.10.2009, 18:18
|
|
Нет единственного исключения из правил,что каждому хочется быть исключением из правила..)))
|
|
|
13.10.2009, 18:24
|
|
Мне нечего вам ответить. О человеке можно судить только по поступкам, я вижу только ВАШИ слова.Думаю, что каждый останется при своем мнении. извините, но вы меня не убедилии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) А раз вы моих поступков не видели, как впрочем и я ваших, то призумпцию невиновности еще никто не отменял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.10.2009, 18:44
|
|
Леший, я Вас конкретно не называла уродом,это раз, считаю уродами тех,кто пользуясь безнаказанностью и служебным положением калечит людей,это два, о том ,за что мой муж осужден я писала,и если бы Вы внимательно читали посты, знали бы. Я даже согласна здесь описать дело мужа, может даже посоветуете чего? А что касается честных сотрудников,они есть. У моей подруги самой близкой отец был хозяином зоны, ушел,не выдержал грязи.сам рассказывал,сколько там невиновных. Леший, конечно же большинство за дело сидит, мы все только ЗА,когда туда попадают за дело. И конкретно, я уже писала, у нас есть сотрудник, которому я буду всегда благодарна,который морально поддержал мужа,предупредив тем самым повторный СУИЦИД.
|
|
|
13.10.2009, 18:49
|
|
Леший, я Вас конкретно не называла уродом,это раз, считаю уродами тех,кто пользуясь безнаказанностью и служебным положением калечит людей,это два, о том ,за что мой муж осужден я писала,и если бы Вы внимательно читали посты, знали бы. Я даже согласна здесь описать дело мужа, может даже посоветуете чего? А что касается честных сотрудников,они есть. У моей подруги самой близкой отец был хозяином зоны, ушел,не выдержал грязи.сам рассказывал,сколько там невиновных. Леший, конечно же большинство за дело сидит, мы все только ЗА,когда туда попадают за дело. И конкретно, я уже писала, у нас есть сотрудник, которому я буду всегда благодарна,который морально поддержал мужа,предупредив тем самым повторный СУИЦИД. Вот именно так мы и должны относиться друг к другу. Но к сожалению не все это понимают. |
|
|
13.10.2009, 18:59
|
|
Леший,скажите,а реально ли вообще добиться пересмотра дела спустя 7 лет? Реально ли привлеч к ответственности виновного, или уже что называется срок давности прошел? Сейчас тот, благодаря кому мой муж сидит, находится в розыске за очередное убийство.
|
|
|
13.10.2009, 19:08
|
|
Хотя наверное,дохлый номер. Без телевидения тем более.
|
|
|
Гость_Oxi_* |
13.10.2009, 19:32
|
Гости |
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ну, что за идиотизм? Мой сидит, по 102 (105), но не перстал быть честным и порядочным для меня, да и для многих... И если он так сделал, значит посчитал нужным... И кстати ни когда не скрывала и всегда говорила о статье и сроке... кстати сотрудники, вы не судить должны, а охранять, что бы с ними там ни чего не случилось, а вы почему то на себя функции суда берете))) давайте так: опера-ищут, следователи-расследуют, суды-судят, прокуроры-обвиняют, а вы самая низкая ступенька-вы ребятки ОХРАНЯЕТЕ, так охраняйте... а вы хотите позариться на все и сразу... Мессия прямо... |
|
|
13.10.2009, 20:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
А мы и не заявляли. Это ВЫ не зная нас начали присваивать нам ярлыки " раз мент - значит сволочь". А может напомнить Вам после чего здесь появилась эта тема? Напомнить, как на своем форуме Ваши коллеги стебались над нашими форумчанами? При чем за спиной Как всех дружно назвали имбициллами? И напомнить заодно чем там все закончилось, когда туда зашли люди с ТН? Там бы позволили высказывания в таком стиле, которые Вы здесь себе позволяете ? Да только за неудобный или щекотливый вопрос там тут же отправляли в бан. А тему нещадно чистили, чтоб не показать, что в споре они проигрывали по все статьям. Так что не надо тут ореол святости вокруг себя создавать. Не нравится что то - ни кто не держит. |
|
|
13.10.2009, 21:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
А может напомнить Вам после чего здесь появилась эта тема? Напомнить, как на своем форуме Ваши коллеги стебались над нашими форумчанами? При чем за спиной Как всех дружно назвали имбициллами? И напомнить заодно чем там все закончилось, когда туда зашли люди с ТН? Там бы позволили высказывания в таком стиле, которые Вы здесь себе позволяете ? Да только за неудобный или щекотливый вопрос там тут же отправляли в бан. А тему нещадно чистили, чтоб не показать, что в споре они проигрывали по все статьям. Так что не надо тут ореол святости вокруг себя создавать. Не нравится что то - ни кто не держит. Да ладно,чего с попкарей взять?...Ни украсть,ни на стреме постоять.У них и IQ небось у всех в пределах 70-80 в лучшем случае... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
13.10.2009, 21:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Три трупа одна половина целого, вторая - неоднократные кражи. А чиииво?? На кристальную чистоту не пренедую, беспринципна, аморальна, злобна и жестока. Но и присягу Родине не давала, и Кодексами чести не блещу. Не служу, - законов соблюдать не обязана. От государства не кормлюсь. Ненавижу мусаров. Уважаю Воровское. Когда слышу, что мусар сдох - испытываю чувство глубокой радости и легкости на душе. И мне по херу, когда говорят: "У лейтенанта Пупкина остались жена и двое (трое, четверо, пятеро, два десятка) детей". Народ, не реагируйте излишне эмоционально на их высказывания. Видно по всему, что оба - как у нас называется, дядя-ни-о-чем. Веса особого среди своих не имеют. Респектами среди спецконтингента особыми не пользуются. Единственное место, где они пушат пух-перо - интеренет. Марго, ты в точку - в псинофоруме то через слово - Предупреждение! И "Я слежу")))) А как пошло обсиралово и трагикомедия, все стерли, окромя своих глубокомысленных перлов. Ну это психология сотрудников - обосрались - надо стереть и забыть)) И вновь появляется она - элита челвоечества - ГУФСИН, какой -нибудь бывший капитан в отставке или сильно нервный опер)))))) И глаголят они про сук, да про безграмотных - у которых в в одной их веток "Росия" написюкано было)) Вторую С где на службе похерили) ЗЫ. наврала - до сих пор, - "Приказы территориальных органов ФСИН Росии". Сообщение отредактировал Caty - 13.10.2009, 22:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 20:45 |