Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
13.10.2009, 15:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
да потому что закон и честность есть-представьте себе что сотрудники не были ничем ограничены-примерно как в 30-50 годах,что бы вы тогда говорили? Сотрудники первыми хамить никогда не будут ,многие Кодекс Чести сотрудника помнят и часто воздерживаются от хамства по отношению к родственникам з.к А вас бы не возмущало чтоб вас оскорбляли причем незаслуженно и всех з.к под одну гребенку никто и не стрижет-есть СДП а есть отрицалы,и ясно какое к кому отношение Да что вы говорите????Только сегодня утром наслушалась от ваших собратьев такого дерьма-что вы и здесь за глаза не услышите!!!!!! И это при условии, что слово не успела сказать, а если б сказала??? загрызли бы, "собаки бешеные"??? Моральный распад и умственная деградация-это диагноз для всех вас!!!А уж если выпадет случай, и вы нормально ответите-видать жена утром ух...как хорошо настроение подняла.Другой причины не вижу. А уж про кодекс чести-молчали бы уж, до конца не обсирались...... |
|
|
13.10.2009, 15:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Vatar,
про "всех оптом в наркоманы" Вы, как ни странно, не правы...Очень сильно отличается процесс шмона в зависимости от адресата... |
|
|
13.10.2009, 15:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Вот я и говорю-бездушное отношение.Проще было бы закупить хотя бы пару анализаторов и все дела.Воткнул в лимон или яблоко иглу и прибор покажет,что внутри. На Западе так давно уже.Приборы копейки стоят.И понятное дело,что вы прекрасно знаете,кто из зеков склонен к употреблению наркотиков.Вот их родных и проверяйте тщательнее.А у вас всех оптом записали в наркоманы. Ватар, да в "крестах" уже есть такой....только его всего раз опробовали для показа журналистам, и всё осталось попрежнему.))))Легче разрезать и показать видимость работы. |
|
|
13.10.2009, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Да что вы говорите????Только сегодня утром наслушалась от ваших собратьев такого дерьма-что вы и здесь за глаза не услышите!!!!!! И это при условии, что слово не успела сказать, а если б сказала??? загрызли бы, "собаки бешеные"??? Моральный распад и умственная деградация-это диагноз для всех вас!!!А уж если выпадет случай, и вы нормально ответите-видать жена утром ух...как хорошо настроение подняла.Другой причины не вижу. А уж про кодекс чести-молчали бы уж, до конца не обсирались...... Послушаешь такие выпады в свой адрес и никакая жена настроение не поднимет.А для себя и своих любимых не пробовали диагноз ставить? |
|
|
13.10.2009, 15:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
да потому что закон и честность есть-представьте себе что сотрудники не были ничем ограничены-примерно как в 30-50 годах,что бы вы тогда говорили? Сотрудники первыми хамить никогда не будут ,многие Кодекс Чести сотрудника помнят и часто воздерживаются от хамства по отношению к родственникам з.к А вас бы не возмущало чтоб вас оскорбляли причем незаслуженно и всех з.к под одну гребенку никто и не стрижет-есть СДП а есть отрицалы,и ясно какое к кому отношение елки моталки, а ведь я думала что мой корректор самый веселый чувак в мире... почему незаслуженно? если уж вы, как сотрудник говорите, что если даже чтойто вам система сделала, нао сидеть на попе ровно, то системма эта гнилая. она не заслуживает уважения. КОДЕКС ЧЕСТИ СОТРУДНИКА - В СТУДИЮ, ПЛИЗ! |
|
|
13.10.2009, 15:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Vatar, про "всех оптом в наркоманы" Вы, как ни странно, не правы...Очень сильно отличается процесс шмона в зависимости от адресата... Может быть...Но фрукты дербанят у всех подряд.Даже бульонные кубики ломают зачем-то.В заводской упаковке,кстати.Сам это видел.И кетчуп из пластиковой бутылки в пакет выливают. |
|
|
13.10.2009, 15:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
елки моталки, а ведь я думала что мой корректор самый веселый чувак в мире... почему незаслуженно? если уж вы, как сотрудник говорите, что если даже чтойто вам система сделала, нао сидеть на попе ровно, то системма эта гнилая. она не заслуживает уважения. КОДЕКС ЧЕСТИ СОТРУДНИКА - В СТУДИЮ, ПЛИЗ! Кодекс Чести Сотрудника МВД Кодекс Чести рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской федерации. Гражданин Российской Федерации, избравший профессию сотрудника органов внутренних дел, возлагает на себя ответственную обязанность следовать требованиям Присяги, служебного долга, дорожить честью представителя государственной власти, соблюдать высоконравственные нормы поведения. Право на доверие и поддержку граждан, сослуживцев и всего народа дают сотруднику органов внутренних дел его профессиональная честь, личное достоинство, порядочность, признанная окружающими, его высокая репутация, заслуженное делами доброе имя. В службе и в повседневной жизни рядовой и начальствующий состав органов внутренних дел России руководствуется следующими нравственными обязательствами и этическими нормами настоящего Кодекса чести: 1. Долг чести сотрудника органов внутренних дел - быть примером в исполнении законов Российской Федерации, уважении и защите личности, человеческого достоинства гражданина, независимо от его происхождения, национальности, социального статуса, политических, религиозных или мировоззренческих убеждений в соответствии с Конституцией, международными правовыми нормами, общечеловеческими принципами морали. Сотрудник органов внутрённих дел не должен допускать влияния любых политических взглядов на свои действия. 2. Быть верным Присяге, гражданскому и служебному долгу, глубоко осознавать свою личную ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, собственности, интересов общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств. Всегда помнить, что общие усилия и результаты работы многих сотрудников подразделений органов внутренних дел и всей правоохранительной системы могут быть ослаблены бездействием, аморальным поступком или отступлением от Присяги даже одного нерадивого сотрудника. 3. Сотрудник органов внутренних дел, будучи государственным служащим, наделенным властью, должен относиться к человеку, как к высшей тленности, гуманно, великодушно и милосердно. Вежливое и предупредительное обхождение с гражданами не является проявлением слабости и вполне совместимо с твердостью. Самоотверженно и неуклонно всеми правовыми мерами оберегать невинных от беззакония и обмана, слабых - от запугивания, мирных — от насилия и беспорядка, в экстремальной обстановке не оставлять беззащитными женщин, стариков и детей, больных и инвалидов, не допускать попустительства злу и безнаказанности. 4. Помнить старинное российское правило: «Честь - службе!» Честно и добросовестно выполнять должностные обязанности на любом порученном участке, эффективно и профессионально действовать по раскрытию и расследованию преступлений, охране общественного порядка. Проявлять твердость, профессионально-нравственную устойчивость и непримиримость в борьбе с преступностью. Делом отстаивать честь и авторитет своего подразделения, а также находить взаимопонимание с сотрудниками других служб, уважая их профессиональное достоинство. 5. Использовать предоставленные государством правомочия разумно, строго в рачках закона. Уметь уважать права тех, кто оступился или по злому умыслу совершил преступления. Не терять самообладания и достоинства при вынужденном и правомерном применении физической силы и специальных средств, когда переговоры или убеждения оказались неэффективными. 6. Быть требовательным к себе, принципиальным, правдивым, беспристрастным в решениях, не допуская, чтобы на них влияли какие-либо предубеждения, враждебные или дружеские чувства. Быть постоянно готовым бескорыстно прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, никогда не принимать подношений за действия в качестве должностного лица, не допускать злоупотреблений служебным положением, фактов коррупции, всемерно препятствовать таким явлениям и бороться с ними, как с подрывающими авторитет органов внутренних дел в глазах народа. 7. Быть мужественным и смелым, не останавливаться перед лицом опасности в обстановке, требующей спасения жизни людей, пресечения угрожающего людям преступления, ликвидации последствий аварии, стихийного бедствия. Трусость и малодушие в таких ситуациях исключены для сотрудника органов внутренних дел . 8. Постоянно помнить, что пользу людям может принести только умелый сотрудник органов внутренних дел, совершенствовать свою деловую квалификацию, профессиональную подготовку, стремиться быть всесторонне развитым, высокообразованным, в работе грамотно использовать отечественный и зарубежный опыт охраны правопорядка. Передавать свои знания и накопленные многими поколениями традиции служебного мастерства молодым сотрудникам, как зеницу ока хранить личное оружие, удостоверение личности, оберегать от разглашения профессиональные секреты, служебную и государственную тайну. 9. Считать своим моральным долгом высокую организованность, дисциплинированность, исполнительность, проявлять в работе инициативу, правильно и с достоинством воспринимать критику и замечания сослуживцев, начальников, старших по возрасту и званию, а также граждан, уметь своевременно признавать допущенные ошибки, искренне и в тактичной форме принести извинения, загладить свою вину, а не искать ложного самооправдания. С честью и достоинствам носить форменную одежду, заботится о своем внешнем виде, быть всегда подтянутым и аккуратным. Всем своим поведением подавать пример высокой порядочности и тактичного обращения с окружающими, как на службе, так и в семье и в быту. 10. Овладевать достижениями общечеловеческой культуры, духовным богатством и традициями народов России. Помнить - народ верит и надеется, что Сотрудник органов внутренних дел, выполняя задачи охраны правопорядка, оберегает не только права, жизнь, здоровье людей, но и культурное наследие общества. 11. Хранить и приумножать лучшие служебные традиции сотрудников МВД России: патриотизм, товарищество и взаимопомощь, мужество и бескорыстие, благородство и самопожертвование, чуткость к людским нуждам и горю, верность долгу, мастерство и профессионализм. Долг чести руководящих кадров – умело сочетать твердость управления, требовательность и сохранение хорошей морачъно-психологической атмосферы во вверенном подразделении, формировать нравственную культуру сотрудников, заботиться о подчиненных, обеспечивать их социально-правовую защиту, окружать вниманием ветеранов, семьи работников, погибших на службе. 12. Высокая честь — заслужить право гордиться своей профессией, достойно носить звание сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. |
|
|
13.10.2009, 15:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Бесполезный спор тут..
Одно хочу рассказать со слов участников 20 летней давности (когда ещё на вышках солдаты ВВ стояли). Много эти ребята "бросов" сделали не в одну ИК. Так вот, если брос по договорённости делается, то как, правило в 90% их уже около ИК ждали, а когда спонтанно делали брос, то всегда было чисто! Как вы думаете о чём это говорит? Делайте выводы...... Так же и дачки.... поменьше распространяться самим(даже с самыми близкими в ИК) нужно, тогда и шмона меньше будет. Кто жил в деревни, знает как там слух расползается... А ИК имеет такую же территорию, как деревня, да и уши там у стен даже имеются. |
|
|
13.10.2009, 15:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Товарищ сотрудник, спасибо. Улыбнуло.
насколько я поняла, так же как и вы трепетно о тноситесь к кодексу, так и мы. опять таки к нему. |
|
|
13.10.2009, 15:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Пункт 9 кодекса улыбнул.Про форменную одежду.Сколько показывали по телеку-на сотрудниках форма мешком висит.Ушить что-ли трудно?
Или это связано с тем,что многие не служили в армии?Офицеры тоже некоторые,как чушкари выглядят.К чему бы это? |
|
|
13.10.2009, 15:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Это имидж... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
13.10.2009, 15:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
13.10.2009, 15:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) У меня племянник и не дожил до суда к примеру. Через три дня в больничке скончался. После избиения сотрудниками по нарк. контролю. А избили за то , што во время контрольной закупки он их "кинул" оперов. |
|
|
13.10.2009, 15:57
|
|
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Коллега! нашел что спрашивать!! они все по беспределу сидят |
|
|
13.10.2009, 16:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Коллега! нашел что спрашивать!! они все по беспределу сидят Что и требовалось доказать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.10.2009, 16:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Вижу мой вопрос игнорируется. Но опять повторюсь. "Святые без греха за душой" кидающие "камнями" в любого незнакомого сотрудника, ну озвучте же свои "благородные" дела, озвучте свои статьи по которым срок мотаете либо ваших близких.Чего вы стесняетесь ? Вы же "праведники", без единого греха, люди кристальной честности и порядочности. Так расскажите нам, "плохим и мерзким" сотрудникам, какой вы кристальной чистоты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я Вам отвечу.Мой родственник сидел за 126 и 163.Ситуация глупая до ужаса, стыдно даж рассказывать.Мой Любимый сидит за убой.За своё.Моего брата щас закрывают по 161.1, но, скорее всего перебьют на 162.1.Все мои близкие для меня - люди честные и порядочные.И дела их ДЛЯ МЕНЯ праведные.По одной простой причине - это мои родные люди.Всё остальное для меня не имеет значения.А про сотрудников я НИЧЕГО хорошего сказать не могу.Для меня человек, выбравший Вашу профессию - изначально ущербен. |
|
|
13.10.2009, 16:05
|
|
Что и требовалось доказать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да нечего Вы не доказали. Люди боятся штоб вреда не нанести своим сидельцам и всего. |
|
|
13.10.2009, 16:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Да нечего Вы не доказали. Люди боятся штоб вреда не нанести своим сидельцам и всего. Вот, вот...А то скажешь таким и угодит в Шизо. Леший Вы тут писАли, что из Челябинска))) А скажите почему вас(Челябинских) так не любят и ЗК и товарищи по "цеху" из других регионов? |
|
|
13.10.2009, 16:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
cm.228.1 Поймали знакомые менты, когда тот накуривался. Им нужно было сделать к новому году план,чтобы премию получить. Я искренне радовалась, когда их со взятками поймали через год.
|
|
|
13.10.2009, 16:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Леший,какой ответ вы хотите услышать..Вам уже говорилось тут сидельцев то в обсуждениях нет,одни девушки ждущие или просто обыватели..Я из за решетки вещаю,но я и не скрывал никогда..Сижу в основном за то,что помогал людям от ненужных им вещей избавляться,и любовь к труду развивать лишая их оружия вражеской пропаганды которое в человеке лень развивает..)))Если вам статьи интересны,то первая судимость у меня по 222ч.1, дальше все 158 и 159 были,ну а этим сроком букет целый 222ч.1,226ч.1,228ч.1,232ч.1,325ч.2 и 158ч.3..Преступления эти я совершил,но раскаяний и угрызений совести в связи с этим не чувствую,потерпевшие мои в большинстве своем были гнилые люди,кстати и ваш брат присутствовал официально по моим делам проходили Зам.начальника ОБЭП по области,старший опер по тяжким с одного из отделов,следователь,ну и с тюряжки с нашей сотрудник один..Если вам это было интересно читайте наслаждайтесь..)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 19:58 |