Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
12.10.2009, 20:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
они сотрудники ПСИНА...И МЕТОДЫ У НИХ ПОСЛУШАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ...ПОСЛЕ ДРЕССУРЫ....ВСЁ ПО КОМАНДЕ.."ГОЛОС"..."ФАС"..."СИДЕТЬ"..."РЯДОМ..." и прочее...прочее...прочее ну зачем же так собак оскорблять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) |
|
|
12.10.2009, 20:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
ну зачем же так собак оскорблять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) а собака тем ценнее.чем беспрекословно слушается своего ХОЗЯина.... в этом то и суть дрессуры...но собаки разные бывают...некоторые в цирке выступают ...на задних лапках скачут....за сахарок работаю и чтоб потрепали по загривку (проявление любви и нежности ХОЗЯина)....вот мне и сдается, что на ТН...забрели пару таких псинок...шоу разыгрывают перед публикой...и так стараются...так стараются сорвать аплодисменты...что готовы обоссать все углы на круглой арене.....ищут их ищут..и не находят.... Сообщение отредактировал iren - 12.10.2009, 20:37 |
|
|
12.10.2009, 21:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
13.10.2009, 5:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Чему мне завидовать?Мусору завидовать?Вот ты и показал свое нутро.Это ты как-нибудь обоссышь штаны,когда тебя где-нибудь в подворотне будут гасить. Действительно,несправедливо со стороны государства уравнивать попкарей и людей,делающих нужную и важную работу,ежеминутно рискующих. Мне нечего тебе завидовать,ты цепной пес,которого хозяин плохо кормит.Твой удел-ездить на ржавых жигулях и жить в халупе. Это ты свое нутро покзал. Раскрылся кто ты есть и чем дышиш на самом деле. В подворотне говориш гасить будут ? Стадо шакалов? Кодлой со спины ? Почему то один на один эта "братия" никогда не нападает. Оно конечно, ведь и отхватить можно. Мне одно непонятно. Срочная служба на флоте это все чем ты можеш гордится ? Ты только и делаеш что о ней распространяешся. И прекрати ныть. Какой ты к черту моряк если на весь форум воеш "ааааа. моряков к ментам приравняли ... аааа какая несправедливость ... ааа менты гады". Вон в ООН жалобу напиши )))))). Кстати по аналогии - солдат как моряк такой же цепной пес. Кстати слюну долго оттирал с компьютера ? Мелко, мелко, неуважаемый - мимо цели. |
|
|
13.10.2009, 5:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
да тут изначально все понятно, о чем базарить то ... прикрыться надо какими-то типа светлыми идеями о защите общества, потому как больше то и нечего сказать по сути, надо же постараться оправдать свои комплексы, лень, тупость, и жестокость, только кто поверит этому????? А то что негде работать больше кроме этого - смешно ... Я лучше грузчиком в продуктовый магазин пойду на крайний случай, или в работяги на завод, чем в эту х.....ю .... Я сам езжу каждый день на работу за 50 км в областной центр, и ничего, не помер ... А если кому-то задницу в ломы оторвать и уехать на заработки - ну о чем говорить то????? да еще целыми семьями в пупкари идти ... Хм ... пипец какой-то ... Да да, вот и идите грузчиком в продуктовый магазин. А я повторюсь. Лучше в тюрьме работать чем стать быдлом и подонком, крадущим сумки, грабящим на улицах, убивающим и прочим говном с которым ни один порядочный человек общаться не захочет, кроме его родных наверное. Я лучше буду помогать обществу, приличному обществу где живут нормальные люди а не "нормальные пацаны", содержать это быдло в стойле. И не надо подымать вой, я не обобщаю в отличии от вас. Вот вы тут на форуме потоки вылили о своей честности и благородности. Так озвучте "наичестнейшие" и "наиблагороднейшие" за какие такие самые "порядочные" дела сроки мотали сами и ваши близкие и по каким статьям? Че те не заметил что бы кто нибудь кроме Николая открыто заявил кто он. Дамочки ожидающие своих близких, ну смелее поделитесь их "благими делами". Можно без конкретики - только статьи. Я то мент, тут без вопросов. А вы ? И кто тут двуличен ? |
|
|
13.10.2009, 6:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
Так озвучте "наичестнейшие" и "наиблагороднейшие" за какие такие самые "порядочные" дела сроки мотали сами и ваши близкие и по каким статьям? Че те не заметил что бы кто нибудь кроме Николая открыто заявил кто он. Дамочки ожидающие своих близких, ну смелее поделитесь их "благими делами". Можно без конкретики - только статьи. Я то мент, тут без вопросов. А вы ? И кто тут двуличен ? ст. 111 потерпевший - мусор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) не пережил один-на один... Сообщение отредактировал Анна2204 - 13.10.2009, 6:38 |
|
|
13.10.2009, 8:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Это ты свое нутро покзал. Раскрылся кто ты есть и чем дышиш на самом деле. В подворотне говориш гасить будут ? Стадо шакалов? Кодлой со спины ? Почему то один на один эта "братия" никогда не нападает. Оно конечно, ведь и отхватить можно. Мне одно непонятно. Срочная служба на флоте это все чем ты можеш гордится ? Ты только и делаеш что о ней распространяешся. И прекрати ныть. Какой ты к черту моряк если на весь форум воеш "ааааа. моряков к ментам приравняли ... аааа какая несправедливость ... ааа менты гады". Вон в ООН жалобу напиши )))))). Кстати по аналогии - солдат как моряк такой же цепной пес. Кстати слюну долго оттирал с компьютера ? Мелко, мелко, неуважаемый - мимо цели. Я много чем могу гордиться.И служил я не только срочную.И сравнивать моряка с попкарем никому в голову не придет.Военный моряк служит своей стране. Да,я могу гордиться тем,где я служил и мне не стыдно об этом говорить.Не думаю,что ты в обществе люде,не являющихся работниками вашей системы ,распространяешься,где ты служишь.Вот вышел ты на пенсию в 40 лет,дальше что?Работать не умеешь,специальности нет.Как писал Димарик-твой удел прозябание на проходной.И жизнь в нищете.В ожидании зарплаты.А в подворотне тебя и один на один отгасить можно.Ты что,пуп земли?Просто пока не нарвался. Я могу гордиться,что мои дети получают и получат такое образование,о котором твои,если они у тебя есть,никогда не получат,потому что их папа нищий неудачник,лузер по жизни.Все,кто служил со мной,и на гражданке сосотоялись,кто-то ходит в море на больших пароходах,кто-то преуспевающий бизнесмен,то есть те,кем вертухаю никогда не стать.Так что дербань кешера и пускай слюни на их содержимое,попка... |
|
|
13.10.2009, 8:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Я много чем могу гордиться.И служил я не только срочную.И сравнивать моряка с попкарем никому в голову не придет.Военный моряк служит своей стране. Да,я могу гордиться тем,где я служил и мне не стыдно об этом говорить.Не думаю,что ты в обществе люде,не являющихся работниками вашей системы ,распространяешься,где ты служишь.Вот вышел ты на пенсию в 40 лет,дальше что?Работать не умеешь,специальности нет.Как писал Димарик-твой удел прозябание на проходной.И жизнь в нищете.В ожидании зарплаты.А в подворотне тебя и один на один отгасить можно.Ты что,пуп земли?Просто пока не нарвался. Я могу гордиться,что мои дети получают и получат такое образование,о котором твои,если они у тебя есть,никогда не получат,потому что их папа нищий неудачник,лузер по жизни.Все,кто служил со мной,и на гражданке сосотоялись,кто-то ходит в море на больших пароходах,кто-то преуспевающий бизнесмен,то есть те,кем вертухаю никогда не стать.Так что дербань кешера и пускай слюни на их содержимое,попка... А мы не своей стране служим?Америке наверное? Так если вы все доказываете нашу ненужность и какие мы нехорошие,давайте выпустим всех с "Вологодского пятака" и посмотрим что будет ? Вы когда вам плохо куда бежите? к правильным пацанам? вы орете громче всех "Милиция",а потом когда вас грабанет недавно откинувшийся что будете орать-не надо такого выпускать было? А как писали ранее тут все мастера в подворотне нападать толпой-вот ваша сущность толпой на одного,как шакалы |
|
|
13.10.2009, 8:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Ну да верно,Сотрудник,возможно..Но только вот происходит это как уже не раз говорилось не благодаря,доблестной, честной и идейной администрации,а именно вопреки ей..Так как администрация все усилия прикладывает для того,чтоб все,человеческое в человеке искоренить,видимо опять же для того,чтоб обществу легче было..))) Николай,поймите одно администрация ИК не ставит перед собой цели сломать человека-отдельные личности из числа начальников бывает, а в целом системе не нужны лишние проблемы и как я уже ранее говорил если сиделец нормально себя ведет,пусть даже не сотруднячая с ИК все равно на УДО выйдет.А визг родственников которые не знают что по ту сторону забора происходит-просто противно слушать.Вот вы скажите честно-не за что кого либо в ШИЗО упрятывали или под тубер подводили? |
|
|
13.10.2009, 8:46
|
|
Я много чем могу гордиться.И служил я не только срочную.И сравнивать моряка с попкарем никому в голову не придет.Военный моряк служит своей стране. Да,я могу гордиться тем,где я служил и мне не стыдно об этом говорить.Не думаю,что ты в обществе люде,не являющихся работниками вашей системы ,распространяешься,где ты служишь.Вот вышел ты на пенсию в 40 лет,дальше что?Работать не умеешь,специальности нет.Как писал Димарик-твой удел прозябание на проходной.И жизнь в нищете.В ожидании зарплаты.А в подворотне тебя и один на один отгасить можно.Ты что,пуп земли?Просто пока не нарвался. Я могу гордиться,что мои дети получают и получат такое образование,о котором твои,если они у тебя есть,никогда не получат,потому что их папа нищий неудачник,лузер по жизни.Все,кто служил со мной,и на гражданке сосотоялись,кто-то ходит в море на больших пароходах,кто-то преуспевающий бизнесмен,то есть те,кем вертухаю никогда не стать.Так что дербань кешера и пускай слюни на их содержимое,попка... Ватар вы что курили ??? У вас галюцинации и параноидальный бред. )))) Вас интересует мое образование ? Высшее, закончил далеко не худший университет страны. Вы болван если думаете что все менты это только попкари. И если бы вы реально состоялись в бы врядли были столь категоричны. Ваша параноидальная мания видеть всех сорудников нищими, тупыми, безграмотными и без перспектив выдает наличие у вас комплексов личностной самооценки. Вы ищете, а больше выдумываете, объекты на фоне которых ваше собственное существование выглядит преуспевающим. Вы обо мне ничего не знаете чтобы судить, такчто попридержите свои комплексы. Да кстати мне не стыдно где я работаю, я ни от кого не скрываю это и хожу всегда в форме. |
|
|
13.10.2009, 8:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Леший,у общества более чем в 90% случаев,сидел кто то из родственников или близких людей,и подавляющему большинству досталось от вашей системы далеко не в рамках закона,поэтому я вобще не понимаю какого отношения вы к своей профессии ждете..И недостатка общения,вот лично на себе никогда не испытывал,хотя я ООР,если выражаться вашей терминологией..Ватар,по поводу зарплат,и измерений всего рублем,если честно так же читать надоело..Не все в жизни продается и покупается,и лично для меня деньги не главный фактор в жизни..Если исходить из того,что ты пишешь я наверное еще больший неудачник и специальности у меня нет никакой из тех которые в рамки законных профессий входят..)))Но мне за свою жизнь не стыдно,а это для меня самое главное..
|
|
|
13.10.2009, 8:50
|
|
Вы правы! Наши вернутся,и будут людьми, а урода уже не исправишь ,а может все потому,что их никто не любит? Наши ЗК,А ИХ ЛЮБЯТ И ЖДУТ, И ВЕРЯТ. А кто вам дал право оскрорблять сотрудников? а вы можете своих ненаглядных сколько угодно ждать только потом не жалуйтесь когда дождетесь.А нас тоже любят ждут и верят |
|
|
13.10.2009, 8:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
А мы не своей стране служим?Америке наверное? Так если вы все доказываете нашу ненужность и какие мы нехорошие,давайте выпустим всех с "Вологодского пятака" и посмотрим что будет ? Вы когда вам плохо куда бежите? к правильным пацанам? вы орете громче всех "Милиция",а потом когда вас грабанет недавно откинувшийся что будете орать-не надо такого выпускать было? А как писали ранее тут все мастера в подворотне нападать толпой-вот ваша сущность толпой на одного,как шакалы Я к ментам не бегаю.Равно как и к риальным патсанам...Слава Богу,в нашей стране можно носить оружие.Оно у меня есть.Поэтому вероятность,что меня ограбят,невелика. Про вашу ненужность никто не говорит,просто служите по закону и не унижайте лишний раз людей,которые приезжают на свидания со своими близкими. Я сам с этим сталкивался.А то ваш коллега тоже озвучил,что на душе-давить и держать в стойле.Коротко и понятно. |
|
|
13.10.2009, 9:02
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Николай,поймите одно администрация ИК не ставит перед собой цели сломать человека-отдельные личности из числа начальников бывает, а в целом системе не нужны лишние проблемы и как я уже ранее говорил если сиделец нормально себя ведет,пусть даже не сотруднячая с ИК все равно на УДО выйдет.А визг родственников которые не знают что по ту сторону забора происходит-просто противно слушать.Вот вы скажите честно-не за что кого либо в ШИЗО упрятывали или под тубер подводили? Упрятывали и не один раз! и поводы были совсем не из серии: нарушение режима, а желание левой пятки хози или другого сотрудника. А вот в целом если рассматривать действия системы, то и получается цель-СЛОМАТЬ человека.Вот где тут логику увидеть и как понять её- я лично не в силах. УДО сейчас везде по разному -где то даже и мечтать не приходится, где то возможно, но это уже зависит от настроения суда. |
|
|
13.10.2009, 9:02
|
|
Ватар вы что курили ??? У вас галюцинации и параноидальный бред. )))) Вас интересует мое образование ? Высшее, закончил далеко не худший университет страны. Вы болван если думаете что все менты это только попкари. И если бы вы реально состоялись в бы врядли были столь категоричны. Ваша параноидальная мания видеть всех сорудников нищими, тупыми, безграмотными и без перспектив выдает наличие у вас комплексов личностной самооценки. Вы ищете, а больше выдумываете, объекты на фоне которых ваше собственное существование выглядит преуспевающим. Вы обо мне ничего не знаете чтобы судить, такчто попридержите свои комплексы. Да кстати мне не стыдно где я работаю, я ни от кого не скрываю это и хожу всегда в форме. Я категоричен,потому что имею основания так говорить.А то.что вы там все голожопые,это и так ясно,исходя из ваших же зарплат.Толку от вашего образования. Кто же состоялся,как не я?Имея хороший доход,дом,три квартиры и прочее.Хотя и это не главное.И мне не надо знать о вас ничего,мне достаточно того,где вы работаете. А то,что в вашу систему идут в основном те,кто ни на что не способен,это не секрет.В нашей стране тоже в попкари идут колхозники тупорылые. Скажу по секрету,человек,имеющий престижное образование по ходовой специальности никогда не пойдет в попкари.Я лично не встречал. |
|
|
13.10.2009, 9:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Сотрудник,бредовые и абсурдные требования администрации считать нормальным поводом для закрытия в Шизо,то совсем без повода я попал туда раз на общем режиме,когда,Хозя,просто проходя мимо строя методом тыка несколько человек выбрал и дал указание оформить..)))
|
|
|
13.10.2009, 9:04
|
|
Леший,у общества более чем в 90% случаев,сидел кто то из родственников или близких людей,и подавляющему большинству досталось от вашей системы далеко не в рамках закона,поэтому я вобще не понимаю какого отношения вы к своей профессии ждете..И недостатка общения,вот лично на себе никогда не испытывал,хотя я ООР,если выражаться вашей терминологией..Ватар,по поводу зарплат,и измерений всего рублем,если честно так же читать надоело..Не все в жизни продается и покупается,и лично для меня деньги не главный фактор в жизни..Если исходить из того,что ты пишешь я наверное еще больший неудачник и специальности у меня нет никакой из тех которые в рамки законных профессий входят..)))Но мне за свою жизнь не стыдно,а это для меня самое главное.. По моему,я никогда не записывал тебя в неудачники,а покупается и продается теперь все-капитализм.Ты сам выбрал свой образ жизни и не мне тебя судить. Насчет измерения рублем просто хочется понять-чего ради народ ломится в попкари при такой маленькой зарплате.Ответ всем уже очевиден. Сообщение отредактировал vatar - 13.10.2009, 9:07 |
|
|
13.10.2009, 9:12
|
|
Сотрудник,бредовые и абсурдные требования администрации считать нормальным поводом для закрытия в Шизо,то совсем без повода я попал туда раз на общем режиме,когда,Хозя,просто проходя мимо строя методом тыка несколько человек выбрал и дал указание оформить..))) я как сотрудник считаю что многие требования абсурдны-нам только лишняя забота.А как вы говорите Хозя методом тыка указал и водворили в ШИЗО-странно обычно отрядники занимаются или по ШИЗО план был не выполнен?А пытатся начальнику учреждения указывать на абсурдность некоторых указаний-на что слышишь всегда-в УФСИН лучше знают что делать и как перевоспитывать -наше дело выполнять приказ,вот и бывает скажу вам честно что не все заставляем выполнять .иначе сами на службе жить будем |
|
|
13.10.2009, 9:18
|
|
Ватар,это глупое заблуждение капитализма,то что все можно купить и продать..Фальшивку можно купить любую,заменив уважение-лицемерием и лизоблюдством,любовь-сексом,надежду-искуственным раем,веру-ожиданием удобного случая и.т.д..Но искренние и настоящие человеческие чувства не купишь и не продашь не за какие деньги..
|
|
|
13.10.2009, 9:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Товарищи сотрудники, вы тут много так говорите о перевоспитании и прочем.
А что будете делать вы, если сами за решетку угодите? Как перевоспитываться? как в шизо кайф ловить, а? Сообщение отредактировал Кибелла - 13.10.2009, 9:34 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 14:46 |