Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Anetta
сообщение 12.10.2009, 18:52
Сообщение #741

Участник
**

Из: россия

Цитата(Леший @ 12.10.2009, 21:43) *
Ваши ЗК люди ? бугогагаг насколько у вас атрофировано чувство людского.

ПЫСЫ Он стебется над вами а вы ведетесь как лохи. Ржу не могу.

Да обоссы ты наконец штаны свои от зависти и умолкни. Год за полтора как подводникам. Ты смешен и нелеп.

ну вот и этот не выдержал. Леший, вы тряпочку возьмите чтобы экран протереть. Заплевали уже весь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 12.10.2009, 18:56
Сообщение #742

Участник
**

Цитата(neangel @ 12.10.2009, 18:50) *
Слушайте,Леший, идите на хер! Вы тут не раз убеждали не судить всех сотрудников одинаково, так и там есть люди,которых не просто
Подставили,а сделали это с особой жестокостью. И как бы вы тут не орали, справедливость все таки есть,и такие люди есть,невиновные! Вчера муж моей тетки освободился, европейскому суду-УРА! А теперь еще наше дорогое государство будет выплачивать Олегу 2000000-за 4 года,решение уже ВЫНЕСЕНО!

Убеждал, а в ответ получил только тупые оскорбления "все менты гады" и не более того. И вы думаете что после таких неадекватных ответов я буду вас уважать ? Отнюдь. Да и ватар достал со своими подводниками, ноет как девочка.

ПЫСЫ А за вас я искренне рад!!! Если европейпейский суд поддержал вас. Удачи вам!!!!

Цитата(Anetta @ 12.10.2009, 18:52) *
ну вот и этот не выдержал. Леший, вы тряпочку возьмите чтобы экран протереть. Заплевали уже весь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Не дождетесь. До вас не доходит что эти ваши выпады для нас просто смешны.

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 12.10.2009, 19:04
Сообщение #743

Матёрый участник

Из: Иннах (поселок на Чукотке)

Цитата(neangel @ 12.10.2009, 18:39) *
для нас просто смешны.

))) для вас?!)))) тубунами ответы сочиняете?)))) ...или с богом на ТЫ! да как вы смеете смертные?!)))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 12.10.2009, 19:06
Сообщение #744

Участник
**

Леший, вы себе льстите(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это был не выпад(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) честно говоря мне не совсем понятно ваше присутствие на этом форуме. Вам приводили конкретные примеры поведения ваших сотрудников, а в ответ получали только оскорбления и ни одного достойного ответа на поставленные вопросы. И если вы хотели нам что то доказать про свою честность и идейность, то увы... Вышло все наоборот. Вы подтвердили что мы правы в своем отношении к вам. Мне вас жаль...

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 12.10.2009, 19:10
Сообщение #745

Участник
**

Из: Его сердце

Я не за то,чтобы мстить, но в этом случае так радовалась за судью,вылетающего с работы! Это надо же поверил он свидетелю,который в феврале, без освещения в 3часа ночи увидел на Олеге синюю кепку(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ура!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.10.2009, 19:13
Сообщение #746

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(neangel @ 12.10.2009, 20:10) *
Я не за то,чтобы мстить, но в этом случае так радовалась за судью,вылетающего с работы! Это надо же поверил он свидетелю,который в феврале, без освещения в 3часа ночи увидел на Олеге синюю кепку(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ура!

ещё больше бы радовалась, если бы выперли с работы и оперов и прокурора!

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 12.10.2009, 19:17
Сообщение #747

Участник
**

Из: Его сердце

Ланисвет., радовалась! Их тоже выперли с работы . Пусть он ждал целых 6 лет,но теперь он ПОБЕДИЛ!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.10.2009, 19:17
Сообщение #748

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Леший @ 12.10.2009, 18:43) *

Да обоссы ты наконец штаны свои от зависти и умолкни. Год за полтора как подводникам. Ты смешен и нелеп.

Чему мне завидовать?Мусору завидовать?Вот ты и показал свое нутро.Это ты как-нибудь обоссышь штаны,когда тебя где-нибудь в подворотне будут гасить.
Действительно,несправедливо со стороны государства уравнивать попкарей и людей,делающих нужную и важную работу,ежеминутно рискующих.
Мне нечего тебе завидовать,ты цепной пес,которого хозяин плохо кормит.Твой удел-ездить на ржавых жигулях и жить в халупе.

Сообщение отредактировал vatar - 12.10.2009, 19:18

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.10.2009, 19:21
Сообщение #749

Эксперт

Ну вот,мусоров надолго не хватает.Истинную рожу не скроешь.Все это лишний раз увидели.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 12.10.2009, 19:21
Сообщение #750

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(Леший @ 12.10.2009, 19:43) *

хм... то товарищ вежливый, то не вежливый. перепады настроения резкие. раздвоение и размножение личности.
то ли товарисч многоедин в одном лице, то ли нечто сильно кайфовое употреблят...

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 12.10.2009, 19:24
Сообщение #751

Матёрый участник

Цитата(Кибелла @ 12.10.2009, 20:21) *
хм... то товарищ вежливый, то не вежливый. перепады настроения резкие. раздвоение и размножение личности.
то ли товарисч многоедин в одном лице, то ли нечто сильно кайфовое употреблят...

голоперидольные приходы.... не иначе ....

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.10.2009, 19:25
Сообщение #752

Эксперт

Цитата(Кибелла @ 12.10.2009, 19:21) *

Не удивлюсь,что эта муть от имени якобы двух людей написана с одного компа...И с одного IP.

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 12.10.2009, 19:37
Сообщение #753

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(NordZone @ 12.10.2009, 20:24) *
голоперидольные приходы.... не иначе ....

Не - е - е ... Вико ... Так токо с "КлейМомента" башню рвёт ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 12.10.2009, 19:45
Сообщение #754

Участник
**

Цитата(vatar @ 12.10.2009, 22:21) *
Ну вот,мусоров надолго не хватает.Истинную рожу не скроешь.Все это лишний раз увидели.

радует одно, что все наконец встало на свои места. И наконец закончилось это закапывание рук и доказывание своей псевдо честности и благородства. А с другой стороны ужасно от мысли что наших близких "перевоспитывают" вот такие не далекие личности. Остается только надеяться что у наших родных и любимых хватит силы духа и терпения с этим справиться.

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 12.10.2009, 19:47
Сообщение #755

Матёрый участник

Цитата(Гоп - стоп @ 12.10.2009, 20:37) *
Не - е - е ... Вико ... Так токо с "КлейМомента" башню рвёт ... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

запитым водкой и заеденым ускарителями))))))))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.10.2009, 19:52
Сообщение #756

Эксперт

Цитата(Anetta @ 12.10.2009, 19:45) *
радует одно, что все наконец встало на свои места. И наконец закончилось это закапывание рук и доказывание своей псевдо честности и благородства. А с другой стороны ужасно от мысли что наших близких "перевоспитывают" вот такие не далекие личности. Остается только надеяться что у наших родных и любимых хватит силы духа и терпения с этим справиться.

А нормальных людей в этой системе по определению быть не может.Потому как нормальный не пойдет цепным псом за копеечную зарплату вымещать свою ущербность и злобу на других людях,Может потому,часто бывая в России по делам,никогда не видел на улице человека в военной форме с вертухаевским шевроном на рукаве.
Знает кошка,чье мясо сожрала.Военные любых других родов войск спокойно ходят,а этих не видел.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 12.10.2009, 19:54
Сообщение #757

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 12.10.2009, 22:17) *
Чему мне завидовать?Мусору завидовать?Вот ты и показал свое нутро.Это ты как-нибудь обоссышь штаны,когда тебя где-нибудь в подворотне будут гасить.
Действительно,несправедливо со стороны государства уравнивать попкарей и людей,делающих нужную и важную работу,ежеминутно рискующих.
Мне нечего тебе завидовать,ты цепной пес,которого хозяин плохо кормит.Твой удел-ездить на ржавых жигулях и жить в халупе.

Приветствую, vatar.
Давненько читаю уже эту тему, и понять не могу - на х.....я вообще с ними базарить??? О чем ???? Доказывать чего-то, пену пускать ... Нравится им так жить и работать - да х....й с вами, жить на 7000-12000, в 40 лет выйти на пенсию, заработать пенсию тыщи 4-5, и доживать свою жизнь где-нибудь на проходной завода в ЧОПе ... Встречал я таких, ума ноль, интеллекта ваще никакого, вместо мозгов кишки, а остальное все один большой желудок, и постоянно бухие, больше ниче от жизни не надо, мешок с картошкой, б......ь, а не мужик. У нас тоже с работой проблемы, как и везде, однако мужики ездят на вахту, зарабатывая по 50-70 тысяч, И НИ У ОДНОГО (!!!!!) не возникло мысли идти работать в СИЗО и ИТК, потому что там год за полтора, и на пенсию можно выйти оч.рано. НА Х.....Й ТАКАЯ ПЕНСИЯ НЕ НУЖНА НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ .... да и жизнь такая тоже, ни один адекватный, порядочный и умный человек никогда не пойдет в эту гниль работать.
А поводу всех их деяний - НИЧЕГО БЕССЛЕДНО НЕ ПРОХОДИТ, и вся их злость, ненависть, жестокость обязательно вернется в двойном, тройном размере ....

Сообщение отредактировал Димарик - 12.10.2009, 19:58

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 12.10.2009, 20:07
Сообщение #758

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Laniasvet @ 12.10.2009, 19:10) *
где же ЭТО ВСЁ в законе то прописано, за соблюдение которого так рьяно хлопочут сотрудники фсина?

они сотрудники ПСИНА...И МЕТОДЫ У НИХ ПОСЛУШАНИЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ...ПОСЛЕ ДРЕССУРЫ....ВСЁ ПО КОМАНДЕ.."ГОЛОС"..."ФАС"..."СИДЕТЬ"..."РЯДОМ..." и прочее...прочее...прочее

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.10.2009, 20:11
Сообщение #759

Эксперт

Цитата(Димарик @ 12.10.2009, 19:54) *
Приветствую, vatar.
Давненько читаю уже эту тему, и понять не могу - на х.....я вообще с ними базарить??? О чем ???? Доказывать чего-то, пену пускать ... Нравится им так жить и работать - да х....й с вами, жить на 7000-12000, в 40 лет выйти на пенсию, заработать пенсию тыщи 4-5, и доживать свою жизнь где-нибудь на проходной завода в ЧОПе ... Встречал я таких, ума ноль, интеллекта ваще никакого, вместо мозгов кишки, а остальное все один большой желудок, и постоянно бухие, больше ниче от жизни не надо, мешок с картошкой, б......ь, а не мужик. У нас тоже с работой проблемы, как и везде, однако мужики ездят на вахту, зарабатывая по 50-70 тысяч, И НИ У ОДНОГО (!!!!!) не возникло мысли идти работать в СИЗО и ИТК, потому что там год за полтора, и на пенсию можно выйти оч.рано. НА Х.....Й ТАКАЯ ПЕНСИЯ НЕ НУЖНА НОРМАЛЬНОМУ МУЖИКУ .... да и жизнь такая тоже, ни один адекватный, порядочный и умный человек никогда не пойдет в эту гниль работать.
А поводу всех их деяний - НИЧЕГО БЕССЛЕДНО НЕ ПРОХОДИТ, и вся их злость, ненависть, жестокость обязательно вернется в двойном, тройном размере ....

Привет,ты очень даже прав.Мы ничего никому не доказываем.Просто интересно было лично мне,насколько хватит притворства?Вот и все.
А остальное ты сказал.

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 12.10.2009, 20:19
Сообщение #760

Матёрый участник

Цитата(vatar @ 12.10.2009, 23:11) *
Просто интересно было лично мне,насколько хватит притворства?Вот и все.

да тут изначально все понятно, о чем базарить то ... прикрыться надо какими-то типа светлыми идеями о защите общества, потому как больше то и нечего сказать по сути, надо же постараться оправдать свои комплексы, лень, тупость, и жестокость, только кто поверит этому????? А то что негде работать больше кроме этого - смешно ... Я лучше грузчиком в продуктовый магазин пойду на крайний случай, или в работяги на завод, чем в эту х.....ю .... Я сам езжу каждый день на работу за 50 км в областной центр, и ничего, не помер ... А если кому-то задницу в ломы оторвать и уехать на заработки - ну о чем говорить то????? да еще целыми семьями в пупкари идти ... Хм ... пипец какой-то ...

Сообщение отредактировал Димарик - 12.10.2009, 20:21

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему