Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
11.10.2009, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
ну знаете ли .... если на столько слабые нервишки пусть лечить ее хозя отправит на Канатчикову дачу или в Какащенко.... у нас своих хлопот хватает и жизненных моментов.... чтоб еще истеричек всяких лицезреть... и у нас хлопот хватает когда инспектор по свиданиям мечется целый день -я вот этих женщин понимаю у них служба а их осаждают с непонятными претензиями родственники осужденных. Нужно вообще как раньше было чтоб адрес лагеря никто не знал а на ДС вывозить куда нибудь и вусе и прблем нет с этим Я вас умоляю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) это уже клиника... Где ж у вас ещё там работать? 4 зоны в городе и практически стоит производство. Сотрудник, неужели вам не надоело рассказывать о своей идейной честности? Ну я поняла б ещё, если бы с вами общались люди, не знакомые с системой. Не может в управлении, где начальник поощряет коррупцию, работать действительно честный сотрудник. В силу своей же честности. А почему вы считаете что таких нет? есть и немало )))..Семья,цириков,улыбнуло..))) Прям как кланы мафиозные..))) Зато передача опыта налажена |
|
|
11.10.2009, 16:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Не только верим но и служим так идейно и честно-защищая честных граждан от таких кто за решеткой сидит и годримся этим а у многих кого я знаю по службе вообще целыми семьями служат .Семья "цириков" и такое бывает А учиться не пробовали?! вроде бы у нас с беспланым образованием в стране не всё так плохо....не ужели ЭТА потология поколениями передаваема))))) свят свят))) надо древо родовое любого потенцыального родственика типерь изучать ...не дай боже заведёца))) Цитата и у нас хлопот хватает когда инспектор по свиданиям мечется целый день -я вот этих женщин понимаю у них служба а их осаждают с непонятными претензиями родственники осужденных. Нужно вообще как раньше было чтоб адрес лагеря никто не знал а на ДС вывозить куда нибудь и вусе и прблем нет с этим да ладно уж не мелочитесь..... раньше...вы еще в ямы зеков пересажайте!...... точно извращенец! ...асаждают их....дак увольняйтесь раз плохо так всё...нееееет вас метлой паганой не разогнать)))))) |
|
|
11.10.2009, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
|
|
|
11.10.2009, 17:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
У меня к сотрудникам такой вопрос: почему кроме библии и УК РФ нельзя передавать никакой другой литературы? Когда посадили моего друга, я ему посоветовала, «пока есть свободное время»=) подтянуть английский язык. Он согласился, и на свидание я притащила ему пару учебников, оказалось нельзя! На вопросы почему отвечали «Нельзя!» Гражданин Начальник, почему же нельзя зк учить языки, изучать что-то новое, кроме УК РФ?
|
|
|
11.10.2009, 17:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
А учиться не пробовали?! вроде бы у нас с беспланым образованием в стране не всё так плохо....не ужели ЭТА потология поколениями передаваема))))) свят свят))) надо древо родовое любого потенцыального родственика типерь изучать ...не дай боже заведёца))) да ладно уж не мелочитесь..... раньше...вы еще в ямы зеков пересажайте!...... точно извращенец! ...асаждают их....дак увольняйтесь раз плохо так всё...нееееет вас метлой паганой не разогнать)))))) Так и учатся-Пермской колледж ФСИН,Москвский НИИ даже кадетский класс ФСИН сделали, а не нрававятся вам сотрудники что поделаешь? Вот дочка у вас выйдет замуж за сотрудника ФСИН и сразу полюбите систему. А насчет осаждения-бывает такое-ходят родственники отвлекают от дел но ничего преживем как нибудь У меня к сотрудникам такой вопрос: почему кроме библии и УК РФ нельзя передавать никакой другой литературы? Когда посадили моего друга, я ему посоветовала, «пока есть свободное время»=) подтянуть английский язык. Он согласился, и на свидание я притащила ему пару учебников, оказалось нельзя! На вопросы почему отвечали «Нельзя!» Гражданин Начальник, почему же нельзя зк учить языки, изучать что-то новое, кроме УК РФ? У вас неправильная информация осужденным запрещено иметь литературу по боевым искуствам ,военной топографии,служебному собаководству,прикладной химии и медицинскую литературу-насчет остального запрета нет,во всяком случае на иностранные языки точно нет |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.10.2009, 17:25
|
Гости |
Сотрудник..вы это сеьёзно написали про то,что (надо было как раньше-не давать родственикам адрес лагеря и вывозить их куда на свидания?) А почему ?для того что бы вам работалось спокойно?ясно что вам наплевать на чужие горе и боль,но зачем лицемерить говоря -что не испытываете личной ненависти к зк?
|
|
|
11.10.2009, 17:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
У вас неправильная информация осужденным запрещено иметь литературу по боевым искуствам ,военной топографии,служебному собаководству,прикладной химии и медицинскую литературу-насчет остального запрета нет,во всяком случае на иностранные языки точно нет У меня газеты все забрали. Особенно "Российскую" со словами "Да вы что, ТАКОЕ привезли? Кроме сканвордов ничего нельзя". Интересно, к какой литературе это издание относится? Наверное, к прикладной химии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Сообщение отредактировал Анна2204 - 11.10.2009, 17:29 |
|
|
11.10.2009, 17:35
|
|
У меня газеты все забрали. Особенно "Российскую" со словами "Да вы что, ТАКОЕ привезли? Кроме сканвордов ничего нельзя". Интересно, к какой литературе это издание относится? Наверное, к прикладной химии (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Не знаю почему такое эти же газеты в библиотеках есть в зоне-тут от руководства учреждения зависит |
|
|
11.10.2009, 17:40
|
|
Сотрудник..вы это сеьёзно написали про то,что (надо было как раньше-не давать родственикам адрес лагеря и вывозить их куда на свидания?) А почему ?для того что бы вам работалось спокойно?ясно что вам наплевать на чужие горе и боль,но зачем лицемерить говоря -что не испытываете личной ненависти к зк? Да написал серьезно-потому что родственники дестабилизируют работу лагеря,гораздо было бы спокойней чтоб з.к вывозить например в СИЗО район на ДС а не устраивать родственников в КДС и гостиницы да и с запретами было бы меньше проблем.Хотя действительно я личной ненавитсти не испытываю. |
|
|
11.10.2009, 17:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
У вас неправильная информация осужденным запрещено иметь литературу по боевым искуствам ,военной топографии,служебному собаководству,прикладной химии и медицинскую литературу-насчет остального запрета нет,во всяком случае на иностранные языки точно нет Да, все это перечислено в памятке. Но ведь дамам на приеме не докажешь, что "Можно", намного проще включить автоответчик "Нельзя!" А мы в итоге оказываемся виноваты в том, что достаем их своими глупыми вопросами. |
|
|
11.10.2009, 17:48
|
|
Да, все это перечислено в памятке. Но ведь дамам на приеме не докажешь, что "Можно", намного проще включить автоответчик "Нельзя!" А мы в итоге оказываемся виноваты в том, что достаем их своими глупыми вопросами. можно к начальнику на прием записатся там эти вопросы решить-из за такой мелочи как учебник?? я думаю разрешат |
|
|
11.10.2009, 17:50
|
|
Не знаю почему такое эти же газеты в библиотеках есть в зоне-тут от руководства учреждения зависит Аха, вы ещё скажите, что телевизоры в отрядах есть (на которые, как вы тут упоминали, деньги собираются). Даже в комнатах ДС ТВ ни одной программы не ловят - только диски с фильмами и музыкой. Полная изоляция от общества. Есть местное телевидение, подборка транслируемого осуществляется сотрудниками... Зато "ПиН" есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Очень познавательное издание... Читала на писнском форуме, как сотрудники о нём отзываются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Прикольно, однако, сами столько гадостей про него пишут... Зависит это всё от самодурства сотрудников, не важно относятся они к руководству или нет. Сообщение отредактировал Анна2204 - 11.10.2009, 17:59 |
|
|
11.10.2009, 18:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Да написал серьезно-потому что родственники дестабилизируют работу лагеря,гораздо было бы спокойней чтоб з.к вывозить например в СИЗО район на ДС а не устраивать родственников в КДС и гостиницы да и с запретами было бы меньше проблем.Хотя действительно я личной ненавитсти не испытываю. Да уж проще вывозить ЗК к ближайшему песчаному карьеру...А мысль про СИЗО интересная.Вдруг человек еще в чем сознается.Приезжает ЗК с ДС из СИЗО,а у него еще пара лет добавлена строгого...И никакой дестабилизации... |
|
|
11.10.2009, 18:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
Сотрудник, так уж вывозили бы на свидания по домам,хоть на недельку,вот экономия для зоны! А про отпуска для СДП нифига-одна на дС ВОЗМУЩАЛАСЬ,СЫН ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СДП, ЗА отпуск в 5 дней запросили 15 штук,и сказали,что нет гарантии что отпустят,мол решает в конечном счете Уфсин.а тех же завхозов по удо не особо отпускают. Куда уж нам простым людям(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
11.10.2009, 18:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Так и учатся-Пермской колледж ФСИН,Москвский НИИ даже кадетский класс ФСИН сделали Ах как я была не права говоря о том што не со школьной скамьи вербуют молодёж....увы и ах((((( Цитата Вот дочка у вас выйдет замуж за сотрудника ФСИН и сразу полюбите систему. я травану ево к ебени фени))))) пусть лучше разок поплачет...чем всю жизнь этот чемодан без ручки на себе тащить..... да и знаете я пастараюсь своему ребёнку объяснить што есть плохо...што хорошо ... Цитата А насчет осаждения-бывает такое-ходят родственники отвлекают от дел но ничего преживем как нибудь а мне казалось это вам катастрофически вннимания человечкого не хватает всячески правацыруете нас родствеников.... Цитата служебному собаководству сабаку иметь в зоне тоже нельзя...смысл запрета этой литературы?! ... думаете из кошки можно выдресировать... бойцовой породы псинку?! |
|
|
11.10.2009, 19:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
У вас неправильная информация осужденным запрещено иметь литературу по боевым искуствам ,военной топографии,служебному собаководству,прикладной химии и медицинскую литературу-насчет остального запрета нет,во всяком случае на иностранные языки точно нет То, что написано в УИКе и ПВР, думаю, читали все здесь присутствующие...Вот только на практике получается иначе - ситуация аналогичная, запрета на иностранные языки нет, но либо не пропускают вообще, либо, то, что пропустили, живёт ну неделю, от силы - две.. и снова резко становится запрещённым... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) жалко что ли, я не понимаю?! Та же ситуация с дисками - привезла музыку. кино какое-то на ДС - нельзя. Почему, интересуюсь, нельзя? Барышня объясняет - только магазинные ДВД. Хорошо, согласна, резонно, мало ли что я там дома на диск нарежу... Приезжаю в следующий раз, привожу официальный магазинный диск. Нельзя. Что за фигня? ну вот нельзя и всё, мол в КДС и так есть диски. (угу, есть, пять штук, выученные наизусть)...я говорю, хорошо. давайте, я занесу на свидание и там оставлю - всем польза будет. Нет. Хотите заберу потом? Нет. Вот и понимай как знаешь. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
11.10.2009, 19:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
А,что кстати в наше время тоже и в ямы сажают..У нас были в Устюжне судебные тяжбы над честными сотрудниками,после того как один сиделец именно в яме помер,переборщили Сиверин и компания..После этого случая говняшек много всплыло,кого то из сотрудников поувольняли,кому то даже условно дали,но посадить никого не посадили..Было это не так давно десяти лет еще не прошло..А по поводу книг и невежливого обращения,советую родственникам,сотрудников,таких на диктофон писать,или лучше на камеру,чтоб кто нибудь со стороны снимал,а потом все это правозащитникам которых эти,сотрудники,так не любят передавать..)))
|
|
|
11.10.2009, 20:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
У вас неправильная информация осужденным запрещено иметь литературу по боевым искуствам ,военной топографии,служебному собаководству,прикладной химии и медицинскую литературу-насчет остального запрета нет,во всяком случае на иностранные языки точно нет Хорошо, што я такую литературу ещё в Армии почитал. Да и был в армии инструктором служебной собаки в погранке.))))) Так ещё и ваших могу кой чему обучить по собаководству. Да и книги читал по которым раньше кгб экзамены сдавали. Уверен, Вы даже и не видели этих книг никогда. В жизни в 2 х случаях мне помогло из этих книг. Особенно раздел мне ндравился в тех книгах... Как определить наружку?)))))) И как уйти из под стражи. ( Там описаны способы, какие могут быть) Вообщем хорошие такие книги)))))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
11.10.2009, 20:37
|
Гости |
Провокатор сделай если Тебе не сложно доброе дело-интересно,что мусора пишут в разделе(как уйти из под стражи)..если у Тебя есть доступ к ихней литературе-скинь сюда пожалуйста,если не сложно.
|
|
|
11.10.2009, 20:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
.А по поводу книг и невежливого обращения,советую родственникам,сотрудников,таких на диктофон писать,или лучше на камеру,чтоб кто нибудь со стороны снимал,а потом все это правозащитникам которых эти,сотрудники,так не любят передавать..))) На все встречи с нечистой силой хожу исключительно с диктофоном. У меня уже целая подборка перлов)) Как-то, года четыре назад, выходя с кабинета, ненавязчиво достала диктофон, выключила перед носом и поинтересовалась: Вы же не против, что наша беседа записана? вы же, как утверждаете, ничего противозаконного не делаете.. В ответ выпученные глазенки в стиле: а-я-рыбка-золотая-и-мне-прищемили-хвостик)) Более проблем с этой стороны не было. Всем рекомендую, как бы они не гнали на родственников, не орали, что писульки-жалобы вреда не им не принесут, - они сцат в калготы, тем более сцат сейчас, когда систему их трясет реймеротрясение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) С умом , конечно, делать все надо, не забывая, - елси хочешь писать жалобу - помни, что на плечах голова, и ею надо думать, а не только в нее есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Про иностранные языки - смею предположить, что тамо иностранщины не знают, и подозревают, что там диавольскими иероглифами сикретные планы побега изложены)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 6:37 |