Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
vatar
сообщение 11.10.2009, 13:42
Сообщение #601

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.10.2009, 13:20) *
А потому что многих подставили и часто освобождаясь такой снова погоны надевает и часто немальенькие,а насчет отношения-режим для всех один-и б.с не исключение

а мы из чего будем скидыватся? нам тоже мало платят

Хорошо,платят вам мало,это я знаю.Если отбросим год за полтора и пенсию лет в сорок с небольшим,неужели мужику не найти более достойную работу?
Что за удовольствие в такой работе?Дополнительный приварок?Что еще?Идеалы Макаренко?
Если вы из Сибири,то уж лучше на буровую вышку работягой.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.10.2009, 13:44
Сообщение #602

Участник
**

Цитата(vatar @ 11.10.2009, 14:42) *
Хорошо,платят вам мало,это я знаю.Если отбросим год за полтора и пенсию лет в сорок с небольшим,неужели мужику не найти более достойную работу?
Что за удовольствие в такой работе?Дополнительный приварок?Что еще?Идеалы Макаренко?

вот многие и служат ради выслуги 1 за 1,5 а в ЛИУ там 1 за2

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 11.10.2009, 13:57
Сообщение #603

Матёрый участник

Из: Вологда

Это понятно,Катерина,что так или иначе коммерция сейчас в любой управе присутствует..Разница только в масштабах,и в том укладывается ли эта коммерция в рамки человеческого мировосприятия..Так же одно дело когда мусора подобными коммерческими действиями занимаются,и уже совсем другое когда сидельцы с ними в доляне,этим извращенским вымогаловом наживаются..Мешком с деньгами я бы,Питерцев,не назвал,есть и с деньгами,и за чертой бедности,правда заносчивость у некоторых завышенная..Вроде я бля,хрю бля,а на деле грош цена..)))А вот с наркотой этой говнянской,Питерцы,даже между собой таких блудняков накрутят,что сам черт ногу сломит..Так же не объяснишь им,что не нужно это дерьмо через комнаты свиданий тащить,ну хочешь кайфовать ищи другие дороги,которые на других не отражаются..А по поводу питания,Сотрудник,я вот лично вобще проблемы не вижу..Разрешите передачи неограниченые,продукты требующие тепловую обработку и хотя бы по десятку официальных плиток на барак..Питание в вашей столовой,клейстером и прочей непонятно на,что похожей пищей никому не нужно станет..И не будет никаких бунтов голодных,и спецназ вводить не придется..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.10.2009, 14:09
Сообщение #604

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 11.10.2009, 14:57) *
Это понятно,Катерина,что так или иначе коммерция сейчас в любой управе присутствует..Разница только в масштабах,и в том укладывается ли эта коммерция в рамки человеческого мировосприятия..Так же одно дело когда мусора подобными коммерческими действиями занимаются,и уже совсем другое когда сидельцы с ними в доляне,этим извращенским вымогаловом наживаются..Мешком с деньгами я бы,Питерцев,не назвал,есть и с деньгами,и за чертой бедности,правда заносчивость у некоторых завышенная..Вроде я бля,хрю бля,а на деле грош цена..)))А вот с наркотой этой говнянской,Питерцы,даже между собой таких блудняков накрутят,что сам черт ногу сломит..Так же не объяснишь им,что не нужно это дерьмо через комнаты свиданий тащить,ну хочешь кайфовать ищи другие дороги,которые на других не отражаются..А по поводу питания,Сотрудник,я вот лично вобще проблемы не вижу..Разрешите передачи неограниченые,продукты требующие тепловую обработку и хотя бы по десятку официальных плиток на барак..Питание в вашей столовой,клейстером и прочей непонятно на,что похожей пищей никому не нужно станет..И не будет никаких бунтов голодных,и спецназ вводить не придется..

Как вы себе представляете неограниченные передачи? а если кому нибудь грузовик пришлют?-кто это проверять будет? А продукты требующие тепловой обработки? где это хранить да еще на отряд?-да еше и неограниченно? А вот насчет плиток-можно было бы и побольше-но кто то следить должен за этим а не один дневальный по отряду-опять тупик

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 11.10.2009, 14:19
Сообщение #605

Матёрый участник

Как где хранить,в холодильниках,которые так же можно разрешить хотя бы по одному два на секцию,зачем следить за плитками вобще не пойму,они вроде взрывоопасной бомбы чтоли..)))Ну а по поводу шмона передач,вобще глупость какая то..То вам кормить нечем,то шмонать лень..)))

+Цитировать сообщение
666
сообщение 11.10.2009, 14:24
Сообщение #606

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.10.2009, 15:09) *
А вот насчет плиток-можно было бы и побольше-но кто то следить должен за этим а не один дневальный по отряду-опять тупик

У Вас дома кто-то следит за телевизором, холодильником, стиральной машиной и прочей бытовой техникой, когда Вы на работу уходите?
Вы в "Понятия", наверное, не заглядываете, поэтому перетащу анекдот, который там рассказывала, сюда.
- Товарищ старшина, телевизор можно посмотреть?
- Смотри, боец, только не включай, а то возгорание может быть.

Сообщение отредактировал 666 - 11.10.2009, 14:28

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.10.2009, 14:24
Сообщение #607

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 11.10.2009, 15:19) *
Как где хранить,в холодильниках,которые так же можно разрешить хотя бы по одному два на секцию,зачем следить за плитками вобще не пойму,они вроде взрывоопасной бомбы чтоли..)))Ну а по поводу шмона передач,вобще глупость какая то..То вам кормить нечем,то шмонать лень..)))

Холодильики да еще и по одному на секцию!!! Да кто это разрешит? это согласовыватьт до самого ГУФСИН надо а плитки-пожароопасны вдруг пожар-где жить будете в ШИЗО что ли? всем отрядом.А шмон передач нужен а вдруг запрет передадут? как тогда?

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 11.10.2009, 14:37
Сообщение #608

Матёрый участник

Ну да точно,я же и забыл совсем,что от неофициальных плиток пожары не случаются,да и повод всегда есть в Шизо ненужный элемент закрыть,а вот если официально их разрешить обязательно все сгорит и жить сидельцам негде станет..Логика оригинальная..)))Ну а передачи шмонайте кто вам не дает,только до абсурда с лично вложеной злостью доводить это не нужно..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.10.2009, 14:50
Сообщение #609

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 11.10.2009, 15:37) *
Ну да точно,я же и забыл совсем,что от неофициальных плиток пожары не случаются,да и повод всегда есть в Шизо ненужный элемент закрыть,а вот если официально их разрешить обязательно все сгорит и жить сидельцам негде станет..Логика оригинальная..)))Ну а передачи шмонайте кто вам не дает,только до абсурда с лично вложеной злостью доводить это не нужно..

а если от официальных пожар случится? на кой эти проблемы сотрудникам нужны? а в ШИЗО можно и за внешний вид закрыть если захотеть и плитки тут не при чем. А передачи шмонать? если их неограниченное количество разрешить то кто этим заниматся будет? Это сидельцы в зоне -дома а тебе надо еще и домой сходить и дела сделать когда шмоном передач заниматся? это процессс небыстрый

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 11.10.2009, 14:51
Сообщение #610

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.10.2009, 14:24) *
Холодильики да еще и по одному на секцию!!! Да кто это разрешит? это согласовыватьт до самого ГУФСИН надо а плитки-пожароопасны вдруг пожар-где жить будете в ШИЗО что ли? всем отрядом.А шмон передач нужен а вдруг запрет передадут? как тогда?

Нормальные плитки никак не пожароопасны.Сделать специально для них отдельную проводку,поставить соотвественую защиту.Если случайно включат нагрузку больше,чем надо,то в щите выбьет автоматик.Это чисто технические проблемы.Финансово даже наверное заключенные профинансируют это дело.Для себя.То же и про холодильники.Было бы желание администрации.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.10.2009, 14:54
Сообщение #611

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.10.2009, 12:17) *
Вообще на содержание осужденного копейки выделяются-что то около 40 рублей в день-ничего удивительного что товарищи по службе начинают выкручиватся

Ну вот видите, выкручиваться..... а зк тоже выкручиваются.. так отчего ж столько эмоций по поводу запретов? Каждый выкручивается как может))))))) Или вы утверждаете, что сотрудники выкручиваются во благо спецконтингента? Кстати, вы как к гумке относитесь?
То что многие ради выслуги служат это ясно. Тогда к чему крики про принципиальность, идейность и тяжкий крест службы обществу? сказали бы про просто: работаю по шкурному интересу, и все ясно.

Коль, если неофициальных плиток не будет)) будет скучна) я вспомнила, когда поджарку в суп делали, в одну смену работал типчик остроразвитым обонянием, он еще с галеры запах чуял, и залетал со злобной рожей и криком: Таак, запах готовки?? жарите? варите?? нарушение!!! Пока пару пачек парламента ему не дашь, не отстанет)

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 11.10.2009, 14:56
Сообщение #612

Участник
**

Почему же тогда в тюрьмах, где все эти запрещенные электроприборы разрешены не случается пожаров? Загадка! Наверное сами арестанты следят за ними как за зеницей ока.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.10.2009, 15:05
Сообщение #613

Эксперт

Цитата(Hush @ 11.10.2009, 14:56) *
Почему же тогда в тюрьмах, где все эти запрещенные электроприборы разрешены не случается пожаров? Загадка! Наверное сами арестанты следят за ними как за зеницей ока.

Никаких загадок. конечно, зека следят. так как администрация, из всех орудий борьбы с пламенем, может предоставить - пожарную лестницу. Причем у нас она деревянная)) Как известно, дерево - самый стойкий к огню материал, после бумаги))))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 11.10.2009, 15:07
Сообщение #614

Матёрый участник

Эти электроприборы,если углубляться по сути даже не являются запрещенными..Просто в законодательстве поправка,что все это на усмотрение администрации..Ну а администрацию как часто бывает,всякие ужасы преследуют по поводу владения сидельцев электроприборами..Ну а плитки у нас,Катерина,на полуофициальном уровне их то забирают,то разрешают,тоже не скучно..)))

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.10.2009, 15:12
Сообщение #615

Участник
**

Цитата(Caty @ 11.10.2009, 15:54) *
Ну вот видите, выкручиваться..... а зк тоже выкручиваются.. так отчего ж столько эмоций по поводу запретов? Каждый выкручивается как может))))))) Или вы утверждаете, что сотрудники выкручиваются во благо спецконтингента? Кстати, вы как к гумке относитесь?
То что многие ради выслуги служат это ясно. Тогда к чему крики про принципиальность, идейность и тяжкий крест службы обществу? сказали бы про просто: работаю по шкурному интересу, и все ясно.

Коль, если неофициальных плиток не будет)) будет скучна) я вспомнила, когда поджарку в суп делали, в одну смену работал типчик остроразвитым обонянием, он еще с галеры запах чуял, и залетал со злобной рожей и криком: Таак, запах готовки?? жарите? варите?? нарушение!!! Пока пару пачек парламента ему не дашь, не отстанет)

какой тут шкурный интерес половина за льготную выслугу служат а в регионах где предприятия стоят в зоне только и есть работа..а плитки-ддобивайтесь сами чтоб разрешали официально-направьте вашу пписанину в нужное русло- нам как сотрудникам вообще спокойно было бы и даже без всяких плиток-столовая есть

Цитата(Николай111 @ 11.10.2009, 16:07) *
Эти электроприборы,если углубляться по сути даже не являются запрещенными..Просто в законодательстве поправка,что все это на усмотрение администрации..Ну а администрацию как часто бывает,всякие ужасы преследуют по поводу владения сидельцев электроприборами..Ну а плитки у нас,Катерина,на полуофициальном уровне их то забирают,то разрешают,тоже не скучно..)))

есть столовая ешьте там а плитки разводить да еще и холодильники. если добьетесь официально то пожалуйста-нам забот меньше

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.10.2009, 15:13
Сообщение #616

Гости

Сотрудник Фсин,вы сами то верите в то ,что говорите?-в то,что при отсутсвии плиток -не будет пожаров.И это аргументация для их запрещения?Ведь вы не будете отрицать,что наше государство стремиться как можно больше осложнить жизнь зк?и в часности плиток нет по этой причине,а не в целях противопожарной безопасности.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.10.2009, 15:28
Сообщение #617

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.10.2009, 15:12) *
какой тут шкурный интерес половина за льготную выслугу служат а в регионах где предприятия стоят в зоне только и есть работа..а плитки-ддобивайтесь сами чтоб разрешали официально-направьте вашу пписанину в нужное русло- нам как сотрудникам вообще спокойно было бы и даже без всяких плиток-столовая есть

А сечку жрите сами, мусора (М. Круг).
От души, я как нибудь без столовой)) особенно свежи воспоминания, как повара на кишке из диеты для сотрудников лучшие кусочки вылавливали)) Конечно, нищие но гордые сотрудники не брезгуют - кушать та хочецца.
Ну то за что служат - для себя, для своей шкурки. только крику много стоит о полезности обществу, я про это говорю...
а вот про гумку вы мне не ответили Я имею в виду - официальную гуманитарную помощь, ессно.. Поинтересоваться хотела, откуда во многих ваших жадность такая? мне как-то хозбык разссказывал, когда в тяжелые 90е на централ к нам чухонцы гумку загнали - для нуждающихся зеков, так к адээму подойти было страшно - сотрудники всех рангов и мастей коробки рвали)) да и в наше время...... никогда не понимала, зачем среднестатистической циричке столько полу-просроченного крема для лица и прокладок Лотос)))))

+Цитировать сообщение
NordZone
сообщение 11.10.2009, 15:30
Сообщение #618

Матёрый участник

Из: Иннах (поселок на Чукотке)

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.10.2009, 16:12) *
есть столовая ешьте там

вы ранее о 40-ка руПлях писнули...еще на 20-ку спиздите отложите заботливо на чёрный арестанский день.... так вот чем это интересно таким калорийным и полезным можно здорового мужчину (чаще это растущие пацаны до 25 лет) накормить? .... язву зарабатывать и прочии балячки по вашим столовым? ....патом по выходу на работу придет.... по больничным бегать будет ....уволят.... на чё жить? ...воровать....и снова на "гос обеспечение" ?! ...столовая))))))))))).... ни для каво не сикретсикретный половина ЗК даже не знают где столовая эта самая географически находится.... готовят сами или доваривают вашу столовскую бурду.......почему то сами печеньки у тех же арестантов с тумбочек тягаете а не в столовую свою хвалёную ходите....
Вы лично можете прожить месяц на 20 кг продуктов...туда же включая мыльно-рыльные принадлежности и шмотки?!

почему вещевая передача идёт в общий вес?!

Сообщение отредактировал NordZone - 11.10.2009, 15:35

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 11.10.2009, 15:30
Сообщение #619

Участник
**

Из: Свердловская область

Цитата(vatar @ 11.10.2009, 15:42) *

На буровой нет ощущения что ты - Бог, том более если работягой быть, да и работать там надо. Это во-первых.
А во-вторых, в Копейске работы не так уж и много. Тем более сейчас, в условиях пресловутого экономического кризиса. Там он заметно ощущается. Мой муж рассказывал, как хозяин рассказывает про сплочённый коллектив их зоны, что люди увольняются, но вновь возвращаются работать туда. А теперь представьте, ушёл сотрудник куда-нидь на производство после работы в зоне. Практически в каждой семье сидит либо сидел брат, отец, сын, друг, в конце-концов. И как будут относиться к новоиспечённому "работяге"? Сами понимаете, пренебрежение, по меньшей мере, обеспечено.Вот и ломятся они обратно.

Сообщение отредактировал Анна2204 - 11.10.2009, 15:38

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.10.2009, 15:45
Сообщение #620

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 11.10.2009, 16:13) *
Сотрудник Фсин,вы сами то верите в то ,что говорите?-в то,что при отсутсвии плиток -не будет пожаров.И это аргументация для их запрещения?Ведь вы не будете отрицать,что наше государство стремиться как можно больше осложнить жизнь зк?и в часности плиток нет по этой причине,а не в целях противопожарной безопасности.

А что мало этих плток сгорает и проводка выгорает? а осложнять жизнь з.к-да кому это надо-каждое осложнение жизни з.к-дополнительная нагрузка на сотрудника

Цитата(Caty @ 11.10.2009, 16:28) *
А сечку жрите сами, мусора (М. Круг).
От души, я как нибудь без столовой)) особенно свежи воспоминания, как повара на кишке из диеты для сотрудников лучшие кусочки вылавливали)) Конечно, нищие но гордые сотрудники не брезгуют - кушать та хочецца.
Ну то за что служат - для себя, для своей шкурки. только крику много стоит о полезности обществу, я про это говорю...
а вот про гумку вы мне не ответили Я имею в виду - официальную гуманитарную помощь, ессно.. Поинтересоваться хотела, откуда во многих ваших жадность такая? мне как-то хозбык разссказывал, когда в тяжелые 90е на централ к нам чухонцы гумку загнали - для нуждающихся зеков, так к адээму подойти было страшно - сотрудники всех рангов и мастей коробки рвали)) да и в наше время...... никогда не понимала, зачем среднестатистической циричке столько полу-просроченного крема для лица и прокладок Лотос)))))

У нас гумку никть не рвал.нах не нужна нам подсобных хозяйств хватает. а не нравится в столовую ходить-режим нарушайте готовьте себе сами из передач нам чито присылают тем и кормим

Цитата(NordZone @ 11.10.2009, 16:30) *
вы ранее о 40-ка руПлях писнули...еще на 20-ку спиздите отложите заботливо на чёрный арестанский день.... так вот чем это интересно таким калорийным и полезным можно здорового мужчину (чаще это растущие пацаны до 25 лет) накормить? .... язву зарабатывать и прочии балячки по вашим столовым? ....патом по выходу на работу придет.... по больничным бегать будет ....уволят.... на чё жить? ...воровать....и снова на "гос обеспечение" ?! ...столовая))))))))))).... ни для каво не сикретсикретный половина ЗК даже не знают где столовая эта самая географически находится.... готовят сами или доваривают вашу столовскую бурду.......почему то сами печеньки у тех же арестантов с тумбочек тягаете а не в столовую свою хвалёную ходите....
Вы лично можете прожить месяц на 20 кг продуктов...туда же включая мыльно-рыльные принадлежности и шмотки?!

почему вещевая передача идёт в общий вес?!

насчет того что отложите это начальство выдумывает т и правильно делает-вдруг вообще еще хуже будет что тогда?
А вещевая иде в общий вес передач-все правильно есть распряжения ГУФСИН-все равно з.к это обходят-сами знаете как

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаНачать новую тему