Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
10.10.2009, 17:23
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Я не про ФСИН))))) Ватар, вы простите, а сейчас везде ( не только на зоне) в любом коллективе, где деньги приличные платят...стукачество просто процветает, и подставляют, и съедают...Кризис .. И это люди которые не сидели, а честно учились в престижных вузах...Так, чего из себя идейных делать....мы все не такие пока это нас ЛИЧНО не касается. В моём коллективе правило такое: деньги зарабатывает каждый сам, а коллективные проблемы решаются сообща. |
|
|
10.10.2009, 17:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Служба то нужна эта,кто то должен делать и эту работу,с этим непоспоришь..Но вот методы и суть которой ваша система следует никому не нужна..Я уже писал даже ваш коллега в своей статье ссылку на которую тут выкладывали,верно замечал,что исправление если происходит то не благодаря методам и сути существующих порядков в системе,а именно вопреки всему этому.. Предложите что нибудь другое? |
|
|
10.10.2009, 17:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Я не про ФСИН))))) Ватар, вы простите, а сейчас везде ( не только на зоне) в любом коллективе, где деньги приличные платят...стукачество просто процветает, и подставляют, и съедают...Кризис .. И это люди которые не сидели, а честно учились в престижных вузах...Так, чего из себя идейных делать....мы все не такие пока это нас ЛИЧНО не касается. За других не говорите.Мне лично стыдиться нечего.За счет кого-то никогда не выезжал.У меня воспитание было соответственное.На флоте стукачей было очень мало. Особенно в плавсоставе.А работники ФСИН постоянно подчеркивают свою исключительную честность и неподкупность.Только что нимба над головой не хватает. А мы все,какие есть,разные,может кто и заложил кого-то кому-то.Когда-то...Но никто из форумчан не кричит о своей исключительности. А где большие деньги крутятся,там проще.Стучать не надо.Друг друга отстреляют... |
|
|
10.10.2009, 17:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
|
|
|
10.10.2009, 17:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Сотрудник,я упоминал,что добиться УДО оставшись человеком можно в лагерях с Людским ходом..Это лагеря где сотрудники не лезут особо в жизнь сидельцев,и поэтому отношения между сотрудниками и сидельцами человеческие,или нейтральные..В начале этого моего срока у нас в лагере был замполит,сейчас он уволился и работает у бывшего сидельца с нашего же лагеря,я думаю не стоит упоминать о том,что примерно это же было когда и в лагере человек находился..У нас вобще если честно не редкость когда сотрудники с теми или иными проблемами для решения к сидельцам обращаются..И все вполне понятно,логично и по человечески решаемо..Конечно хватает и пакостных всяких тоже людишек,но только изменить они ничего не могут,потому что баланс уравновешанный всех устраивает..
|
|
|
10.10.2009, 17:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
За других не говорите.Мне лично стыдиться нечего.За счет кого-то никогда не выезжал.У меня воспитание было соответственное.На флоте стукачей было очень мало. Особенно в плавсоставе.А работники ФСИН постоянно подчеркивают свою исключительную честность и неподкупность.Только что нимба над головой не хватает. А мы все,какие есть,разные,может кто и заложил кого-то кому-то.Когда-то...Но никто из форумчан не кричит о своей исключительности. А где большие деньги крутятся,там проще.Стучать не надо.Друг друга отстреляют... Вы родом из СССР...возможно, сейчас всё подругому. стучат. аж звон стоит... пы.сы знаю, что говорю, т.к. работаю с курсантами |
|
|
10.10.2009, 17:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Это пока Ваше место не надобно дочке( сыночку) "Ивана Петровича"...или он не решит, что Вы его подсиживаете. Найду другое место, у меня неплохая специальность. Да и работаю в принципе из-за того, что по дому в халате ходить не хочу и не буду. Конфликтов с администрацией на моей памяти было предостаточно, если коллектив един, он всегда выходит победителем из всяких говённых ситуаций. Пардон, отвлеклась от темы. Мы тут вроде как мусоров кусали. Сообщение отредактировал 666 - 10.10.2009, 17:44 |
|
|
10.10.2009, 17:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
10.10.2009, 17:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Уже предложил,Сотрудник,дайте возможность сидельцам жить по Людски не внося в их жизнь порядки и существующую суть системы исправления похожие на абсурд,всем от этого только легче будет..
|
|
|
10.10.2009, 18:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Уже предложил,Сотрудник,дайте возможность сидельцам жить по Людски не внося в их жизнь порядки и существующую суть системы исправления похожие на абсурд,всем от этого только легче будет.. нередко от произвола начальников больших страдают и сидельцы и сотрудники(неизвестно кто больше?) вы думаете приятно шмон в бараках устраивать* или заниматся мелочными придирками к сидельцам-поверьте где сидельцы к сотрудникам нормально относятся ,режим не нарушают-и отношение к ним соответствующее-нормальное, |
|
|
10.10.2009, 18:15
|
|
Уже предложил,Сотрудник,дайте возможность сидельцам жить по Людски не внося в их жизнь порядки и существующую суть системы исправления похожие на абсурд,всем от этого только легче будет.. Только по Людски сидят "матёрые" зк, а таким как мой сын ( первоходам) без разницы))))За то родственникам ДЕШЕВЛЕ. А то за "постой"плати, телефон раз в три месяца загоняй, передачки "зелёные" закидывай. я уже устала работать на тюрьму. Мы хоть вздохнули когда режим поменяли...Только не надолго. вывезли его и опять на чёрную...и началось ДЕЖАВЮ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
10.10.2009, 18:23
|
|
Сотрудник,не мне вам обьяснять,что нарушением режима является разнообразный абсурд,я не имею ввиду грубые нарушения..Поэтому нормальные отношения между сотрудниками и сидельцами могут сложиться только там,где превыше человеческий фактор,а не законодательство..Так как если только из него исходить не закрывая глаза на абсурдные нарушения,человеческий фактор в отношениях сидельцев с сотрудниками теряется,и отношение соответствующее,что у сидельцев к сотрудникам,что у сотрудников к сидельцам..Ладно буду футбол смотреть..Россия форэва..)))
|
|
|
10.10.2009, 18:33
|
|
Нитка,что такое "постой" я вобще не понял..Ну а передачки и телефоны загонять или нет это же только лично ваше дело,не хотите не загоняйте,а если просто не можете отказать чрезмерным запросам вашего сына,то это ваша только проблема,причем тут ход в лагере..Если вам легче от того,что с вашим сыном будут обращаться как со скотом,убивая в нем все человеческие качества,и развивая низкие,то обратитесь в Управу,чтоб перевели его в Нижегородские или теже Челябинские лагеря..
|
|
|
10.10.2009, 18:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
Только по Людски сидят "матёрые" зк, а таким как мой сын ( первоходам) без разницы))))За то родственникам ДЕШЕВЛЕ. А то за "постой"плати, телефон раз в три месяца загоняй, передачки "зелёные" закидывай. я уже устала работать на тюрьму. Мы хоть вздохнули когда режим поменяли...Только не надолго. вывезли его и опять на чёрную...и началось ДЕЖАВЮ. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Я вас уверяю - не дешевле (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Дороже! Только преподносится всё несколько по-другому. Вы не на тюрьму работали, судя по словам вашим, вы запросы сына удовлетворяли. На мой взгляд, на тюрьму работать - это когда вам свидание не дают, пока вы несколько пластиковых окон в администрацию ИУ не оплатите. Вот это - точно не для сына вашего будет, а для гражданина начальника. Сообщение отредактировал Анна2204 - 10.10.2009, 19:03 |
|
|
10.10.2009, 19:00
|
|
Нитка,что такое "постой" я вобще не понял..Ну а передачки и телефоны загонять или нет это же только лично ваше дело,не хотите не загоняйте,а если просто не можете отказать чрезмерным запросам вашего сына,то это ваша только проблема,причем тут ход в лагере..Если вам легче от того,что с вашим сыном будут обращаться как со скотом,убивая в нем все человеческие качества,и развивая низкие,то обратитесь в Управу,чтоб перевели его в Нижегородские или теже Челябинские лагеря.. Постой это 2 тыс руб. в мес., ну как за квартиру.Николай он сидел под Питером, а начальничик новый из Челябинских будет, и ничего- выжил. Сейчас вот в больничке в Коми, говорит мне бы обратно в Питер)))) Здесь в Коми, всё как в 90-е годы)))сидеть может и хорошо, но по УДО уходят единицы. А в Питере сотнями уходят, я сама видела как выпускали 60 человек одновременно , к колонии не подъехать было аж за 500 метров, столько было машин))) и робы арестанские вдоль дороги. |
|
|
10.10.2009, 19:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
может и прячут-но они НА ВОЛЕ
[/quote] С такими моральными принципами далеко пойдете!!!!На все и всех насрать и неважно как ты этого добился главное что морда своя в шоколаде!!!!!Удачи ВАМ. |
|
|
10.10.2009, 21:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Да Кети вы типичный форумный тролль и на нашем форуме за это именно вы и были забанены - за непрекращаемые и бессмысленные вопли "кто вам дал права". На этот форум я пришел чтоб убедиться что не все с той стороны такие как вы и убедился в этом. Значит не все потеряно. Жаль только что адекватных тут меньшинство но всему свое время. А с вами дамочка беседовать - себя не уважать. За сим откланиваюсь, больше мне тут не интересно. ПЫСЫ to Caty Вы можете думать обо мне все что угодно - я о вас не думаю вообще (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) дада, не теряйте надежды вразумить неразумных)) Попутного ветра в горбатую спину. А что, мой ник Public Enemy забанен? Я чета даже и не в курсах(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
10.10.2009, 21:33
|
|
Хз,че такое "постой" я все равно не понял..Ну,а "Металка" лагерь довольно таки не плохой..Хотя если бы ваш сын пришел туда этапом в 2007г. когда только пришел тот новый начальник из Челябинска,и образовал подъем в лагерь через беспредельщиков шерстяных,в связи с чем и образовался последующий бунт,ввод в лагерь спецназа с трех или четырех областей,ломка лагеря и еще очень много разных мелочей вы бы наверное другого мнения были,если бы вашего сына здоровья лишили или вобще убили,так как были и смертельные случаи со всем этим связанные..
|
|
|
10.10.2009, 21:42
|
|
дада, не теряйте надежды вразумить неразумных)) Попутного ветра в горбатую спину. А что, мой ник Public Enemy забанен? Я чета даже и не в курсах(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Мы там усе...Того... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) В бане паримся... |
|
|
10.10.2009, 21:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ватар, я расстроена)) А где ж официаоз, где объявленьие? Я там даже ни на кого матом не ругалась, не обзывалась нехорошими словами, и вообще, был очень культурна... Однако некрасиво как-то.... Можно было бы как-нибудь толкова отписать: Типа забанена за дискредитацию системы)) или еще что нибудь в этом духе)) раз уж оскорбления участникам форума никак не подписать)) А вообще, мне все равно - я оттуда даже пароль похерила)
плохие менты у вас... мне бы часа хватили и все бы рассказали что было и чего не было Похвальная уверенность в себе. Все знают, что большая часть преступлений раскрывается именно по инфе из СИЗО, а не так. как в кыно показывают. Конечно, 99 процентов подозреваемых (если за них хорошо взялись), - выхватывают по полной еще в отделе, потом в ИВС, и на СИЗО заезжают с круглыми от ужаса глазами и трясущимися руками. Далее, если они не дали слабину еще в отделе, то они начинают свой трудный путь по централу, скорее всего, не успевая толком раскатать рулет, они его опять закатывают, переводки им делают тудым-сюдым, давят морально, меньше - физически, хотя и это не исключается, и проходит время - и человека начинает думать: гори оно все огнем, лишь бы СЕЙЧАС меня оставили в покое..... Но есть 1 процент, который не ведется на эти игрища, который думает не про сейчас, а про ПОТОМ. Потому что есть цель и маленькая толика невменяемости - с обычной точки зрения. Так что что было - вряд ли рассказала бы, а что не было - что же, сказки венского леса о раскаянии и о душе не только менты рассказывать могут(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Только к делу их не пришить)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:31 |