Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
10.10.2009, 16:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Сотрудник, такое впечатление, что под вашим ником несколько человек пишут. Вы так себе противоречите. По про взаимовыручку вещаете, то про выгоду от стукачества... Вы бы определились уже. И, кстати, я не увидела ваш ответ на мои вопросы. Все я правильно пишу-взаимовыручка должна быть среди осужденных сотрудничающих с администрацией а докладывать администрации о тех же перебросах,нарушениях режима со стороны других осужденных и за это администрация будет выручать таких. А нсчет "неофициальных законов" я не слышал про такое ничего. А мож такой потом решит что и я отрицательной направленности и решит показать пример другим как надо создавать обр-показ семью. И потом за счет тех кто не желает, жизнь лучше у них никогда не будет.И бегают потом такие козлята на воле глазки прячут . может и прячут-но они НА ВОЛЕ |
|
|
10.10.2009, 16:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
да пусть даже и так-нам (сотрудникам) выгодно чтоб друг на друга стучали нам же хлопрт меньше То есть вы развиваете самые низменные чувства у людей,преследуя личную и служебную выгоду.Конечно,вам это выгодно.А стукач,вышедший по УДО и на воле может чью-то жизнь искалечить.Например лжесвидетельствуя в суде. |
|
|
10.10.2009, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
да пусть даже и так-нам (сотрудникам) выгодно чтоб друг на друга стучали нам же хлопрт меньше пистетс, слов нет! Вам лично не противно самому? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
10.10.2009, 16:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
А нсчет "неофициальных законов" я не слышал про такое ничего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Другого ответа я и не ожидала. Вы у Лешего спросите, может быть он ваше общее начальство лучше слушает... Сообщение отредактировал Анна2204 - 10.10.2009, 16:14 |
|
|
10.10.2009, 16:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
10.10.2009, 16:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
)))..Ваша логика понятна,Сотрудник,вопросов больше нет..Эта логика хоть и смешная,но и грустная в тоже время..)))Только вот я одного не пойму почему все так удивляются,что самые жестокие и бесчеловечные преступления совершаются теми кто по УДО вот таким образом освободился..Ответ то очевиден помоему,такие привыкают,что подлость поощряется,а человеческие поступки наказываются..Обычная психология с необратимыми последствиями..
|
|
|
10.10.2009, 16:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
пистетс, слов нет! Вам лично не противно самому? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Им не противно, это их образ жизни и мышления. Грустно, печально, что есть такое, но факт... |
|
|
10.10.2009, 16:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
То есть вы развиваете самые низменные чувства у людей,преследуя личную и служебную выгоду.Конечно,вам это выгодно.А стукач,вышедший по УДО и на воле может чью-то жизнь искалечить.Например лжесвидетельствуя в суде. конечно преследуем выгоду,а как же иначе контроль за учреждением сохранить?и обеспечить безопасность службы.а насчет лжесвидетельствования-возможно такое но ничего тут не сделаешь приходится мирится )))..Ваша логика понятна,Сотрудник,вопросов больше нет..Эта логика хоть и смешная,но и грустная в тоже время..)))Только вот я одного не пойму почему все так удивляются,что самые жестокие и бесчеловечные преступления совершаются теми кто по УДО вот таким образом освободился..Ответ то очевиден помоему,такие привыкают,что подлость поощряется,а человеческие поступки наказываются..Обычная психология с необратимыми последствиями.. не всегда бывает такое-после освоблождения и по звонку некоторые до дома доехать не успевают-возвращаются-так что мало о чем это говорит Им не противно, это их образ жизни и мышления. Грустно, печально, что есть такое, но факт... да не противно-такая у нас служба |
|
|
10.10.2009, 16:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
10.10.2009, 16:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
Сотрудник, хотела спросить, что в ваших кругах слышно по поводу реформы в системе исполнения наказаний? Ходят слухи что грядет большое сокращение в ваших рядах, да и видимо льгот каких-то вас собираются лишить? Как будут выглядеть эти новые тюрьмы, и где они будут примерно создаваться?А колонии поселения? Когда начнется этот глобальный переворот? Чего вы от этого ждете и чего ждать нам от этих изменений? Ваше мнение по этому поводу.
|
|
|
10.10.2009, 16:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
конечно преследуем выгоду,а как же иначе контроль за учреждением сохранить?и обеспечить безопасность службы.а насчет лжесвидетельствования-возможно такое но ничего тут не сделаешь приходится мирится не всегда бывает такое-после освоблождения и по звонку некоторые до дома доехать не успевают-возвращаются-так что мало о чем это говорит да не противно-такая у нас служба Отсюда делаем простой вывод.Система ФСИН делает все возможное и невозможное для культивирования низменных и подлых чувств у людей.Выйдя на волю,в любом коллективе они будут делать то же самое.У нас,на службе тоже были замполитовские стукачи.И они ездили в отпуск нередко,звание им присваивали очередное быстро. Как минимум их презирали.А один раз у такого на учениях оказался неисправным дыхательный апарат.Клапан оказался неисправным.Человек задохнулся.Бывает... Комиссия ничего не доказала... Теперь уже и не верится,что УДО могут дать просто за хорошую работу на промке.Вы так и не ответили,какую часть заработанных денег плучает ЗК... |
|
|
10.10.2009, 16:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
|
|
|
10.10.2009, 16:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Это понятно,что не всегда..Я просто сравнил статистику..Да и само УДО в лагерях с Людским ходом,оставшись человеком добиться можно..О чем я хотел сказать,я думаю вы прекрасно поняли,только вид сделать пытаетесь,непонимающий..
|
|
|
10.10.2009, 16:54
|
|
Сотрудник, хотела спросить, что в ваших кругах слышно по поводу реформы в системе исполнения наказаний? Ходят слухи что грядет большое сокращение в ваших рядах, да и видимо льгот каких-то вас собираются лишить? Как будут выглядеть эти новые тюрьмы, и где они будут примерно создаваться?А колонии поселения? Когда начнется этот глобальный переворот? Чего вы от этого ждете и чего ждать нам от этих изменений? Ваше мнение по этому поводу. Новый директор-новые веяния,хотят сократить немнорго и погоны снять с различных тыловых служб-вот и все..А колонии поселения-будут никто их не закроет.Для з.к мало что поменяется,может освободят часть в связи с новым кодексом или перережим сделают,а новые тюрьмы??? Причина проста-нет денег Отсюда делаем простой вывод.Система ФСИН делает все возможное и невозможное для культивирования низменных и подлых чувств у людей.Выйдя на волю,в любом коллективе они будут делать то же самое.У нас,на службе тоже были замполитовские стукачи.И они ездили в отпуск нередко,звание им присваивали очередное быстро. Как минимум их презирали.А один раз у такого на учениях оказался неисправным дыхательный апарат.Клапан оказался неисправным.Человек задохнулся.Бывает... Комиссия ничего не доказала... Теперь уже и не верится,что УДО могут дать просто за хорошую работу на промке.Вы так и не ответили,какую часть заработанных денег плучает ЗК... получает около 50% заработанного если иска нет Это уже не служба, а морально-нравственная деградация. Это служба!!-представьте что не будет нас? первые же в собственной крови захлебнетесь |
|
|
10.10.2009, 17:06
|
|
Новый директор-новые веяния,хотят сократить немнорго и погоны снять с различных тыловых служб-вот и все..А колонии поселения-будут никто их не закроет.Для з.к мало что поменяется,может освободят часть в связи с новым кодексом или перережим сделают,а новые тюрьмы??? Причина проста-нет денег получает около 50% заработанного если иска нет Это служба!!-представьте что не будет нас? первые же в собственной крови захлебнетесь Ну насчет захлебывания в крови вы перегнули чуток.Конечно,ваша служба нужна по любому.Вот только многие ваши коллеги ничем не лучше тех,кого сторожите. Учитывая еще,что главное в вашей службе-меркантильный интерес. |
|
|
10.10.2009, 17:15
|
|
Ну насчет захлебывания в крови вы перегнули чуток.Конечно,ваша служба нужна по любому.Вот только многие ваши коллеги ничем не лучше тех,кого сторожите. Учитывая еще,что главное в вашей службе-меркантильный интерес. хорошие и плохие люди есть везде а интерес в любом деле присутствует |
|
|
10.10.2009, 17:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Я не про ФСИН))))) Ватар, вы простите, а сейчас везде ( не только на зоне) в любом коллективе, где деньги приличные платят...стукачество просто процветает, и подставляют, и съедают...Кризис .. И это люди которые не сидели, а честно учились в престижных вузах...Так, чего из себя идейных делать....мы все не такие пока это нас ЛИЧНО не касается.
|
|
|
10.10.2009, 17:18
|
|
Это понятно,что не всегда..Я просто сравнил статистику..Да и само УДО в лагерях с Людским ходом,оставшись человеком добиться можно..О чем я хотел сказать,я думаю вы прекрасно поняли,только вид сделать пытаетесь,непонимающий.. добится можно не спорю и не обязательн стучать на всех и на вся |
|
|
10.10.2009, 17:19
|
|
Служба то нужна эта,кто то должен делать и эту работу,с этим непоспоришь..Но вот методы и суть которой ваша система следует никому не нужна..Я уже писал даже ваш коллега в своей статье ссылку на которую тут выкладывали,верно замечал,что исправление если происходит то не благодаря методам и сути существующих порядков в системе,а именно вопреки всему этому..
|
|
|
10.10.2009, 17:20
|
|
Это служба!!-представьте что не будет нас? первые же в собственной крови захлебнетесь Я припоминаю 90-ые годы, когда единственной реальной властью в стране были бандиты, так я тогда не то, что кровью, даже водкой не захлебнулась. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Жива, здорова, т.к. меру во всём знаю, ну и помню, конечно, что это не моя заслуга, а чья-то недоработка. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 0:12 |