Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
vatar
сообщение 10.10.2009, 14:23
Сообщение #521

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 14:16) *
и дают за хорошуюю работу-поймите мы не заинтересованы чтоб держать человека на зоне и если сиделец нормальный-стараемся выпихнуть по УДО побыстрее,и так в зонах переполнение

Вот интересно,в России какую часть заработанных денег получает ЗК,работающий на промке?И какие удержания есть ,кроме тех,что по суду?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 10.10.2009, 14:27
Сообщение #522

Участник
**

Цитата(neangel @ 10.10.2009, 15:17) *
Сотрудник,приятно видеть адекватного человека! Да,мы ждем,и надеемся,и будем помогать всем,чем сможем.и поэтому не понятно,за что леший так грубо с теми,кто ждет, для многих зк люди второго сорта, но и у них есть мамы папы,жены,дети.

я лешего прекрасно понимаю-некоторые родственники з.к-так достают что невозможно ,но я всегда спокойно отношусь-главное чтоб запрет не передвали

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 10.10.2009, 14:35
Сообщение #523

Участник
**

Из: Свердловская область

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 16:16) *
и дают за хорошуюю работу-поймите мы не заинтересованы чтоб держать человека на зоне и если сиделец нормальный-стараемся выпихнуть по УДО побыстрее,и так в зонах переполнение

Насколько я понимаю, вы работаете в одном учреждении с Лешим. Ну или в одном управлении, раз выше писалось, что вы хорошо с ним знакомы, что сути дела не меняет. Объясните мне пожалуйста, почему ваша "незаинтересованность в том, чтоб держать человека в зоне" и "старания выпихнуть на УДО по-быстрее", проявляются на деле в том, что в вашем управлении даже в суд документы не берут, если "до звонка" значительно больше двух лет сидельцу осталось? Поверьте, я знаю, что говорю. Разглядывала недавно списки освободившихся по УДО в Копейске, самое большое, что там оставлено - 2г 8м (Этот человек церковь в зоне отстроил, о том, сколько это стоило его родным - умолчим). Неужели, в Челябинской области сидят только "не нормальные" сидельцы? Или, может, вопрос несколько в другом? В сумме, например...

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 10.10.2009, 14:37
Сообщение #524

Участник
**

Из: Его сердце

Вот-вот,сотрудник, наши проблемы с передачами начались после того,как одна дура наркотики в кетчуп положила, хотя , все равно,женщины свиданщицы лично меня никогда не обыскивали , видимо знают ,что ничего не сделаю во вред любимому. . . И пересыпать ничего не приходилось.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 10.10.2009, 14:48
Сообщение #525

Матёрый участник

Из: Вологда

Сотрудник,хорошо переворот слов принят..Только вот ответьте на вопрос..В чем же заключается взаимовыручка и поддержка поощряемая вами.?В том,что одни заручившись поддержкой администрации заставляют других с заработанных денег иски выплачивать.?Или перечислять деньги в фонд нужд колонии или отряда,средства откуда идут только на пристебаев администрации,на саму администрацию,или на то,что администрация и так по закону дать обязана,но не дает в силу того,что бюджетные средства на это выделяемые более высокими чинами разворованы..На мой взгляд если вещи своими именами называть,это больше на обычное вымогательство похоже,а не на поддержку и взаимовыручку..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 10.10.2009, 14:48
Сообщение #526

Участник
**

Цитата(Анна2204 @ 10.10.2009, 15:35) *
Насколько я понимаю, вы работаете в одном учреждении с Лешим. Ну или в одном управлении, раз выше писалось, что вы хорошо с ним знакомы, что сути дела не меняет. Объясните мне пожалуйста, почему ваша "незаинтересованность в том, чтоб держать человека в зоне" и "старания выпихнуть на УДО по-быстрее", проявляются на деле в том, что в вашем управлении даже в суд документы не берут, если "до звонка" значительно больше двух лет сидельцу осталось? Поверьте, я знаю, что говорю. Разглядывала недавно списки освободившихся по УДО в Копейске, самое большое, что там оставлено - 2г 8м (Этот человек церковь в зоне отстроил, о том, сколько это стоило его родным - умолчим). Неужели, в Челябинской области сидят только "не нормальные" сидельцы? Или, может, вопрос несколько в другом? В сумме, например...

а вы сколько бы хотели чтоб дали по УДО после двух третей срока УДО дают при примерном поведении.если у сидельца срок 5 то УДО через 3 года-нормально так что коллеги все правильно делают

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 10.10.2009, 14:51
Сообщение #527

Участник
**

Цитата(neangel @ 10.10.2009, 15:37) *
Вот-вот,сотрудник, наши проблемы с передачами начались после того,как одна дура наркотики в кетчуп положила, хотя , все равно,женщины свиданщицы лично меня никогда не обыскивали , видимо знают ,что ничего не сделаю во вред любимому. . . И пересыпать ничего не приходилось.

вот видите-не все сотрудники плохие-к ним нормально и к вам нормально

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 10.10.2009, 14:59
Сообщение #528

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 16:48) *
а вы сколько бы хотели чтоб дали по УДО после двух третей срока УДО дают при примерном поведении.если у сидельца срок 5 то УДО через 3 года-нормально так что коллеги все правильно делают

Естественно, я не говорю про небольшие срока. И дураку понятно, что при пяти годах на УДО уйти через 3 - это нормально, не только сотруднику.
Я говорю о п. 3 статьи 79 УК РФ и о том, что это право в вашем управлении реализовывать осуждённым не позволяют. Более того, общалась на эту тему с г-ном Жидковым В.С. Говорит, "негласные законы на этот счёт есть"...

Сообщение отредактировал Анна2204 - 10.10.2009, 15:03

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 10.10.2009, 15:01
Сообщение #529

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 10.10.2009, 15:48) *
Сотрудник,хорошо переворот слов принят..Только вот ответьте на вопрос..В чем же заключается взаимовыручка и поддержка поощряемая вами.?В том,что одни заручившись поддержкой администрации заставляют других с заработанных денег иски выплачивать.?Или перечислять деньги в фонд нужд колонии или отряда,средства откуда идут только на пристебаев администрации,на саму администрацию,или на то,что администрация и так по закону дать обязана,но не дает в силу того,что бюджетные средства на это выделяемые более высокими чинами разворованы..На мой взгляд если вещи своими именами называть,это больше на обычное вымогательство похоже,а не на поддержку и взаимовыручку..

Взаимовыручка и поддержка заключаются в том что осужденные,которык сотрудничают с администрацией-живут в одном отряде помогают друг другу и администрации тоже ,мало ли что нужно для дома сделать-сами знаете-нарды шахматы и пр. а сотрудники некоторые послабления делают для таких.Вот насчет чужих исков не слыхал а перечисление в фонд колонии-нормальная практика-чтоб тот же телевизор в отряд купить,а насчет разворованных средств-к сожалению такое бывает и страдают и сотрудники и осужденные.

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 10.10.2009, 15:29
Сообщение #530

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 16:01) *
Взаимовыручка и поддержка заключаются в том что осужденные,которык сотрудничают с администрацией-живут в одном отряде помогают друг другу и администрации тоже ,мало ли что нужно для дома сделать-сами знаете-нарды шахматы и пр. а сотрудники некоторые послабления делают для таких.Вот насчет чужих исков не слыхал а перечисление в фонд колонии-нормальная практика-чтоб тот же телевизор в отряд купить,а насчет разворованных средств-к сожалению такое бывает и страдают и сотрудники и осужденные.

АГА,слышали слышали это уже,"КОЗЛЯЧИЕ ОТРЯДЫ" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 10.10.2009, 15:33
Сообщение #531

Участник
**

Цитата(Пташечка @ 10.10.2009, 16:29) *
АГА,слышали слышали это уже,"КОЗЛЯЧИЕ ОТРЯДЫ" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Отряд осужденных уверенно идущих по пути исправления.

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 10.10.2009, 15:39
Сообщение #532

Матёрый участник

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 16:33) *

А вы б для таких отрядов свои лагеря делали ,а то чё то им х... с нашими необразцово показательными и уж тем более не желающими идти по вашим ср... путям.Мне б лично такого козленка и даром не надо ,со стыда б сгорела .

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 10.10.2009, 15:40
Сообщение #533

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 16:01) *
Взаимовыручка и поддержка заключаются в том что осужденные,которык сотрудничают с администрацией-живут в одном отряде помогают друг другу и администрации

Сотрудник, я в шоке, да вы о чём?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 10.10.2009, 15:43
Сообщение #534

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 15:33) *

Тут выше вы озвучили,что человек,умышленно совершивший преступление,исправлению не поддается.Наверняка ведь многие из тех.кто сотрудничает с администрацией,совершили преступления умышленно.Какое же тут исправление?Желание любой ценой свалить из зоны по УДО.закладывая ближнего.Или не так?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 10.10.2009, 15:44
Сообщение #535

Участник
**

Цитата(Пташечка @ 10.10.2009, 16:39) *
А вы б для таких отрядов свои лагеря делали ,а то чё то им х... с нашими необразцово показательными и уж тем более не желающими идти по вашим ср... путям.Мне б лично такого козленка и даром не надо ,со стыда б сгорела .

Это неинтересно-осужденные которые сотрудничают с администрацией-должны показывать пример осужденным отрицательной направленности, А почему такого не надо? он и в отпуск будет приезжать и освободится раньше-да и жизнь в показательнеых отрядах лучше,пусть даже за счет тех кто испралятся не желает

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 10.10.2009, 15:45
Сообщение #536

Мастер

Такое впечетление, что мы здесь на утреннике в пионерском лагере!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 10.10.2009, 15:47
Сообщение #537

Матёрый участник

дА о козлах и прочей мелкой бестии,чё тут непонятного!эти не в штате у админ только потому что они как жопоподт.бумажка,одноразовые элементы,попользуются ими для своих нужд да и всё.Это ж про тех,кто строем ходят и зарядку делают,про ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ! Это исключительные элементы,которых даже сотрудники в х.. не ставят,а их тут попиарить решили малёк.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 10.10.2009, 15:49
Сообщение #538

Участник
**

Цитата(vatar @ 10.10.2009, 16:43) *
Тут выше вы озвучили,что человек,умышленно совершивший преступление,исправлению не поддается.Наверняка ведь многие из тех.кто сотрудничает с администрацией,совершили преступления умышленно.Какое же тут исправление?Желание любой ценой свалить из зоны по УДО.закладывая ближнего.Или не так?

да пусть даже и так-нам (сотрудникам) выгодно чтоб друг на друга стучали нам же хлопрт меньше

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 10.10.2009, 15:56
Сообщение #539

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 17:49) *
да пусть даже и так-нам (сотрудникам) выгодно чтоб друг на друга стучали нам же хлопрт меньше

Сотрудник, такое впечатление, что под вашим ником несколько человек пишут. Вы так себе противоречите. То про взаимовыручку вещаете, то про выгоду от стукачества. По-моему, одно другое исключает...
Вы бы определились уже.
И, кстати, я не увидела ваш ответ на мои вопросы.

Сообщение отредактировал Анна2204 - 10.10.2009, 16:05

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 10.10.2009, 15:57
Сообщение #540

Матёрый участник

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.10.2009, 16:44) *
Это неинтересно-осужденные которые сотрудничают с администрацией-должны показывать пример осужденным отрицательной направленности, А почему такого не надо? он и в отпуск будет приезжать и освободится раньше-да и жизнь в показательнеых отрядах лучше,пусть даже за счет тех кто испралятся не желает

А мож такой потом решит что и я отрицательной направленности и решит показать пример другим как надо создавать обр-показ семью. И потом за счет тех кто не желает, жизнь лучше у них никогда не будет.И бегают потом такие козлята на воле глазки прячут .

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаНачать новую тему