Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Гость_Oxi_* |
9.10.2009, 22:26
|
Гости |
ПКто за что сидит - вас вообще волновать не должно. Вы - всего лишь, пардон, псы цепные, посаженные охранять. Ваш образ - ходить по территории и вечно злобной рожей (потому что хозя на совещании словесно поимел не в первый раз), и интеллектуально общаться по рации с каким-нить помощником дежурного в стиле : Еть-меть-ать... Ептать)))))))) браво, лучше сказать просто невозможно!!! 100% правды.... |
|
|
10.10.2009, 9:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Так бывает иногда, когда менты закрывают, допросы - 51 статья. и песни: Ну ты, девушка, сука, говори , а то у нас тамо связи, заедешь в турьму - уж мы та с тамошними те организуем, и все в таком духе... смешно, честно слово.... Марго, объедини посты, плиз....... плохие менты у вас... мне бы часа хватили и все бы рассказали что было и чего не было |
|
|
10.10.2009, 9:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
напостили , смотрю, много.... Трепещу уже) да попадала я к вам, и телефоны были, а если был попадос с трубой - просто отлавливаешь шмонщика, даешь ему длинный рубль, и получаешь трубу обратно)) И никаких заточек, и дохлых цириков штабелями)) Конечно, он потом будет пытаться через день за рублями бегать, но все легко пресекается)0 Ну а елси не отдаст - пишешь в объясняловке: нашла на галере, девочка освободилась - оставила, таким образом ноги не сливаются, и появляется чудесным образом новая трубка. Впрочем, думаю, для вас это далеко не новости)))) А кто я - да думаю, еще на вашем форуме рыли, кто я и откуда......после версий - что я вещаю с сикретной крытки) женской, не иначе)) единственной в РФ)) А Леший, смотрю, голосок прорезался, и уже нету разговорчиков про А мой папа сидел))) Папе то своему тоже песни пели: про преступление и наказание, про вину, про то, что с ним на одном поле общество посрать не присядет, а)))) Кстати, папе то запретец то пронесли бы)) Или сказали бы: А я ж идейный)))) Так вот, нащет троллинга -. с чего мы наше общение то начали: С мегасупер поста нашего адекватного сотрудника: А ты сама кто - за издалека отсвечиваешь (на мой пост о Челябе и тамошних блядях). Безусловно, это был аргументированный ответ на мой пост, со стороны адекватного сотрудника, ах да, честного и принципиального(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Позабыла). И ни одного ответа на мой пост, по сути, я от вас так и не услышала, кстати. далее, любимые фекалии на тему: Ах зека, ах, за что сидят, ах убивцы-преступники, - цитировать не буду. суть ясна. так вот, Леший. Кто за что сидит - вас вообще волновать не должно. Вы - всего лишь, пардон, псы цепные, посаженные охранять. Понимаю, псинкой быть не хочецца, и есть желаньице стать и прокурором, и судьей, и Иисусиком, и Гаутама Буддой, и дежурная смена себя Всадниками апокалипсиса воображает)) и сверкнуть идеалами на фоне осужденных, своей хорошестью и нужностью обществу, и, отклячив зад, изрекать : "Мы, сооотрудникиии, защитники мля.. всего российкого общества.. от всякого рода... преступных элеменетов..... " (нарушая при этом свои же обязанности, законы своей страны, которая вас епет и кормит), но все это несбыточно. Ваш образ - ходить по территории и вечно злобной рожей (потому что хозя на совещании словсено поимел не в первый раз), и интеллектуально общаться по рации с каким-нить помощником дежурного в стиле : Еть-меть-ать... Ептать)))))))) Да Кети вы типичный форумный тролль и на нашем форуме за это именно вы и были забанены - за непрекращаемые и бессмысленные вопли "кто вам дал права". На этот форум я пришел чтоб убедиться что не все с той стороны такие как вы и убедился в этом. Значит не все потеряно. Жаль только что адекватных тут меньшинство но всему свое время. А с вами дамочка беседовать - себя не уважать. За сим откланиваюсь, больше мне тут не интересно. ПЫСЫ to Caty Вы можете думать обо мне все что угодно - я о вас не думаю вообще (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
10.10.2009, 9:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
10.10.2009, 9:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
|
|
|
10.10.2009, 9:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
10.10.2009, 10:18
|
|
|
|
|
10.10.2009, 10:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Сотрудник,но ведь вешают и никого не садят,вы же сами выше дали понять,что так же этим занимаетесь..Теоритически да наказание уголовное за эти действия существует,но практически это практически во первых недоказуемо,во вторых никто не будет уголовным преследованием по этому поводу заниматься,исключения составляют лишь показные дела на публику..И может все таки ответите на вопрос,какого результата и исправления хочет добиться система от человека,всеми доступными методами развивая в нем и поощрая самые низменные качества.?
|
|
|
10.10.2009, 11:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
10.10.2009, 11:05
|
|
Сотрудник,но ведь вешают и никого не садят,вы же сами выше дали понять,что так же этим занимаетесь..Теоритически да наказание уголовное за эти действия существует,но практически это практически во первых недоказуемо,во вторых никто не будет уголовным преследованием по этому поводу заниматься,исключения составляют лишь показные дела на публику..И может все таки ответите на вопрос,какого результата и исправления хочет добиться система от человека,всеми доступными методами развивая в нем и поощрая самые низменные качества.? Система хочет добится одного от осужденного-чтоб он больше не попадал в МЛС. а исправить человека особенно умышленно совершившего преступление-невозможно |
|
|
10.10.2009, 11:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Система хочет добится одного от осужденного-чтоб он больше не попадал в МЛС. а исправить человека особенно умышленно совершившего преступление-невозможно Система часто добивается одного-человек,случайно попавший на тюрьму проходит местные университеты,выходит на свободу,на работу его никто не берет,он озлоблен на весь мир.Совершает опять какое-то преступление,его ловят и понеслось...Все,жизнь искалечена.А все потому,что вы суете случайных первоходов в один барак с профессиональными уголовниками.А там два варианта-или человек сломается или станет более отпетый.В любом случае жизнь испорчена. |
|
|
10.10.2009, 11:50
|
|
Система часто добивается одного-человек,случайно попавший на тюрьму проходит местные университеты,выходит на свободу,на работу его никто не берет,он озлоблен на весь мир.Совершает опять какое-то преступление,его ловят и понеслось...Все,жизнь искалечена.А все потому,что вы суете случайных первоходов в один барак с профессиональными уголовниками.А там два варианта-или человек сломается или станет более отпетый.В любом случае жизнь испорчена. не всегда так бывает если у человека за зоной есть тот кто его ждет то зачастую все нормально бывает |
|
|
10.10.2009, 12:04
|
|
не всегда так бывает если у человека за зоной есть тот кто его ждет то зачастую все нормально бывает Соглашусь с вами частично,но по большей части хэппи-эндов не так много.Далеко не всех будут ждать лет по восемь-десять. Да и,как я уже говорил,вышел человек,его дождались,а с работой труба,мало кто бывших зеков на работу берет.Это я такой,что мне все равно,кто он,лишь бы работал.А в другом месте-ага,сидел,нам такие не нужны.Плюс еще такой момент.Вот ждут сидельца дома жена и дети,он может выйт по УДО.тут уже другой нюанс.УДО просто так не дают,это подразумевает сотрудничество с администрацией.Опять для зека дилемма.Или домой раньше уйти или стать козлом или как там,шерстью. |
|
|
10.10.2009, 12:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
То есть,Сотрудник,система всячески поощряя и развивая в человеке такие качества как подлость,предательство,приобретение личных благ за счет страданий других,и наоборот наказывая человека за такие качества как взаимопомощь,поддержка и.т.п.,хочет добиться того чтобы человек больше не попадал за решетку..Весьма оригинально..)))
|
|
|
10.10.2009, 12:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
|
|
|
10.10.2009, 12:50
|
|
|
|
|
10.10.2009, 13:53
|
|
То есть,Сотрудник,система всячески поощряя и развивая в человеке такие качества как подлость,предательство,приобретение личных благ за счет страданий других,и наоборот наказывая человека за такие качества как взаимопомощь,поддержка и.т.п.,хочет добиться того чтобы человек больше не попадал за решетку..Весьма оригинально..))) А если перевернуть ваши слова-система поощряет взаимовыручку,поддержку и предоставляет льготы-комнаты отдыха,УДО,отпуска тем кто сотрудничает с администрацией-чего в этом плохого? ну а те кто воровской закон поддерживает-извините..методы сами знаете |
|
|
10.10.2009, 14:01
|
|
А если перевернуть ваши слова-система поощряет взаимовыручку,поддержку и предоставляет льготы-комнаты отдыха,УДО,отпуска тем кто сотрудничает с администрацией-чего в этом плохого? ну а те кто воровской закон поддерживает-извините..методы сами знаете Все эти льготы даются лишь тем,кто банально стучит и ходит с красной повязкой.По любому УДО получается за счет других. Я понимаю,что если бы УДО давали исключительно за хорошую работу на промке.Ведь не каждый человек захочет получить блага от администрации за счет других.И необязательно он должен быть фанатом воровского закона. |
|
|
10.10.2009, 14:16
|
|
Все эти льготы даются лишь тем,кто банально стучит и ходит с красной повязкой.По любому УДО получается за счет других. Я понимаю,что если бы УДО давали исключительно за хорошую работу на промке.Ведь не каждый человек захочет получить блага от администрации за счет других.И необязательно он должен быть фанатом воровского закона. и дают за хорошуюю работу-поймите мы не заинтересованы чтоб держать человека на зоне и если сиделец нормальный-стараемся выпихнуть по УДО побыстрее,и так в зонах переполнение |
|
|
10.10.2009, 14:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
Сотрудник,приятно видеть адекватного человека! Да,мы ждем,и надеемся,и будем помогать всем,чем сможем.и поэтому не понятно,за что леший так грубо с теми,кто ждет, для многих зк люди второго сорта, но и у них есть мамы папы,жены,дети.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:24 |