Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Марго
сообщение 8.10.2009, 17:45
Сообщение #461

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Леший , а Вы бы написали здесь конкретное название своего места работы (номер ИК ). Может там и со связью все прекрасно. И с запретами. А Вы нам тут про отлавливание и идейность просто в уши льете?

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 8.10.2009, 17:47
Сообщение #462

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 8.10.2009, 17:56) *
А вам я хочу сказать-почитав ваши посты-остерегайтесь попадать к нам и еще более остерегайтесь чтоб узнали кто вы и что вы пишите

стесняюсь спросить, а что будет? дубинки и прочая прелесть?
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
если не заметили, на форуме большинство - женщины. женщин бить нельзя. нам это может понравится, и у нас возникнут дурные наклонности. если к вам попадем, будем осужденными отрицательной направленности.

Сообщение отредактировал Кибелла - 8.10.2009, 17:49

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 8.10.2009, 17:47
Сообщение #463

Мастер

Из: Москва

Цитата(Гоп - стоп @ 8.10.2009, 18:32) *
А вам я хочу сказать-почитав ваши посты-остерегайтесь попадать к нам и еще более остерегайтесь чтоб узнали кто вы и что вы пишите
А то шо будет ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Кирдык тебе будет, Гоп-стоп! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Замусорят!!!

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 8.10.2009, 17:48
Сообщение #464

Участник
**

Из: Свердловская область

Цитата(Марго @ 8.10.2009, 19:45) *
Леший , а Вы бы написали здесь конкретное название своего места работы (номер ИК ). Может там и со связью все прекрасно. И с запретами. А Вы нам тут про отлавливание и идейность просто в уши льете?

Марго, ну Вы и спросили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) неужели и в правду надеетесь на честный ответ?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 8.10.2009, 17:51
Сообщение #465

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Леший @ 8.10.2009, 10:39)
За тролей типа Кети и 666, которые не желают воспринимать информацию и раз за разом повторяют одни и теже слова, ставшие для них догмой.
Цитата(Леший @ 8.10.2009, 17:08)
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще.

Хотела бы по поводу вот этого уточнить.
Не помню, чтобы я на этом форуме кого-либо оскорбила. Да, Вам не нравится слово «мусор». А ведь у него есть очень культурное определение – сотрудник Московского уголовного сыска. Вот и думайте о себе в таком ключе, а я буду думать так, как мне угодно, оставляя эмоциональную окраску своих мыслей за пределами данного форума.
Далее. На форум ФСИН я натолкнулась случайно, набирая в поисковике «Форум Тюрем.нет» с чужого компа. Там и обнаружила тему «Наш ответ Тюрем.нет», в которой, как раз, и содержались оскорбительные посты в отношении участников этого форума. Считаю, что оскорбление не должно оставаться безнаказанным, будь то на улице, в кабаке или в Интернете, поэтому и предложила посетить ваш форум, так сказать, коллективно. То, за что лично я там писала, не делалось, опять же, с целью оскорбления, а исключительно с целью обоснования своей позиции.
О догмах. Я их не признаю. Считаю, что верно выражение: «Всё течёт, всё меняется». Принимаются поправки в государственные законы, на сходах Воров вносятся изменения в Воровской закон. Надо идти в ногу со временем, но, как верно указали мне наши мэтры, главное при этом, чтобы суть оставалась неизменной.
Ещё хочу Вам сказать, что на этом форуме всем предоставляется право слова, и не банят никого только за их убеждения. Мы сходили в гости к Вам, Вы пришли сюда. Да, со своим уставом в чужом монастыре делать нечего. Как я заметила, сотрудники иногда посещают этот форум и даже отписывают на нём кое-что, но потом исчезают, видимо, теряя интерес к общению.
Разъясняю ещё раз свою позицию по принципиальным вопросам.
Если человек живёт в государстве, нарушая его законы, то он должен быть готов за это ответить. Если другой человек идёт на службу этому государству, то он должен эти законы соблюдать неукоснительно, выполняя все требования и нормы, которые налагает на него его статус. Никакие отговорки типа: «В меня бросили снежком», - в данном случае не принимаются.
Само же наше государство лживо и гнило, оно направлено на самовоспроизводство, а не на защиту интересов своих граждан. Законы пишутся не для людей, а для поддержания жизнеспособности государственной машины. Поэтому я лично осуждаю не тех, кто нарушает законы государства, а тех, кто идёт против Человеческого и Людского.

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 8.10.2009, 17:55
Сообщение #466

Участник
**

Из: Его сердце

Ага,девочки, а если уж со связью на месте их работы все в норме, тем более не скажет- НЕ ДАЙ БОГ УЗНАЮТ, И ЧТО С НИМИ БУДЕТ? Страшненько?.!!!!! Нет, ну надо же, пришли к нам на форум,еще и угрозами кидаются. И если на то пошло, ни один из Вас не докажет нам ,что наши зк плохие,хоть потому, что они РОДНЫЕ ДЕТИ, МУЖЬЯ, БРАТЬЯ, а Вы для нас - Никто. И времена Павлика Морозова -кончились.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 8.10.2009, 17:59
Сообщение #467

Участник
**

Цитата(neangel @ 8.10.2009, 17:55) *
Ага,девочки, а если уж со связью на месте их работы все в норме, тем более не скажет- НЕ ДАЙ БОГ УЗНАЮТ, И ЧТО С НИМИ БУДЕТ? Страшненько?.!!!!! Нет, ну надо же, пришли к нам на форум,еще и угрозами кидаются. И если на то пошло, ни один из Вас не докажет нам ,что наши зк плохие,хоть потому, что они РОДНЫЕ ДЕТИ, МУЖЬЯ, БРАТЬЯ, а Вы для нас - Никто. И времена Павлика Морозова -кончились.

ФБУ ИК-11 ГУФСИН по Челябинской области. Вот и все.

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 8.10.2009, 18:06
Сообщение #468

Участник
**

Да-да, охотно верится, тем более что проверить прям сейчас можно. А я тогда на северной горе под Ирландией живу, и работаю оленем в упряжке Санта-Клауса.

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 8.10.2009, 18:07
Сообщение #469

Участник
**

Цитата(Леший @ 8.10.2009, 19:59) *
ФБУ ИК-11 ГУФСИН по Челябинской области. Вот и все.

Копейск... Что тут добавить. Там точно все сотрудники просто кристальной честности.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 8.10.2009, 18:08
Сообщение #470

Участник
**

Цитата(neangel @ 8.10.2009, 18:06) *
Да-да, охотно верится, тем более что проверить прям сейчас можно. А я тогда на северной горе под Ирландией живу, и работаю оленем в упряжке Санта-Клауса.

Вот в чем проблема. Тот кто бесчестен по жизни никогда не сможет поверить что есть честные люди. У этой категории людей просто в их скудных головках это уложиться не может ибо весь мир меряют только по себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 8.10.2009, 18:15
Сообщение #471

Участник
**

Цитата(Леший @ 8.10.2009, 20:08) *
Вот в чем проблема. Тот кто бесчестен по жизни никогда не сможет поверить что есть честные люди. У этой категории людей просто в их скудных головках это уложиться не может ибо весь мир меряют только по себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

Не про мир речь идёт, а про сотрудников ФСИН, а это ещё не весь мир, как бы вам этого не хотелось... И мерят здесь не по себе, а по поступкам вашим. Не конкретно вашим, а ваших сотоварищей. Писать в инете - это, одно, а поступки совершать - эт другое...
Ну а про жизнь Копейскую, думаю, больше и рассказывать не надо, все наслышаны...

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 8.10.2009, 18:16
Сообщение #472

Участник
**

Цитата(Анна2204 @ 8.10.2009, 18:07) *
Копейск... Что тут добавить. Там точно все сотрудники просто кристальной честности.

Точнее поселок Железнодорожный. В самом Копейске много зон.

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 8.10.2009, 18:23
Сообщение #473

Участник
**

Попрошу мою голову не затрагивать! На профессора не претендую! Я Вам не хамила! А как верить, если на глазах происходит ? Вы же точно так -не верите в исправление и тем более в невиновность людей. Почему я Вам должна верить? Я верю лишь в свою семью, и точно знаю лишь одно,что когда-нибудь умру, а Вы еще в чем-то на 100 уверены? Вы считаете себя Богом? Вы абсолютно уверены в собственной непогрешимости? Вы никогда не обманывали? Не мечтали о чужой жене? Не показывали гордыню. . . А о 10 смертных грехах не читали? Ведь у Бога все они равны. Не судите! Каждый Ваш пост - это язвительная ухмылка в адрес тех, кто ждет,любит и верит. Дай БОГ, чтобы Вам так верили и так любили даже если оступились,ошиблись.Белых и пушистых вот таких как Вы любить наверное легко.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 8.10.2009, 18:31
Сообщение #474

Участник
**

Цитата(neangel @ 8.10.2009, 18:23) *
Попрошу мою голову не затрагивать! На профессора не претендую! Я Вам не хамила! А как верить, если на глазах происходит ? Вы же точно так -не верите в исправление и тем более в невиновность людей. Почему я Вам должна верить? Я верю лишь в свою семью, и точно знаю лишь одно,что когда-нибудь умру, а Вы еще в чем-то на 100 уверены? Вы считаете себя Богом? Вы абсолютно уверены в собственной непогрешимости? Вы никогда не обманывали? Не мечтали о чужой жене? Не показывали гордыню. . . А о 10 смертных грехах не читали? Ведь у Бога все они равны. Не судите! Каждый Ваш пост - это язвительная ухмылка в адрес тех, кто ждет,любит и верит. Дай БОГ, чтобы Вам так верили и так любили даже если оступились,ошиблись.Белых и пушистых вот таких как Вы любить наверное легко.

Да, я подобие бога ибо сделал бог людей по образу и подобию своему (это из раздела философии, рекомендую почитать повесть "Ересь", она есть в интернете и тогда поймете эту мою позицию). Я уверен в том что подлости за прожитые годы не совершил, и мне нечего стыдиться перед самым страшным судом - судом над самим собой. Я не обманывал и не мечтал о чужой жене и т.п. Я просто человек в котром чувство справедливости стоит на первом месте. И не белый я и не пушистый, ибо чувство справедливости не позволяет мне молчать и те кого я разоблачаю считают меня сволочью. Ведь так удобно быть как все и думать как все и действовать как все.

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 8.10.2009, 18:33
Сообщение #475

Участник
**

Интересно, а бывшие з к , ставшие О.-ОЧЕНЬ уважаемыми людьми, с кошельками вместо головы У Вас не вызывают такой ненависти?

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 8.10.2009, 18:41
Сообщение #476

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(Totti_523 @ 8.10.2009, 18:47) *
Кирдык тебе будет, Гоп-стоп! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Замусорят!!!

Вопрос , изначально , реторический , в корне ... К тому же , он Лешему был задан ... А не кому - то там ...

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 8.10.2009, 18:42
Сообщение #477

Участник
**

Цитата(neangel @ 8.10.2009, 18:33) *
Интересно, а бывшие з к , ставшие О.-ОЧЕНЬ уважаемыми людьми, с кошельками вместо головы У Вас не вызывают такой ненависти?

А у меня вообще ЗК хоть бывшие хоть действующие ненависти не вызывают. Неверите ?

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 8.10.2009, 18:56
Сообщение #478

Участник
**

Верю.Но равнодушие- тоже грех. Кстати, умная Ваша голова не знает как пишется слово Бог? Да, много я могла-бы написать, но по некоторым соображениям не могу при всех. Ладно, переживем.

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 8.10.2009, 19:07
Сообщение #479

Участник
**

Все это бессмысленно. Потому, что мы по разные стороны.И врядли когда -нибудь найдется консенсус.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 8.10.2009, 19:28
Сообщение #480

Матёрый участник

Из: сонное царство

Я чего-то не пойму при чем тут место службы Лешего? Здесь много пользователей и далеко не все афишируют где сидят их родные, потому как ни к чему это. И если названная им колония не соответсвует действительности, то я вполне это пойму, потому как здесь собралось слишком много идейных честно-порядочных и практически невинных как младенцы дам, которые ни в жизни ничего плохого не совершали (даже в мыслях) и любят-то они святых мучеников ( у доброй половины которых по локоть руки в крови). И можно еще очень долго приводить примеры и выяснять сколько кто берет, как они "борятся" и прочее, только вот услышать оппонента никто не может. Каждый кулик хвалит свое болото и никакой дурак не скажет, что "да, в нашей организации работают одни алкаши, взяточники и недоучки..."
Неоднократно читала здесь, что нельзя осужденных всех под одну гребенку, что люди сидят разные! А что служат они не разные? Ну попадаются же и вменяемые.
Я знаю одно, что люди, адекватно оценивающие свои поступки не говорят, что они все.........Если ты считаешь всех и вся такими, то это уже клиникой попахивает.

А вы, Леший, уже слезайте со своей любимой педали про "мы боремся за чистоту рядов". Плохо вы боретесь. Хотя ваши гнилые сослуживцы иногда делают нас немного счастливее.

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему