Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
8.10.2009, 16:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
А на счет приема сотрудников уволенных по отрицательным мотивам так тут не все однозначно. Вопрос по каким именно отрицательным мотивам. Ведь можно так уволить и того кто пошел наперекор начальству и того кто совершил правонарушение при исполнении обязанностей. Потому и говорю что есть те кто не мирится правонарушителями и выявляет их. 1. проносил водку через кпп в слонячих кол-вах. Замяли. 2. попался на просоне еще чего-то (забыла, честно), потом деньги всплыли? И все это в рамках одного региона. |
|
|
8.10.2009, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
1. проносил водку через кпп в слонячих кол-вах. Замяли. 2. попался на просоне еще чего-то (забыла, честно), потом деньги всплыли? И все это в рамках одного региона. Таких мы отлавливаем. Правда часто при этом руководство старается не афишировать таких фактов и увольняют по собственному желанию. Но ведь попался так ?Значит кто то его ловил, значит не все носят и не все с этим мирятся. Согласитесь ? |
|
|
8.10.2009, 16:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Да неужели ? Вы то кто ? Белые и пушистые ? По недоразумению зону топчите ? Всехвас злые менты забили и злые судьи осудили ? Вы когда преступление совершаете вы о человеческом задумываетесь ? Вы поступки свои осмысливаете ? Прекратите ныть. Это просто смешно когда преступник клавший с эйфелевой башни на закон и общество, начинает ныть о законнсти и нарушении его прав. В зеркало посмотрите на себя и спросите есть ли у вас моральное право на это. И не надо тут рассуждать что уже наказаны и тому подобное. Тюрьма не смывает с вас содеянного, тюрьма лиш обеспечивает безопасность граждан от вас на какоето время. В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Вы нордзон типичный тролль. Ваши посты провокационны и хамские. Ни в одном из своих постов я никого не оскорблял и не обобщал. В ответ же было вылито прилично помоев но только поймите к чистому то не пристанет а тот кто их выливает открывается пополной кто он есть и чем живет. Если бы вы читали мои посты внимательно т.е. обдумывая вы бы обратили внимание что я с этим контингентом более 10 лет работаю. Искупил ? Он сам в тюрьму пришел ? Он расскаялся, попросил прощения у своих жертв, возместил им весь ущерб ? Тюрьма это средство посредством которого общество изолирует от себя опасных для него элементов. Леший, своими постами, в принципе, вы себя опредилили. Если наши хамские, м то что ВЫ высказываете в нете, та к ЧТО говорить о том, как вы себя ведёте в реальности??? А с нета очень легко быть умняшкиным! |
|
|
8.10.2009, 16:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Искупил ? Он сам в тюрьму пришел ? Он расскаялся, попросил прощения у своих жертв, возместил им весь ущерб ? Тюрьма это средство посредством которого общество изолирует от себя опасных для него элементов. хм... Ну, раскаиваться и возмещать - и возмещают, и раскаиваются. надыть. закон так хочет-с... а вот в тюрьму самим ходить... Эт уж простите- извините, а вы тогда на что? и вообщет лишение свободы это наказание, которое может быть наложено за совершение преступления. А никак не способ, " посредством которого общество изолирует от себя опасных для него элементов' |
|
|
8.10.2009, 16:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Таких мы отлавливаем. Правда часто при этом руководство старается не афишировать таких фактов и увольняют по собственному желанию. Но ведь попался так ?Значит кто то его ловил, значит не все носят и не все с этим мирятся. Согласитесь ? Ой, да ладно Вам! Отлавливаете! Ага. В том же самом регионе, что и Нинелька писала. Одного отловили. Из ИК в управу ушел работать. И в той же самой ИК зампобор прекрасно знал ноги, которые запрет носили. Как работал так и работает. Совсем недавно видела, как на работу чухал себе спокойненько. Скорей всего просто делиться стал. Это таких идейных как Вы там подставляют и увольняют. Чтоб жилось и наживалось спокойно. |
|
|
8.10.2009, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Леший, своими постами, в принципе, вы себя опредилили. Если наши хамские, м то что ВЫ высказываете в нете, та к ЧТО говорить о том, как вы себя ведёте в реальности??? А с нета очень легко быть умняшкиным! Вот блин. Где в моем посте хоть одно оскорбительное слово ? Это не в наш ли адресс звучало "мусора, быдло в погонах, алкаши и т.п." Вы заем читателей форума идиотами считаете думая что они не видят разницы ? |
|
|
8.10.2009, 16:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Таких мы отлавливаем. Правда часто при этом руководство старается не афишировать таких фактов и увольняют по собственному желанию. Но ведь попался так ?Значит кто то его ловил, значит не все носят и не все с этим мирятся. Согласитесь ? Да я и не говорю, что все носят. А опера за каждое раскрытое премию получают, это им на руку.Начальство же должно видеть, что идет очищение зерен от плевел и квота определенная есть. Не зря же говорят, что опер даже своим не друг. Но факт остается фактом - человек снова в строю!! Это ж какой должен быть дефицит кадров?! Или хорошие связи. |
|
|
8.10.2009, 16:46
|
|
Да я и не говорю, что все носят. А опера за каждое раскрытое премию получают, это им на руку.Начальство же должно видеть, что идет очищение зерен от плевел и квота определенная есть. Не зря же говорят, что опер даже своим не друг. Но факт остается фактом - человек снова в строю!! Это ж какой должен быть дефицит кадров?! Или хорошие связи. Насчет дефицита вы верно подметили, правда сейчас из-за кризиса он почти исчез и есть из кого выбирать и думаю это к лучшему. |
|
|
8.10.2009, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 13.9.2009 Из: Свердловская область Пользователь №: 4932 |
На мой взгляд, как ни крути, а конструктивного диалога в этой теме не получится. И причина в том, что у каждого из нас свой опыт общения с сотрудниками, и, по большей части, он отрицательный. А они, в свою очередь, будут доказывать с пеной у рта, что исполняют догму закона, поддерживают порядок и не более того. Ну не все, дак те что сюда забрели - однозначно. И так ведь всё всем ясно.
Призывы мыслить абстрактно, не судить шаблонно, у меня лично, ухмылку вызывают. Слова, слова, слова... |
|
|
8.10.2009, 16:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Так, сейчас ещё соберу всё в одну кучку. Вопрос к Лешему и сотруднику ФСИН как представителям системы. Вот что писал Леший о себе: "А что могут сделать тому у кого есть свой духовный стержень ? Ведь деформируются и ломаются те у кого за душой нет ничего". А вот что писал о себе Николай:"...а законы государства пишутся для того,чтобы защищать власть государства,а не народ..Поэтому я по этим законам не жил и жить не собираюсь,у меня есть свой закон и своя справедливость и это для меня гораздо важнее.." По-моему, позиции близки друг другу, и оба мнения достойны уважения. Вы так не считаете? достойны..Но каждое со своей стороны |
|
|
8.10.2009, 16:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Вот блин. Где в моем посте хоть одно оскорбительное слово ? Это не в наш ли адресс звучало "мусора, быдло в погонах, алкаши и т.п." Вы заем читателей форума идиотами считаете думая что они не видят разницы ? Леший, я не понимаю, что вы хотите , хотя бы мне доказать, я говорю не о о вас в общем, но ваш пост по обращению ко мне, то же, извините, не от большого уиа, распыляться здесь, про мои моральные принципы, ну...,ХЗ, вам видней! Тока всесущего , при этом, не возомните. Просто я не терплю ментов, мусоров, как хотите так и называйте себя, ну не встречались мне умные люди, а о операх и следоков, наверное, это отдельная тема. К вам лично , ничего не имею, но если вы один из низ них у вас, наверно, как у зеков, тоже шамп на лбу! |
|
|
8.10.2009, 16:55
|
|
Леший, я не понимаю, что вы хотите , хотя бы мне доказать, я говорю не о о вас в общем, но ваш пост по обращению ко мне, то же, извините, не от большого уиа, распыляться здесь, про мои моральные принципы, ну...,ХЗ, вам видней! Тока всесущего , при этом, не возомните. Просто я не терплю ментов, мусоров, как хотите так и называйте себя, ну не встречались мне умные люди, а о операх и следоков, наверное, это отдельная тема. К вам лично , ничего не имею, но если вы один из низ них у вас, наверно, как у зеков, тоже шамп на лбу! Ну я рад что намечается что то конструктивное. А мы себя ментами никогда не считали, у нас поговорка была " Мент зеленому не кент" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.10.2009, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Не драматизируйте. Такое впечатление, что на вас лично каждый день с заточками кидаются. Это так же преувеличено, как и некоторые речи нервных девушек про мусарской беспредел. Эт первое. Никто их вменяемых (а их большинство) не будет с ровного места кидаться с заточками на сотрудников, так как 1. Это может быть провокация со стороны администрации. 2. Это может нанести вред всем арестантам. Леший, все это очнеь хорошо, ваши речи про "мыслить ширше". А как это конкнретно ображается на вашей работе? Что вы лично делает на службе в соответствии с вашим мышлением и позиции? есть ли практическое применение? В интеренете я тоже могу порассуждать, и побеседовать...Вот вы, к примеру, допустим, честный сотрудник. А хозя ваш, полкан Какашкин, - берет бабло. И вы это знаете. Ваши действия? И при чем тут ваш отец, по пунктам, прошу. Никто и не драматизирует-вы видимо не представляете о чем вообще идет речь и что для зека телефон, а кидались на сотруднико в и будут кидатся и распорядок будут нарушать пока есть осужденные отрицательной направленности,почему СДиП в ШИЗО никто не отправляет-не нарушют им и УДО и отпуска, а для тех кто против администрации ИК ШИЗО,ЕПКТ ,СУС и дубинки и так всегда будет чего бы з.к и их родственники не кричали. А вам я хочу сказать-почитав ваши посты-остерегайтесь попадать к нам и еще более остерегайтесь чтоб узнали кто вы и что вы пишите |
|
|
8.10.2009, 17:02
|
|
Ну я рад что намечается что то конструктивное. А мы себя ментами никогда не считали, у нас поговорка была " Мент зеленому не кент" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, мент, мне точно не кент и никогда не будет. И это никак не не связанно с моим заключенным. Так сложилось! |
|
|
8.10.2009, 17:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Вы нордзон типичный тролль. Ну ладно)))) ... тогда как гласит старинная русская поговорка применяемая еще нашими пропробабушками ... вы юзер Леший не иначе как говно!....которое не тронь вонять не будет! .. за сим гран`мерси за экономию маво ценнейшего времени))))).... не пришлось шерстить Гугл))) в поисках иннет значения "Троль")))) .. если у меня возникнет еще желание поразвлекать себя... и похулюганить то не самненно я вам еще пару строк чиркану))) а так вобщем то тем что в ваших кругах куда не плюнь кругом алкашьё ... а любой школьник знает алкаголь ведёт за сабой ряд необратимых последствий разрушает волю...мозг (даже ево отсутствие) и печень)))....я вобщем то Америку тут не открыла ..... у самой "дятька" полковник угрозыска (каторый кстати как я ранее писала...сбил женщину с каляской...и нииичиво ему за это не было.... и даже более таво в "корпаротивном" гараже следы приступления с машины коллеги памагали скрыть) ....не стоит из себя надруганую девственицу корчить)))))) тоже мне родственики зеков панимашли не прониклись вселенскими чуВствами к сотрудникам)))) ну надо же...горе какое)))) надо срочно их убедить в том что именно родственички их каки...а мы ...мы супергерои...да! ах...нет! белые эльфы.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
8.10.2009, 17:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
А вам я хочу сказать-почитав ваши посты-остерегайтесь попадать к нам и еще более остерегайтесь чтоб узнали кто вы и что вы пишите А тема тааак хорошо начиналась...с постов о том что на сотрудников клепают....оговаривают...а они! добрейшей души люди и в газетах та про них хрень пишут.... и силой они волю человека не ломают....... зачем же вы так)))) ...я уже веть верить даже начала..... так вы это всё убедительно ..... с пеной у рта ..... Сами без пагон та в булашную када последний раз хадили?))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ... почемут даже старушки раступаюца при виде доблесной милицыи))))))) |
|
|
8.10.2009, 17:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
А вам я хочу сказать-почитав ваши посты-остерегайтесь попадать к нам и еще более остерегайтесь чтоб узнали кто вы и что вы пишите
А то шо будет ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.10.2009, 17:37
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
А вам я хочу сказать-почитав ваши посты-остерегайтесь попадать к нам и еще более остерегайтесь чтоб узнали кто вы и что вы пишите А то шо будет ??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Во во. Тоже хотела спросить. |
|
|
8.10.2009, 17:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Да тоже,что и обычно..)))Через бредовые идеи найдут тысячи способов в ШИЗО,ПКТ упрятать и на СУС перевести,или же просто своими методами,но руками беспредельщиков ломать будут..Но они как самые честные сотрудники этим только угрожают,а не занимаются..)))
|
|
|
8.10.2009, 17:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
Товарищи, как говорил великий Ленин, вот и показалась нам МОРДА-ЛИЦА. Ура! А Вам, не очень уважаемый Леший, жить бы при Сталине, носить бы фамилию РЮМИН, или Берия, эх, такие таланты пропадают!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 13:57 |