Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
8.10.2009, 11:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Блин,сегодня читал рассуждения мусоров,о том как легче и лучше закрыть обратно тех кто по УДО освободился,досиживать то что они по УДО оставили..Узнал,что за таких закрытых им премии платят оказывается и план на это существует..)))Леший ваше бы мнение услышать хотелось,как вы к подобному относитесь..
|
|
|
Гость_Oxi_* |
8.10.2009, 11:28
|
Гости |
Блин,сегодня читал рассуждения мусоров,о том как легче и лучше закрыть обратно тех кто по УДО освободился,досиживать то что они по УДО оставили..Узнал,что за таких закрытых им премии платят оказывается и план на это существует..)))Леший ваше бы мнение услышать хотелось,как вы к подобному относитесь.. Блин, вам не чем заняться? Что вы тут пытаетесь и кому доказать? У них все дебилы, только они умные... Мы же все сочиняем, а на самом деле даж и не сталкивались ни с чем.... А у себя на своем форуме, они быстренько проводят зачистку тем, как только разговор выливается в неудобное для них русло... Седня только с одним сотрудником пообщалась, один только вопрос задала, начал орать, спрашиваю вы чего крик подняли, я не глухая, да и на дебила вроде не похожа... Знаете сколько вас тут за день? Слышь чувак, тебе деньги платят, не нравится иди в другое место работай, с механизмами например, лопатой кидай, там общаться не надо ни с кем... Так нет же, это ведь физический труд, да и чужого белья нет, что бы поковыряться в нем, а так ведь жить не интересно... Ни чего, мой Любимый выйдет, а вы там на всю жизнь себя добровольно закрыли... |
|
|
8.10.2009, 11:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Ссылочку в студию.
|
|
|
8.10.2009, 11:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Блин,сегодня читал рассуждения мусоров,о том как легче и лучше закрыть обратно тех кто по УДО освободился,досиживать то что они по УДО оставили..Узнал,что за таких закрытых им премии платят оказывается и план на это существует..)))Леший ваше бы мнение услышать хотелось,как вы к подобному относитесь.. Николай, просто мнение свое выскажу, И херль тут спрашивать наших идейных собеседников??? Ответ будет по моему однозначный, типа: этим занимаются не сотрудники ФСИН, а следственные органы и прокуратура, а нам пох..... посадят- будет работа. Они об этом трещат на своем форуме в каждом посте, и это ответ ,на любой подобный вопрос, с их стороны. Может я и ошибаюсь, но уже ничего другого в их ответах и мнениях от них не ждешь. |
|
|
8.10.2009, 11:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
А вы и не хотите ничего слышать. Каждый отвечает за себя. Может быть в том что ваши благоверные преступники и срок мотают тоже мы виноваты ?
|
|
|
8.10.2009, 11:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
|
|
|
8.10.2009, 12:05
|
|
Да неужели ? Вы то кто ? Белые и пушистые ? По недоразумению зону топчите ? Всехвас злые менты забили и злые судьи осудили ? Вы когда преступление совершаете вы о человеческом задумываетесь ? Вы поступки свои осмысливаете ? Прекратите ныть. Это просто смешно когда преступник клавший с эйфелевой башни на закон и общество, начинает ныть о законнсти и нарушении его прав. В зеркало посмотрите на себя и спросите есть ли у вас моральное право на это. И не надо тут рассуждать что уже наказаны и тому подобное. Тюрьма не смывает с вас содеянного, тюрьма лиш обеспечивает безопасность граждан от вас на какоето время.
|
|
|
8.10.2009, 12:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Леший,я не умею ссылки бросать,с телефона ведь тут лазаю..А читал я этот опус в контакте в одной из групп,его там с форума мусорского какого то обсуждения скопировав поместили..Ксюш,я лично никому ничего доказывать не собирался,мне просто мнение врага интересно,желательно правдивое,хотя на это с очень большой натяжкой расчитывать приходится..
|
|
|
8.10.2009, 12:13
|
|
И,Леший,я одного понять не могу зачем вы девушек постоянно в мужском роде сидельцами называете,привычка чтоль такая у вас уже годами выработанная.?)))А по поводу права морального вы на себя так же время от времени в зеркало посматривайте и спрашивайте,есть ли у вас моральное право вершить закон,который вы сами же и нарушаете когда вам это выгодно или прикрываясь благими намерениями..
|
|
|
8.10.2009, 12:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Да неужели ? Вы то кто ? Белые и пушистые ? По недоразумению зону топчите ? Всехвас злые менты забили и злые судьи осудили ? Вы когда преступление совершаете вы о человеческом задумываетесь ? Вы поступки свои осмысливаете ? Прекратите ныть. Это просто смешно когда преступник клавший с эйфелевой башни на закон и общество, начинает ныть о законнсти и нарушении его прав. В зеркало посмотрите на себя и спросите есть ли у вас моральное право на это. И не надо тут рассуждать что уже наказаны и тому подобное. Тюрьма не смывает с вас содеянного, тюрьма лиш обеспечивает безопасность граждан от вас на какоето время. Уууу, как вас батенька понесло то?! В зеркало смотрюсь переодически, да и свои права моральные имею, вопрос имеются ли они у вас, в чём я сильно сомневаюсь. |
|
|
8.10.2009, 13:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Caty, я понимаю, что взялась эта позиция не с потолка...но априори всех записывать в нелюди не конструктивно, на мой взгляд, как минимум, потому, что Вы тем самым приравниваете себя к людям, считающих например всех ЗК без изъятий нелюдями...смысл? Люди есть везде, где-то меньше, где-то больше... ну, мнение моё, не обязательно правильное)
Леший да масса примеров может быть... ну, хорошо, можно понять, что запретом считаются лекарства, будем считать, что это профилактика суицида или что-то вроде того...допустим... но что делать с обезболивающими? с витаминами, чёрт возьми?! которые тоже на руки не выдаются, а в санчасть за штучной дозой не находишься, тем паче, что попасть туда тоже не всегда просто... А у людей чуть ли не цинга... и как? клеенку на стол нельзя, почему? вот мой рассудок не в состоянии вместить такой логики...а полезно, между прочим, гигиенично. лагерь на юге, летом жара жуткая, и очень много насекомых...привезли сетку на окна - запрет. почему??? в столовой посуды не хватает банально на всех, привезти миску - запрет... да бесконечно можно продолжать... |
|
|
8.10.2009, 14:50
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
За тролей типа Кети и 666, которые не желают воспринимать информацию и раз за разом повторяют одни и теже слова, ставшие для них догмой. А Вы, простите, в таком случае чем от тех же тролей отличаетесь? Вы же тоже информацию не вомпринимаете. И слова так же одни и те же повторяете. Так что на себя любимого также не мешало бы иногда в зеркало взглянуть. |
|
|
8.10.2009, 15:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ах как вам свербит то что с подводниками уравняли. Аж неймется. Дык вот год за полтора нам идет из-за того контигента с которым мы работаем, с которым большая часть страны на одном гектр срать не сядет. За тролей типа Кети и 666, которые не желают воспринимать информацию и раз за разом повторяют одни и теже слова, ставшие для них догмой. Конечно свербит...Нельзя сравнить несравнимое.Вас бы хоть в одну автономку.Да в аварийном отсеке пожар гасить.было бы интересно глянуть.Это не зеков сторожить. |
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Да неужели ? Вы то кто ? Белые и пушистые ? По недоразумению зону топчите ? Всехвас злые менты забили и злые судьи осудили ? Вы когда преступление совершаете вы о человеческом задумываетесь ? Вы поступки свои осмысливаете ? Прекратите ныть. Это просто смешно когда преступник клавший с эйфелевой башни на закон и общество, начинает ныть о законнсти и нарушении его прав. В зеркало посмотрите на себя и спросите есть ли у вас моральное право на это. И не надо тут рассуждать что уже наказаны и тому подобное. Тюрьма не смывает с вас содеянного, тюрьма лиш обеспечивает безопасность граждан от вас на какоето время. У Лешего чувство собственного величия просто зашкаливает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
За тролей типа Кети и 666 А вы прости`те....светлыми эльфами по всей видимости себя мните?!))) дык ... ну это либо лишний раз доказывает невменяемость …. либо прекратите пить у вас уже маниакальный бред.... а хотя от быдла в форме других речей в сторону девушек (пусть даже не разделяющих мегагавнамнения) ожидать было бы глупо…. Вот такие как вы и оказывают плохое влияние на наших родных и близких разрушающие их светлое и чистое мировоззрение.. делающее из них ЗК! ….пака не посадили он был …обычным парнем…его жизнь не отличалась особо ни чем от чьей либо другой …. но благодаря системе исправления он стал ЗК….а мы близкие и родные его люди стали родственниками ЗК …. призирающие вас сотрудников….и это не капризы наши ….а имеют место быть веские причины… Цитата клеенку на стол нельзя, почему? Воспаленный мозг и бурная фантазия вызванные частыми алкогольными запоями среди Администрации…часто приводит к галюцынацыям и страсти к преувеличению…. так например безобидная для вас клеенка…для них ковёр самолет)))))))) соответсвенно побег! масовый!..... вобщем пару тройку лет общения со столь спецефическим контингентом... и на многое проще смотреть станете....а где то даже с юмором... Сообщение отредактировал NordZone - 8.10.2009, 15:33 |
|
|
8.10.2009, 15:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Конечно свербит...Нельзя сравнить несравнимое.Вас бы хоть в одну автономку.Да в аварийном отсеке пожар гасить.было бы интересно глянуть.Это не зеков сторожить. Приятно, что вы так родеете за собственную профессию, но как говорится "всегда легко там, где нас нет..." И учитывая послужной список людей (не всех, конечно), которые там находятся, в полуторном коэффициенте нет ничего несправедливого. Ватар, а в ЛИУ вообще год за 2 идет, как на крайнем севере. Леший, вы так и не ответили на мой вопрос. |
|
|
8.10.2009, 15:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
|
|
|
8.10.2009, 16:08
|
|
А вы прости`те....светлыми эльфами по всей видимости себя мните?!))) дык ... ну это либо лишний раз доказывает невменяемость …. либо прекратите пить у вас уже маниакальный бред.... а хотя от быдла в форме других речей в сторону девушек (пусть даже не разделяющих мегагавнамнения) ожидать было бы глупо…. Вот такие как вы и оказывают плохое влияние на наших родных и близких разрушающие их светлое и чистое мировоззрение.. делающее из них ЗК! ….пака не посадили он был …обычным парнем…его жизнь не отличалась особо ни чем от чьей либо другой …. но благодаря системе исправления он стал ЗК….а мы близкие и родные его люди стали родственниками ЗК …. призирающие вас сотрудников….и это не капризы наши ….а имеют место быть веские причины… Воспаленный мозг и бурная фантазия вызванные частыми алкогольными запоями среди Администрации…часто приводит к галюцынацыям и страсти к преувеличению…. так например безобидная для вас клеенка…для них ковёр самолет)))))))) соответсвенно побег! масовый!..... вобщем пару тройку лет общения со столь спецефическим контингентом... и на многое проще смотреть станете....а где то даже с юмором... В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Вы нордзон типичный тролль. Ваши посты провокационны и хамские. Ни в одном из своих постов я никого не оскорблял и не обобщал. В ответ же было вылито прилично помоев но только поймите к чистому то не пристанет а тот кто их выливает открывается пополной кто он есть и чем живет. Если бы вы читали мои посты внимательно т.е. обдумывая вы бы обратили внимание что я с этим контингентом более 10 лет работаю. странные какие понятия у блюстителя законности. а как же быть с тем, что человек, отбывший наказание искупил свой долг перед обЧеством, ы? Искупил ? Он сам в тюрьму пришел ? Он расскаялся, попросил прощения у своих жертв, возместил им весь ущерб ? Тюрьма это средство посредством которого общество изолирует от себя опасных для него элементов. |
|
|
8.10.2009, 16:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Искупил ? Он сам в тюрьму пришел ? Он расскаялся, попросил прощения у своих жертв, возместил им весь ущерб ? Тюрьма это средство посредством которого общество изолирует от себя опасных для него элементов. А если раскаялся, попросил, возместил? И так ли уж опасны для общества люди, сидящие за курицу или мешок картошки? Я так понимаю вы мне не ответите?! Я повторю вопрос: где же ваша идейная борьба с оборотнями и т.п, если человек, уволенный по отрицательным мотивам через полгода опять в строю, да еще и на офицерской должности? Сообщение отредактировал ninelka - 8.10.2009, 16:17 |
|
|
8.10.2009, 16:14
|
|
А на счет приема сотрудников уволенных по отрицательным мотивам так тут не все однозначно. Вопрос по каким именно отрицательным мотивам. Ведь можно так уволить и того кто пошел наперекор начальству и того кто совершил правонарушение при исполнении обязанностей. Потому и говорю что есть те кто не мирится правонарушителями и выявляет их.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 13:13 |