Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Леший
сообщение 7.10.2009, 18:40
Сообщение #401

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 18:35) *
Спрошу, как вы поступили на службу с такими родственными связями, раз, второе - когда сидел, третье - как вы к нему относились?

Поступил без проблем ибо, он не был уголовников а попал по бытовухе, он не был уркой, не жил по "воровским" понятиям и он был и есть для меня отец, а это святое.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 7.10.2009, 18:41
Сообщение #402

Мастер

Из: край дивный

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 19:36) *
Сотрудник прав абсолютно. За свою долгую службу я был свидетелем когда на одной и той же зоне сначала давали зекам послабления и в ответ они борзели до того что кидали снежками в инспекторов на проверках а потом чтобы эт прекратить, давили зону жестко и зеки начинали орать о ментовском беспределе, который сами и спровоцировали.

Какие злые урки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал marisolca - 7.10.2009, 18:41

+Цитировать сообщение
666
сообщение 7.10.2009, 18:42
Сообщение #403

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 7.10.2009, 19:24) *
Смешно... смотрите темы вашего форума она так и называется "понятия"

Мы это обсуждали, и не стали переименовывать в связи с тем, чтобы некоторые левые граждане, которые туда иногда заходят, не задавали вопросов типа: "Как спросить с пиздобола по Воровскому закону?"

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 18:42
Сообщение #404

Участник
**

Цитата(666 @ 7.10.2009, 18:35) *
Так, сейчас ещё соберу всё в одну кучку. Вопрос к Лешему и сотруднику ФСИН как представителям системы.
Вот что писал Леший о себе: "А что могут сделать тому у кого есть свой духовный стержень ? Ведь деформируются и ломаются те у кого за душой нет ничего".
А вот что писал о себе Николай:"...а законы государства пишутся для того,чтобы защищать власть государства,а не народ..Поэтому я по этим законам не жил и жить не собираюсь,у меня есть свой закон и своя справедливость и это для меня гораздо важнее.."
По-моему, позиции близки друг другу, и оба мнения достойны уважения. Вы так не считаете?

Знаете что самое смешное? С такими как Николай у нас не бывает проблем ни в зоне ни на воле. Потому что мы можем понять друг друга ибо мыслим своим разумом.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 7.10.2009, 18:47
Сообщение #405

Гросс-Мастер

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 19:42) *
Знаете что самое смешное? С такими как Николай у нас не бывает проблем ни в зоне ни на воле. Потому что мы можем понять друг друга ибо мыслим своим разумом.

Зато Ваш коллега назвал его "осужденным отрицательной направленности" и предложил закрыть на ПЖ.
P. S. У меня, кстати, тоже всего одна голова (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) , и я мыслю тем, что в ней есть. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Сообщение отредактировал 666 - 7.10.2009, 18:48

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 18:50
Сообщение #406

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 7.10.2009, 18:33) *
А когда урки трогают сотрудников нормально? когда бросаются на тебя с заточкой из за изьятого телефона у него?как с ним быть? УДО дать?или усиленное питание чтоб силы побольше было? или когда из строя осужденных в твой адрес угрозы и оскорбления выкрикивают? что делать? отряду внеочередной отпуск дать? Вот и получают з.к то что заслужили и применять силу и спецсредства ,ШИЗО надо чтоб думали может до кого то и дойдет.А насчет родственников -место можно найти только забывать нельзя что сегодня я попросил а завтра у меня попросят

Не драматизируйте. Такое впечатление, что на вас лично каждый день с заточками кидаются. Это так же преувеличено, как и некоторые речи нервных девушек про мусарской беспредел. Эт первое. Никто их вменяемых (а их большинство) не будет с ровного места кидаться с заточками на сотрудников, так как 1. Это может быть провокация со стороны администрации. 2. Это может нанести вред всем арестантам.

Леший, все это очнеь хорошо, ваши речи про "мыслить ширше". А как это конкнретно ображается на вашей работе? Что вы лично делает на службе в соответствии с вашим мышлением и позиции? есть ли практическое применение? В интеренете я тоже могу порассуждать, и побеседовать...Вот вы, к примеру, допустим, честный сотрудник. А хозя ваш, полкан Какашкин, - берет бабло. И вы это знаете. Ваши действия?

И при чем тут ваш отец, по пунктам, прошу.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 18:53
Сообщение #407

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 18:50) *
Не драматизируйте. Такое впечатление, что на вас лично каждый день с заточками кидаются. Это так же преувеличено, как и некоторые речи нервных девушек про мусарской беспредел. Эт первое. Никто их вменяемых (а их большинство) не будет с ровного места кидаться с заточками на сотрудников, так как 1. Это может быть провокация со стороны администрации. 2. Это может нанести вред всем арестантам.

Леший, все это очнеь хорошо, ваши речи про "мыслить ширше". А как это конкнретно ображается на вашей работе? Что вы лично делает на службе в соответствии с вашим мышлением и позиции? есть ли практическое применение? В интеренете я тоже могу порассуждать, и побеседовать...Вот вы, к примеру, допустим, честный сотрудник. А хозя ваш, полкан Какашкин, - берет бабло. И вы это знаете. Ваши действия?

И при чем тут ваш отец, по пунктам, прошу.

Мой отец был ответом на ваш пост " а что будет если родственника Лешего" закроют, и о том как взгляды отражаются на работе я уже писал " Ничего больше и нечего меньше чем установлено законом я не требую" Что не понятно ?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 18:59
Сообщение #408

Эксперт

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 18:53) *
Мой отец был ответом на ваш пост " а что будет если родственника Лешего" закроют, и о том как взгляды отражаются на работе я уже писал " Ничего больше и нечего меньше чем установлено законом я не требую" Что не понятно ?

Не уходите от ответа.
То бишь, если вашего родственника закроют, вы не будете пользоваться своими служебными связями, и если вдруг он загнется в зоне оттого, что его вовремя на больничку не вывезли, скажем, вы мирно будете приходить с гвоздиками на его могилку?
Про больше-меньше, ясно, вы как с продажными коллегами сосуществуете? Или у вас все честные? Вот мой вопрос, Что не понятно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Caty - 7.10.2009, 19:01

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 19:02
Сообщение #409

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 18:59) *
Не уходите от ответа.
То бишь, если вашего родственника закроют, вы не будете пользоваться своими служебными связями, и если вдруг он загнется в зоне оттого, что его вовремя на больничку не вывезли, скажем, вы мирно будете приходить с гвоздиками на его могилку?
Про больше-меньше, ясно, вы как с продажными коллегами сосуществуете? Или у вас все честные? Вот мой вопрос, Что не понятно? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Господи ну неужели вы не читаете моих постов. Ну ведь говорил уже что продажных мы ловим и не работают они после этого.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 19:08
Сообщение #410

Эксперт

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 19:02) *
Господи ну неужели вы не читаете моих постов. Ну ведь говорил уже что продажных мы ловим и не работают они после этого.

Леший, вы в Бога веруете? не терзайте всевышнего пустыми воззваниями.... не могу сказать, что зачитываюсь вашими постами на сон грядущий(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) очень хорошо, ловите, значит Думаю, младшие чины... а в каком отделе вы работаете?
С ситуацией с родственником ясно все..

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 19:15
Сообщение #411

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 19:08) *
Леший, вы в Бога веруете? не терзайте всевышнего пустыми воззваниями.... не могу сказать, что зачитываюсь вашими постами на сон грядущий(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) очень хорошо, ловите, значит Думаю, младшие чины... а в каком отделе вы работаете?
С ситуацией с родственником ясно все..

Я атеист до мозга костей. Работаю на производстве.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 19:30
Сообщение #412

Эксперт

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 19:15) *
Я атеист до мозга костей. Работаю на производстве.

Имеете отношение к промке?
Вы ловите нечестных, значит, но вы же понимаете, что "поймать " вы можете лишь шелупонь мелкую, а за счет той же промки бабки несметные наварить можно. И ведь наваривают.... Вас, как вы говорите, честного человека, это никак не угнетает? поймать мастерюгу на проносе запрета -это такая мелочь.
В общем, я так хочу сказать. Саму закрывали 2 раза, близкий восьмой год сидит... Сама в адеквате, мыслю здраво, мозги есть, - навидалась многого и многих.... всяких разных сотрудников, всех рангов, мастей... Вот только таких, кто в интернете о себе и о своей работе повествует, про честность да идейность , - вот таких не видела. Видать, загадки искривления пространствено-временного континиуума пересечься в реале никак не дают.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 7.10.2009, 20:52
Сообщение #413

Гросс-Мастер

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 20:30) *
Вот только таких, кто в интернете о себе и о своей работе повествует, про честность да идейность , - вот таких не видела. Видать, загадки искривления пространствено-временного континиуума пересечься в реале никак не дают.

Видимо, рассчитывают на чью-то наивность.
По поводу наивности я раньше любила рассказывать вот этот анекдот (не сочтите за хамство). Что такое наивность? Это когда дочь думает, что её мама девочка. А что такое супернаивность? Это, когда мать думает, что её дочь девочка. Так что, не будьте наивными, милые дамы и уважаемые господа!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 21:40
Сообщение #414

Эксперт

666. я не думаю, что есть настолько наивные люди, кто поверит в идейность и честность тех, кто отписывает про свои трудовые сотруднические будни. Но я частенько замечала, в реале, прикольную штуку. Они сами себе верят. Нарушая закон, они верят и успокаивают себя тем, что это все - во благо) Когда они берут бабло - они верят, что это не нарушение, не взятка - просто трудовые будни, и на их кристальной репутации это никак не отражается..... Более того - они любят принимать это в качестве "подарка". Дескать вот я, капитан пупкин, не продаюсь, нееетт, но вот осужденная Кэти подогнала мне на Днюху (новый год, прочая) - пять косарей, я это принимаю - в качестве "подарка", ибо с данной осужденной мне всенепременнейше приятно общаться, она мне как личность симпатишна, и вообще, не полгода друг друга знаем, а вот у осужденной 666 я бы не взял никагдааа, тк данная осужденная еще неизвестна мне, я подсыкиваю, вдруг она сольет меня, и вообще - я ж не продажный))
А то что есть продажные - это хорошо. Это облегчает жизнь всем тем, кому не насрано на близких.
По сути каждый из сотруднкиов может распинаться про принципы и про идейность только в сети, ну и так, на пьнко-гулянко, да и то смотря с кем, а в реале - каждый из них варится в своей говно-системе, каждый зависим от старших товарищей, каждый мажется калом соседа, каждый, зная, что его начальник - блядь продажная, трепещет перед ним на каждом совещании, бегает как балерина на цырлах, и ни хуя, при всей своей "принципиальности" сделать не может, окромя как лишний раз сорвать свои комплексы на ЗК.
Те, у кого хоть что есть в мозгу и в душе - дослуживаются максимум до начальника отряда, не выше...

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 7.10.2009, 23:25
Сообщение #415

Участник
**

Из: Его сердце

Добрый вечер.А как же быть с тем, что некоторые з к сидят за преступления,которого не совершали? Как быть, когда мой муж вынужден был подписать признание в совершении преступления хотя бы потому,что был совсем мальчишкой , и внимательно слушал лапшу,которую вешал следователь? Как быть с судом, который осудил не взирая на полное отсутствие доказательств как прямых так и косвенных, на видеоСЬЕМку следственного эксперимента,где ясно видно, что обвиняемый спрашивает следователя-А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Как убивать? Что ДЕЛАТЬ с тем.,что убрали из дела то,что человек изначально был свидетелем,нашедшим труп, почему тогда не задержали сразу,если по документам с дня обнаружения он задержан, а на самом деле его в армию забрали, и уже оттуда через 2 недели повезли в тюрьму? Где наш гуманный суд? Про сотрудников Ик , плохого ничего сказать не могу, женщины у нас хорошие, все по-доброму и с поддержкой, не ко всем, потому,что отработав много лет имеют наметанный глаз. Про то,что заставляют передачи переливать и перекладывать в пакеты- все было нормально до тех пор,пока одна дура-доброжелательница в кетчуп нарк.-ту не положила. И все-таки, остатки продуктов ,кот. Муж выносит со свидания-ибо это единственная помощь,которую он приемлит от меня, нас ни разу не заставили перелить,и не обыскивали меня особо-так, куртку,сумку,а некоторым и в штаны лезут-наверно не просто так. И последнее. Если бы не безопасн. , может быть мой муж повесился бы еще раз-более удачно. Спасибо ему за ночной разговор и поддержку. Единственн. ,что расстраивает, это отношение мед. сестры ,да и то, она такая одна,которая может послать человека, не оказав помощи. Знаю,что написала эмоциональный на чей-то взгляд бред, прошу прощения. Ах да! Когда мы сейчас, спустя 7 лет попытались привлеч брата моего мужа,который и совершил преступление, раздался звонок, попросили не копать,дабы не навлечь на самих себя неприятности. ГУМАННО.

Добрый вечер.А как же быть с тем, что некоторые з к сидят за преступления,которого не совершали? Как быть, когда мой муж вынужден был подписать признание в совершении преступления хотя бы потому,что был совсем мальчишкой , и внимательно слушал лапшу,которую вешал следователь? Как быть с судом, который осудил не взирая на полное отсутствие доказательств как прямых так и косвенных, на видеоСЬЕМку следственного эксперимента,где ясно видно, что обвиняемый спрашивает следователя-А ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Как убивать? Что ДЕЛАТЬ с тем.,что убрали из дела то,что человек изначально был свидетелем,нашедшим труп, почему тогда не задержали сразу,если по документам с дня обнаружения он задержан, а на самом деле его в армию забрали, и уже оттуда через 2 недели повезли в тюрьму? Где наш гуманный суд? Про сотрудников Ик , плохого ничего сказать не могу, женщины у нас хорошие, все по-доброму и с поддержкой, не ко всем, потому,что отработав много лет имеют наметанный глаз. Про то,что заставляют передачи переливать и перекладывать в пакеты- все было нормально до тех пор,пока одна дура-доброжелательница в кетчуп нарк.-ту не положила. И все-таки, остатки продуктов ,кот. Муж выносит со свидания-ибо это единственная помощь,которую он приемлит от меня, нас ни разу не заставили перелить,и не обыскивали меня особо-так, куртку,сумку,а некоторым и в штаны лезут-наверно не просто так. И последнее. Если бы не безопасн. , может быть мой муж повесился бы еще раз-более удачно. Спасибо ему за ночной разговор и поддержку. Единственн. ,что расстраивает, это отношение мед. сестры ,да и то, она такая одна,которая может послать человека, не оказав помощи. Знаю,что написала эмоциональный на чей-то взгляд бред, прошу прощения. Ах да! Когда мы сейчас, спустя 7 лет попытались привлеч брата моего мужа,который и совершил преступление, раздался звонок, попросили не копать,дабы не навлечь на самих себя неприятности. ГУМАННО.

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 7.10.2009, 23:33
Сообщение #416

Участник
**

Из: Его сердце

Да! И не надо меня убеждать в том,что если сидят,значит виноваты -сама летом видела, как менты засунули пакет в карман человеку, а когда он закричал, получил неплохо.хорошо, что не струсила,позвонила, человека отпустили, ментов уволили. Во всем беспределе виноваты головы-искореняют взятки,злоупотребления законом, бюрократию, а они прям клонируются. И это далеко не только в России!

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 7.10.2009, 23:50
Сообщение #417

Матёрый участник

Из: Вологда

)))..Это их власть,какая бы она не была,так же как и,Рэд бул,окрыляет..)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 8.10.2009, 7:43
Сообщение #418

Мастер

Из: край дивный

У нас в России как в том мифе: одну голову отрубаешь-на ее месте 3 вырастают))) Вот тебе и прогрессия клонирования....
Все это было, есть и будет, а вот с идейными кадрами проблема, наверно потому что они существуют только в виртуальном мире, в прочем, об этом уже много писАлось.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 8.10.2009, 8:55
Сообщение #419

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(marisolca @ 8.10.2009, 7:43) *
У нас в России как в том мифе: одну голову отрубаешь-на ее месте 3 вырастают))) Вот тебе и прогрессия клонирования....
Все это было, есть и будет, а вот с идейными кадрами проблема, наверно потому что они существуют только в виртуальном мире, в прочем, об этом уже много писАлось.

С кадрами любыми во ФСИН проблем не будет никогда.Сами же фсиновцы не скрывают,что идут туда из-за материальных благ.Прежде всего год службы идет за полтора.
Прямо,как у подводников. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А разве можно сравнить службу в подводном флоте и попкарем на вышке?Плюс регулярность выплаты жалованья и ранний выход на пенсию соответственно.Это официальная часть.Про остальное все и так знают.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 8.10.2009, 10:39
Сообщение #420

Участник
**

Ах как вам свербит то что с подводниками уравняли. Аж неймется. Дык вот год за полтора нам идет из-за того контигента с которым мы работаем, с которым большая часть страны на одном гектр срать не сядет. За тролей типа Кети и 666, которые не желают воспринимать информацию и раз за разом повторяют одни и теже слова, ставшие для них догмой.

Сообщение отредактировал Леший - 8.10.2009, 10:46

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Тема закрытаНачать новую тему