Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Николай111
сообщение 7.10.2009, 17:28
Сообщение #381

Матёрый участник

Из: Вологда

Сотрудник,может вы мне все таки объясните,что такое "понятия" для начала,а то я четвертый срок сижу и понять кем то выдуманные "понятия" не могу,а тут я уже с ваших слов и живу по ним получается..)))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 17:32
Сообщение #382

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Николай111 @ 7.10.2009, 17:24) *
А я как то на свободе находясь услугами интимного характера у жены одного сотрудника пользовался..)))Это проявление как по научному называется,ментофилия,или еще как,скрывать не могу удовольствие мне это доставляло и самолюбие тешило,да и чувства брезгливости не вызывало..)))

Фу, Коля)) только без подробностей)) Хотя..... на сюртучке форменном муженька играли? Ну признайся)))
Меня от таких картин подтряхивает.... видать, у меня мусарофобия.. нет, не фобия.... я фашистка по профессиональному признаку))

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 7.10.2009, 17:38
Сообщение #383

Матёрый участник

Из: Вологда

Да я уж как то рассказывал,Катерин,эту историю..Ты же меня и обозвала тогда,ментофилом,вроде..)))

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 17:40
Сообщение #384

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 17:26) *
Я смотрю, Леший явно мне на зубик попадался уже) Прямо вижу, как он в нетерпении в калготки подсыкивает, ваяя свои мега-тупо-посты. Лестно, однако.....

Нет. Но ваши посты я читал и остался неприятного мнения об авторе. А в колготки родная ссыте сами, когда сдержаться от тупой ненависти не можете. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Мне искренне жаль вас ибо упершись в свою догму ничего вокруг не видите. Бог с вами.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 7.10.2009, 17:46
Сообщение #385

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Хочу перевести диалог из области интима в сферу отвлечённых философских категорий.
Леший, какое из приведённых ниже высказываний Вы считаете правильным:
1. Правда всегда одна.
2. Правда у каждого своя.
3. Прав тот, у кого больше прав.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 17:51
Сообщение #386

Участник
**

Цитата(666 @ 7.10.2009, 17:46) *
Хочу перевести диалог из области интима в сферу отвлечённых философских категорий.
Леший, какое из приведённых ниже высказываний Вы считаете правильным:
1. Правда всегда одна.
2. Правда у каждого своя.
3. Прав тот, у кого больше прав.

Вопрос неуместен ибо ответ очевиден. Правда, она же истина у каждого своя. Но СМЫСЛ в том что имея свою правду нужно и считаться с правдой другого иначе правдаа превращается в ДОГМУ.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 17:53
Сообщение #387

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 7.10.2009, 17:38) *
Да я уж как то рассказывал,Катерин,эту историю..Ты же меня и обозвала тогда,ментофилом,вроде..)))

Ну я сейчас что-то смутно припоминаю... на другом форуме было, вроде(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Леший.
1. Ваше агрессия в мой адрес изначально началась на этом форуме с моего поста о Копейске. По сути вы мне ничего разумного ответить на все время так и не смогли. Так чего же вы хотите на данный момент? Ненависть, видите ли.....) А рассчитывали на мильпардоны и реверансы? Что вам есть сказать мне? Хотите показать, что мыслящая единица в вашей системе? - Попробуйте. Как людей конечно, я таких как вы, не смотрю. Но способности мыслить я не отрицаю, и на вашем форуме были личности с мозгом.
2. Упаси мне все тот же бог - я вам не "родная".
3. Было бы странно, если бы вы остались обо мне приятного мнения. Я тогда бы разволновалась - тревожный звоночек.
4. А вот мне вас совсем не жаль..... Если бы дьявол предложил мне сделку - сто таких вот Леших со всеми детишками, женками и родственниками до 10 колена в обмен на свободу близкого, - я бы не раздумывая, без жалости и сострадания - всех вас в топку.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 17:59
Сообщение #388

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 17:53) *
Ну я сейчас что-то смутно припоминаю... на другом форуме было, вроде(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Леший.
1. Ваше агрессия в мой адрес изначально началась на этом форуме с моего поста о Копейске. По сути вы мне ничего разумного ответить на все время так и не смогли. Так чего же вы хотите на данный момент? Ненависть, видите ли.....) А рассчитывали на мильпардоны и реверансы? Что вам есть сказать мне? Хотите показать, что мыслящая единица в вашей системе? - Попробуйте. Как людей конечно, я таких как вы, не смотрю. Но способности мыслить я не отрицаю, и на вашем форуме были личности с мозгом.
2. Упаси мне все тот же бог - я вам не "родная".
3. Было бы странно, если бы вы остались обо мне приятного мнения. Я тогда бы разволновалась - тревожный звоночек.
4. А вот мне вас совсем не жаль..... Если бы дьявол предложил мне сделку - сто таких вот Леших со всеми детишками, женками и родственниками до 10 колена в обмен на свободу близкого, - я бы не раздумывая, без жалости и сострадания - всех вас в топку.

Не сомневаюсь, что согласились бы да вот беда, не предложит он вам. Знаете есть правило бумеранга - ту ненависть которую вы сеете вы же и пожнете- а ненавистью от вас за версту тянет, но это ваша проблема ибо никого она не тронет и остается вам быть со своей ненавистью один на один и потому соболезную я вам.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 7.10.2009, 18:08
Сообщение #389

Гросс-Мастер

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 18:51) *
Вопрос неуместен ибо ответ очевиден. Правда, она же истина у каждого своя. Но СМЫСЛ в том что имея свою правду нужно и считаться с правдой другого иначе правдаа превращается в ДОГМУ.

Вот Ваши слова: "Знаете почитал я ваш форум и вот это нытье честно говоря смешно просто. Ай ай ай кто то урок тронул, беспредел понимаешь, нарушение закона."
А вот эта статья про Челябинск, которую я там цитировала: "По делу о смерти четверых осужденных в Копейской исправительной колонии №1 обвинение предъявлено 16 должностным лицам, в том числе начальнику колонии, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.
Следствием установлено, что 31 мая 2008 года дежурной сменой колонии избиты 12 осужденных, отказавшихся выполнять их незаконные требования, - пояснили следователи. - В результате преступных действий четверо потерпевших погибли от полученных травм, остальным причинен вред здоровью различной степени тяжести".
Как-то не вяжется одна правда с другой... Поэтому я придерживаюсь первого высказывания.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 18:12
Сообщение #390

Эксперт

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 17:59) *
Не сомневаюсь, что согласились бы да вот беда, не предложит он вам. Знаете есть правило бумеранга - ту ненависть которую вы сеете вы же и пожнете- а ненавистью от вас за версту тянет, но это ваша проблема ибо никого она не тронет и остается вам быть со своей ненавистью один на один и потому соболезную я вам.

Слушайте, вы практически на белый стих перешли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Улыбаюсь. Вы, наверное, романтик от УИС? Однако, не льстите. Ненависть носит избирательный характер, направленный на конкретных лиц. В целом к вашему брату я отношусь, как уже писала, к вражеской стороне. Не уважаю, неприятны вы мне на инстинктивном уровне.
Оставим эти лирические изыскания. Отношения сторон друг у другу ясны. Скажите как вот что. Зачем вы пришли на ТН?

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 7.10.2009, 18:13
Сообщение #391

Участник
**

Из: Свердловская область

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 19:59) *

Во истину золотые слова!... Только следуя правилу бумеренга и пожинают сотрудники ненависть к себе. Что посеешь - то и пожнёшь...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 7.10.2009, 18:17
Сообщение #392

Эксперт

Из: Latvija

А ведь действительно,работники ФСИН,почему к вам плохо относятся даже несидевшие люди?Не задумывались об этом?Равно как и к ментам?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 18:20
Сообщение #393

Эксперт

Цитата(666 @ 7.10.2009, 18:08) *
Вот Ваши слова: "Знаете почитал я ваш форум и вот это нытье честно говоря смешно просто. Ай ай ай кто то урок тронул, беспредел понимаешь, нарушение закона."

Так , когда сотрудники закон нарушают, "урок трогают" - это нормально, они же Сотрудники ФСИН. Их за это критиковать низзя, а надобно вознаградить, дать премию, медаль и повышеньице по службе. А все остальные граждане должны нести заслуженное наказание. Все логично(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Опять же, как я уже где-то писала.. если гипотетически представить, что у Лешего, или у кого другого в погонах, посадють таки родственника, и наш принципиальный сотрудник не метнется готовить отпрыску теплое местечко в кандеюшке...... А отпустит на вольные тюремные хлеба))) никакого "нытья" и криков о беспределе не будет. Даже если отпрыску черепушку маскарад проломит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) наш принципиальный сотрудник скажет: Ну а что ж... не надо было режим нарушать!

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 18:23
Сообщение #394

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 18:12) *
Слушайте, вы практически на белый стих перешли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Улыбаюсь. Вы, наверное, романтик от УИС? Однако, не льстите. Ненависть носит избирательный характер, направленный на конкретных лиц. В целом к вашему брату я отношусь, как уже писала, к вражеской стороне. Не уважаю, неприятны вы мне на инстинктивном уровне.
Оставим эти лирические изыскания. Отношения сторон друг у другу ясны. Скажите как вот что. Зачем вы пришли на ТН?

Я пришел сюда после вашего захода на наш форум, где скажем так не в обиду будь вам сказано вы столкнулись со своей полной копией. Ибо также там некоторые отнеслись к вам как вы тут относитесь к нам. А я лично никогда от диалога с противоположной стороной не увиливал. Да и потом просто интересно пообщаться. Но конкретно вы, своим категоризмом, это желание общаться отбивает. Заметьте что я в отличии от вас не позволял себе относиться к вам предвзято только потому что вы с той стороны, врочем как и ни к кому другому. Просто дело в том, что пока мы будем использовать стандартные клише мы никогда не сможем понять друг друга. Поэтому я призываю всех - отбрасывайте клише, пытайтесь мыслить нестандартно, абстрактно.

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 18:20) *
Так , когда сотрудники закон нарушают, "урок трогают" - это нормально, они же Сотрудники ФСИН. Их за это критиковать низзя, а надобно вознаградить, дать премию, медаль и повышеньице по службе. А все остальные граждане должны нести заслуженное наказание. Все логично(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Опять же, как я уже где-то писала.. если гипотетически представить, что у Лешего, или у кого другого в погонах, посадють таки родственника, и наш принципиальный сотрудник не метнется готовить отпрыску теплое местечко в кандеюшке...... А отпустит на вольные тюремные хлеба))) никакого "нытья" и криков о беспределе не будет. Даже если отпрыску черепушку маскарад проломит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) наш принципиальный сотрудник скажет: Ну а что ж... не надо было режим нарушать!

Кети, а что вы скажете на то что мой отец сидел ?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 7.10.2009, 18:24
Сообщение #395

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 7.10.2009, 18:28) *
Сотрудник,может вы мне все таки объясните,что такое "понятия" для начала,а то я четвертый срок сижу и понять кем то выдуманные "понятия" не могу,а тут я уже с ваших слов и живу по ним получается..)))

Смешно... смотрите темы вашего форума она так и называется "понятия"

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 7.10.2009, 18:33
Сообщение #396

Участник
**

Цитата(Caty @ 7.10.2009, 19:20) *

А когда урки трогают сотрудников нормально? когда бросаются на тебя с заточкой из за изьятого телефона у него?как с ним быть? УДО дать?или усиленное питание чтоб силы побольше было? или когда из строя осужденных в твой адрес угрозы и оскорбления выкрикивают? что делать? отряду внеочередной отпуск дать? Вот и получают з.к то что заслужили и применять силу и спецсредства ,ШИЗО надо чтоб думали может до кого то и дойдет.А насчет родственников -место можно найти только забывать нельзя что сегодня я попросил а завтра у меня попросят

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2009, 18:35
Сообщение #397

Эксперт

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 18:23) *
Я пришел сюда после вашего захода на наш форум, где скажем так не в обиду будь вам сказано вы столкнулись со своей полной копией. Ибо также там некоторые отнеслись к вам как вы тут относитесь к нам. А я лично никогда от диалога с противоположной стороной не увиливал.

Насколько мне не изменяет память, я пришла на ваш форум, без хамства, тыканья, а с конкретными вопросами, и замечаниями, на которые по сути, никто не ответил, кроме трагикомичного экс-капитана, ну и парочки экстремалов, ников которых я не помню. Airo, еще кто-то держались более менее достойно, и я, пожалуй, поообщалась бы там еще для собственного развлечения, если бы тему не прикрыли.....
Но это дело прошлого.
По поводу клише - я уже неоднократно писала. Мое отношение к вам не мешает мне изъясняться по стуи дела, без перехода на личности. Это жизненная позиция. Сами понимаете диалог с врагами не обязывает им сочувствовать, понимать и находиться на короткой ноге.

Цитата(Леший @ 7.10.2009, 18:23) *
Кети, а что вы скажете на то что мой отец сидел ?

Спрошу, как вы поступили на службу с такими родственными связями, раз, второе - когда сидел, третье - как вы к нему относились?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 7.10.2009, 18:35
Сообщение #398

Гросс-Мастер

Так, сейчас ещё соберу всё в одну кучку. Вопрос к Лешему и сотруднику ФСИН как представителям системы.
Вот что писал Леший о себе: "А что могут сделать тому у кого есть свой духовный стержень ? Ведь деформируются и ломаются те у кого за душой нет ничего".
А вот что писал о себе Николай:"...а законы государства пишутся для того,чтобы защищать власть государства,а не народ..Поэтому я по этим законам не жил и жить не собираюсь,у меня есть свой закон и своя справедливость и это для меня гораздо важнее.."
По-моему, позиции близки друг другу, и оба мнения достойны уважения. Вы так не считаете?

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 7.10.2009, 18:36
Сообщение #399

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 7.10.2009, 18:33) *
А когда урки трогают сотрудников нормально? когда бросаются на тебя с заточкой из за изьятого телефона у него?как с ним быть? УДО дать?или усиленное питание чтоб силы побольше было? или когда из строя осужденных в твой адрес угрозы и оскорбления выкрикивают? что делать? отряду внеочередной отпуск дать? Вот и получают з.к то что заслужили и применять силу и спецсредства ,ШИЗО надо чтоб думали может до кого то и дойдет.А насчет родственников -место можно найти только забывать нельзя что сегодня я попросил а завтра у меня попросят

Сотрудник прав абсолютно. За свою долгую службу я был свидетелем когда на одной и той же зоне сначала давали зекам послабления и в ответ они борзели до того что кидали снежками в инспекторов на проверках а потом чтобы эт прекратить, давили зону жестко и зеки начинали орать о ментовском беспределе, который сами и спровоцировали.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 7.10.2009, 18:39
Сообщение #400

Гросс-Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 7.10.2009, 19:33) *
А когда урки трогают сотрудников нормально?

Да Вы сами их лишний раз не трогайте, а то любое действие рождает противодействие.

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Тема закрытаНачать новую тему