Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 17:03
Сообщение #341

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 6.10.2009, 17:24) *
Практически так-редко в тюрьме вы встретите сыновей академиков госслужащих.Они есть я не спорю но процент их намного меньше.А насчет сотрудников-не так их и много сидит около 2000 человек всего это считая и таможню и все прочие.не сравнить с 800000!!!!!! остальных осужденных.
Контингент обновляется но встретить людей со 2 или 3!!! судимостью по не самым легким статьям довольно легко.,так что все возвращается на круги своя..

А не потому ли, что академику или сотруднику от правохранителей откупиться? А? А уж таможеннику...
Не смешите, молодой человек. Большинство из тех, кто знаком с таможней согласятся - на многих сотрудниках пробы ставить негде, ан нет, работаять и в ус не дуют.
Уж о сыновьях госслужащих вообще наверное лучше молчать. семьи госслужащих - священные коровы правохранителей. пока они угодны государству, на них табличка -руками не трогать.
а сколько в семьях академиков вы встретите наркоманов? а сколько алкоголиков среди самих госслужащих - алкоголиков опасных, которые напившись лезут за руль потому что им сам черт не брат? потому что их не тронут?
по этим товарищам где статистика? ее нет, потому что она попросту не нужна тем, кто созданием статистических материалов занимается.

Сообщение отредактировал Кибелла - 6.10.2009, 17:10

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 6.10.2009, 17:08
Сообщение #342

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну а он бы может сынком генерала или чинуши какого нибудь оказался,и папочка используя свои возможности отмазал бы своего отпрыска..И чтобы вы делать стали.?Так бы все и оставили,посчитав справедливым раз закон так решил.?О таких ситуациях даже фильмы снимают,"Ворошиловский стрелок" например,и сюжеты не с пустого места взяты а с похожих жизненных ситуаций..В кино дед мстил за внучку,в этой ситуации пацан за сестру отомстил,а вот сколько таких ситуаций безнаказанными остались одному Богу известно..

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 6.10.2009, 17:14
Сообщение #343

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 6.10.2009, 17:08) *
Ну а он бы может сынком генерала или чинуши какого нибудь оказался,и папочка используя свои возможности отмазал бы своего отпрыска..И чтобы вы делать стали.?Так бы все и оставили,посчитав справедливым раз закон так решил.?О таких ситуациях даже фильмы снимают,"Ворошиловский стрелок" например,и сюжеты не с пустого места взяты а с похожих жизненных ситуаций..В кино дед мстил за внучку,в этой ситуации пацан за сестру отомстил,а вот сколько таких ситуаций безнаказанными остались одному Богу известно..

Смешно!! Тоесть ы предпочитаете что бы вас ваши терпилы порешили на месте за нанесенный им ущерб а не сдали в тюрьму. Ржу немогу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 6.10.2009, 17:22
Сообщение #344

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 6.10.2009, 18:08) *

вот вроде взрослый человек а верите в эти сказки..Последний случай-когда дочь судьи гаишника сбила-так посадили же.сейчас такая борьба с коррупцией идет везде что нарушать закон себе дороже,а прикрывать нарушившего-дороже вдвойне.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 17:25
Сообщение #345

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 6.10.2009, 18:22) *
вот вроде взрослый человек а верите в эти сказки..Последний случай-когда дочь судьи гаишника сбила-так посадили же.сейчас такая борьба с коррупцией идет везде что нарушать закон себе дороже,а прикрывать нарушившего-дороже вдвойне.

вы вроде взрослый человек, а верите в эти сказки.
случай в ростове ярославском этим летом - прокуратурский джип на полном ходу протаранил собравшихся на месте аварии гаишников и свидетелей. чтойт никого не посадили.

Сообщение отредактировал Кибелла - 6.10.2009, 17:26

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 6.10.2009, 17:27
Сообщение #346

Матёрый участник

Я уже писал,что к этому легко отношусь..Если уж порешат значит судьба такая,сам заслужил..Перед смертью мы все равны..Есть более высшая справедливость,а законы государства пишутся для того,чтобы защищать власть государства,а не народ..Поэтому я по этим законам не жил и жить не собираюсь,у меня есть свой закон и своя справедливость и это для меня гораздо важнее..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 6.10.2009, 17:34
Сообщение #347

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 6.10.2009, 18:25) *
вы вроде взрослый человек, а верите в эти сказки.
случай в ростове ярославском этим летом - прокуратурский джип на полном ходу протаранил собравшихся на месте аварии гаишников и свидетелей. чтойт никого не посадили.

не слыхал но все возможно впереди а за рулем джипа прокурор был?

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 17:38
Сообщение #348

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 6.10.2009, 18:34) *
не слыхал но все возможно впереди а за рулем джипа прокурор был?

по сообщениям прессы в первый день - сотрудник прокуратуры. а который - неизвестно. в смысле пресса промолчала.

Сообщение отредактировал Кибелла - 6.10.2009, 17:39

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 6.10.2009, 17:42
Сообщение #349

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 6.10.2009, 18:38) *
по сообщениям прессы в первый день - сотрудник прокуратуры. а который - неизвестно. в смысле пресса промолчала.

скорее всего этот сотрудник уже не сотрудник а насчет уголовного дела? это уже высокие чины будут решать

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 6.10.2009, 17:46
Сообщение #350

Матёрый участник

И я,Леший,на корыстные преступления связанные с насилием не пойду..На нашем факультете кражи квартирной этому не обучали..)))Красиво обмануть,украсть это да,но ради денег убивать кого то или калечить это перебор..Конечно совсем другое дело когда насилие происходит для востановления справедливости и по человечески понятно и оправдано..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 6.10.2009, 18:00
Сообщение #351

Участник
**

Осужденный отрицательной направленности

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 18:12
Сообщение #352

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 6.10.2009, 18:42) *
скорее всего этот сотрудник уже не сотрудник а насчет уголовного дела? это уже высокие чины будут решать

вы идеалист попросту. высокие чины могут устроить образцово показательную порку того сотрудника - так для подобной акции время упущено. а могут до истечения какого нибудь срока даности решать. что вероятнее.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 6.10.2009, 18:19
Сообщение #353

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 6.10.2009, 19:12) *
вы идеалист попросту. высокие чины могут устроить образцово показательную порку того сотрудника - так для подобной акции время упущено. а могут до истечения какого нибудь срока даности решать. что вероятнее.

у нас время не упущено никогда!!! а раз тишина значит без трупов обошлось-сотрудника уволили может условно дадут и все

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 6.10.2009, 18:20
Сообщение #354

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 6.10.2009, 19:00) *
Осужденный отрицательной направленности

вы статью, на которую ваш коллега дал ссылку,прочитайте. да мы все тут отрицательной направленности именно из за ваших беззаконий и безнаказанности, хоть и неосужденные

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 6.10.2009, 18:44
Сообщение #355

Эксперт

Из: Питер

Предлагаю увести"диалоги" в русло загадочного и необъяснимого. Но - факт! Ни разу на просторах интеренета не встречала сотрудника, который бы сказал: Да, беру, брал, и брать буду... Я об этом уже упоминала. Итак. Поговорим об этих стеснительных, скромных, но незаменимых людях (низкий им поклон, вас нужно беречь и лелеять). Что же им мешает открыться, вещая под ником в интеренете?
Возможные варианты ответов этих молчаливых анонимов.
- Не могу признаться, за мной следят силовые структуры, прослушивают телефоны, шмонают мой ноут (судорожно оглядываясь и подсыкивая в кальсоны)......
- Не могу признаться, я, генерал-майор ВС Н-н, широко известен в узких кругах....(самодовольно улыбаясь и морща жирный подбородок)
- Не могу признаться - я чту корпоративную этику, при поступлении на службу я давал подписку о неразглашении степени продажности - моей и коллег по цеху. Это государственная установка - сохранение имиджа сотрудника, дабы не волновать массы.
- А я и не беру - мне старшие товарищи не разрешают (со слезой в глазах). Могу и застукачить, паразиты!
- А я и не беру - мне не надо, мой папа - полковник (подполковник, капитан) Козюлькин (начальник ФБУ... (ЗампоБиОР, начальник отдела безопасности) берет, и со мною делится... Спасибо , папа!
- А я и не беру - разве эти копейки можно назвать взяткой? Так, детей к школе подготовил..... Или то, что я изъятые на шмоне деньги домой принес, а не в казну страны сдал, - это что, называется взяткой? Бред!
- Я? Чтоб взять? Нарушить закон? да никогда! Я - принципиальный , идейный, честный и неподкупный! Я работаю за идею! Я - приношу благо обществу! Без таких как я, - в России наступит анархия!!! Я - основа законности и гуманности во всей системе!!! Да что там в системе!! В мире! В галактике!! Доктор, не надо больше галаперидола.....

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 6.10.2009, 18:46
Сообщение #356

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 6.10.2009, 19:20) *
вы статью, на которую ваш коллега дал ссылку,прочитайте. да мы все тут отрицательной направленности именно из за ваших беззаконий и безнаказанности, хоть и неосужденные

я ее читал хотя что мне ее читать-я этого коллегу лично знаю и знаю его мнение о системе ФСИН и об осужденных.Оно давно уже вырабатано годами службы. А насчет беззаконий -кто об этом говорит? з.к к которому за нарушение режима силу применили? или ООР? Правильно коллеги говорят "Куда З.К не поцелуй у него везде задница" и с родственниками достающих всех и вся писаниями в СМИ и осаждающих ворота ИК

+Цитировать сообщение
666
сообщение 6.10.2009, 18:52
Сообщение #357

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Caty @ 6.10.2009, 19:44) *
Предлагаю увести"диалоги" в русло загадочного и необъяснимого. Но - факт! Ни разу на просторах интеренета не встречала сотрудника, который бы сказал: Да, беру, брал, и брать буду... Я об этом уже упоминала. Итак. Поговорим об этих стеснительных, скромных, но незаменимых людях (низкий им поклон, вас нужно беречь и лелеять). Что же им мешает открыться, вещая под ником в интеренете?
Возможные варианты ответов этих молчаливых анонимов.
- Не могу признаться, за мной следят силовые структуры, прослушивают телефоны, шмонают мой ноут (судорожно оглядываясь и подсыкивая в кальсоны)......
- Не могу признаться, я, генерал-майор ВС Н-н, широко известен в узких кругах....(самодовольно улыбаясь и морща жирный подбородок)
- Не могу признаться - я чту корпоративную этику, при поступлении на службу я давал подписку о неразглашении степени продажности - моей и коллег по цеху. Это государственная установка - сохранение имиджа сотрудника, дабы не волновать массы.
- А я и не беру - мне старшие товарищи не разрешают (со слезой в глазах). Могу и застукачить, паразиты!
- А я и не беру - мне не надо, мой папа - полковник (подполковник, капитан) Козюлькин (начальник ФБУ... (ЗампоБиОР, начальник отдела безопасности) берет, и со мною делится... Спасибо , папа!
- А я и не беру - разве эти копейки можно назвать взяткой? Так, детей к школе подготовил..... Или то, что я изъятые на шмоне деньги домой принес, а не в казну страны сдал, - это что, называется взяткой? Бред!
- Я? Чтоб взять? Нарушить закон? да никогда! Я - принципиальный , идейный, честный и неподкупный! Я работаю за идею! Я - приношу благо обществу! Без таких как я, - в России наступит анархия!!! Я - основа законности и гуманности во всей системе!!! Да что там в системе!! В мире! В галактике!! Доктор, не надо больше галаперидола.....

Это просто ШЕДЕВР!!!
Мои бурные и продолжительные аплодисменты!!!

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 6.10.2009, 19:03
Сообщение #358

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 6.10.2009, 19:19) *
у нас время не упущено никогда!!! а раз тишина значит без трупов обошлось-сотрудника уволили может условно дадут и все

без трупов? ну, если две погибшие женщины-свидетельницы не трупы, значит обошлось. хотя вы правы, условно дадут и все.

Сообщение отредактировал Кибелла - 6.10.2009, 19:04

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 6.10.2009, 19:15
Сообщение #359

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 6.10.2009, 19:46) *
я ее читал хотя что мне ее читать-я этого коллегу лично знаю и знаю его мнение о системе ФСИН и об осужденных.Оно давно уже вырабатано годами службы. А насчет беззаконий -кто об этом говорит? з.к к которому за нарушение режима силу применили? или ООР? Правильно коллеги говорят "Куда З.К не поцелуй у него везде задница" и с родственниками достающих всех и вся писаниями в СМИ и осаждающих ворота ИК

ну всё понятно, вы только карать готовы всех и вся.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 6.10.2009, 19:18
Сообщение #360

Матёрый участник

)))..Осужденный отрицательной направленности,повеселили своим высокомудрым высказыванием..)))Если говорить лагерной терминологией я мужик,но гнуться под бредовые идеи вашей системы и системы государства если они идут в разрез с моими внутренними убеждениями я не собираюсь..Если по этой причине я становлюсь осужденным отрицательной направленности,то пусть будет так..

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаНачать новую тему