Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
5.10.2009, 21:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Незнаю может где и прописано,что в качестве тренировок вот так ездить время от времени нужно..)))Хотя решение то по поводу выездов не сам спецназ,а начальник управления принимает,может в отчетах своих пишут,что бунтуем мы..))) да уж бумага все стерпит ... б.....ь приезжали 2 дня назад писал, один в краповом берете, без маски, дубиналом огрел одного, а у него 16 лет сроку, ООР, дак тот в ответ так впечатал, что берет закатился под машину ... правда контузили грит потом, уже хрипеть в конце перестал, при всех, уволокли еле живого без сознания ... Сообщение отредактировал Димарик - 5.10.2009, 21:14 |
|
|
5.10.2009, 21:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
да уж бумага все стерпит ... б.....ь приезжали 2 дня назад писал, один в краповом берете, без маски, дубиналом огрел одного, а у него 16 лет сроку, ООР, дак тот в ответ так впечатал, что берет закатился под машину ... правда контузили грит потом, уже хрипеть в конце перестал, при всех, уволокли еле живого без сознания ... и в отчете расписали, что зк кипишь подняли, а доблестные спецы всех к одному порядку привели- уложили в рядок. и всё типа в рамках закона! |
|
|
5.10.2009, 21:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
|
|
|
5.10.2009, 22:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
В "Общие темы" в разделе "разное" есть "Усмирение бунта в Екатеренбургской тюрьме". Посмотрела и волосы дыбом, мне даже не по себе стало. Неужели так всегда происходит шмон в колонии? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
5.10.2009, 22:11
|
|
В "Общие темы" в разделе "разное" есть "Усмирение бунта в Екатеренбургской тюрьме". Посмотрела и волосы дыбом, мне даже не по себе стало. Неужели так всегда происходит шмон в колонии? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Да там еще не все показано ... часть маленькая видео ... |
|
|
5.10.2009, 22:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Сотрудник ФСИН, в ваших постах столько категоричности, в связи с чем у меня к вам 2 вопроса:
1. Неужели прям все сидевшие граждане (на ваш взгляд) - продукт неправильного воспитания семьи (типа гнилые яблоки только на больных деревьях)? А куда же отнести ваших сотрудников, чьи дела все таки доходят до суда, а ведь их камеры в изоляторе не пустуют??? 2. Вы ранее написали, что выйдет, пройдет энное кол-во времени и все равно опять вернется. Т.е вы хотите сказать, что у вас контингент постоянный и он не обновляется?! А иначе ваша колония давно бы треснула по швам. Леший, по поводу борьбы за чистоту и моральный облик сотрудников: как же понимать, если человека увольняют по отрицательным мотивам, а через полгода он опять в строю, да еще и на офицерской должности? Девчонки, Нитка, Ирэн, про то, что пишете о передачах - ужас, и сколько бы они не прикрывались ПВРом, нигде не прописано что до такого маразма должно это доходить. У наших соседей в свое время практиковалось подобное, для примера скажу, что брался тот же балык, из него вырезалась середина и уносилась домой. А оставшиеся "рожки" доходили уже до адресата. Потом жалобами закидали, скандал был, так теперь сотрудницы Ксп ходят с маленькими сумочками, чтобы вопросов не возникало. Что ни говорите, а вода камень точит. |
|
|
5.10.2009, 23:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
В "Общие темы" в разделе "разное" есть "Усмирение бунта в Екатеренбургской тюрьме". Посмотрела и волосы дыбом, мне даже не по себе стало. Неужели так всегда происходит шмон в колонии? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) То подавление бунта , а не шмон ... 1993 г. - дикое время ... |
|
|
5.10.2009, 23:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Народ, ну вы прям Ангела захотели увидеть в лице сотридникиков?!
места не те). мы не в РАЮ "кто на что учился" - !)) Были б у вас возможности были такие - думаю, вы б по другому пели.... А так, ситуация требует - вашими устами - гуманность. Если бы не - этот случай. Так, бы вообще не знали "где она справидливость и где угнетенность и т.д" Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 5.10.2009, 23:45 |
|
|
5.10.2009, 23:53
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Я достаточно смотрю ТВ, да и газеты читаю, только это всё показуха. А расскажу наглядный пример. Живёт обычный парень с родителями и сестрой у которой ребёнку год. И вот в один из дней сестра идёт с ребёнком из магазина, переходит дорогу на пешеходном переходе и на бешеной скорости её и ребёнка сбивает крутой джип. Машина, как появилась, так и исчезла внезапно. Только машина была одна такая во всём городе, прокурорского сынка. Не буду вдаваться в подробности, было их в машине трое, ещё сынок начальника ИК и сынок бизнесмена. Их закрыли ровно на сутки, за отсутствием состава преступления, алиби у них железное оказалось( это при том, что восемь свидетелей, как один указывают на них). А парень очень любил сестру, но сделал вид, что смирился со смертью, а сам долго вынашивал план мести. В итоге убил он этих отморозков и получил пожизненое, но после множества обращений и рассмотрения дела в вышестоящих инстанциях, заменили на 20 лет. Это Вы мне про что рассказываете? Если это то, что я думаю ( на Московском проспекте на пешеходном переходе), так водЯтелу КП присудили. Да и не джип там вроде фигурировал. Сообщение отредактировал Марго - 5.10.2009, 23:58 |
|
|
6.10.2009, 1:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Нет, Марго, это совсем другая история, произошедшая не в Калининграде.
|
|
|
6.10.2009, 7:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Рекомендую к прочтению. Написано одни из сотрудников проработавшим более 10 лет на крытке. По многим пунктам с изложенным я согласен, по некоторым нет.
http://index.org.ru/nevol/2006-10/skal_n10.htm Сообщение отредактировал Леший - 6.10.2009, 7:10 |
|
|
6.10.2009, 8:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Нет, Марго, это совсем другая история, произошедшая не в Калининграде. Ланочка, таких историй, к сожалению, до фига и больше по всем городам России. В середине лета нечто подобное случилось в ярославской области. Только быстро замяли. Хотя погибли не только "гражданские" на которых нашим правохранителям собсно говоря по х... Там протаранили машины, собравшиеся на месте аварии. свидетели погибли, гаишник в реанимации. девушку ударом отбросило на весьма значительное расстояние, ее нашли после отъезда скорой. Так ничего, замяли. |
|
|
6.10.2009, 9:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Незнаю может где и прописано,что в качестве тренировок вот так ездить время от времени нужно..)))Хотя решение то по поводу выездов не сам спецназ,а начальник управления принимает,может в отчетах своих пишут,что бунтуем мы..))) это походу у них УЧЕНЬЯ идут...на ком тренироваться..не на мирном же населении..а ЗК не жалко...типа воспитальный процесс |
|
|
6.10.2009, 12:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Леший,статья интересная..Если честно просто ради любопытства хотелось бы услышать ваше мнение по каким конкретно пунктам вы не согласны..Просто вкратце если не затруднит..
|
|
|
6.10.2009, 15:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Леший,статья интересная..Если честно просто ради любопытства хотелось бы услышать ваше мнение по каким конкретно пунктам вы не согласны..Просто вкратце если не затруднит.. Если в 2х словах я не согласен с теорией перевоспитания осужденных. Не должна тюрьма перевоспитывать. Невозможно перевоспитать взрослого человека Тюрма это крайняя степень защиты отбщества от преступника, если человека садят в тюрьму то общество как бы уже считает его неисправимым и поэтому предпочитает изолировать его от себя на какой то срок. |
|
|
6.10.2009, 15:55
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Если в 2х словах я не согласен с теорией перевоспитания осужденных. Не должна тюрьма перевоспитывать. Невозможно перевоспитать взрослого человека Тюрма это крайняя степень защиты отбщества от преступника, если человека садят в тюрьму то общество как бы уже считает его неисправимым и поэтому предпочитает изолировать его от себя на какой то срок. тогда с чем в этой статье вы соглашаетесь? |
|
|
6.10.2009, 16:01
|
|
|
|
|
6.10.2009, 16:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Сотрудник ФСИН, в ваших постах столько категоричности, в связи с чем у меня к вам 2 вопроса: 1. Неужели прям все сидевшие граждане (на ваш взгляд) - продукт неправильного воспитания семьи (типа гнилые яблоки только на больных деревьях)? А куда же отнести ваших сотрудников, чьи дела все таки доходят до суда, а ведь их камеры в изоляторе не пустуют??? 2. Вы ранее написали, что выйдет, пройдет энное кол-во времени и все равно опять вернется. Т.е вы хотите сказать, что у вас контингент постоянный и он не обновляется?! А иначе ваша колония давно бы треснула по швам. Практически так-редко в тюрьме вы встретите сыновей академиков госслужащих.Они есть я не спорю но процент их намного меньше.А насчет сотрудников-не так их и много сидит около 2000 человек всего это считая и таможню и все прочие.не сравнить с 800000!!!!!! остальных осужденных. Контингент обновляется но встретить людей со 2 или 3!!! судимостью по не самым легким статьям довольно легко.,так что все возвращается на круги своя.. |
|
|
6.10.2009, 16:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Как ни странно,Леший,но в этом с вами я абсолютно согласен..Перевоспитывает человека время и переосмысление жизненных ценностей,а уж никак не тюрьма,а тем более методы которые для этого используют..Эти методы лишь озлабливают и действие оказывают прямо противоположное задуманному,об этом кстати так же верно в этой статье подмечено..
|
|
|
6.10.2009, 16:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Да у него и дочь бы на глазах насиловали,он бы убежал наверное испугавшись милицию вызывать,чтоб насильника поймали и в рамках закона с ним разобрались..)))А если бы насильник сыном хозяина ИК ихнего оказался он бы его еще и в жопу поцеловал,сказав что его доча сама видимо виновата..))) А что толку достать табельный или нетабельный ПМ и пристрелить гада? Слишком лего он бы отделался если бы в отношении моей дочери так поступил.Куда страшнее вызвать милицию и убивать такого медленно в ЕПКТ лет 10,сами знаете что с такими делают на зоне |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 16:16 |