Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
5.10.2009, 18:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Я достаточно смотрю ТВ, да и газеты читаю, только это всё показуха. А расскажу наглядный пример. Живёт обычный парень с родителями и сестрой у которой ребёнку год. И вот в один из дней сестра идёт с ребёнком из магазина, переходит дорогу на пешеходном переходе и на бешеной скорости её и ребёнка сбивает крутой джип. Машина, как появилась, так и исчезла внезапно. Только машина была одна такая во всём городе, прокурорского сынка. Не буду вдаваться в подробности, было их в машине трое, ещё сынок начальника ИК и сынок бизнесмена. Их закрыли ровно на сутки, за отсутствием состава преступления, алиби у них железное оказалось( это при том, что восемь свидетелей, как один указывают на них). А парень очень любил сестру, но сделал вид, что смирился со смертью, а сам долго вынашивал план мести. В итоге убил он этих отморозков и получил пожизненое, но после множества обращений и рассмотрения дела в вышестоящих инстанциях, заменили на 20 лет. А что по вашему ему нужно было дать-премию что ли? Не первый уже прецендент.. ст 105 и все тут |
|
|
5.10.2009, 18:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
А что по вашему ему нужно было дать-премию что ли? Не первый уже прецендент.. ст 105 и все тут Парень правильно поступил.Его вообще надо раньше выпустить.По вашим,ментовским,законам толку все равно не вышло бы. Я бы за своих постарался бы истребить побольше народу.И по тихому. |
|
|
5.10.2009, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Парень правильно поступил.Его вообще надо раньше выпустить.По вашим,ментовским,законам толку все равно не вышло бы. Я бы за своих постарался бы истребить побольше народу.И по тихому. Вот и старайтесь..А за 3 трупа при советской власти вообще бы вышку получил так что Российский суд-самый гуманный суд в мире.и мне жаль оперов МВД которым предстоят труды по расхлебыванию гуманности и нас к которым в итоге все помилованные и и амнистированные скоро попадут |
|
|
5.10.2009, 19:05
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Вот и старайтесь..А за 3 трупа при советской власти вообще бы вышку получил так что Российский суд-самый гуманный суд в мире.и мне жаль оперов МВД которым предстоят труды по расхлебыванию гуманности и нас к которым в итоге все помилованные и и амнистированные скоро попадут ну да сынков то правохранители( не считайте безгармотным написание, это пренебрежение) отмазали, не виновны в убийстве, а их закопали, так виновен видите ли. вот и получается у нас закон- дышло, куда повернули, туда и вышло! я бы тоже парня этого не судила даже. раз закон действует с точностью до наоборот- единственный выход самим наказать убийц. что же опера то сынков этих так плохо разрабатывали? так что о гуманности не будем в данном случае. |
|
|
5.10.2009, 19:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Вот и старайтесь..А за 3 трупа при советской власти вообще бы вышку получил так что Российский суд-самый гуманный суд в мире.и мне жаль оперов МВД которым предстоят труды по расхлебыванию гуманности и нас к которым в итоге все помилованные и и амнистированные скоро попадут Если погибли мои близкие по вине ублюдка,то мне лично все равно,что будет потом.Я уж промолчу,что можно зачистить по умному,никто и не догадается.Конечно,если заранее болтать языком,то поймают.Можно подождать и пять и десять лет,если нужно.А человек может умереть так,что любая экспертиза ничего не докажет.Вам ли не знать?... |
|
|
5.10.2009, 19:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Надо было и папочек еще истребить и где нибудь на столбе повесить,за то что детишек такими же ублюдками как и они сами воспитали..)))Побольше бы стрелков ворошиловских нам,может и мусора бы не так охуевши себя чувствовали..)))
|
|
|
5.10.2009, 19:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
5.10.2009, 19:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
У моей подруги старший брат в первую чеченскую служил, так там такие братики ( чечены) тоже по-тихому мстили по 50 русских парней. Осуждаете чеченов? Они варвары? Им тоже было насрать, что дальше будет, они за родных мстили.
С каждой стороны (милиция и простые граждане) можно рассказать миллионы историй. Но если за каждое убийство будут мстить убийствами, то мы же сами перебьем друг друга за считанные годы. |
|
|
5.10.2009, 19:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
У моей подруги старший брат в первую чеченскую служил, так там такие братики ( чечены) тоже по-тихому мстили по 50 русских парней. Осуждаете чеченов? Они варвары? Им тоже было насрать, что дальше будет, они за родных мстили. С каждой стороны (милиция и простые граждане) можно рассказать миллионы историй. Но если за каждое убийство будут мстить убийствами, то мы же сами перебьем друг друга за считанные годы. Война и мусорской беспредел - это разные вещи. |
|
|
5.10.2009, 19:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Да у него и дочь бы на глазах насиловали,он бы убежал наверное испугавшись милицию вызывать,чтоб насильника поймали и в рамках закона с ним разобрались..)))А если бы насильник сыном хозяина ИК ихнего оказался он бы его еще и в жопу поцеловал,сказав что его доча сама видимо виновата..)))
|
|
|
5.10.2009, 20:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Уважаемая Huch! Он очень долго ждал, когда рука правосудия накажет виновных. После ответа из обл. прокуратуры отец умер от инфаркта, а мать помутилась рассудком. Он потерял всех близких ему людей, и что он должен был делать?
|
|
|
5.10.2009, 20:11
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Уважаемая Huch! Он очень долго ждал, когда рука правосудия накажет виновных. После ответа из обл. прокуратуры отец умер от инфаркта, а мать помутилась рассудком. Он потерял всех близких ему людей, и что он должен был делать? да правильно всё парень сделал! чего тут терки перетирать! уважения его действия заслуживают. |
|
|
5.10.2009, 20:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Я тут фильм на днях посмотрела. Про психотропное оружие. Потрясло то, что избивать наших ребят на Маски шоу едут уже не люди, а зомби. Омону предварительно показывают фильмы с гипнозом. Те кто их смотрит потом становятся неуправляемыми.
А по поводу случая. Понять можно. |
|
|
5.10.2009, 20:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
Я никого и не осуждаю, понять можно. Но за свой выбор нужно нести отвественность.
|
|
|
5.10.2009, 20:27
|
|
Омон,Леся,демонстрации разгоняет,а к нам спецназ ездит..)))Были у нас в пятницу эти мальчики со стеснительными лицами,на зомби вроде не похожи..)))Бить можно сказать не били,попало конечно некоторым,но вот на барак после проведенного шмона как на свалку зашли,все в куче переломано и разбросано..Уголок с иконами и тот оторвали и некоторые иконы раздавили..
|
|
|
5.10.2009, 20:33
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Омон,Леся,демонстрации разгоняет,а к нам спецназ ездит..)))Были у нас в пятницу эти мальчики со стеснительными лицами,на зомби вроде не похожи..)))Бить можно сказать не били,попало конечно некоторым,но вот на барак после проведенного шмона как на свалку зашли,все в куче переломано и разбросано..Уголок с иконами и тот оторвали и некоторые иконы раздавили.. Я почему то думал, што этих "мальчиков" загоняют для подавления бунта...... |
|
|
5.10.2009, 20:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
|
|
|
5.10.2009, 20:53
|
|
Для нагонения жути время от времени тоже загоняют..)))У нас последнее время вобще чего то зачастили,в начале сентября были теперь в начале октября..
|
|
|
5.10.2009, 20:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Для нагонения жути время от времени тоже загоняют..)))У нас последнее время вобще чего то зачастили,в начале сентября были теперь в начале октября.. Я вот этого тоже понять не могу ... где-то видимо тоже прописано в законе их, что так надо, как тут Леший толкал .... вчера с другом (на строгом ) перекидывались смс, за.......и грит в конец .... как б.....ь за зарплатой ездят ... Сообщение отредактировал Димарик - 5.10.2009, 21:04 |
|
|
5.10.2009, 21:04
|
|
Незнаю может где и прописано,что в качестве тренировок вот так ездить время от времени нужно..)))Хотя решение то по поводу выездов не сам спецназ,а начальник управления принимает,может в отчетах своих пишут,что бунтуем мы..)))
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 14:33 |