Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Колян10т
сообщение 29.3.2010, 0:33
Сообщение #2921

Активный участник

Раз за мусоров - значит мусор, даже если не мусор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2010, 0:35
Сообщение #2922

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Леха_таксист @ 29.3.2010, 1:32) *
НЕ делай преждевременных выводов. Меня чуйка практически никогда не подводит. То что он относится к мусорскому это однозначно

Ни один мусор в России не знает,кто такой Саксон Граматикус.В лучшем случае спросит,что за погоняло? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 29.3.2010, 0:39
Сообщение #2923

Гости

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 1:33) *
У меня нет просто желания вести разговор по шаблону. В духе: "а ты кто таков? чё, кто по жизни и т.д."

А что, жизненные выводы не могут быть призывом?
Просто меня удивляет. Если форум находится в русской доменной зоне, то при желании до тебя такого жизнеутверждающего вполне могут докопаться так любимые тобой правоохранительные органы по ст. 282.

И только потом не говори что я тебе не говорил))) Лучше свои жизнеутверждающие выводы храни у себя в голове)))

Чо угрожаешь мусорилка? Ты меня чо в натури за тупого держишь, думаешь я не знаю что при желании меня вычислить можно.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2010, 0:39
Сообщение #2924

Эксперт

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 1:33) *
У меня нет просто желания вести разговор по шаблону. В духе: "а ты кто таков? чё, кто по жизни и т.д."

А что, жизненные выводы не могут быть призывом?
Просто меня удивляет. Если форум находится в русской доменной зоне, то при желании до тебя такого жизнеутверждающего вполне могут докопаться так любимые тобой правоохранительные органы по ст. 282.

И только потом не говори что я тебе не говорил))) Лучше свои жизнеутверждающие выводы храни у себя в голове)))

Мусора не могут докопаться...Не тот уровень.В инет можно выйти с карты предоплаты и потом выкинуть её и телефон.
А можно через Wi-Fi с ноутбука,сидя в машине возле какого-нить торгового центра...Да еще через анонимайзеры или прокси...

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 29.3.2010, 0:41
Сообщение #2925

Участник
**

Цитата(vatar @ 29.3.2010, 1:21) *
canis canem,кстати игрушка для Sony Playstation 2 есть с таким названием.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Погуглил. Соньки нет и не было у меня. Эта игра на компе вышла под названием Bully/
Цитата(vatar @ 29.3.2010, 1:21) *
Ну датчане народ суровый были в те времена...Кстати Шекспир своего Гамлета содрал у Саксона... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Насколько я помню...

Да, суровые парни были. Бандиты, которые много шороху наделали. Но тем не менее они много кому дали ту самую необходимую "систему".
Нынешние бандиты ни чета этим.

Кстати, в трактовке Шекспира вроде как не очень)))

Цитата(vatar @ 29.3.2010, 1:39) *
Мусора не могут докопаться...Не тот уровень.В инет можно выйти с карты предоплаты и потом выкинуть её и телефон.
А можно через Wi-Fi с ноутбука,сидя в машине возле какого-нить торгового центра...Да еще через анонимайзеры или прокси...

Ну ты то хоть не будь таким наивным. Если ты думаешь что прокси это и есть то самое спасение для сёрфа-мои соболезнования.
Вычислить не сложно, хоть с вай-фай, хоть другим способом подкючения.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2010, 0:42
Сообщение #2926

Эксперт

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 1:39) *
Погуглил. Соньки нет и не было у меня. Эта игра на компе вышла под названием Bully/

Да, суровые парни были. Бандиты, которые много шороху наделали. Но тем не менее они много кому дали ту самую необходимую "систему".

Ну вот,Вам и Шекспир не угодил... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 29.3.2010, 0:43
Сообщение #2927

Гости

Цитата(vatar @ 29.3.2010, 1:35) *
Ни один мусор в России не знает,кто такой Саксон Граматикус.В лучшем случае спросит,что за погоняло? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Ватар, я одного судью знал, так он падла начитанный был и речи подобные толкал. Но один хер мусор

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 29.3.2010, 0:44
Сообщение #2928

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 29.3.2010, 1:39) *
Чо угрожаешь мусорилка? Ты меня чо в натури за тупого держишь, думаешь я не знаю что при желании меня вычислить можно.

У тебя как с головой? Или ты альтернативно одарённый? Везде черти мерещаться.
Судя по всему всё таки не знаешь. О чём я просто тебе сказал.
Цитата(Леха_таксист @ 29.3.2010, 1:32) *
НЕ делай преждевременных выводов. Меня чуйка практически никогда не подводит. То что он относится к мусорскому это однозначно

Слушай, а может быть тебе на передачу экстрасенсы пойти? Станешь известным.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2010, 0:47
Сообщение #2929

Эксперт

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 1:41) *

Ну ты то хоть не будь таким наивным. Если ты думаешь что прокси это и есть то самое спасение для сёрфа-мои соболезнования.

Если я выхожу через свободный вайфай,то никто меня не вычислит ни в жисть.А прокси,они разные бывают.
Если Вами заинтересуется ФСБ,то найдут...А менты нет.В России просто с незапароленным вайфаем проблемы.А у нас его как грязи.Да еще через анонимайзер.Это такой гимор искать.Ловят тупых школьников,призывающих к чему то из интернет-кафе или с домашнего модемного подключения.Вайфай рулит,уж поверьте...НЕ говоря уж про мобилу левую с картой предоплаты... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 29.3.2010, 0:48
Сообщение #2930

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 29.3.2010, 1:43) *
Ватар, я одного судью знал, так он падла начитанный был и речи подобные толкал. Но один хер мусор

Можешь поехать в Сомали. Там их нету)))
Цитата(vatar @ 29.3.2010, 1:42) *
Ну вот,Вам и Шекспир не угодил... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Да нет, он отличный. Но вроде как в оригинале Гамлет отомстил за своих родных сурово.)))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2010, 0:53
Сообщение #2931

Эксперт

Цитата(Леха_таксист @ 29.3.2010, 1:43) *

Ну это очень большая редкость.Может еще с советским образованием...Тут сейчас народ не знает,что было лет семьдесят обратно...Вон в Америке очень много народу искренне верят,что дедушку Гитлера Америка победила высадкой в Нормандии...

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 1:48) *
Можешь поехать в Сомали. Там их нету)))

Да нет, он отличный. Но вроде как в оригинале Гамлет отомстил за своих родных сурово.)))

Я в курсе.Шекспир просто сделал более приемлемый вариант для театра.И к тому же негоже было английскому драматургу показывать крутость датчан...

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 29.3.2010, 0:55
Сообщение #2932

Участник
**

Цитата(vatar @ 29.3.2010, 1:47) *
Если я выхожу через свободный вайфай,то никто меня не вычислит ни в жисть.А прокси,они разные бывают.
Если Вами заинтересуется ФСБ,то найдут...А менты нет.В России просто с незапароленным вайфаем проблемы.А у нас его как грязи.Да еще через анонимайзер.Это такой гимор искать.Ловят тупых школьников,призывающих к чему то из интернет-кафе или с домашнего модемного подключения.Вайфай рулит,уж поверьте...НЕ говоря уж про мобилу левую с картой предоплаты... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Отдел К имеет отношение к ГУВД.

Понятно что прокси разные бывают. Но по трафику всё равно спалишься.
Насчёт тупых школьников. Пока у меня сложилось впечатление что перснонаж, который имеет подобное в подписи не далеко от них ушёл. Причём на мою искрению заботу о его благополучии-он не сильно вежливо откликнулся.
Я же не сказал что его обязательно привлекут. Просто такая вероятность есть))
Но видать пацаничья гордость мешает потереть подпись. Настоящие пацаны как мы знаем настолько суровы, что даже в УВД попадают прямо с уликами против них))

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 29.3.2010, 1:00
Сообщение #2933

Активный участник

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 0:41) *

Что такое прокси я не знаю, но насчет вай-фай ты загнул.. никто кроме IP-адресса торгового центра или кафе где оно есть ничего больше не вычислит..

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 29.3.2010, 1:02
Сообщение #2934

Участник
**

Цитата(vatar @ 29.3.2010, 1:53) *
Я в курсе.Шекспир просто сделал более приемлемый вариант для театра.И к тому же негоже было английскому драматургу показывать крутость датчан...

Удивляет как только Шекспир не заинтересовался постановкой РОбина Капюшона Худа)))
Который был всея гопником английским и бодро грабил на просторах небезызвестного леса)))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2010, 1:05
Сообщение #2935

Эксперт

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 1:55) *
Отдел К имеет отношение к ГУВД.

Понятно что прокси разные бывают. Но по трафику всё равно спалишься.
Насчёт тупых школьников. Пока у меня сложилось впечатление что перснонаж, который имеет подобное в подписи не далеко от них ушёл. Причём на мою искрению заботу о его благополучии-он не сильно вежливо откликнулся.
Я же не сказал что его обязательно привлекут. Просто такая вероятность есть))
Но видать пацаничья гордость мешает потереть подпись. Настоящие пацаны как мы знаем настолько суровы, что даже в УВД попадают прямо с уликами против них))

Кто мне объяснит,при чем трафик и использование вайфая или левой карты предоплаты? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Спалить можно того,на ком есть официальное подключение интернета.А если его нет,то и суда нет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Такой каламбурчик.Если бы все так радужно было,то попкари бы у зеков мобилы бы адресно отжимали,с которых они в инет выходят,а не при общих шмонах.Местонахождение конкретной трубы можно определить примерно с погрешностью пяти метров.

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 2:02) *
Удивляет как только Шекспир не заинтересовался постановкой РОбина Капюшона Худа)))
Который был всея гопником английским и бодро грабил на просторах небезызвестного леса)))

Ну Робин типа богатых грабил и бедным отдавал...Нехороший герой для старой доброй Англии тех лет...

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 29.3.2010, 1:06
Сообщение #2936

Участник
**

Цитата(Колян10т @ 29.3.2010, 2:00) *
Что такое прокси я не знаю, но насчет вай-фай ты загнул.. никто кроме IP-адресса торгового центра или кафе где оно есть ничего больше не вычислит..

А ты щас что, прямиком из Ашана?
А как ты думаешь, хакеров, которых ловят? Ну те, которые со спец. образованием и далеко не дураки?
Или думаешь что только скрыть и не каких проблем?

Я тебе просто дал совет. Будь я на твоём месте, я бы подобными подписями не увлекался.
Хочешь оставлять-оставляй, дело твоё. Но потом если что вдруг-пеняй на себя.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 29.3.2010, 1:10
Сообщение #2937

Активный участник

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 1:06) *
А как ты думаешь, хакеров, которых ловят? Ну те, которые со спец. образованием и далеко не дураки?

Я тебе просто дал совет. Будь я на твоём месте, я бы подобными подписями не увлекался.

Где ты у меня подписи увидел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ?

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 29.3.2010, 1:13
Сообщение #2938

Участник
**

Цитата(vatar @ 29.3.2010, 2:05) *
Кто мне объяснит,при чем трафик и использование вайфая или левой карты предоплаты? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Спалить можно того,на ком есть официальное подключение интернета.А если его нет,то и суда нет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Такой каламбурчик.Если бы все так радужно было,то попкари бы у зеков мобилы бы адресно отжимали,с которых они в инет выходят,а не при общих шмонах.Местонахождение конкретной трубы можно определить примерно с погрешностью пяти метров.

Я думаю очень просто. Придут люди и попросят хостера вежливо скинуть дамп форума. Посмотрят айпишник, проанализируют трафик к сервачку, глянут на какую почту регнулся, ещё разик проанализируют. И думаю что наш чёткий таксист хоть разик, но где нибудь да пальнулся. А учитывая ещё то что что даже если ты юзаешь фри вай фай-там всё равно остаётся идентификаторы твоего мега крутого "стелс" вай фай модуля)))
Цитата(vatar @ 29.3.2010, 2:05) *
Ну Робин типа богатых грабил и бедным отдавал...Нехороший герой для старой доброй Англии тех лет...

Ну быть может и так. Хотя в реале всё было не так радужно, как слагают народные легенды)))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 29.3.2010, 1:13
Сообщение #2939

Эксперт

Цитата(Saxon Grammaticus @ 29.3.2010, 2:06) *

Уточним,что хакеров больше ловят,если они ущерб причинили банку какому-нить,например.
Если ты спер у банка пару тыщ баков,нахрен тебя ловить,дорого это.Если два лимона баков,совсем другая тема.
И искать будут не менты,а ловят как раз по следу трансакций с деньгами,а не по какому-то адресу.
В России той же вайфая мало ,сетей 3G тоже почти нет,у большинства стационарное подключение.Как тут не поймать?

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 29.3.2010, 1:16
Сообщение #2940

Участник
**

Цитата(Колян10т @ 29.3.2010, 2:10) *
Где ты у меня подписи увидел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ?

Извиняюсь, перепутал чутка тебя с лёхой.
Ну уж первый абзац это точно тебе адресован был-остальное ему)))

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Тема закрытаНачать новую тему