Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
|
![]() ![]() |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 ![]() |
Раз за мусоров - значит мусор, даже если не мусор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
НЕ делай преждевременных выводов. Меня чуйка практически никогда не подводит. То что он относится к мусорскому это однозначно Ни один мусор в России не знает,кто такой Саксон Граматикус.В лучшем случае спросит,что за погоняло? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня нет просто желания вести разговор по шаблону. В духе: "а ты кто таков? чё, кто по жизни и т.д." А что, жизненные выводы не могут быть призывом? Просто меня удивляет. Если форум находится в русской доменной зоне, то при желании до тебя такого жизнеутверждающего вполне могут докопаться так любимые тобой правоохранительные органы по ст. 282. И только потом не говори что я тебе не говорил))) Лучше свои жизнеутверждающие выводы храни у себя в голове))) Чо угрожаешь мусорилка? Ты меня чо в натури за тупого держишь, думаешь я не знаю что при желании меня вычислить можно. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 ![]() |
У меня нет просто желания вести разговор по шаблону. В духе: "а ты кто таков? чё, кто по жизни и т.д." А что, жизненные выводы не могут быть призывом? Просто меня удивляет. Если форум находится в русской доменной зоне, то при желании до тебя такого жизнеутверждающего вполне могут докопаться так любимые тобой правоохранительные органы по ст. 282. И только потом не говори что я тебе не говорил))) Лучше свои жизнеутверждающие выводы храни у себя в голове))) Мусора не могут докопаться...Не тот уровень.В инет можно выйти с карты предоплаты и потом выкинуть её и телефон. А можно через Wi-Fi с ноутбука,сидя в машине возле какого-нить торгового центра...Да еще через анонимайзеры или прокси... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 7323 ![]() |
canis canem,кстати игрушка для Sony Playstation 2 есть с таким названием.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Погуглил. Соньки нет и не было у меня. Эта игра на компе вышла под названием Bully/ Ну датчане народ суровый были в те времена...Кстати Шекспир своего Гамлета содрал у Саксона... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Насколько я помню... Да, суровые парни были. Бандиты, которые много шороху наделали. Но тем не менее они много кому дали ту самую необходимую "систему". Нынешние бандиты ни чета этим. Кстати, в трактовке Шекспира вроде как не очень))) Мусора не могут докопаться...Не тот уровень.В инет можно выйти с карты предоплаты и потом выкинуть её и телефон. А можно через Wi-Fi с ноутбука,сидя в машине возле какого-нить торгового центра...Да еще через анонимайзеры или прокси... Ну ты то хоть не будь таким наивным. Если ты думаешь что прокси это и есть то самое спасение для сёрфа-мои соболезнования. Вычислить не сложно, хоть с вай-фай, хоть другим способом подкючения. |
|
|
![]()
|
|
Погуглил. Соньки нет и не было у меня. Эта игра на компе вышла под названием Bully/ Да, суровые парни были. Бандиты, которые много шороху наделали. Но тем не менее они много кому дали ту самую необходимую "систему". Нынешние бандиты ни чета этим. Кстати, в трактовке Шекспира вроде как не очень))) Ну вот,Вам и Шекспир не угодил... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни один мусор в России не знает,кто такой Саксон Граматикус.В лучшем случае спросит,что за погоняло? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ватар, я одного судью знал, так он падла начитанный был и речи подобные толкал. Но один хер мусор |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 7323 ![]() |
Чо угрожаешь мусорилка? Ты меня чо в натури за тупого держишь, думаешь я не знаю что при желании меня вычислить можно. У тебя как с головой? Или ты альтернативно одарённый? Везде черти мерещаться. Судя по всему всё таки не знаешь. О чём я просто тебе сказал. НЕ делай преждевременных выводов. Меня чуйка практически никогда не подводит. То что он относится к мусорскому это однозначно Слушай, а может быть тебе на передачу экстрасенсы пойти? Станешь известным. |
|
|
![]()
|
|
Погуглил. Соньки нет и не было у меня. Эта игра на компе вышла под названием Bully/ Да, суровые парни были. Бандиты, которые много шороху наделали. Но тем не менее они много кому дали ту самую необходимую "систему". Нынешние бандиты ни чета этим. Кстати, в трактовке Шекспира вроде как не очень))) Ну ты то хоть не будь таким наивным. Если ты думаешь что прокси это и есть то самое спасение для сёрфа-мои соболезнования. Вычислить не сложно, хоть с вай-фай, хоть другим способом подкючения. Если я выхожу через свободный вайфай,то никто меня не вычислит ни в жисть.А прокси,они разные бывают. Если Вами заинтересуется ФСБ,то найдут...А менты нет.В России просто с незапароленным вайфаем проблемы.А у нас его как грязи.Да еще через анонимайзер.Это такой гимор искать.Ловят тупых школьников,призывающих к чему то из интернет-кафе или с домашнего модемного подключения.Вайфай рулит,уж поверьте...НЕ говоря уж про мобилу левую с картой предоплаты... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ватар, я одного судью знал, так он падла начитанный был и речи подобные толкал. Но один хер мусор Можешь поехать в Сомали. Там их нету))) Ну вот,Вам и Шекспир не угодил... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Да нет, он отличный. Но вроде как в оригинале Гамлет отомстил за своих родных сурово.))) |
|
|
![]()
|
|
Ватар, я одного судью знал, так он падла начитанный был и речи подобные толкал. Но один хер мусор Ну это очень большая редкость.Может еще с советским образованием...Тут сейчас народ не знает,что было лет семьдесят обратно...Вон в Америке очень много народу искренне верят,что дедушку Гитлера Америка победила высадкой в Нормандии... Можешь поехать в Сомали. Там их нету))) Да нет, он отличный. Но вроде как в оригинале Гамлет отомстил за своих родных сурово.))) Я в курсе.Шекспир просто сделал более приемлемый вариант для театра.И к тому же негоже было английскому драматургу показывать крутость датчан... |
|
|
![]()
|
|
Если я выхожу через свободный вайфай,то никто меня не вычислит ни в жисть.А прокси,они разные бывают. Если Вами заинтересуется ФСБ,то найдут...А менты нет.В России просто с незапароленным вайфаем проблемы.А у нас его как грязи.Да еще через анонимайзер.Это такой гимор искать.Ловят тупых школьников,призывающих к чему то из интернет-кафе или с домашнего модемного подключения.Вайфай рулит,уж поверьте...НЕ говоря уж про мобилу левую с картой предоплаты... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Отдел К имеет отношение к ГУВД. Понятно что прокси разные бывают. Но по трафику всё равно спалишься. Насчёт тупых школьников. Пока у меня сложилось впечатление что перснонаж, который имеет подобное в подписи не далеко от них ушёл. Причём на мою искрению заботу о его благополучии-он не сильно вежливо откликнулся. Я же не сказал что его обязательно привлекут. Просто такая вероятность есть)) Но видать пацаничья гордость мешает потереть подпись. Настоящие пацаны как мы знаем настолько суровы, что даже в УВД попадают прямо с уликами против них)) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 ![]() |
Ну ты то хоть не будь таким наивным. Если ты думаешь что прокси это и есть то самое спасение для сёрфа-мои соболезнования. Вычислить не сложно, хоть с вай-фай, хоть другим способом подкючения. Что такое прокси я не знаю, но насчет вай-фай ты загнул.. никто кроме IP-адресса торгового центра или кафе где оно есть ничего больше не вычислит.. |
|
|
![]()
|
|
Я в курсе.Шекспир просто сделал более приемлемый вариант для театра.И к тому же негоже было английскому драматургу показывать крутость датчан... Удивляет как только Шекспир не заинтересовался постановкой РОбина Капюшона Худа))) Который был всея гопником английским и бодро грабил на просторах небезызвестного леса))) |
|
|
![]()
|
|
Отдел К имеет отношение к ГУВД. Понятно что прокси разные бывают. Но по трафику всё равно спалишься. Насчёт тупых школьников. Пока у меня сложилось впечатление что перснонаж, который имеет подобное в подписи не далеко от них ушёл. Причём на мою искрению заботу о его благополучии-он не сильно вежливо откликнулся. Я же не сказал что его обязательно привлекут. Просто такая вероятность есть)) Но видать пацаничья гордость мешает потереть подпись. Настоящие пацаны как мы знаем настолько суровы, что даже в УВД попадают прямо с уликами против них)) Кто мне объяснит,при чем трафик и использование вайфая или левой карты предоплаты? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спалить можно того,на ком есть официальное подключение интернета.А если его нет,то и суда нет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Такой каламбурчик.Если бы все так радужно было,то попкари бы у зеков мобилы бы адресно отжимали,с которых они в инет выходят,а не при общих шмонах.Местонахождение конкретной трубы можно определить примерно с погрешностью пяти метров. Удивляет как только Шекспир не заинтересовался постановкой РОбина Капюшона Худа))) Который был всея гопником английским и бодро грабил на просторах небезызвестного леса))) Ну Робин типа богатых грабил и бедным отдавал...Нехороший герой для старой доброй Англии тех лет... |
|
|
![]()
|
|
Что такое прокси я не знаю, но насчет вай-фай ты загнул.. никто кроме IP-адресса торгового центра или кафе где оно есть ничего больше не вычислит.. А ты щас что, прямиком из Ашана? А как ты думаешь, хакеров, которых ловят? Ну те, которые со спец. образованием и далеко не дураки? Или думаешь что только скрыть и не каких проблем? Я тебе просто дал совет. Будь я на твоём месте, я бы подобными подписями не увлекался. Хочешь оставлять-оставляй, дело твоё. Но потом если что вдруг-пеняй на себя. |
|
|
![]()
|
|
А ты щас что, прямиком из Ашана? А как ты думаешь, хакеров, которых ловят? Ну те, которые со спец. образованием и далеко не дураки? Или думаешь что только скрыть и не каких проблем? Я тебе просто дал совет. Будь я на твоём месте, я бы подобными подписями не увлекался. Хочешь оставлять-оставляй, дело твоё. Но потом если что вдруг-пеняй на себя. Где ты у меня подписи увидел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ? |
|
|
![]()
|
|
Кто мне объяснит,при чем трафик и использование вайфая или левой карты предоплаты? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спалить можно того,на ком есть официальное подключение интернета.А если его нет,то и суда нет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Такой каламбурчик.Если бы все так радужно было,то попкари бы у зеков мобилы бы адресно отжимали,с которых они в инет выходят,а не при общих шмонах.Местонахождение конкретной трубы можно определить примерно с погрешностью пяти метров. Я думаю очень просто. Придут люди и попросят хостера вежливо скинуть дамп форума. Посмотрят айпишник, проанализируют трафик к сервачку, глянут на какую почту регнулся, ещё разик проанализируют. И думаю что наш чёткий таксист хоть разик, но где нибудь да пальнулся. А учитывая ещё то что что даже если ты юзаешь фри вай фай-там всё равно остаётся идентификаторы твоего мега крутого "стелс" вай фай модуля))) Ну Робин типа богатых грабил и бедным отдавал...Нехороший герой для старой доброй Англии тех лет... Ну быть может и так. Хотя в реале всё было не так радужно, как слагают народные легенды))) |
|
|
![]()
|
|
А ты щас что, прямиком из Ашана? А как ты думаешь, хакеров, которых ловят? Ну те, которые со спец. образованием и далеко не дураки? Или думаешь что только скрыть и не каких проблем? Я тебе просто дал совет. Будь я на твоём месте, я бы подобными подписями не увлекался. Хочешь оставлять-оставляй, дело твоё. Но потом если что вдруг-пеняй на себя. Уточним,что хакеров больше ловят,если они ущерб причинили банку какому-нить,например. Если ты спер у банка пару тыщ баков,нахрен тебя ловить,дорого это.Если два лимона баков,совсем другая тема. И искать будут не менты,а ловят как раз по следу трансакций с деньгами,а не по какому-то адресу. В России той же вайфая мало ,сетей 3G тоже почти нет,у большинства стационарное подключение.Как тут не поймать? |
|
|
![]()
|
|
Где ты у меня подписи увидел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ? Извиняюсь, перепутал чутка тебя с лёхой. Ну уж первый абзац это точно тебе адресован был-остальное ему))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 15:46 |