Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
4.10.2009, 19:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
А почему не быть идейным и не смотреть как страдают сыновья (да кто они) от разлуки с волей,на матерей смотреть на их страдания-саами виноваты -воспитывать надо лучше было тогда бы и плакать у ворот ИК не пришлось бы.А у начальников зарплата больше-так и у меня не все потеряно-тоже есть шанс в начальники выбится.А насчет того что больше предложите и идейности конец-я про других не скажу а вот про себя я запрет не понесу что бы мне не предложили-в первую очередь проблемы у меня потом будут,а то что всех сотрудников продажными считают-просто гниды есть везде и мы потихоньку их отторгаем от системы думаю, что о воспитании надо начинать рассуждать, когда своих детей уже вырастил и достойно воспитал. У вас есть дети? Вы считаете что, если вы не сидите в тюрьме-вас достойно воспитали? Кто вам дал право осуждать матерей? А вобще есть хорошая поговорка от сумы и от тюрьмы не зарекаются... Я бы на вашем месте тоже не была так уверена. И по поводу ношения запретов тоже. Думаю что вам не очень много лет раз вы так рассуждаете, и некоторые ваши посты на самом деле комичны |
|
|
4.10.2009, 19:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
4.10.2009, 19:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Да конечно я вру,Леший..Ни в каком я не лагере,а по командировке в санатории нахожусь..)))Охрана тут у нас лучше чем у президента,за соблюдением диеты тоже тщательно следят..Даже плитки в нашем санатории запрещены,чтобы жареным не увлекались..Есть свое море,пальмы с обезьянками,акулы плавают,чайки летают ну и петухи на окраинах своеобразно кукарекают..)))А возмущаться,Леший,я не возмущаюсь я лишь привожу факты..Вкратце как зарабатываются деньги вашими сотрудниками я уже писал на предыдущей странице..Ну а так в лагерях с Блядской постановой и откровенное вымогательство прикрытое законом и благими намерениями не редко происходит..Осужденные которых администрация прикрывает так же принимают в этом отжиме непосредственное участие,но имеет с этого в первую очередь администрация..
|
|
|
4.10.2009, 19:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
А по поводу вежливого обращения..У нас когда хозяин речь свою великомудрую толкать выходит,то использует не мат для связки слов,а слова для связки мата..)))
|
|
|
4.10.2009, 21:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3610 |
Erri, я с Вами не согласна. Почему правила и законы применяются только по отношению к ЗК? Осужденные имеют право на вежливое обращение со стороны персонала учреждения, исполняющего наказания. Они не должны подвергаться жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или взысканию(ст.12 УИК РФ). Только вот скажите мне где у нас есть такие зоны, где вежливое отношение, где работников УИНа наказывают за жестокость и унижения? А на счёт того, что на ЛЕШЕГО все нападают, так он знал куда пришёл и врятли ему здесь рады, а незванный гость... Ланочка, мой МЧ, например, - такой человек.... очень борзенький, скажем так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Может бесконечно нарушать правила учреждения (форму одежды, передвижение по территории и многое другое), и на все замечания огрызаться и смеяться. Он просто неуправляемый пофигист. И ведь он не один такой! А теперь представьте, какая будет анархия, если 1500 человек в колонии будут себя так вести. И сотрудники ФСИНа при этом будут говорить разбушевавшейся толпе: "Не шумите, пожалуйста". И к каждому обращаться на "Вы". Так вот, Цитата Почему правила и законы применяются только по отношению к ЗК? - потому что в большинстве именно ЗК нарушают эти правила и законы (то, что они находятся в местах лишения свободы уже свидетельствует о том, что они нарушили Закон). Отсюда и все вытекающее - Цитата Только вот скажите мне где у нас есть такие зоны, где вежливое отношение - нигде. Так как это уже выработанный годами, своеобразный "тюремный" менталитет. Откда он появился, я написала выше.
|
|
|
4.10.2009, 23:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
За то что они(осужденные) сделали, их уже наказали, наказали свободой, многими лишениями, да и за нарушения режима тоже наказывают. Вот и получается, что прав тот у кого больше прав. Нам(я имею ввиду работников системы) позволено всё, а зеки пусть сидят и не тявкают. Только вот зачем здесь демагогию разводить, о том какие мы все правильные, борцы за справедливость. Да есть мусора, которые за деньги запреты носят, но они и не скрывают этого. А я думаю, что это намного честнее, чем тут на форуме кричать о своей незапятноной репутации, скрывая скелеты в шкафу.
|
|
|
4.10.2009, 23:21
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
прав тот - у кого "бабки есть!
Так быстрей -" услышат ") Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 4.10.2009, 23:22 |
|
|
5.10.2009, 0:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 |
Нам(я имею ввиду работников системы) позволено всё, а зеки пусть сидят и не тявкают. Не слишком ли много Вы на себя берёте )) работники системы?))) Библейский грех высокомерия(гордыни) - доказательство типичного чувства неполноценности человека. Кем становятся по Вашему тогда сестры, братья, дети, родители работников системы и сами работники, когда они попадают в стены ИУ? Не теми же ли самыми ЗК? Отношение к Другим - это прежде всего ваше отношение к самому себе. ))) |
|
|
5.10.2009, 1:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Вивиан, Вы наверное меня не совсем правильно поняли, когда я писала НАМ, я писала от имени сотрудников системыи. А в целом поддерживаю Ваши рассуждения. Только вот их родственники, а также родственники сотрудников ОВД, ОБЭП, Судебных работников и.т.д. никогда не окажутся на зоне. Рука руку моет. Во всяком случае я таких прецедентов незнаю.
|
|
|
5.10.2009, 7:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
А вы у нас всезнающая да ? Смешно до упада, раз таких случаев не видели значит их и нет. Какая глубина анализа.
|
|
|
5.10.2009, 9:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Вивиан, Вы наверное меня не совсем правильно поняли, когда я писала НАМ, я писала от имени сотрудников системыи. А в целом поддерживаю Ваши рассуждения. Только вот их родственники, а также родственники сотрудников ОВД, ОБЭП, Судебных работников и.т.д. никогда не окажутся на зоне. Рука руку моет. Во всяком случае я таких прецедентов незнаю. рука руку моет, но БС-зоны все переполнены...... |
|
|
5.10.2009, 13:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Только вот их родственники, а также родственники сотрудников ОВД, ОБЭП, Судебных работников и.т.д. никогда не окажутся на зоне. Рука руку моет. Во всяком случае я таких прецедентов незнаю. Вы же в анклаве живете, а не на необитаемом острове, чтоб не знать. Читайте прессу и смотрите ТВ почаще. |
|
|
5.10.2009, 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29.9.2009 Из: Строитель Пользователь №: 5110 |
не знаю даже, мне кажется осуждать здесь никого не возможно. у каждого своя работа, свои принципы, ценности...кто-то запрет носит,кто-то не носит, кто-то нормально относится, а кто-то нет...это зависит, по-моему от человека только...даже у нас, где муж сейчас находится есть норм. люди, начальник тюрьмы, например, замечательный человек!!!с любыми вопросами и проблемами можно к нему подойти.есть и конвой нормальный, поймут, что не видимся и обняться дадут и поцеловаться...у меня, например, негативное отношение только к операм и суду...по-моему первые очень тесно связаны со вторым...да-да-да, работа такая, но делай её честно!!!зачем что-то подбрасывать, бить в шестером, пытаться так заломать, чтоб в нужном месте отпечатки остались???зачем так открыто влиять на судей???...а в суде я просто разочарована...ведь ясно, мы в этом сражение не победим и что-то доказать кому-то может быть себе дороже...везде найдутся "доброжелатели"...
Сообщение отредактировал Olya-lya - 5.10.2009, 15:10 |
|
|
5.10.2009, 15:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
При задержании моего с первой судимостью, моего так избили ногами по голове доблестная милиция, что нос и рёбра сломали само сабой и по-моему все мозги отбили, это уж точно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Скажите, это один из методов задержания или как это назвать?
|
|
|
Гость_Luizza_* |
5.10.2009, 16:03
|
Гости |
При задержании моего с первой судимостью, моего так избили ногами по голове доблестная милиция, что нос и рёбра сломали само сабой и по-моему все мозги отбили, это уж точно (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Скажите, это один из методов задержания или как это назвать? У меня давным-давно мент был знакомый, дак ему доставляло огромное удовольствие пиз*дить задержанных... у него аж настроение поднималось... а если ни отмудохал кого-нибудь, всё - день прошел зря... маньяк недоделанный... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) И я уверенна - не один он такой в органах... много любителей ни за хер собачий людей колошматить.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
5.10.2009, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
А может стоит с себя начать? Перед поездкой в зону ознакомиться с правилами и распорядком, что можно взять, что нельзя дома оставить. На хамство хамством не отвечать, запреты не проталкивать,взятки за это не давать. Распечатать все правила для посещения. Если и начнут беспредельничать,то по бумажке им закон прочитать. Зачем самим нарываться? Мне такой подход к властям помогает всегда,забыла что такое взятка ДПС. Насчет уважения к зк,так и не все зк друг друга на Вы называют.
|
|
|
5.10.2009, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 5128 |
А может стоит с себя начать? Перед поездкой в зону ознакомиться с правилами и распорядком, что можно взять, что нельзя дома оставить. На хамство хамством не отвечать, запреты не проталкивать,взятки за это не давать. Распечатать все правила для посещения. Если и начнут беспредельничать,то по бумажке им закон прочитать. Зачем самим нарываться? Мне такой подход к властям помогает всегда,забыла что такое взятка ДПС. Насчет уважения к зк,так и не все зк друг друга на Вы называют.
|
|
|
5.10.2009, 17:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
забыла что такое взятка ДПС. А скока Вы за рулём? Да я даю, но это связано не с тем што мне жалко больше и по протоколу. А за то, што это происходит на много быстрее. Я бы тоже не давал взяток, если было бы так : Нарушил к примеру, сотрудник подходит к машине и сразу вручает протокол со словами счастливого пути! Представь маршрутко едит строго по времени ( у нас 3 минуты между маршрутками) . А там сначала очередь нужно своей дождаться , а потом он будет писать 15 минут этот протокол, за это время скока меня объедут машин????????? Вдобавок потом на дороге сыр-бор между нами получается. |
|
|
5.10.2009, 17:18
|
|
6 год. В Вашей ситуации это скорее необходимость. Но я стараюсь их правила не нарушать. Ведь как иначе бороться с беззаконием,если мы сами его кормим.
|
|
|
5.10.2009, 17:57
|
|
Я достаточно смотрю ТВ, да и газеты читаю, только это всё показуха. А расскажу наглядный пример. Живёт обычный парень с родителями и сестрой у которой ребёнку год. И вот в один из дней сестра идёт с ребёнком из магазина, переходит дорогу на пешеходном переходе и на бешеной скорости её и ребёнка сбивает крутой джип. Машина, как появилась, так и исчезла внезапно. Только машина была одна такая во всём городе, прокурорского сынка. Не буду вдаваться в подробности, было их в машине трое, ещё сынок начальника ИК и сынок бизнесмена. Их закрыли ровно на сутки, за отсутствием состава преступления, алиби у них железное оказалось( это при том, что восемь свидетелей, как один указывают на них). А парень очень любил сестру, но сделал вид, что смирился со смертью, а сам долго вынашивал план мести. В итоге убил он этих отморозков и получил пожизненое, но после множества обращений и рассмотрения дела в вышестоящих инстанциях, заменили на 20 лет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 16:38 |