Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Леший
сообщение 4.10.2009, 13:04
Сообщение #221

Участник
**

Цитата(vatar @ 4.10.2009, 12:49) *
Всего лишь хамоватое отношение к посетителям.Тут и раздувать не надо.И так можно представить,как общаются с зеками.Конечно,передать запрет не вопрос,все знают,кому и сколько.Я не спорю,надо делать так,чтоб убийцам или насильникам жизнь медом не казалась весь срок.Но когда такое же отношение ко всем заключенным,это уже перебор явный.Для вас априори все заключенные люди второго сорта.

Ватар поверьте никто там всех без разбору трогать не будет. И не ко всем заключенным одинаковое отношение. А насчет хамоватого отношения то и их поймите, через них за сутки проходят десятки если не сотни людей и далеко не лучшие представители человечества. И судить о жизни в зоне только по комнате приема передач несерьезно.

Цитата(iren @ 4.10.2009, 12:53) *
НУ И ВЫ ПОХОДУ НЕ ДУРАКИ...ЗНАЕТЕ КОМУ ЗУБЫ НА АСФАЛЬТ РАЗЛОЖИТЬ...ТОМУ КТО ПОСЛАБЖЕ...И ХАМИТЬ ЖЕНАМ И МАТЕРЯМ...НЕ СТЕСНЯЯСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ...

Давайте не будем на крик переходить. За время моей службы подъезжали ко мне и с той и с другой стороны колючки, но ниразу не повелся. А тех кто повелся мы рано или поздно ловим и идут они лесом.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 4.10.2009, 13:16
Сообщение #222

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 14:04) *
. А насчет хамоватого отношения то и их поймите, через них за сутки проходят десятки если не сотни людей и далеко не лучшие представители человечества. И судить о жизни в зоне только по комнате приема передач несерьезно.

то есть по вашему...те кто дачки носит..не лучшие представители человечества.... О КАК!!!!!...ЗНАЧИТ МЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ!...
ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ...ТО И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ НАДО В РУКАХ...С НИХ СПРОС ВДВОЙНЕ...ПО НИМ СУДЯТ ОБ ОТНОШЕНИИ К ЛЮДЯМ...НЕ СПОРЮ, ЧТО И РОДСТВЕННИКИ СПЕЦИАЛЬНО ИНОГДА КАНФЛИКТ РАЗДУВАЮТ...НО ВЫ ТО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ...И ЧТОБ "ЧЕСТЬ МУНДИРА"...не обгадить...надо соответственно реагировать...

Сообщение отредактировал iren - 4.10.2009, 13:17

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 4.10.2009, 13:32
Сообщение #223

Участник
**

Цитата(iren @ 4.10.2009, 13:16) *
то есть по вашему...те кто дачки носит..не лучшие представители человечества.... О КАК!!!!!...ЗНАЧИТ МЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕМ!...
ЕСЛИ ПРИХОДИТСЯ РАБОТАТЬ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ...ТО И ДЕРЖАТЬ СЕБЯ НАДО В РУКАХ...С НИХ СПРОС ВДВОЙНЕ...ПО НИМ СУДЯТ ОБ ОТНОШЕНИИ К ЛЮДЯМ...НЕ СПОРЮ, ЧТО И РОДСТВЕННИКИ СПЕЦИАЛЬНО ИНОГДА КАНФЛИКТ РАЗДУВАЮТ...НО ВЫ ТО ПРИ ИСПОЛНЕНИИ...И ЧТОБ "ЧЕСТЬ МУНДИРА"...не обгадить...надо соответственно реагировать...

Кричать только перестаньте. И потом никто перед вами стелиться там не обязан, быть вежливыми да, но не более того.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 4.10.2009, 13:33
Сообщение #224

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 13:04) *
Ватар поверьте никто там всех без разбору трогать не будет. И не ко всем заключенным одинаковое отношение. А насчет хамоватого отношения то и их поймите, через них за сутки проходят десятки если не сотни людей и далеко не лучшие представители человечества. И судить о жизни в зоне только по комнате приема передач несерьезно.

Давайте не будем на крик переходить. За время моей службы подъезжали ко мне и с той и с другой стороны колючки, но ниразу не повелся. А тех кто повелся мы рано или поздно ловим и идут они лесом.

Стоп...Вы назвали людей,передающих кешера не лучшими представителями человечества.Интересная логика.КАк говорится-театр начинается с вешалки.
Вот вы сами и определили отношение к родственникам осужденных-НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.Без комментариев...

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 4.10.2009, 13:40
Сообщение #225

Матёрый участник

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 14:32) *
Кричать только перестаньте. И потом никто перед вами стелиться там не обязан, быть вежливыми да, но не более того.

у тебя что микрофоны включены...чего вдруг решил что я ору?...додумывать не надо...и хер кто из вас там стелится..об этом речи не было...а вот вежливости вам надо учиться...причем ВСЕМ!

Сообщение отредактировал iren - 4.10.2009, 13:41

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 4.10.2009, 13:41
Сообщение #226

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 4.10.2009, 9:46) *
А родные потом начинают всякие пасквили в газеты писать-как почитаешь можно подумать что в концлагере фашистском сидят з.к,что их там якобы каждый день избивают,отметают положняковое и заставляют ходить строем-сотни нарушений.
Так что как к родным относиться? когда они на сотрудников сочиняют?

А как с вами бороться, если вы получаете садисткое удовольствие издеваясь над родственниками ЗК.Вы же разговариваете с нами сквозь зубы. Вы передачки деребаните так, что кажется вымещаете вселенское зло...это нормально все в пакеты выдавливать...и зуб пасту и крем для бритья..шампунь..всю еду. Я уже месяц как жду...известий об сыне, этапировали а куда не говорят-это нормально, блин. Формулировка сотрудников, просто убивает))))отправлен на лечение в Коми, а эта Коми пол-локтя на карте. И что за идиотство возить больных ЗК за 2тыс км, в туб.зону. В нашем ФСИН каждый месяц проводят "горячую линию", на первый взгляд, дело хорошое))))но вы же из всего делаете профанацию))))сидит на телефоне "попугай" обученый, он даже не в теме, что в колониях происходит. Вот и приходится жалится куда только можно. Думаю Реймеру написать, может он поможет и скажет куда этапировали сына. ПУСТЬ САМ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ЕГО СОТРУДНИКИ НЕ ХОТЯТ ИЛИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 4.10.2009, 13:44
Сообщение #227

Участник
**

Цитата(vatar @ 4.10.2009, 13:33) *
Стоп...Вы назвали людей,передающих кешера не лучшими представителями человечества.Интересная логика.КАк говорится-театр начинается с вешалки.
Вот вы сами и определили отношение к родственникам осужденных-НЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.Без комментариев...

Я не называл всех передающих передачи не самыми лучшими представителями, я имел ввиду что таких там хватает и не надо передергивать слова, вижу вам кроме этого и сказать то нечего, никакой конкретики только слова.

Цитата(iren @ 4.10.2009, 13:40) *
у тебя что микрофоны включены...чего вдруг решил что я ору?...додумывать не надо...и хер кто из вас там стелится..об этом речи не было...а вот вежливости вам надо учиться...причем ВСЕМ!

Дама, если вы не вкурсе то сообщение напечатанное заглавными буквами на форумах означает крик. И потом я с вами яблоки не воровал и на ты мы не переходили.

Сообщение отредактировал Леший - 4.10.2009, 13:49

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 4.10.2009, 13:48
Сообщение #228

Участник
**

Цитата(Нитка @ 4.10.2009, 13:41) *
А как с вами бороться, если вы получаете садисткое удовольствие издеваясь над родственниками ЗК.Вы же разговариваете с нами сквозь зубы. Вы передачки деребаните так, что кажется вымещаете вселенское зло...это нормально все в пакеты выдавливать...и зуб пасту и крем для бритья..шампунь..всю еду. Я уже месяц как жду...известий об сыне, этапировали а куда не говорят-это нормально, блин. Формулировка сотрудников, просто убивает))))отправлен на лечение в Коми, а эта Коми пол-локтя на карте. И что за идиотство возить больных ЗК за 2тыс км, в туб.зону. В нашем ФСИН каждый месяц проводят "горячую линию", на первый взгляд, дело хорошое))))но вы же из всего делаете профанацию))))сидит на телефоне "попугай" обученый, он даже не в теме, что в колониях происходит. Вот и приходится жалится куда только можно. Думаю Реймеру написать, может он поможет и скажет куда этапировали сына. ПУСТЬ САМ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ЕГО СОТРУДНИКИ НЕ ХОТЯТ ИЛИ НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ.

А вам не приходило в голову если бы "родственники" не нарушали закон пытаясь протащить в передачах кучу запрещенного то и нам не приходилось бы дербанить передачки. Если вы неспособны понять что передачи дербанятся не из за того что мы так хотим, а из-за того что вы туда суете что запрещено вы и получаете такое отношение. Вы не в санаторий приходите, где за ваши деньги все вам услужливать должны. Вы приходите в режимное учреждение так и соблюдайте правила этого учреждения. Да это НОРМАЛЬНО выдавливать все в пакеты, таковы требования закона и ни нам ни вам его не менять.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 4.10.2009, 13:49
Сообщение #229

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 13:44) *
Я не называл всех передающих передачи не самыми лучшими представителями, я имел ввиду что таких там хватает и не надо передергивать слова, вижу вам кроме этого и сказать то нечего, никакой конкретики только слова.

Дама, если вы не вкурсе то соббщение напечатонное заглавными буквами на форумах означает крир. И потом я с вами яблоки не воровал и на ты мы не переходили.

Конкретики хватает с избытком.Просто лениво каждый случай описывать.Слова ваши я не передергиваю,вы и сами ясно выразили свое мнение о не лучших представителях.Там нечего передергивать.Четко и конкретно.Хорошо,хоть еще в быдло не записали.Хотя в душу вам не залезешь.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 4.10.2009, 14:01
Сообщение #230

Матёрый участник

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 14:44) *
если вы не вкурсе то сообщение напечатанное заглавными буквами на форумах означает крик. И потом я с вами яблоки не воровал и на ты мы не переходили.

КОНЕЧНО Я НЕ В КУРСЕКУРСОФФФФФФФФФ.....НРАВИТСЯ МНЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ЗАБИВАТЬ...СЛЕПЕНЬКАЯ Я!

ХОТЬ ПРИЗНАЁТЕСЬ...ЧТО ЯБЛОКИ ПИЗДИТЕ ПО САДАМ И ОГОРОДАМ...ЧЁ Ж ТОГДА НЕ В ТЮРЯГЕ СИДИТЕ...?

Сообщение отредактировал iren - 4.10.2009, 14:11

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 4.10.2009, 14:02
Сообщение #231

Участник
**

Цитата(iren @ 4.10.2009, 14:01) *
КОНЕЧНО Я НЕ В КУРСЕКУРСОФФФФФФФФФ.....НРАВИТСЯ МНЕ КРУПНЫМ ШРИФТОМ ЗАБИВАТЬ...СЛЕПЕНЬКАЯ Я!

ХОТЬ ПРИЗНАЕТЕСЬ.Ю..ЧТО ЯБЛОКИ ПИЗДИТЕ ПО САДАМ И ОГОРОДАМ...ЧЁ Ж ТОГДА НЕ В ТЮРЯГЕ СИДИТЕ...?

ООО дамочка как у вас все запущено (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 4.10.2009, 14:08
Сообщение #232

Участник
**

Из: Зап. Сибирь

Честно скажу, передачи передавала ни раз, никто никогда не нагрубил, все очень даже прилично. А вот как родственники хамили, видела ни раз, им, опять же, отвечали спокойно.
Но... Деньги брали. За свидание, за то, чтобы пронести, например, телефон и т. д. На всю колонию - 3000 человек, 6 комнат свиданий, за деньги комнаты есть, без денег - нет. Колония находится в поселке, дома сотрудников ЯРКО выделяются на фоне всего поселка.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 4.10.2009, 14:15
Сообщение #233

Участник
**

Цитата(Iva @ 4.10.2009, 14:08) *
Честно скажу, передачи передавала ни раз, никто никогда не нагрубил, все очень даже прилично. А вот как родственники хамили, видела ни раз, им, опять же, отвечали спокойно.
Но... Деньги брали. За свидание, за то, чтобы пронести, например, телефон и т. д. На всю колонию - 3000 человек, 6 комнат свиданий, за деньги комнаты есть, без денег - нет. Колония находится в поселке, дома сотрудников ЯРКО выделяются на фоне всего поселка.

Тех кто деньги берет мы стараемся отлавливать и после этого больше они не работают.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 4.10.2009, 14:23
Сообщение #234

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 15:15) *
Тех кто деньги берет мы стараемся отлавливать и после этого больше они не работают.

Да , на их место придут другие, и всё вернётся на круги своя.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 4.10.2009, 14:30
Сообщение #235

Матёрый участник

Из: Вологда

Леший,не понимаю о чем вы..Одни берут за то,что носят..Вторые за то,что заявления на ту или иную вещь подписывают,ведь для вас не секрет,что многие вещи на усмотрение администрации,сначала подписывают со временем все равно отметают,за то что возвращают снова берут..Третьи берут за то,что выборочно не превращают в кашу передачи..Ну и еще много разных вариаций..

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 4.10.2009, 14:43
Сообщение #236

Матёрый участник

Из: Вологда

Ну а там где повыше и кормушка естественно уже другая,т.е.бюджетная..Возьмем банальности..Ремонты на которые выделяются деньги,а в жизни все это делается за счет сидельцев и их руками,где эти средства.?Так же можно взять хотя бы такую вроде бы мелочь как пресса(газеты и журналы),говоря за наше управление знаю точно,что средств на это тысяч 100-150 в год выделяется на всю управу,на деле же этого ничего нет,а деньги то куда то уходят..И таких лазеек очень много..Поэтому чем больше звезды и должность тем меньше надобность запреты носить,есть много других вариантов..

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 4.10.2009, 14:44
Сообщение #237

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 4.10.2009, 14:30) *
Леший,не понимаю о чем вы..Одни берут за то,что носят..Вторые за то,что заявления на ту или иную вещь подписывают,ведь для вас не секрет,что многие вещи на усмотрение администрации,сначала подписывают со временем все равно отметают,за то что возвращают снова берут..Третьи берут за то,что выборочно не превращают в кашу передачи..Ну и еще много разных вариаций..

Никлай не понимаю я вас. Вы же на тех кто носит молитья должны, ведь это они вам телефоны носят и вы имеете возможность тут отписывать. Если бы такие не попадались среди нас что бы вы делали. А их мы все равно отлавливали и будем отлавливать.

+Цитировать сообщение
Sherka
сообщение 4.10.2009, 15:07
Сообщение #238

Участник
**

Из: НН

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 14:04) *

Леший, Вам просто говорить поймите их (дачниц).
Не судила по человеку просто потому что он МЕНТ или ЗК...
Но посещение лагеря, где мой муж и отношение сотрудниц меня "убило"
БЕСПРЕДЕЛ полнейший.
Находимся в центральной части, а место как в тайге, специально выехала ночью, чтоб к 8 приехать, но т.к. это первая моя дорого в неизвестность...тайгу, приехала только к 10 часам.
И на мое мягко говоря удивление было услышать, что мы принимаем заявление на КС и передачу в 7 часов утра...в 9 максимум, оббегала все, лишь бы приняли, хорошо что на проходной нормальная девушка была, позвонила и попросила дачницу прийти, наконец то вышла женщина, и начала хамить "вы все тут такие, все так говорят: первый раз и дороги не знали... приезжаете во сколько хотите, я что вам шавка, чтоб бегать заявление на Кс подписывать на зоне..."
Мне интересно узнать ваши варианты, на каком основании приемные часы с 7 до 9 утра и почему нельзя сделать передачу без свидания???...так мне там ответили.

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 4.10.2009, 15:10
Сообщение #239

Матёрый участник

Из: Клин

А если телефон отшмонали, куда его потом денут?
Знаю, что везде по-разному, но вот именно там, где Вы Леший работаете?

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 4.10.2009, 15:37
Сообщение #240

Активный участник

Из: Череповец

А мне вот интересно- это где такое написано, что портить продукты и вещи для передачи НОРМАЛЬНО? Можно ссылочку на закон или т.п. У нас тоже была такая фигня, сигареты ломали, консервы вскрывали, фрукты и овощи резали на части(не понимаю, что туда-то можно запихать). Всё в послeдствии складывалось в один пакет и отдавалось, ну а так как есть это уже невозможно было, то всё выбрасывалось. Надоело нам переводить добро на говно, собрались, написали коллективную жалобу. Попало всем по первое число, многих убрали с занимаемых должностей. Зато те, кто остался, теперь мило улыбаются.

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему