Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Димарик
сообщение 2.10.2009, 18:56
Сообщение #201

Матёрый участник

Цитата(Леший @ 2.10.2009, 21:30) *
Бугогага Наблюдал я раз картину - на проходной высшей школы милиции появился хлопец в трико и сандалиях непонятной внешности и непонятного статуса и спрашивает - куда тут идтить что бы ментом стать ))))))))))))))))

Да у вас тоже чудаков хватает, и в трико тоже с вытянутыми коленями .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 4.10.2009, 8:46
Сообщение #202

Участник
**

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 3:38) *
А с чего вы взяли что над ними и их родными глумяться ? Вы там были? Вот делать сотрудникам абсолютно нефига, дай только поглумиться по вашим словам. Бред. И поверьте всем подряд не достается.

А родные потом начинают всякие пасквили в газеты писать-как почитаешь можно подумать что в концлагере фашистском сидят з.к,что их там якобы каждый день избивают,отметают положняковое и заставляют ходить строем-сотни нарушений.
Так что как к родным относиться? когда они на сотрудников сочиняют?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 4.10.2009, 9:02
Сообщение #203

Мастер

И по крайней мере Вас же устраивает Ваша работа??? Представь как мне относится к пассажирам в маршрутке ? (они тоже сочиняют, што с ними плохо поступают водители в транспортную инспекцию). Ну всё таки мы работаем.......
Как у нас офицеры в Армии говорили сержантам " Не хошь люлей получать! Снимай лычки и становиь в строй рядовым!"

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 4.10.2009, 9:14
Сообщение #204

Участник
**

Если то что пишут з.к и их родственники в газеты правдой было-то писать было бы очень скоро просто некому-всех бы сгноили в ШИЗО ,БУР и СУС

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 4.10.2009, 9:20
Сообщение #205

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 4.10.2009, 10:14) *
Если то что пишут з.к и их родственники в газеты правдой было-то писать было бы очень скоро просто некому-всех бы сгноили в ШИЗО ,БУР и СУС

Правильно не БЫЛО! Но не только у Вас, но и в стране в целом! )))) А што разве у Вас там пополнения не бывает? Я думаю, што даже не плохое пополнения... т. к. работает палочная система у нас в стране.

Сообщение отредактировал Provokator - 4.10.2009, 9:22

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 4.10.2009, 9:20
Сообщение #206

Участник
**

Цитата(Фрося @ 4.10.2009, 9:00) *
Всем привет. Наконец-то нашла вас всех. У меня таже история. Вышел причем по УДО, а через 7 месяцев опять. Что сейчас делать не знаю. Пытаюсь в себе разобраться, но пока вообще ничего не получается. Мой в письмах так же пишет- люблю, прости, приму любое твое решение... и т.д. А мне настолько плохо,что в голове и в душе просто пустотата. Душа настолько изломленна, что никакой радости нет. Я не злюсь, нет чувства ненависти к нему. Просто очень обидно... за него, за себя , за нашу семью. Больно когда рушаться все надежды, планы на будущее... так что сейчас живу одним днем. Что будет завтра только Бог знает. Сейчас и срок грозит от 8 лет плюсь не догуленное УДО, так что по скромным подсчетам лет 10 ....

А еще через лет 10 ситуация повторится опять 7 месяцев и снова лет на 10..Ждите если дел других нет,неприятно видеть как вроде девушки нормальные осаждают КПП в ИК ради свидания

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 4.10.2009, 9:23
Сообщение #207

Участник
**

Цитата(Provokator @ 4.10.2009, 10:20) *
Правильно не БЫЛО! Но не только у Вас, но и в стране в целом!

А что ? да если бы так то прокуратура должна была просто жить в ИК различного режима и разбирать то что творят сотрудники

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 4.10.2009, 9:25
Сообщение #208

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 2:38) *
А с чего вы взяли что над ними и их родными глумяться ? Вы там были? Вот делать сотрудникам абсолютно нефига, дай только поглумиться по вашим словам. Бред. И поверьте всем подряд не достается.

Я уже говорил,неоднократно передавал кешера на тюрьму и видел отношение работников вашей системы к людям.Так что не будем.Это я не из книжек вычитал.
В то же время за деньги вы сами проносите все,что угодно.И это мы тоже проходили.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 4.10.2009, 9:30
Сообщение #209

Мастер

Цитата(vatar @ 4.10.2009, 10:25) *
Я уже говорил,неоднократно передавал кешера на тюрьму и видел отношение работников вашей системы к людям.Так что не будем.Это я не из книжек вычитал.
В то же время за деньги вы сами проносите все,что угодно.И это мы тоже проходили.

Кстате я раз был на КС у однокласника. Там одна мадам задала мне пару вопросов язвительных , но и получила такие же язвительные ответы и на этом наш диалог закончился.)))

+Цитировать сообщение
Фрося
сообщение 4.10.2009, 9:52
Сообщение #210

Участник
**

Из: МО РФ

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 4.10.2009, 10:20) *
А еще через лет 10 ситуация повторится опять 7 месяцев и снова лет на 10..Ждите если дел других нет,неприятно видеть как вроде девушки нормальные осаждают КПП в ИК ради свидания

Дел, как раз очень много. Но не выкинешь из души и сердца человека, которого любишь. Да и ситуация у нас очень запутанная. Вот поэтому я и не делаю никаких выводов. Как говориться "время покажет, а мы посмотрим". Я специально искала эту тему, что бы поговорить с такими как я , у кого сложилось так же как в нашей семье. Очень хочу разобраться в себе. Но пока не получается.

+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 4.10.2009, 10:38
Сообщение #211

Участник
**

Из: россия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 3.10.2009, 20:53) *
когда людей что то не устраивает они меняют место работы-меня мое устраивает я в олигархи не стремлюсь а что у меня есть мне хватает

Вот вас то как раз и смешно читать. Не верю я в идейность, не верю, что вас устраивает каждый день наблюдать за тем как у людей рушиться жизнь, как страдают матери от разлуки с сыновьями, не верю, что нормального человека может устраивать такое положение вещей. А значит должен быть какой-то интерес... И на самом деле дело не в вашей зарплате. Мне кажется, что у ваших начальников зарплата больше, а значит и запросы...Так что все зависит от количества вам предложенного и чем больше, тем быстрее вы на все это соглашаетесь...и вот тут идейности конец...я в этом убеждена. Такая уж у человека натура. Есть немного, а хочется большего. И читая ваши посты вы совершенно не убедили меня в обратном.

+Цитировать сообщение
Anetta
сообщение 4.10.2009, 10:41
Сообщение #212

Участник
**

Из: россия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 4.10.2009, 11:46) *
когда людей что то не устраивает они меняют место работы-меня мое устраивает я в олигархи не стремлюсь а что у меня есть мне хватает

Вот вас то как раз и смешно читать. Не верю я в идейность, не верю, что вас устраивает каждый день наблюдать за тем как у людей рушиться жизнь, как страдают матери от разлуки с сыновьями, не верю, что нормального человека может устраивать такое положение вещей. А значит должен быть какой-то интерес... И на самом деле дело не в вашей зарплате. Мне кажется, что у ваших начальников зарплата больше, а значит и запросы...Так что все зависит от количества вам предложенного и чем больше, тем быстрее вы на все это соглашаетесь...и вот тут идейности конец...я в этом убеждена. Такая уж у человека натура. Есть немного, а хочется большего. И читая ваши посты вы совершенно не убедили меня в обратном.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 4.10.2009, 11:44
Сообщение #213

Участник
**

Цитата(Anetta @ 4.10.2009, 11:41) *

А почему не быть идейным и не смотреть как страдают сыновья (да кто они) от разлуки с волей,на матерей смотреть на их страдания-саами виноваты -воспитывать надо лучше было тогда бы и плакать у ворот ИК не пришлось бы.А у начальников зарплата больше-так и у меня не все потеряно-тоже есть шанс в начальники выбится.А насчет того что больше предложите и идейности конец-я про других не скажу а вот про себя я запрет не понесу что бы мне не предложили-в первую очередь проблемы у меня потом будут,а то что всех сотрудников продажными считают-просто гниды есть везде и мы потихоньку их отторгаем от системы

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 4.10.2009, 11:57
Сообщение #214

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 4.10.2009, 12:44) *
гниды есть везде и мы потихоньку их отторгаем от системы

Каким путём отторгаете? Заставляете их больше запрета нести?))))) А когда они уже больше не могут....., тогда увольняете со служебным не соответствии.))))) Всегда и везде должен же быть "козёл" отпущения. Так как то.

Сообщение отредактировал Provokator - 4.10.2009, 11:59

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 4.10.2009, 12:03
Сообщение #215

Участник
**

Цитата(vatar @ 4.10.2009, 9:25) *

Ну и какое же вы видели отношение к людям ? Ковровую дорожку вам не постелили ? Оркерстра не выделили?. А на счет проноса за деньги, знайте тот кто мне предложет пронести запрет за бабки будет зубы с асвальта собирать.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 4.10.2009, 12:15
Сообщение #216

Мастер

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 13:03) *
Ну и какое же вы видели отношение к людям ? Ковровую дорожку вам не постелили ? Оркерстра не выделили?. А на счет проноса за деньги, знайте тот кто мне предложет пронести запрет за бабки будет зубы с асвальта собирать.

Это смотря кто предложит? А то могут такие люди предложить , я говорю не о ЗК .. сами понимаете о ком. Што и слово против не скажите, не то, што зубы.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 4.10.2009, 12:20
Сообщение #217

Эксперт

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 12:03) *

Оркестр я не заказывал.Мне хватило общения вживую.Я представил себе,если со мной позволяют ТАК разговаривать,то как же они разговаривают с подопечными.Насчет зубов с асфальта...Не преувеличивайте.Это на кого нарветесь.Ведь можно и отправиться редиску красить...

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 4.10.2009, 12:24
Сообщение #218

Участник
**

Цитата(vatar @ 4.10.2009, 12:20) *
Оркестр я не заказывал.Мне хватило общения вживую.Я представил себе,если со мной позволяют ТАК разговаривать,то как же они разговаривают с подопечными.Насчет зубов с асфальта...Не преувеличивайте.Это на кого нарветесь.Ведь можно и отправиться редиску красить...

Ну и так что же такого страшного вы увидели вживую, что ваше воображение раздуло не ужасающих масштабов. А на счет нарветесь, так ведь с той стороны тоже не дураки и чуют кому можно предлагать а кому бесполезно.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 4.10.2009, 12:49
Сообщение #219

Эксперт

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 12:24) *
Ну и так что же такого страшного вы увидели вживую, что ваше воображение раздуло не ужасающих масштабов. А на счет нарветесь, так ведь с той стороны тоже не дураки и чуют кому можно предлагать а кому бесполезно.

Всего лишь хамоватое отношение к посетителям.Тут и раздувать не надо.И так можно представить,как общаются с зеками.Конечно,передать запрет не вопрос,все знают,кому и сколько.Я не спорю,надо делать так,чтоб убийцам или насильникам жизнь медом не казалась весь срок.Но когда такое же отношение ко всем заключенным,это уже перебор явный.Для вас априори все заключенные люди второго сорта.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 4.10.2009, 12:53
Сообщение #220

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Леший @ 4.10.2009, 13:24) *

НУ И ВЫ ПОХОДУ НЕ ДУРАКИ...ЗНАЕТЕ КОМУ ЗУБЫ НА АСФАЛЬТ РАЗЛОЖИТЬ...ТОМУ КТО ПОСЛАБЖЕ...И ХАМИТЬ ЖЕНАМ И МАТЕРЯМ...НЕ СТЕСНЯЯСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ...

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему