Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
666
сообщение 24.9.2009, 18:55
Сообщение #21

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 19:39) *
Охранять ЗК это не призвание, это просто работа которую кто то всеже должен делать.

Я никогда не понимала и не пойму одного. Почему кто-то идёт работать именно ТУДА? Удовлетворить свой комплекс неполноценности? Доказать себе, что ты лучше кого-то? Получить хоть небольшую толику власти, чтобы упиваться ею?
Странно, мне никогда и в голову не приходило устроиться на работу, где надо дербанить чужие дачки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 24.9.2009, 18:58
Сообщение #22

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 18:39) *
Тогда давайте немного разграничим понятия, с одной стороны вы говорите про оперов МВД т.е. офицеров а с другой про рядовых сотрудников турьмы т.е. о младшем составе. Данные категории очень разные и соответственно и разные причины устрйства на работу. Вот как раз с младшим то составом более менее все понятно. В большинстве своем учреждения находжятся в тех местах где работы мало, а в ряде случаев это вообще единственная работа в регионе. А у офицеров у каждого свои причины. Охранять ЗК это не призвание, это просто работа которую кто то всеже должен делать.

Знакомые слова про отсуствие работы... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Если в регионе нет работы-я уеду туда,где она есть.Унизительно кого-то там охранять за 8 тысяч рублей.
Вон раньше зольдаты из ВВ охраняли и ничего,справлялись.Наверное так же думали украинцы и поляки,работавшие в концлагерях Собибор и Треблинка.Работы нет другой,пойду ка я на вышку,с машиненгевером в обнимку стоять...
Вот я лично никогда не пойму,когда здоровый мужик идет работать на копеечную зарплату...Жене как в глаза смотреть?Разве что отжатую у зека мобилу ей подарить... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 24.9.2009, 18:59
Сообщение #23

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(666 @ 24.9.2009, 18:55) *
Я никогда не понимала и не пойму одного. Почему кто-то идёт работать именно ТУДА? Удовлетворить свой комплекс неполноценности? Доказать себе, что ты лучше кого-то? Получить хоть небольшую толику власти, чтобы упиваться ею?
Странно, мне никогда и в голову не приходило устроиться на работу, где надо дербанить чужие дачки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А если бы туда никто не шёл работать вобще?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 24.9.2009, 19:03
Сообщение #24

Гросс-Мастер

Цитата(Ништяк @ 24.9.2009, 19:59) *

Юра! Как ни странно, всегда находятся желающие, вот это удивляет до глубины души. Какие уж там мотивы у них - загадка для меня.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 24.9.2009, 19:03
Сообщение #25

Эксперт

Цитата(Ништяк @ 24.9.2009, 18:59) *

А вот если бы туда никто не шел,то государство задумалось бы.А почему зарплату не поднять раз в пять?Пусть служат.А раз служат за копейки,знаяит всех все устраивает.Государство экономит,сотрудники ФСИН "подхалтуривают".Вон.когда вояк приперло и контракт сделали,неплохие деньги даже сейчас в условиях кризиса.
Вон Псковская дивизия ВДВ почти все контрактники.Служат ведь и денежку получают куда больше фсиновцев.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 24.9.2009, 19:06
Сообщение #26

Участник
**

Такс по порядку, в альтруистов я не верю это раз. Второе разговоры о нищенских зарплатах сотрудников считаю преувеличенными. Да зарплаты не большие но прожить можно. Когда говорят о 8-9 тысячах то столько получает только что устроившийся на должность рядового сотрудника.

С мнением о том что строгое выполнение инструкций приедет к бухенвальду не согласен, нет там в инструкциях ничего такого, если вы конечно имеете в виду оффициальные инструкции а не то что кто то комуто мог на словах сказать.

Я никогда не понимала и не пойму одного. Почему кто-то идёт работать именно ТУДА? Удовлетворить свой комплекс неполноценности? Доказать себе, что ты лучше кого-то? А я вот не понимаю и не могу понять как можно выйти на большую дорогу ? Уж лучше пойти туда работать ))))

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 24.9.2009, 19:11
Сообщение #27

Гросс-Мастер

Цитата(666 @ 24.9.2009, 19:03) *
Юра! Как ни странно, всегда находятся желающие, вот это удивляет до глубины души. Какие уж там мотивы у них - загадка для меня.

Общество виновато. Воспитание. Обмануть другого - норма. Дети впитывают это как губки. И вот результат.
В школе как шакалы сбиваются в стайки и издеваются над более слабыми. А слабые, в свою очередь, потом во взрослой жизни выплёскивают эти обиды.

Цитата(vatar @ 24.9.2009, 19:03) *
А вот если бы туда никто не шел,то государство задумалось бы.А почему зарплату не поднять раз в пять?Пусть служат.А раз служат за копейки,знаяит всех все устраивает.Государство экономит,сотрудники ФСИН "подхалтуривают".Вон.когда вояк приперло и контракт сделали,неплохие деньги даже сейчас в условиях кризиса.
Вон Псковская дивизия ВДВ почти все контрактники.Служат ведь и денежку получают куда больше фсиновцев.

Согласен с этим.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 24.9.2009, 19:12
Сообщение #28

Гросс-Мастер

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 20:06) *
Я никогда не понимала и не пойму одного. Почему кто-то идёт работать именно ТУДА? Удовлетворить свой комплекс неполноценности? Доказать себе, что ты лучше кого-то? А я вот не понимаю и не могу понять как можно выйти на большую дорогу ? Уж лучше пойти туда работать ))))

Да не выхожу я с кистенём на большую дорогу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Здесь уже всем объясняла, просто Вы позже подтянулись.
Хотя, по одной из версий, название моего родного города - Рязань - происходит именно от слова "резать".

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 24.9.2009, 19:13
Сообщение #29

Участник
**

Цитата(666 @ 24.9.2009, 19:12) *
Да не выхожу я с кистенём на большую дорогу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Здесь уже всем объясняла, просто Вы позже подтянулись.
Хотя, по одной из версий, название моего родного города - Рязань - происходит именно от слова "резать".

Просто вопрос "Почему мент стал ментом?" звучит также как и "Почему вор стал вором" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 24.9.2009, 19:14
Сообщение #30

Гросс-Мастер

Цитата(666 @ 24.9.2009, 19:12) *

Вы бы лучше пошли грабить людей или ловить этих грабителей?

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 19:13) *
Просто вопрос "Почему мент стал ментом?" звучит также как и "Почему вор стал вором" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

В армии служили? Если да, до в каком звании уволились?

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 24.9.2009, 19:16
Сообщение #31

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 24.9.2009, 19:14) *

В армии служили? Если да, до в каком звании уволились?

Нет, в армии не служил. По военному билету - рядовой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 24.9.2009, 19:17
Сообщение #32

Эксперт

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 19:06) *
Такс по порядку, в альтруистов я не верю это раз. Второе разговоры о нищенских зарплатах сотрудников считаю преувеличенными. Да зарплаты не большие но прожить можно. Когда говорят о 8-9 тысячах то столько получает только что устроившийся на должность рядового сотрудника.

С мнением о том что строгое выполнение инструкций приедет к бухенвальду не согласен, нет там в инструкциях ничего такого, если вы конечно имеете в виду оффициальные инструкции а не то что кто то комуто мог на словах сказать.

Прожить как?От зарплаты до зарплаты?Не имея возможности купить самый дешевый телевизор с зарплаты?
Ладно,еще если женщина идет от безысходности...Но когда мужик идет туда...Вот я лично никогда не выходил на большую дорогу.Зачем?
Я и своими мозгами заработаю или руками.

Сообщение отредактировал vatar - 24.9.2009, 19:18

+Цитировать сообщение
Ништяк
Сообщение #33

Гросс-Мастер

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 19:16) *
Нет, в армии не служил. По военному билету - рядовой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Предложили в систему знакомые?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
Сообщение #34

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 20:06) *

то есть, если вам начальник даст устный приказ, идущий в разрез с официальными инструкциями, вы откажетесь его выполнять?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 24.9.2009, 19:18
Сообщение #35

Гросс-Мастер

Цитата(Ништяк @ 24.9.2009, 20:14) *

А разве третьего не дано? Именно такая альтернатива, как Вы пишете, не стоит ни перед кем.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 24.9.2009, 19:20
Сообщение #36

Гросс-Мастер

Цитата(vatar @ 24.9.2009, 20:17) *
Я и своими мозгами заработаю или руками.

Согласна на все 100% в отношении себя.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 24.9.2009, 19:21
Сообщение #37

Гросс-Мастер

Цитата(666 @ 24.9.2009, 19:18) *
А разве третьего не дано? Именно такая альтернатива, как Вы пишете, не стоит ни перед кем.

Альтернатива и подразумевает только два варианта, 666. Ну что же, я спросил. Проехали как обычно.

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 24.9.2009, 19:22
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(Ништяк @ 24.9.2009, 19:17) *
Предложили в систему знакомые?

Типа того, но это долгая история. Не служил в армии потому что закончил университет, а потом видно не нужен там стал .

то есть, если вам начальник даст устный приказ, идущий в разрез с официальными инструкциями, вы откажетесь его выполнять? Укажу на несоответствие приказа инструкции.

Сообщение отредактировал Леший - 24.9.2009, 19:24

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 24.9.2009, 19:24
Сообщение #39

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 20:22) *
Типа того, но это долгая история. Не служил в армии потому что закончил университет, а потом видно не нужен там стал .

то есть, если вам начальник даст устный приказ, идущий в разрез с официальными инструкциями, вы откажетесь его выполнять? Укажу на несоответствие приказа инструкции.

и как долго вы после этого думаете проработать там?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 24.9.2009, 19:24
Сообщение #40

Эксперт

Цитата(Леший @ 24.9.2009, 19:22) *
Типа того, но это долгая история.

А вы в курсе,что даже по вашему уставу вы обязаны выполнить приказ,а потом его обжаловать?Это касается всех служилых людишек... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение

232 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему