Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
3.2.2010, 17:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Форумчане, кто пользовался услугами видеотаксофона - откликнитесь, поделитесь впечатлениями.
У нас нет такой все культурно дожидаются в бараке. Тысяча чертей! Очаг культуры перемещается из культурной столицы на периферию........ У нас никаких заявлений - кто первый слез, тому и тапки. Но звонки каждого осужденного отмечаются. Звонить можно в любой день, если смена-не-козел -за пачуху парламента, или в день звонков - лучше опять же с сигаретами. В смену-козел вообще х.. позвонишь, даже если день звонков. Сотрудник, кстати, вот вы работаете - в смену-козел или в смену-не-козел? |
|
|
3.2.2010, 21:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Форумчане, кто пользовался услугами видеотаксофона - откликнитесь, поделитесь впечатлениями. У нас нет такой все культурно дожидаются в бараке. Тысяча чертей! Очаг культуры перемещается из культурной столицы на периферию........ У нас никаких заявлений - кто первый слез, тому и тапки. Но звонки каждого осужденного отмечаются. Звонить можно в любой день, если смена-не-козел -за пачуху парламента, или в день звонков - лучше опять же с сигаретами. В смену-козел вообще х.. позвонишь, даже если день звонков. Сотрудник, кстати, вот вы работаете - в смену-козел или в смену-не-козел? Какие видеотаксофоны с российскими линиями связи? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Пусть попкарь кому другому лапшу вешает.У нас их нет,В Швеции вот тоже не видел.Да ни в одной стране Европы не попадались.Видеозвонки с мобилы на мобилу можно делать и то,не во всех сетях.Понятно,что и мобила должна быть с лицевой каиерой.Хотя западники многие ходят со старыми мобилами и не парятся. |
|
|
4.2.2010, 8:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Форумчане, кто пользовался услугами видеотаксофона - откликнитесь, поделитесь впечатлениями. У нас нет такой все культурно дожидаются в бараке. Тысяча чертей! Очаг культуры перемещается из культурной столицы на периферию........ У нас никаких заявлений - кто первый слез, тому и тапки. Но звонки каждого осужденного отмечаются. Звонить можно в любой день, если смена-не-козел -за пачуху парламента, или в день звонков - лучше опять же с сигаретами. В смену-козел вообще х.. позвонишь, даже если день звонков. Сотрудник, кстати, вот вы работаете - в смену-козел или в смену-не-козел? Конечно звонки отмечаются. Опытные экспериментальные образцы установлены в ИК-1 и ИК-28, в здании ГУФСИН России по Пермскому краю и пос. Ныроб. Видеотаксофон установлен также на втором этаже Главпочтамта. Стоит отдельно подчеркнуть, что телефонные видеопереговоры не являются заменой свиданий. Все осужденные, которым положены свидания, могут воспользоваться ими в полном объеме. Видеопереговоры - это обычная телефонная связь только с использованием видеокамеры. Заместитель начальника ЦИТО ФСИН России Сергей Максимчук отметил: «ФСИН России делает очередной шаг на пути гуманизации исполнения наказаний. В ближайшее время еще в нескольких пенитенциарных учреждениях Пермского края будут установлены видеотаксофоны, а на будущий год мы планируем оснастить ими большинство колоний Прикамья». «По закону осужденные не ограничены в количестве звонков, единственное требование - продолжительность каждого из них не должна превышать 15 минут. Видеопереговоры, как и телефонные, осуществляются по инициативе осужденного. Он должен написать заявление к администрации колонии, в которой отбывает наказание. Администрация колонии информирует родственников, и если они дают согласие на видеозвонок, то в условленное время на Главпочтамте проводят сеанс связи с осужденным», - пояснил заместитель начальника Управления ГУФСИН России по Пермскому краю Вячеслав Шарин. |
|
|
4.2.2010, 10:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Сотрудник, вот без говно-перлов ваших начальников обойтись можно?
|
|
|
4.2.2010, 12:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Конечно звонки отмечаются. Опытные экспериментальные образцы установлены в ИК-1 и ИК-28, в здании ГУФСИН России по Пермскому краю и пос. Ныроб. Видеотаксофон установлен также на втором этаже Главпочтамта. Стоит отдельно подчеркнуть, что телефонные видеопереговоры не являются заменой свиданий. Все осужденные, которым положены свидания, могут воспользоваться ими в полном объеме. Видеопереговоры - это обычная телефонная связь только с использованием видеокамеры. Заместитель начальника ЦИТО ФСИН России Сергей Максимчук отметил: «ФСИН России делает очередной шаг на пути гуманизации исполнения наказаний. В ближайшее время еще в нескольких пенитенциарных учреждениях Пермского края будут установлены видеотаксофоны, а на будущий год мы планируем оснастить ими большинство колоний Прикамья». «По закону осужденные не ограничены в количестве звонков, единственное требование - продолжительность каждого из них не должна превышать 15 минут. Видеопереговоры, как и телефонные, осуществляются по инициативе осужденного. Он должен написать заявление к администрации колонии, в которой отбывает наказание. Администрация колонии информирует родственников, и если они дают согласие на видеозвонок, то в условленное время на Главпочтамте проводят сеанс связи с осужденным», - пояснил заместитель начальника Управления ГУФСИН России по Пермскому краю Вячеслав Шарин. Странно...а в ИК-1 говорят, что телефонные переговоры заменяют свиданку...а про видео и слыхом не слыхали...или мож мы про разные ИК-1 говорим? |
|
|
4.2.2010, 12:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Так я и знал.Фуфло это всё.Чтобы поговорить по видеотаксофону,надо переться в этот же город,где расположена зона.Естественно локальная сеть контролируется мусарами.Да небось ещё и деньги стригут за это немалые.Наверное,это бизнес приближенных к мусарне.
|
|
|
4.2.2010, 12:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Ватар, Сотрудник пишет - если я правильно поняла - за строгач на Лебеде.Это то есть мне надо из Москвы переца в Пермь чёб по видеотаксофону поговорить?дибилы, бля...
|
|
|
4.2.2010, 14:44
|
|
Ватар, Сотрудник пишет - если я правильно поняла - за строгач на Лебеде.Это то есть мне надо из Москвы переца в Пермь чёб по видеотаксофону поговорить?дибилы, бля... Именно так...Да ещё оплатить разговор по мусарскому тарифу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Поскольку в России 3G сети практически неразвиты,то нет возможности сделать видеозвонок по мобильной сети.А мусора поставили пару тасофонов в локальной сети,дерут деньги за это и считают,что это благо для всех. |
|
|
5.2.2010, 0:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Именно так...Да ещё оплатить разговор по мусарскому тарифу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Поскольку в России 3G сети практически неразвиты,то нет возможности сделать видеозвонок по мобильной сети.А мусора поставили пару тасофонов в локальной сети,дерут деньги за это и считают,что это благо для всех. А вы в этом уверены или это ваши предположения? Просто девчонки вроде рассказывали про эту видео связь! Никто не говорил, что надо переться в другой город! Я об этом лично ничего не знаю- утверждать ничего не буду! |
|
|
5.2.2010, 8:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
А вы в этом уверены или это ваши предположения? Просто девчонки вроде рассказывали про эту видео связь! Никто не говорил, что надо переться в другой город! Я об этом лично ничего не знаю- утверждать ничего не буду! Не надо никуда перется.В крупных городах н7а почтамтах видеосвязь давно уже есть.А скоро (по слухам) скайп внедрят,так что можете прям из дома с вашим з.к говорить.И разговор по видео к свиданию приравнен быть не может-оснгование указание ГУФСИН. |
|
|
5.2.2010, 8:55
|
|
Если не сложно - напишите номер и название документа, где сказано, что телефонный разговор не приравниваеца к свиданию.И прокомменритуйте следующую ситуацию:Человек, будучи вывезен в суд,получает передачку на ИВС.Там эту передачку шмонают и отдают ему.Через пару дней Человека везут обратно в СИЗО, а в СИЗО при досмотре начинают ломать сигареты, которые были в передачке, полученной на ИВС...мотивирую тем, что из ИВС много наркоты затягивают...Хотя Человек судица не по наркоте и никогда ни в чем подобном замечен не был...Да и передачку ему принесли первую за 1,5 месяца...Человек сигареты эти вырвал и растоптал...Правомерны ли действия цирья?
|
|
|
5.2.2010, 9:19
|
|
Если не сложно - напишите номер и название документа, где сказано, что телефонный разговор не приравниваеца к свиданию.И прокомменритуйте следующую ситуацию:Человек, будучи вывезен в суд,получает передачку на ИВС.Там эту передачку шмонают и отдают ему.Через пару дней Человека везут обратно в СИЗО, а в СИЗО при досмотре начинают ломать сигареты, которые были в передачке, полученной на ИВС...мотивирую тем, что из ИВС много наркоты затягивают...Хотя Человек судица не по наркоте и никогда ни в чем подобном замечен не был...Да и передачку ему принесли первую за 1,5 месяца...Человек сигареты эти вырвал и растоптал...Правомерны ли действия цирья? Номер написать не могу-но знаю точно-что это распоряжения ГУФСИН о видеосвиданиях.(уточню вскоре). А по ситуации-ИВС-подчинен МВД-у них другие циркуляры по досмотру и передачам(порядку приема и досмотра)Да и ломать сигареты пополам сотрудники имели право.(подозрение по проносу наркотыы) Пусть даже и з.к не по наркоте судится.Так что действия сотрудников правомерны.Хотя вообще иногда проводятся выборочные проверки-спускается опер к новому этапу-и любого зека может досконально проверить-втч и сигареты переломать. |
|
|
5.2.2010, 9:26
|
|
А вы в этом уверены или это ваши предположения? Просто девчонки вроде рассказывали про эту видео связь! Никто не говорил, что надо переться в другой город! Я об этом лично ничего не знаю- утверждать ничего не буду! В Большом городе типа Москвы или Питера я ещё поверю в видеосвязь.Но везде...Я уже писал,что из себя представляют линии связи в России.Полстраны до сих пор в инет ходит через телефонный модем. |
|
|
5.2.2010, 9:30
|
|
Не надо никуда перется.В крупных городах н7а почтамтах видеосвязь давно уже есть.А скоро (по слухам) скайп внедрят,так что можете прям из дома с вашим з.к говорить.И разговор по видео к свиданию приравнен быть не может-оснгование указание ГУФСИН. Ага...И прямо с почтамта до зоны протянута оптопара для видеосвязи... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хоть мне фуфло не толкайте.И скайп не внедряют,а ставят на комп и общаются. И не внедрят скайп на зонах,так как перехватить разговор практически невозможно из-за протокола шифрования. Млять,в странах Европы напряг с видеотелефонией,дорого это.А тут прям в глубинке России прорыв... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал vatar - 5.2.2010, 9:30 |
|
|
5.2.2010, 9:33
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
5.2.2010, 9:34
|
|
Мечты...мечты...не, а чё...мож и внедрят скайп...-на бумаге-...надо ведь осваивать бюджетные средства
|
|
|
5.2.2010, 9:37
|
|
и хорошо если это высокоскоростной, а то обычный чаще всего Просто бесит,когда попкарь по ушам ездит.За дураков тут всех держит.На зонах тех же обычная аналоговая связь.Скорость инета никакая.Какой нахуй скайп?Чисто технически гимор будет.Только матом и остаётся ругаться. Зекам спутниковые телефоны выдадут наверное... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
5.2.2010, 9:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Ага...И прямо с почтамта до зоны протянута оптопара для видеосвязи... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Хоть мне фуфло не толкайте.И скайп не внедряют,а ставят на комп и общаются. И не внедрят скайп на зонах,так как перехватить разговор практически невозможно из-за протокола шифрования. Млять,в странах Европы напряг с видеотелефонией,дорого это.А тут прям в глубинке России прорыв... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ватар, авторы скайпа могут за бабки и на заказ сделать программу, где всё перехватываться будет. Если заказ будет с Кремля. Да даже если пойти простым путём, подтянуть к этому проекту несколько сильных "хаков" и они всё што нужно сделают. Было б желание и заинтересованность в этом деле. Вон Китайские хаки угнали информацию за 50 лет Пентагона и Киви Митник не удел остался. |
|
|
5.2.2010, 9:51
|
|
К чему тех.сложности по перехвату? Вроде как достаточно, чтобы за спиной маячил еблет ОД или его помощника....... я так думаю.
Сотрудник, после трех пятнашек осужденный должен быть хотя б сутки в зоне или я ошибаюсь? Вообще какие ограничения по времени пребывания? |
|
|
5.2.2010, 9:58
|
|
К чему тех.сложности по перехвату? Вроде как достаточно, чтобы за спиной маячил еблет ОД или его помощника....... я так думаю. Сотрудник, после трех пятнашек осужденный должен быть хотя б сутки в зоне или я ошибаюсь? Вообще какие ограничения по времени пребывания? Так видеосвидание и происходит-никаких перехватов не надо.Сидит просто мл.инспектор и смотрит на все это. А осужденный после каждой пятнашки должен хоть на сутки в зону подниматся.Если только в ШИЗО рапорт не написали на продление срока. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 23:01 |