Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Just me
сообщение 2.2.2010, 13:48
Сообщение #1961

Активный участник

Из: Рига

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 2.2.2010, 14:45) *
Все невозможно пока...Но все возможное делается.А сейчас ВСЕ зоны таксофонами снабжены.Отчитались уже за это.

На какое число отчитывались? Месяц назад таксафона на той зоне, где отбывает мой молодой человек, таксофона не было и в помине

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 2.2.2010, 14:13
Сообщение #1962

Участник
**

Цитата(Just me @ 2.2.2010, 13:48) *
На какое число отчитывались? Месяц назад таксафона на той зоне, где отбывает мой молодой человек, таксофона не было и в помине

Напишите зону. Я проверю.Но по бумагам везде хотя бы таксооны поставили.И бумага есть.

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 14:25
Сообщение #1963

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 2.2.2010, 13:45) *
Все невозможно пока...Но все возможное делается.А сейчас ВСЕ зоны таксофонами снабжены.Отчитались уже за это.

ЧЕГО??????
Хочу вас расстроить, не ВСЕ зоны снабжены таксофонами............. Это 100%
Конечно, не знаю о чем гласят ваши бумажонки, но по факту ТАКСОФОНА НЕТ!!!!!

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 2.2.2010, 15:29
Сообщение #1964

Участник
**

Цитата(bnm @ 2.2.2010, 14:25) *
ЧЕГО??????
Хочу вас расстроить, не ВСЕ зоны снабжены таксофонами............. Это 100%
Конечно, не знаю о чем гласят ваши бумажонки, но по факту ТАКСОФОНА НЕТ!!!!!

Ну если по факту нет то пишите в прокуратуру по надзору за ИТУ они всегда рады.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 2.2.2010, 17:25
Сообщение #1965

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 2.2.2010, 14:27) *
С помощью телефонов преступления совершаются..

Всё я свой тел. уничтожать буду , однозначно в утиль, а то ещё на преступление потянет???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 19:58
Сообщение #1966

Активный участник

Цитата(Provokator @ 2.2.2010, 17:25) *
Всё я свой тел. уничтожать буду , однозначно в утиль, а то ещё на преступление потянет???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Меня улыбает, как сотрудник выкладывает инфу о том, как отшмонали сим карты и телефены, акцентируя внимание на том, какие наши родственники/близкие плохие люди.
Это ж какой сволочиной нужно быть, что бы жене да старой матушке раз в день позвонить и сказать, что все у меня хорошо! Безусловно- это страшное преступление!!!

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 2.2.2010, 20:51
Сообщение #1967

Участник
**

Цитата(bnm @ 2.2.2010, 19:58) *
Меня улыбает, как сотрудник выкладывает инфу о том, как отшмонали сим карты и телефены, акцентируя внимание на том, какие наши родственники/близкие плохие люди.
Это ж какой сволочиной нужно быть, что бы жене да старой матушке раз в день позвонить и сказать, что все у меня хорошо! Безусловно- это страшное преступление!!!

Одни жене и старой матушке звонят а другие новые преступления совешают.Посоветуйте как отделитть?

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 20:57
Сообщение #1968

Активный участник

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 2.2.2010, 20:51) *
Одни жене и старой матушке звонят а другие новые преступления совешают.Посоветуйте как отделитть?

Например, какие преступления совершаются при помощи мобильника???
Тогда вообще и свидания лучше запретить, там куда больше можно преступлений наклепать............

Сообщение отредактировал bnm - 2.2.2010, 21:01

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 2.2.2010, 21:06
Сообщение #1969

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 2.2.2010, 21:51) *

Да очень просто..... Купить симки на себя сотрудникам (тел. отшмоненные уже есть) И за деньги\время и звони сколько хочешь, только оплачивай и всё! И вы будете знать куда, кому и как... С этих симок всегда можно легко пробить звонок, или нет?

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 21:12
Сообщение #1970

Активный участник

Цитата(Provokator @ 2.2.2010, 21:06) *
Да очень просто..... Купить симки на себя сотрудникам (тел. отшмоненные уже есть) И за деньги\время и звони сколько хочешь, только оплачивай и всё! И вы будете знать куда, кому и как... С этих симок всегда можно легко пробить звонок, или нет?

Золотые слова!
Можно даже таксофоны поставить, много, да пусть даже прослушиваются и чтоб без заявлений. Подошел когда нужно, вставил карточку и звони кому хочешь.

Да уж нет! Нужно же что б страдали.....................

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 2.2.2010, 23:05
Сообщение #1971

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 2.2.2010, 14:13) *
Напишите зону. Я проверю.Но по бумагам везде хотя бы таксооны поставили.И бумага есть.

Отчитались.. поставили .. по бумагам..... ну есть два, три таксафона..... ну и что? В средней зоне - 1500-2000 тыщи зеков, ну пятистам звонить некуда и некому. Дни звонков в отряде, дано на это час-два. И что? Кто-то на работе - с работы никто на звонков дежурку , например, водить не будет, соотвественно, пролет. Другой день - у ОД или помощника ОД (или кто еще занимается звонками) - хуиное настроение, они звонки не проводят. День этапа, комиссия - опять же, не проводят. А остальные дни - там стая стоит, во главе козы - кому ловчее пробраться, а остальные -кто успел два слова за секунду вякнуть, то счастлив. Да и то - то сигареты тащи манерные, то кофе... Еще на громкую связь врубить могут - не слышно ничего, кроме ора соседей. Одно расстройство. Дешевше свою трубу затянуть и не дергаться на объявы по громкоговорилке о звонках.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 3.2.2010, 8:11
Сообщение #1972

Участник
**

Цитата(bnm @ 2.2.2010, 20:57) *
Например, какие преступления совершаются при помощи мобильника???
Тогда вообще и свидания лучше запретить, там куда больше можно преступлений наклепать............

Какие преступления? Вот пример.http://www.aferam.net/content/blogcategory/15/33/
А по некоторым уже приговоры есть.

Цитата(Caty @ 2.2.2010, 23:05) *
Отчитались.. поставили .. по бумагам..... ну есть два, три таксафона..... ну и что? В средней зоне - 1500-2000 тыщи зеков, ну пятистам звонить некуда и некому. Дни звонков в отряде, дано на это час-два. И что? Кто-то на работе - с работы никто на звонков дежурку , например, водить не будет, соотвественно, пролет. Другой день - у ОД или помощника ОД (или кто еще занимается звонками) - хуиное настроение, они звонки не проводят. День этапа, комиссия - опять же, не проводят. А остальные дни - там стая стоит, во главе козы - кому ловчее пробраться, а остальные -кто успел два слова за секунду вякнуть, то счастлив. Да и то - то сигареты тащи манерные, то кофе... Еще на громкую связь врубить могут - не слышно ничего, кроме ора соседей. Одно расстройство. Дешевше свою трубу затянуть и не дергаться на объявы по громкоговорилке о звонках.

Ну не 2-3 а 5-6 и плюс видео таксофоны.Насчет звонков-по отрядам четко дни распределеныы когда какой отряд звонит и з.к подает заявление заранее на звонок так что как вы пишите такого нет.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 3.2.2010, 8:41
Сообщение #1973

Гости

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 3.2.2010, 8:11) *
Какие преступления? Вот пример.http://www.aferam.net/content/blogcategory/15/33/

Ну не 2-3 а 5-6 и плюс видео таксофоны.Насчет звонков-по отрядам четко дни распределеныы когда какой отряд звонит и з.к подает заявление заранее на звонок так что как вы пишите такого нет.

С этим согласен. Любая техника может служить как на благо (общение с родными), так и во зло (подготовка преступления).

У меня, к Вам вопрос не по теме мобильников на зоне.

В 1984 году, была единственная женская нарком зона, в Чувашии, поселок Козловка. На территории обычной зоны, маленькая «крытая» нарком зона. Бетонные локалки и сверху крытые сеткой и колючкой, под током. Моя жена провела там год. Когда сняли 62-ю, перевели на общий режим, в Мордовию – Потьмя – Явас.

У нас вопрос, если не трудно, можете узнать ; ? существует ли ещё, эта крытка?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.2.2010, 10:58
Сообщение #1974

Эксперт

Из: Питер

1. Какие видеотаксафоны? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вы думаете, видеотаксофоны в каждой зоне стоят?))))))) Или опять по бумагам отчитались?
2. По отрядам дни распределены, но в некоторых местах, я ТОЧНО знаю, заявление на звонок не требуется. "Такого нет" - может быть у вас, но зона зоне рознь. Неужели вы думаете, что вышеописанное - плод моей больной фантазии?

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 3.2.2010, 12:23
Сообщение #1975

Эксперт

Из: Москва

и при чем тут зк??? только они конечно же этим и занимаются!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) чушь то не пишите!!! это как раз непаханое поле вольных аферистов.
а про таксофоны и тем более видео.. тут уж явные фантазии.... может где то и есть но это скорее исключение ,чем правило.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 3.2.2010, 14:13
Сообщение #1976

Участник
**

Цитата(Caty @ 3.2.2010, 10:58) *
1. Какие видеотаксафоны? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вы думаете, видеотаксофоны в каждой зоне стоят?))))))) Или опять по бумагам отчитались?
2. По отрядам дни распределены, но в некоторых местах, я ТОЧНО знаю, заявление на звонок не требуется. "Такого нет" - может быть у вас, но зона зоне рознь. Неужели вы думаете, что вышеописанное - плод моей больной фантазии?

Такие видео таксофоны-бумага давног уже была-приче первыми обеспечивались зоны куда сложно добратся.
А сейчас (вао всяком случае у нас ) стоят в каждой зоне и осужденные по заявлению могут воспользоватся.И еще раз говорю для звонка нужно заявление осужденного.Может у вас в питере по другому но у нас так.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.2.2010, 15:13
Сообщение #1977

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 3.2.2010, 14:13) *
Такие видео таксофоны-бумага давног уже была-приче первыми обеспечивались зоны куда сложно добратся.
А сейчас (вао всяком случае у нас ) стоят в каждой зоне и осужденные по заявлению могут воспользоватся.И еще раз говорю для звонка нужно заявление осужденного.Может у вас в питере по другому но у нас так.

так, и у нас так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) заявление+день звонков по отрядам+трехчасовая очередь на морозе.
я уж сыну говорю, не звони в морозы, подожду, а то не дай Бог заболеет.
и это зона любимчика Калинина.

Сообщение отредактировал ольга в. - 3.2.2010, 15:15

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 3.2.2010, 16:18
Сообщение #1978

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 3.2.2010, 15:13) *
так, и у нас так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) заявление+день звонков по отрядам+трехчасовая очередь на морозе.
я уж сыну говорю, не звони в морозы, подожду, а то не дай Бог заболеет.
и это зона любимчика Калинина.

Так что вы хотите.Насчет трехасовой очереди? У нас нет такой все культурно дожидаются в бараке.Очередь из 5 человек перед таксофоном-тем кому не терпится.А обычно все распределено по времени какому осужденому звонить.И даже близких предупреждают.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.2.2010, 16:20
Сообщение #1979

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 3.2.2010, 16:18) *
Так что вы хотите.Насчет трехасовой очереди? У нас нет такой все культурно дожидаются в бараке.Очередь из 5 человек перед таксофоном-тем кому не терпится.А обычно все распределено по времени какому осужденому звонить.И даже близких предупреждают.

каким образом?

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 3.2.2010, 16:23
Сообщение #1980

Активный участник

А как часто так звонить можно?

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 97 98 99 100 101 > » 
Тема закрытаНачать новую тему