Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
2.2.2010, 13:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
|
|
|
2.2.2010, 14:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
|
|
|
2.2.2010, 14:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Все невозможно пока...Но все возможное делается.А сейчас ВСЕ зоны таксофонами снабжены.Отчитались уже за это. ЧЕГО?????? Хочу вас расстроить, не ВСЕ зоны снабжены таксофонами............. Это 100% Конечно, не знаю о чем гласят ваши бумажонки, но по факту ТАКСОФОНА НЕТ!!!!! |
|
|
2.2.2010, 15:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
|
|
|
2.2.2010, 17:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
С помощью телефонов преступления совершаются.. Всё я свой тел. уничтожать буду , однозначно в утиль, а то ещё на преступление потянет???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
2.2.2010, 19:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Всё я свой тел. уничтожать буду , однозначно в утиль, а то ещё на преступление потянет???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Меня улыбает, как сотрудник выкладывает инфу о том, как отшмонали сим карты и телефены, акцентируя внимание на том, какие наши родственники/близкие плохие люди. Это ж какой сволочиной нужно быть, что бы жене да старой матушке раз в день позвонить и сказать, что все у меня хорошо! Безусловно- это страшное преступление!!! |
|
|
2.2.2010, 20:51
|
|
Меня улыбает, как сотрудник выкладывает инфу о том, как отшмонали сим карты и телефены, акцентируя внимание на том, какие наши родственники/близкие плохие люди. Это ж какой сволочиной нужно быть, что бы жене да старой матушке раз в день позвонить и сказать, что все у меня хорошо! Безусловно- это страшное преступление!!! Одни жене и старой матушке звонят а другие новые преступления совешают.Посоветуйте как отделитть? |
|
|
2.2.2010, 20:57
|
|
Одни жене и старой матушке звонят а другие новые преступления совешают.Посоветуйте как отделитть? Например, какие преступления совершаются при помощи мобильника??? Тогда вообще и свидания лучше запретить, там куда больше можно преступлений наклепать............ Сообщение отредактировал bnm - 2.2.2010, 21:01 |
|
|
2.2.2010, 21:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Одни жене и старой матушке звонят а другие новые преступления совешают.Посоветуйте как отделитть? Да очень просто..... Купить симки на себя сотрудникам (тел. отшмоненные уже есть) И за деньги\время и звони сколько хочешь, только оплачивай и всё! И вы будете знать куда, кому и как... С этих симок всегда можно легко пробить звонок, или нет? |
|
|
2.2.2010, 21:12
|
|
Да очень просто..... Купить симки на себя сотрудникам (тел. отшмоненные уже есть) И за деньги\время и звони сколько хочешь, только оплачивай и всё! И вы будете знать куда, кому и как... С этих симок всегда можно легко пробить звонок, или нет? Золотые слова! Можно даже таксофоны поставить, много, да пусть даже прослушиваются и чтоб без заявлений. Подошел когда нужно, вставил карточку и звони кому хочешь. Да уж нет! Нужно же что б страдали..................... |
|
|
2.2.2010, 23:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Напишите зону. Я проверю.Но по бумагам везде хотя бы таксооны поставили.И бумага есть. Отчитались.. поставили .. по бумагам..... ну есть два, три таксафона..... ну и что? В средней зоне - 1500-2000 тыщи зеков, ну пятистам звонить некуда и некому. Дни звонков в отряде, дано на это час-два. И что? Кто-то на работе - с работы никто на звонков дежурку , например, водить не будет, соотвественно, пролет. Другой день - у ОД или помощника ОД (или кто еще занимается звонками) - хуиное настроение, они звонки не проводят. День этапа, комиссия - опять же, не проводят. А остальные дни - там стая стоит, во главе козы - кому ловчее пробраться, а остальные -кто успел два слова за секунду вякнуть, то счастлив. Да и то - то сигареты тащи манерные, то кофе... Еще на громкую связь врубить могут - не слышно ничего, кроме ора соседей. Одно расстройство. Дешевше свою трубу затянуть и не дергаться на объявы по громкоговорилке о звонках. |
|
|
3.2.2010, 8:11
|
|
Например, какие преступления совершаются при помощи мобильника??? Тогда вообще и свидания лучше запретить, там куда больше можно преступлений наклепать............ Какие преступления? Вот пример.http://www.aferam.net/content/blogcategory/15/33/ А по некоторым уже приговоры есть. Отчитались.. поставили .. по бумагам..... ну есть два, три таксафона..... ну и что? В средней зоне - 1500-2000 тыщи зеков, ну пятистам звонить некуда и некому. Дни звонков в отряде, дано на это час-два. И что? Кто-то на работе - с работы никто на звонков дежурку , например, водить не будет, соотвественно, пролет. Другой день - у ОД или помощника ОД (или кто еще занимается звонками) - хуиное настроение, они звонки не проводят. День этапа, комиссия - опять же, не проводят. А остальные дни - там стая стоит, во главе козы - кому ловчее пробраться, а остальные -кто успел два слова за секунду вякнуть, то счастлив. Да и то - то сигареты тащи манерные, то кофе... Еще на громкую связь врубить могут - не слышно ничего, кроме ора соседей. Одно расстройство. Дешевше свою трубу затянуть и не дергаться на объявы по громкоговорилке о звонках. Ну не 2-3 а 5-6 и плюс видео таксофоны.Насчет звонков-по отрядам четко дни распределеныы когда какой отряд звонит и з.к подает заявление заранее на звонок так что как вы пишите такого нет. |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
3.2.2010, 8:41
|
Гости |
Какие преступления? Вот пример.http://www.aferam.net/content/blogcategory/15/33/ А по некоторым уже приговоры есть. Ну не 2-3 а 5-6 и плюс видео таксофоны.Насчет звонков-по отрядам четко дни распределеныы когда какой отряд звонит и з.к подает заявление заранее на звонок так что как вы пишите такого нет. С этим согласен. Любая техника может служить как на благо (общение с родными), так и во зло (подготовка преступления). У меня, к Вам вопрос не по теме мобильников на зоне. В 1984 году, была единственная женская нарком зона, в Чувашии, поселок Козловка. На территории обычной зоны, маленькая «крытая» нарком зона. Бетонные локалки и сверху крытые сеткой и колючкой, под током. Моя жена провела там год. Когда сняли 62-ю, перевели на общий режим, в Мордовию – Потьмя – Явас. У нас вопрос, если не трудно, можете узнать ; ? существует ли ещё, эта крытка? |
|
|
3.2.2010, 10:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ну не 2-3 а 5-6 и плюс видео таксофоны.Насчет звонков-по отрядам четко дни распределеныы когда какой отряд звонит и з.к подает заявление заранее на звонок так что как вы пишите такого нет. 1. Какие видеотаксафоны? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вы думаете, видеотаксофоны в каждой зоне стоят?))))))) Или опять по бумагам отчитались? 2. По отрядам дни распределены, но в некоторых местах, я ТОЧНО знаю, заявление на звонок не требуется. "Такого нет" - может быть у вас, но зона зоне рознь. Неужели вы думаете, что вышеописанное - плод моей больной фантазии? |
|
|
3.2.2010, 12:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Какие преступления? Вот пример.http://www.aferam.net/content/blogcategory/15/33/ А по некоторым уже приговоры есть. Ну не 2-3 а 5-6 и плюс видео таксофоны.Насчет звонков-по отрядам четко дни распределеныы когда какой отряд звонит и з.к подает заявление заранее на звонок так что как вы пишите такого нет. и при чем тут зк??? только они конечно же этим и занимаются!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) чушь то не пишите!!! это как раз непаханое поле вольных аферистов. а про таксофоны и тем более видео.. тут уж явные фантазии.... может где то и есть но это скорее исключение ,чем правило. |
|
|
3.2.2010, 14:13
|
|
1. Какие видеотаксафоны? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вы думаете, видеотаксофоны в каждой зоне стоят?))))))) Или опять по бумагам отчитались? 2. По отрядам дни распределены, но в некоторых местах, я ТОЧНО знаю, заявление на звонок не требуется. "Такого нет" - может быть у вас, но зона зоне рознь. Неужели вы думаете, что вышеописанное - плод моей больной фантазии? Такие видео таксофоны-бумага давног уже была-приче первыми обеспечивались зоны куда сложно добратся. А сейчас (вао всяком случае у нас ) стоят в каждой зоне и осужденные по заявлению могут воспользоватся.И еще раз говорю для звонка нужно заявление осужденного.Может у вас в питере по другому но у нас так. |
|
|
3.2.2010, 15:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Такие видео таксофоны-бумага давног уже была-приче первыми обеспечивались зоны куда сложно добратся. А сейчас (вао всяком случае у нас ) стоят в каждой зоне и осужденные по заявлению могут воспользоватся.И еще раз говорю для звонка нужно заявление осужденного.Может у вас в питере по другому но у нас так. так, и у нас так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) заявление+день звонков по отрядам+трехчасовая очередь на морозе. я уж сыну говорю, не звони в морозы, подожду, а то не дай Бог заболеет. и это зона любимчика Калинина. Сообщение отредактировал ольга в. - 3.2.2010, 15:15 |
|
|
3.2.2010, 16:18
|
|
так, и у нас так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) заявление+день звонков по отрядам+трехчасовая очередь на морозе. я уж сыну говорю, не звони в морозы, подожду, а то не дай Бог заболеет. и это зона любимчика Калинина. Так что вы хотите.Насчет трехасовой очереди? У нас нет такой все культурно дожидаются в бараке.Очередь из 5 человек перед таксофоном-тем кому не терпится.А обычно все распределено по времени какому осужденому звонить.И даже близких предупреждают. |
|
|
3.2.2010, 16:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Так что вы хотите.Насчет трехасовой очереди? У нас нет такой все культурно дожидаются в бараке.Очередь из 5 человек перед таксофоном-тем кому не терпится.А обычно все распределено по времени какому осужденому звонить.И даже близких предупреждают. каким образом? |
|
|
3.2.2010, 16:23
|
|
А как часто так звонить можно?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 23:11 |