Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
28.1.2010, 22:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Про воспитательную работу-тут напрямую зависит-если в отряде нарушений нет и жалоб от осужденных нет-порказатели выше.Так что жалобы зеков показатели снижают.А если зекам удается грамотно обосновать и по жалобе действия произведены прокуратурой к примеру то отрядного и хозю-имеют за это. А УДО? имеет отношение? есть места. откуда по УДо проблематично вырваться и оставить хоть стоклько нибудь приличный срок. Суд работает в связке с зоной. Если с зоны не уходят по УДО, значит, воспитательный отбед не перевоспитывает? Это на показателях отражается или нет? А вот вы ответьте=зачем женщины столько косметики в СИЗО и ИК волокут Кто там на них будет смотреть.? Если закрыли внезапно - по розыску поймали, к примеру, или на факте - то едут через ИВС в СИЗО. Далко не каждой даме приволокут родные и друзья чемодан косметики. Так что волочь на СИЗО - вряд ли много. Со временем - обрастают, конечно, у кого отожмут, кто подарит. Ну это естественно, нормлаьная женщина должна ухаживать за собой. Кто смотреть будет? Сами на себя в зеркало, в первую очередь. Да и косметика -то в основном, лично у меня, была не декоративная, а крема всякие, прибамбасы для ухода за бренным телом, плюс обязательно - провезенный тайком манюкирный набор. Что ж теперь - чертенеть что ли, если закрыли? А так, у нас к примеру, и лямуры были между сотрудниками и зечками, между зечками и циричками (2 пары на моей памяти), а одна уборщица кумчасти , извините, оперу писю сосала по вечерам. Тут и косметика пригодится. Всякое бывает. ПС. Кстати, у нас на всех "блатных" работах в хозбанде, выгоднях для отсидки - уборщицы отделов имею в виду, режима, кумчасти, охарны - были симпатишные зечки. На 99 и 9 десятых процентов. То бишь при косметике, маникюре и пр. Выглядели они лучше циричек раз в 20. Видимо, все таки кто-то смотрит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Caty - 28.1.2010, 22:30 |
|
|
28.1.2010, 22:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Забыла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Про показатели-у каждого отдела соответственно свои. Часовы-должны бросчиков выявлять и ловить Опера -раскрывать преступления и нарушения среди осужденных. Словом чем больше выловили тем соответственно показатели выше-премия выше. и Про воспитательную работу-тут напрямую зависит-если в отряде нарушений нет и жалоб от осужденных нет-порказатели выше. То бишь у вас один отдел понижает показатели другого? Прошу прощения за опечатки в предыдущем посте - тороплюсь. |
|
|
29.1.2010, 7:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
А УДО? имеет отношение? есть места. откуда по УДо проблематично вырваться и оставить хоть стоклько нибудь приличный срок. Суд работает в связке с зоной. Если с зоны не уходят по УДО, значит, воспитательный отбед не перевоспитывает? Это на показателях отражается или нет? Если закрыли внезапно - по розыску поймали, к примеру, или на факте - то едут через ИВС в СИЗО. Далко не каждой даме приволокут родные и друзья чемодан косметики. Так что волочь на СИЗО - вряд ли много. Со временем - обрастают, конечно, у кого отожмут, кто подарит. Ну это естественно, нормлаьная женщина должна ухаживать за собой. Кто смотреть будет? Сами на себя в зеркало, в первую очередь. Да и косметика -то в основном, лично у меня, была не декоративная, а крема всякие, прибамбасы для ухода за бренным телом, плюс обязательно - провезенный тайком манюкирный набор. Что ж теперь - чертенеть что ли, если закрыли? А так, у нас к примеру, и лямуры были между сотрудниками и зечками, между зечками и циричками (2 пары на моей памяти), а одна уборщица кумчасти , извините, оперу писю сосала по вечерам. Тут и косметика пригодится. Всякое бывает. ПС. Кстати, у нас на всех "блатных" работах в хозбанде, выгоднях для отсидки - уборщицы отделов имею в виду, режима, кумчасти, охарны - были симпатишные зечки. На 99 и 9 десятых процентов. То бишь при косметике, маникюре и пр. Выглядели они лучше циричек раз в 20. Видимо, все таки кто-то смотрит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вообще УДО-это прерогатива отрядного-первые документы он готовит.Примерно вот такой вот. " У Т В Е Р Ж Д А Ю " Начальник ФБУ ИК - Х ФСИН РФ по N-cкой области полковник внутренней службы ________________ Д.Г. Петров "___" _______________ 2007г. Х А Р А К Т Е Р И С Т И К А Осужденный Иванов Борис Валерьевич гражданин РФ 24.04.1962 г/р. Место рождения г. Москва отбывающего срок наказания в ФБУ ИК-Х осуждённого 12 июля 2004 года N-ским городским судом по статье 111 ч. 4 на срок 5 лет 6 месяцев Начало срока: 24.09.03г. Конец срока: 23.03.09 г. УДО: 24.05.07г. До осуждения проживал по адресу N-cкая область г. N-cк переулок Театральный д. 13 кв. 9. Имеющего профессию звукорежисёр. Образование среднетехническое. До возбуждения уголовного дела работающий на заводе "Автозапчасть" мастером ОМТС, пульторганизатором в Доме детского творчества. В1991 зарегистрирован брак с гражданкой Булатовской И.А., в1996г. разведён. Имеет сына Иванова Н.Б. 1992 г/р. алименты выплачивает регулярно. С 1997года проживал в гражданском браке с Сапаевой Т. В.(имеющей двоих детей Сапаева Р.И., Сапаева П.Е.) по вышеуказанному адресу. По месту жительства и работы имел положительные характеристики. Ранее судимого: 31.08.1993г. – по ст. 108 ч. 2 УК РСФСР к 5 годам л/с. Осуждённый Иванов Борис Валерьевич доставлен в учреждение 03 февраля 2005 года. Имеет средний социальный статус по неформальной криминальной классификации. Кличка "Север". За время отбытия срока наказания зарекомендовал себя положительно. Нарушений режима условий отбывания наказания не допускал, взысканий не имеет. С первых дней пребывания в отряде № 22 изъявлял желание трудиться, был трудоустроен на должность старшего дневального отряда. К исполнению возложенных на него обязанностей относится добросовестно. По личной инициативе принимал активное участие в работах по благоустройству отряда и учреждения, сверх времени определённого ст. 106 УИК РФ, на правах старшего дневального принимал непосредственное участие в организации и проведении ремонтных работ в отряде. Неоднократно поощрялся правами начальника отряда и начальника колонии. Обратился в совет коллектива отряда заявлением с просьбой принять его в самодеятельную секцию. Принимает активное участие в общественной жизни отряда и колонии. В настоящее время является председателем совета коллектива отряда, членом совета коллектива колонии, руководителем инструментального ансамбля осуждённых ИК-Х. Среди осуждённых пользуется заслуженным уважением. В коллективе осуждённых отношения строит на основе взаимоуважения. Со многими осуждёнными, преимущественно с лицами оказывающими помощь администрации, поддерживает дружеские отношения. В целом взаимоотношения с осуждёнными стабильные, бесконфликтные. После осуждения социально-полезные связи не утратил, посредством переписки поддерживает отношения с бывшими коллегами по работе, соседями по месту жительства. Связь с родственниками (родителями – Ивановым В.А., Ивановой С.А., братом – Ивановым И.В. и членами его семьи, проживающими в г. Москва, сыном – Ивановым Н.Б., бывшей женой Ивановой И.А. с сожительницей – Сапаевой Т.В. проживающими в г. N-cк) поддерживает посредством переписки, телефонных переговоров и очередных свиданий. На проводимую с ним работу воспитательного характера реагирует позитивно. Распоряжения и указания представителей администрации исполняет точно и своевременно. Склонен к проявлению разумной инициативы, обладает организаторскими способностями. В обращении к сотрудникам учреждения вежлив, корректен. Трудолюбив, склонен к расширению личностного кругозора. Переосмыслил свою жизненную позицию, осознал необходимость соблюдения норм, правил человеческого общежития и право послушного поведения в целом. В совершении преступления раскаивается впредь намерен не допускать подобных проступков. Стремится доказать своё исправление добросовестным отношением к труду, активным участием в общественной жизни и примерным поведением. С 09.02.06 года по 22.02.06 года и с 24.01.07 по 07.02.07 года осуждённому Иванову Б.В. предоставлялись очередные отпуска с выездом за пределы учреждения по адресу N-cкая область г. N-cк переулок Театральный д. 13 кв. 9. Осуждённый прибывал из отпуска своевременно и без замечаний. За время пребывания в отпуске решил вопрос с трудоустройством по освобождении, имеется возможность трудоустройства в качестве звукооператора в ГДК г. N-cк. Уровень интеллектуального, культурного развития средний, эмоционально выдержан, психически уравновешен. Самооценка в норме. Вывод: осужденный стремится доказать своё исправление добросовестным отношением к труду, активным участием в общественной жизни и примерным правопослушным поведением. Возможна замена неотбытой части наказания более мягким – исправительными работами. Начальник отряда № 22 майор в/с ___________ Иванов.И.И Заместитель начальника ФБУ ИК-X по ВР и К подполковник в/с ___________ Сидоров.С.С "___" ________________ 2007г. Но эта-на активиста характеристика. Наш суд зачастую такой только и руководствуется.Отказов по УДО в суде я мало видел.Суд как считает-раз направили на УДО-то держать нужным больше не желают.А на показатели УДО не влияет. Насчет лямуров с зечками-у нас с этим строго -узнают-сразу увольнение. А вот получается что в условиях СИЗО-для ухода за телом должна быть прорва косметики-и как все это разрешали? Я когда в конвое служил-девчонки всю косметику у зечек перед этапом забирали. |
|
|
29.1.2010, 7:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Забыла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и То бишь у вас один отдел понижает показатели другого? Прошу прощения за опечатки в предыдущем посте - тороплюсь. Иногда так бывает,хоть и конфликтуют ,но хозя потом разруливает и решает кого поощрить. |
|
|
29.1.2010, 11:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
С первых дней пребывания в отряде № 22 изъявлял желание трудиться, был трудоустроен на должность старшего дневального отряда. К исполнению возложенных на него обязанностей относится добросовестно. По личной инициативе принимал активное участие в работах по благоустройству отряда и учреждения, сверх времени определённого ст. 106 УИК РФ, на правах старшего дневального принимал непосредственное участие в организации и проведении ремонтных работ в отряде. Неоднократно поощрялся правами начальника отряда и начальника колонии. Обратился в совет коллектива отряда заявлением с просьбой принять его в самодеятельную секцию. Принимает активное участие в общественной жизни отряда и колонии. В настоящее время является председателем совета коллектива отряда, членом совета коллектива колонии, руководителем инструментального ансамбля осуждённых ИК-Х. Среди осуждённых пользуется заслуженным уважением. В коллективе осуждённых отношения строит на основе взаимоуважения. Со многими осуждёнными, преимущественно с лицами оказывающими помощь администрации, поддерживает дружеские отношения. В целом взаимоотношения с осуждёнными стабильные, бесконфликтные. После осуждения социально-полезные связи не утратил, посредством переписки поддерживает отношения с бывшими коллегами по работе, соседями по месту жительства. Связь с родственниками (родителями – Ивановым В.А., Ивановой С.А., братом – Ивановым И.В. и членами его семьи, проживающими в г. Москва, сыном – Ивановым Н.Б., бывшей женой Ивановой И.А. с сожительницей – Сапаевой Т.В. проживающими в г. N-cк) поддерживает посредством переписки, телефонных переговоров и очередных свиданий. На проводимую с ним работу воспитательного характера реагирует позитивно. Распоряжения и указания представителей администрации исполняет точно и своевременно. Склонен к проявлению разумной инициативы, обладает организаторскими способностями. В обращении к сотрудникам учреждения вежлив, корректен. Трудолюбив, склонен к расширению личностного кругозора. Переосмыслил свою жизненную позицию, осознал необходимость соблюдения норм, правил человеческого общежития и право послушного поведения в целом. В совершении преступления раскаивается впредь намерен не допускать подобных проступков. Стремится доказать своё исправление добросовестным отношением к труду, активным участием в общественной жизни и примерным поведением. И вам за вот такое еще и деньги платят?Сами наверно ржоте когда такой перл сочиняете.... |
|
|
29.1.2010, 12:38
|
|
|
|
|
29.1.2010, 22:49
|
|
Насчет лямуров с зечками-у нас с этим строго -узнают-сразу увольнение. Формально - с этим везде сторого. По факту - все по ситуации, зависит от персоны. А вот получается что в условиях СИЗО-для ухода за телом должна быть прорва косметики-и как все это разрешали? Я лично разрешения не спрашивала. На что разрешение то? На крем? Конечно, можно прикапаться. что в составе некоторых средств есть страшное слово по англицки "алкохол", и попытаться отшманать. Когда меня закрыли, я была так скать готова к этому, у меня была сумочка походная, в ней все необходимое, из косметики - тушь, пудра, румяна, карандаш, крема для морды-тела, рук-ног и пр. Не так и много. Вы же понимаете. любая нормальная женщина хочет освободится из тюрьмы молодой и красивой. Лаки для ногтей , маникюрные наборы, краска для волос - все позже затягивается. А почему вас вопрос косметики заинтересовал? Я когда в конвое служил-девчонки всю косметику у зечек перед этапом забирали. Не сомневаюсь, что пытались, так как "девчонки" в основном такую косметику, как у некоторых зечек, тока по телеку в рекламе во время "Дома 2" видят. А я вот на таких смотрела и думала: не стремно им, чужую помаду, тушь, - мало ли что, герпес у кого, коньюктевит. Да и вообще, это моветон. Провезти можно многое, только я понту особого не вижу в зону много косметики тащить - если девчонка новенькая и откусаться не сумеет, что-то по любому подарить придется, или "поменяться" с какой-нибудь вумной теткой засиженой, к примеру - "Крем детский" тетки на Лореаль, с этапа провезенный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Лучше брать что-то минимуму и обрастать ништяками на месте, потихоньку. Кстати, о копытных. Харатеристика навеяла. Зачем в некоторые зоны с Управы якобы-психологи приезжают, какие то тренинги проводят, с козами, характеристики на них составляют и пр и пр. Это подготовка на роль мега-рога зоны? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или на будущее - отбор в отреформированные козьи стада для угнетения простого люда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Caty - 29.1.2010, 22:55 |
|
|
29.1.2010, 22:58
|
|
|
|
|
30.1.2010, 9:45
|
|
Формально - с этим везде сторого. По факту - все по ситуации, зависит от персоны. Я лично разрешения не спрашивала. На что разрешение то? На крем? Конечно, можно прикапаться. что в составе некоторых средств есть страшное слово по англицки "алкохол", и попытаться отшманать. Когда меня закрыли, я была так скать готова к этому, у меня была сумочка походная, в ней все необходимое, из косметики - тушь, пудра, румяна, карандаш, крема для морды-тела, рук-ног и пр. Не так и много. Вы же понимаете. любая нормальная женщина хочет освободится из тюрьмы молодой и красивой. Лаки для ногтей , маникюрные наборы, краска для волос - все позже затягивается. А почему вас вопрос косметики заинтересовал? Не сомневаюсь, что пытались, так как "девчонки" в основном такую косметику, как у некоторых зечек, тока по телеку в рекламе во время "Дома 2" видят. А я вот на таких смотрела и думала: не стремно им, чужую помаду, тушь, - мало ли что, герпес у кого, коньюктевит. Да и вообще, это моветон. Провезти можно многое, только я понту особого не вижу в зону много косметики тащить - если девчонка новенькая и откусаться не сумеет, что-то по любому подарить придется, или "поменяться" с какой-нибудь вумной теткой засиженой, к примеру - "Крем детский" тетки на Лореаль, с этапа провезенный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Лучше брать что-то минимуму и обрастать ништяками на месте, потихоньку. Кстати, о копытных. Харатеристика навеяла. Зачем в некоторые зоны с Управы якобы-психологи приезжают, какие то тренинги проводят, с козами, характеристики на них составляют и пр и пр. Это подготовка на роль мега-рога зоны? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или на будущее - отбор в отреформированные козьи стада для угнетения простого люда? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Точнее не от персоны а от начальства этой персоны.захочет прикроет- а так на первой же переаттестации-уволят. А вопрос косметики-заинтересовал потому что видел сколько косметитки изымают-и всегда думалось-зачем столько прут,неужели нельзя минимумом обойтись? Насчет того что косметику как в доме 2 видели-мне все равно я в косметике не разбираюсь чего так кто видел,я из отшмонаной косметики ничего себе не брал. О копытных-занятия проводят конечно психологи-для эффективности управления другими осужденными. П поводу зарплаты-конечно от показателей зависит.чем выше показатели-тем выше премии |
|
|
30.1.2010, 11:17
|
|
Точнее не от персоны а от начальства этой персоны.захочет прикроет- а так на первой же переаттестации-уволят. У нас такой дядя до пенсии спокойной доработал. Как раз таки из потомственных, как вы называете, и сына по стопам отца пошел, он же его и на работу пристроил. Правда, на детенке опера природа отдохнула(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И таких много. Нехватка кадров. Конечно, кто на должности помельче, того попрут скорее всего. А вопрос косметики-заинтересовал потому что видел сколько косметитки изымают-и всегда думалось-зачем столько прут,неужели нельзя минимумом обойтись? Жалеют, может быть, оставить. Мне так легче подарить, менануть на что-нибудь полезное, чем отдать, путсь не все и со скандалом. Я- не спонсор бедствующих сотрудников УИС. Насчет того что косметику как в доме 2 видели-мне все равно я в косметике не разбираюсь чего так кто видел,я из отшмонаной косметики ничего себе не брал. Я, я, я..... вы не брали может быть, другие берут, какая разница-то? Как всегда, минусы от себя откидываете, плюсы - на себя берете. А вот психологам еще вопрос(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Есть такая психологическая помощь большесрочникам. Мы с ней столкнулись в зоне. Очень смеялись. Подскажите, у вас в колонии такое имеет место быть? Как проводится? |
|
|
30.1.2010, 12:33
|
|
У нас такой дядя до пенсии спокойной доработал. Как раз таки из потомственных, как вы называете, и сына по стопам отца пошел, он же его и на работу пристроил. Правда, на детенке опера природа отдохнула(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И таких много. Нехватка кадров. Конечно, кто на должности помельче, того попрут скорее всего. Жалеют, может быть, оставить. Мне так легче подарить, менануть на что-нибудь полезное, чем отдать, путсь не все и со скандалом. Я- не спонсор бедствующих сотрудников УИС. Я, я, я..... вы не брали может быть, другие берут, какая разница-то? Как всегда, минусы от себя откидываете, плюсы - на себя берете. А вот психологам еще вопрос(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Есть такая психологическая помощь большесрочникам. Мы с ней столкнулись в зоне. Очень смеялись. Подскажите, у вас в колонии такое имеет место быть? Как проводится? Бывают случаи и дорабатывают особенно там где кадров нехватка. и начальство далеко. А насчет психологов скажу так-помощь большесрочникам есть-хотяя сам институт психологии в тюрьме не развит и я сам мало представляю чем психолог может помочь большесрочнику.Раньше то одиг отрядный справлялся.Хотя кризис большесрочников где то через 5-6 лет ввозникает.У нас конечно тоже имеет место такое-хотя беседы с психологом для зекахвроде как развлечение-может в этом помощь заключается. |
|
|
30.1.2010, 21:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Может.И даже продлить может.И даже краткосрочный выезд за пределы учреждения разрешить тоже может. Сотрудник, скажите, какие требования нужны, для краткосрочного выезда за пределы колонии в честь Дня рождения? Понятно, что должен положительно характеризоваться. Есть какие то ограничения, типа кол-ва отсиженного и прочего? Сообщение отредактировал bnm - 30.1.2010, 21:09 |
|
|
31.1.2010, 16:43
|
|
Сотрудник, скажите, какие требования нужны, для краткосрочного выезда за пределы колонии в честь Дня рождения? Понятно, что должен положительно характеризоваться. Есть какие то ограничения, типа кол-ва отсиженного и прочего? Не должно быть неснятых взысканий. и на оперучете не должен состоять. |
|
|
1.2.2010, 13:53
|
|
По информации предоставленной дежурной частью ГУФСИН, сообщаем, что в эти дни сотрудниками различных служб и подразделений УИС были пресечены попытки незаконного хранения и пользования запрещенными предметами, а так же попытки передачи их осужденным.
Среди них: ИК-46, г. Невьянск. Изъятие предположительно наркотического вещества 18.01.2010г., при досмотре передачи, поступившей от гр. И. было обнаружено и изъято порошкообразное вещество кремового цвета (предположительно героин). Материалы переданы в ОВД по городскому округу. КП-59, г. Каменск-Уральский. Обнаружение средств мобильной связи 18.01.2010г., при обходе режимной территории, был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находились два сотовых телефона и три SIM -карты. Лица причастные к совершению перебросав, устанавливаются. ЛИУ-51, г. Н-Тагил. Изъятие средств мобильной связи 21.01.2010г., у осужденного К. была обнаружена и изъята SIM-карта оператора сотовой связи. Проводится проверка. СИЗО-1, г. Екатеринбург. Изъятие средств мобильной связи 21.01.2010г., у осужденного Г. был обнаружен и изъят сотовый телефон. Проводится проверка. Управление по конвоированию г. Екатеринбург. Изъятие средств связи 24.01.2010г., у осужденного Ш. были обнаружены и изъяты две SIM-карты операторов сотовой связи; у осужденного С. была обнаружена и изъята SIM-карта оператора сотовой связи; у осужденного П. была обнаружена и изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного Б. была изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного П. обнаружена и изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного Г. были обнаружены и изъяты две SIM-карты оператора сотовой связи. Проводится проверка. |
|
|
1.2.2010, 13:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
По информации предоставленной дежурной частью ГУФСИН, сообщаем, что в эти дни сотрудниками различных служб и подразделений УИС были пресечены попытки незаконного хранения и пользования запрещенными предметами, а так же попытки передачи их осужденным. Среди них: ИК-46, г. Невьянск. Изъятие предположительно наркотического вещества 18.01.2010г., при досмотре передачи, поступившей от гр. И. было обнаружено и изъято порошкообразное вещество кремового цвета (предположительно героин). Материалы переданы в ОВД по городскому округу. КП-59, г. Каменск-Уральский. Обнаружение средств мобильной связи 18.01.2010г., при обходе режимной территории, был обнаружен полиэтиленовый пакет, в котором находились два сотовых телефона и три SIM -карты. Лица причастные к совершению перебросав, устанавливаются. ЛИУ-51, г. Н-Тагил. Изъятие средств мобильной связи 21.01.2010г., у осужденного К. была обнаружена и изъята SIM-карта оператора сотовой связи. Проводится проверка. СИЗО-1, г. Екатеринбург. Изъятие средств мобильной связи 21.01.2010г., у осужденного Г. был обнаружен и изъят сотовый телефон. Проводится проверка. Управление по конвоированию г. Екатеринбург. Изъятие средств связи 24.01.2010г., у осужденного Ш. были обнаружены и изъяты две SIM-карты операторов сотовой связи; у осужденного С. была обнаружена и изъята SIM-карта оператора сотовой связи; у осужденного П. была обнаружена и изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного Б. была изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного П. обнаружена и изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного Г. были обнаружены и изъяты две SIM-карты оператора сотовой связи. Проводится проверка. Не проще ли поставить глушилки мобильной связи?И не нужно будет мобилы и симки отжимать... |
|
|
1.2.2010, 14:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
1.2.2010, 14:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
ну ты чего??? а как же показатели и бизнес псиновцев??? сами передают сами же потом и отжимают.... Ах да...Это все равно что фоторадары для гаишников.Электроника кусок хлеба отымет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Не пойдут на это... |
|
|
1.2.2010, 14:38
|
|
|
|
|
1.2.2010, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 5.10.2009 Из: Рига Пользователь №: 5182 |
Управление по конвоированию г. Екатеринбург. Изъятие средств связи 24.01.2010г., у осужденного Ш. были обнаружены и изъяты две SIM-карты операторов сотовой связи; у осужденного С. была обнаружена и изъята SIM-карта оператора сотовой связи; у осужденного П. была обнаружена и изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного Б. была изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного П. обнаружена и изъята SIM-карта сотовой связи; у осужденного Г. были обнаружены и изъяты две SIM-карты оператора сотовой связи. Проводится проверка. Только одному осужденному Г. за симку проверка, а остальным просто изьятие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ОбЫдно как-то за осужденного Г. |
|
|
1.2.2010, 15:08
|
|
Ставили.Их не везде можно поставить-глушат заодно и гражданские телефоны а прокурор потом их отключает Глушилка не может глушить ещё и проводную связь.Конечно,если врубить что-то ,типа чем глушили Голос Америки,то понятно,что в небольшом радиусе всё откажет.На Западе успешно глушилки работают в диапазонах сетей GSM. Надо просто знать,что закупать и как настраивать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 20:08 |