Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
26.1.2010, 15:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
а насчет закидывания запрета-оперативная необходимость-даже деньги выделяются на подобное. Аха, только режим такие необходимости не всегда поддерживает. А по поводу денег, а отчеты как выглядят? Типа: В таком то месяце, опер Какашкин, приобрел на гос.средства сотовый телефон Нокия - ... руб, героина - 5 грамм на сумму .... руб". Правда, сотрудническая жадность известна - они даже свои официальным контрактникам, те суммы, которые им управа выделяет, зажопывают, хотя насоклько я знаю, обязаны на счет класть или посылкой отдать... как то так вроде...так скать, не сильна я в этом(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя вот у нас в отряде есть пара человек, письма им никто не пишет, родственников нету, друзей тоже в наличии не имеется, на дс- кс - к ним не ходят, О и близко не пахнет, - а вот бандерольки с блочком Петра получают. Поневоле подозревать начинаешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Caty - 26.1.2010, 15:47 |
|
|
26.1.2010, 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Аха, только режим такие необходимости не всегда поддерживает. А по поводу денег, а отчеты как выглядят? Типа: В таком то месяце, опер Какашкин, приобрел на гос.средства сотовый телефон Нокия - ... руб, героина - 5 грамм на сумму .... руб". Правда, сотрудническая жадность известна - они даже свои официальным контрактникам, те суммы, которые им управа выделяет, зажопывают, хотя насоклько я знаю, обязаны на счет класть или посылкой отдать... как то так вроде...так скать, не сильна я в этом(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя вот у нас в отряде есть пара человек, письма им никто не пишет, родственников нету, друзей тоже в наличии не имеется, на дс- кс - к ним не ходят, О и близко не пахнет, - а вот бандерольки с блочком Петра получают. Поневоле подозревать начинаешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Примерно так и выглядят.только суммы эти урезаются с каждым месяцем- а на эту сумму надо еще и продажного сотрудника поймать и стукачам оплатить-так что призадумаешься.Вот и изьятое потихоньку -назад и уходит что снижает показатели.А что если бандерольки получают так сразу и стучат-может на самом деле друзья есть о котрых не знаете.А мыслите правильно-положено на счет или посылкой -по выбору. |
|
|
26.1.2010, 16:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Недолго там вашей знакомой работать -раз так говорит... да мне фиолетово сколько она там проработает?...туда ей и дорога...поди тарилась в бутике не на кровно заработанные... а насчет подленького-на своих близких посмотрите... ну прям детский сад...а сами...а сами..???? Хи-хи-хи... ...А нам от количества з.к не платят-была бы норма в колонии и все. а если этой нормы нет...то доберем?...устроим? |
|
|
26.1.2010, 16:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
да мне фиолетово сколько она там проработает?...туда ей и дорога...поди тарилась в бутике не на кровно заработанные... ну прям детский сад...а сами...а сами..???? Хи-хи-хи... а если этой нормы нет...то доберем?...устроим? А может на кровно заработанные и накопленные? А норма всегда будет-народ у нас такой |
|
|
26.1.2010, 16:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
|
|
|
26.1.2010, 16:31
|
|
|
|
|
26.1.2010, 16:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Примерно так и выглядят.только суммы эти урезаются с каждым месяцем- а на эту сумму надо еще и продажного сотрудника поймать и стукачам оплатить-так что призадумаешься. Так пусть свои вкладывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) за идею ж работают.... А насчет отчетов - да вряд ли там много чего закупается, отшмонанное по тюрьмам да лагерям путешествует.... че то подогнали, что-то перепродали. А отлов продажных сотрудников, кстати, функции кумотдела и СБ в этом плане - кто кого ловит и какие полномочия имеет? А что если бандерольки получают так сразу и стучат-может на самом деле друзья есть о котрых не знаете.. Все может быть. Допускаю. Но осадочек до выяснения остается. Дим, втихую, вот и прокатывает. Поплачут, похоронят и забудут. А надо наказывать. |
|
|
26.1.2010, 16:43
|
|
Так пусть свои вкладывают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) за идею ж работают.... А насчет отчетов - да вряд ли там много чего закупается, отшмонанное по тюрьмам да лагерям путешествует.... че то подогнали, что-то перепродали. А отлов продажных сотрудников, кстати, функции кумотдела и СБ в этом плане - кто кого ловит и какие полномочия имеет? Все может быть. Допускаю. Но осадочек до выяснения остается. Дим, втихую, вот и прокатывает. Поплачут, похоронят и забудут. А надо наказывать. Не такая большая зарплата чтоб свои вкладывать.вот если бы сидельцы добровольно и бесплатно друг на друга стучали-вот это было дело.Насчет функций-СБ-кумотдел ловит- а кум отдел соответственно СБ. А насчет бандеролек-выясните и все тут и перестаньте мучатся |
|
|
26.1.2010, 16:54
|
|
вот если бы сидельцы добровольно и бесплатно друг на друга стучали-вот это было дело. Посмеялась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сотруднические мечты? Бесплатно только интриганы стучат, чтобы свои дела-делишки поправить, да и то - в основном с фигней всякой к погонам бегают. А насчет бандеролек-выясните и все тут и перестаньте мучатся Да мы и не мучаемся. Такие вещи всегда выясняются со временем, без особых усилий. |
|
|
26.1.2010, 17:01
|
|
Посмеялась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сотруднические мечты? Бесплатно только интриганы стучат, чтобы свои дела-делишки поправить, да и то - в основном с фигней всякой к погонам бегают. Да мы и не мучаемся. Такие вещи всегда выясняются со временем, без особых усилий. Интриганы конечно есть-тут главное понять в чем интрига. А есть на самом деле которым ничего не надо лишь бы стукнуть. А то что со временем выявляются? Не всегда такое бывает.Мне раз дело стукача попалось -18 лет отсидевшего а стучал еще с малолетки- и даже раскрыт не был. |
|
|
26.1.2010, 20:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Сотрудник, что в вашем зауралье о предложении Коновалова говорят?
плюются фсиновцы или ратуют....? По словам министра юстиции РФ Коновалова, система исполнения наказаний очень сложная, громоздкая и неповоротливая Персонал Федеральной службы системы исполнения наказаний может быть сокращен на треть, сообщил министр юстиции РФ Александр Коновалов в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы». По словам министра, система исполнения наказаний очень сложная, громоздкая и неповоротливая. "К сожалению, эта система тяжело и давно больна, несмотря на довольно героический труд десятков тысяч людей, которые работают часто в тяжелейших условиях" - сказал Коновалов. |
|
|
26.1.2010, 22:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Сотрудник, а вот может хозя свиданку на день раньше положенной подписать, в честь Дня Рождения ЗК???
|
|
|
27.1.2010, 8:14
|
|
Только аккуратнее, Ириш, сама понимаешь, вдруг там припрет банду из родственников раскрыть: "...при поддержке криминальных авторитов с воли и отрицательно настроенных родственников....." Ухо востро, короче) АГА...спасибо за совет...а то заГовор....и приГОвор... прощай свобода... сушите сухари... |
|
|
27.1.2010, 16:39
|
|
Прямо викторина (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) задай вопрос сотруднику ФСИН (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Я добавлю. Сотрудник, меня заинтересовали пресловутые показатели...... расскажите поподробнее о них: они у каждого отдела свои? Основные показатели какие? раскрываемость? поощрения, взыскания? Как расценивается работа воспитательного отдела? Жалобы от осужденных понижают показатели или отношения не имеют? В общем, "хочу все знать". Сообщение отредактировал Caty - 27.1.2010, 16:41 |
|
|
28.1.2010, 8:04
|
|
|
|
|
28.1.2010, 8:16
|
|
Прямо викторина (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) задай вопрос сотруднику ФСИН (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я добавлю. Сотрудник, меня заинтересовали пресловутые показатели...... расскажите поподробнее о них: они у каждого отдела свои? Основные показатели какие? раскрываемость? поощрения, взыскания? Как расценивается работа воспитательного отдела? Жалобы от осужденных понижают показатели или отношения не имеют? В общем, "хочу все знать". Про показатели-у каждого отдела соответственно свои. Часовы-должны бросчиков выявлять и ловить Опера -раскрывать преступления и нарушения среди осужденных. Словом чем больше выловили тем соответственно показатели выше-премия выше. Про воспитательную работу-тут напрямую зависит-если в отряде нарушений нет и жалоб от осужденных нет-порказатели выше.Так что жалобы зеков показатели снижают.А если зекам удается грамотно обосновать и по жалобе действия произведены прокуратурой к примеру то отрядного и хозю-имеют за это. А вот вы ответьте=зачем женщины столько косметики в СИЗО и ИК волокут Кто там на них будет смотреть.? |
|
|
28.1.2010, 9:07
|
|
|
|
|
28.1.2010, 9:30
|
|
|
|
|
28.1.2010, 9:35
|
|
Но такая куча косметики котрую волокут-много места занимает,и не тяжело столько тащить?. А мне подобные слюни пускать не будут-я слишком хорошо знаю к чему это приводит. в смысле?...на собственной шкуре испытали?...ой-ой...не надо руками махать! ну было и было! только не надо говорить, что такие случаи не имеют месту быть...особенно на ИК?...поселках?... |
|
|
28.1.2010, 9:45
|
|
в смысле?...на собственной шкуре испытали?...ой-ой...не надо руками махать! ну было и было! только не надо говорить, что такие случаи не имеют месту быть...особенно на ИК?...поселках?... Да на собственной шкуре испытал-стыдится нечего.Конечно отыгрался потом но память осталась. А вот насчет случаев -на ИК-практически нет,на поселках бывает но реже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 15:54 |