Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
23.1.2010, 20:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
скопировала ваш пост, чтоб не флудить в "разном"
Если нормальную зарплату сделать и строгий отбор проводить- а не тех кого попало-то переведутся.Я например 2 учреждения знаю где продажных сотрудников вообще нет-и запрета там никогда не бывает,только если брос произойдет-что маловероятно. А насчет того предлагали или нет-предлагали и не раз,но я такое вознаграждение за свои ноги просил что все сразу уходили . а все-таки хочется вознаграждение за работу "по служебной инструкции"... у нас тоже отрядник просил суммы! не дали ему, но и работы лишился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) жаль что далековато, а тоб я его засудила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
23.1.2010, 20:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Немножко утрировал.Но суть таже.все стараются показать что здоровье подорвано,надо лечится-как будто СИЗО-санаторий со всеми лечащими врачами.Почему на воле не вспоминали про болезни? А как в СИЗО-все на больничку хотят.Или думают что врач напишет бумагу об отказе в содержании и освободят под подписку? почему вспоминают? болезни начинаются...вы сами-то видели камеры в СИЗО/тюрьмах, где все происходит-жрачки/постирушки/баня..и соответственно метраж на человека(санитарные нормы-слыхали о таком?) |
|
|
23.1.2010, 20:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
почему вспоминают? болезни начинаются...вы сами-то видели камеры в СИЗО/тюрьмах, где все происходит-жрачки/постирушки/баня..и соответственно метраж на человека(санитарные нормы-слыхали о таком?) Они не начинаются а просто усиливаются-если есть в СИЗО-спортхаты-так там никто и не болеет и врача не просит к себе-некоторые в такие специально просятся.а если поступает в СИЗО наркоман-так понятно что он сдохнуть там быстро может. |
|
|
23.1.2010, 20:29
|
|
Они не начинаются а просто усиливаются-если есть в СИЗО-спортхаты-так там никто и не болеет и врача не просит к себе-некоторые в такие специально просятся.а если поступает в СИЗО наркоман-так понятно что он сдохнуть там быстро может. вы все ерунду городите! про сизо-ржу!спорхаты, просятся.....чудите! вы хоть когда -нибуль социальную статискику контингента видели? разговор перешел в "мешание дерьма в бочке"...противно! скучно! |
|
|
23.1.2010, 20:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
вы все ерунду городите! про сизо-ржу!спорхаты, просятся.....чудите! вы хоть когда -нибуль социальную статискику контингента видели? разговор перешел в "мешание дерьма в бочке"...противно! скучно! Ничего подобного-сам лично видел.И просятся туда некоторые-такие случаи есть.Если не знаете то нех.. говорить. А социальную статистику я видел -большинству конечно эти спортхаты не нужны. |
|
|
23.1.2010, 20:38
|
|
Ничего подобного-сам лично видел.И просятся туда некоторые-такие случаи есть.Если не знаете то нех.. говорить. А социальную статистику я видел -большинству конечно эти спортхаты не нужны. тьфу! вы хоть сопоставьте два смысла-спортхата и просяться тупим, Сотрудник!!!!!! |
|
|
23.1.2010, 20:48
|
|
|
|
|
24.1.2010, 0:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Вот пока продажные сотрудники есть-вы и будете так разговаривать. При чем здесь продажность? я ногам никогда не хамлю, если с их стороны нет прокладоса. За себя лично, кстати, бабки платила в исключительно редких случаях. Из принципа. Если я вижу, что то, что сотрудники делать обязаны - по своей работе, и не выполяют, если я вижу. что начинается мелкое сотрудническое подсиралово в адрес моей семьи, - я перехожу на такие вот официально-стебные тона. И уж поверьте, мне эти сотруднические лица также же неприятно наблюдать, как и им - мое. И разговоры разговаривать также желания нет большого. Я на централ и в зону к мужу езжу, а не иделогические воспитательные беседы с персоналом учреждения проводить, с целью напомнить им про их же обязаннности и ткнуть их носом в их же законы. Ну если нарываетесь - приходится. А представьте что попадете туда где продажных нет-что будете делать7 В реале - есть такие места, где большая часть просто ссыться продаваться. Свои же сливают, за каждую шоколадку , каждый разговор - все отслеживается, застукивается и докладывается. Поэтому там сотрудники нищие и злые. А если хотите пофантазировать, то... Кроме отсутствия продажности какие характеристики? Если взять среднестатистического сотрудника, и отнять у него продажность - он тогда окончательно потеряет свою ценность в моих глазах. Будет косячить - тогда придется щемить, прокладывать и сливать. Если косячить не будет в нашу сторону, - если просто будет себе тихо мирно тащить сотрудническую ношу - тогда просто не замечу. Пусть живет. Главное - чтобы под ногами не путался. |
|
|
24.1.2010, 12:43
|
|
При чем здесь продажность? я ногам никогда не хамлю, если с их стороны нет прокладоса. За себя лично, кстати, бабки платила в исключительно редких случаях. Из принципа. Если я вижу, что то, что сотрудники делать обязаны - по своей работе, и не выполяют, если я вижу. что начинается мелкое сотрудническое подсиралово в адрес моей семьи, - я перехожу на такие вот официально-стебные тона. И уж поверьте, мне эти сотруднические лица также же неприятно наблюдать, как и им - мое. И разговоры разговаривать также желания нет большого. Я на централ и в зону к мужу езжу, а не иделогические воспитательные беседы с персоналом учреждения проводить, с целью напомнить им про их же обязаннности и ткнуть их носом в их же законы. Ну если нарываетесь - приходится. В реале - есть такие места, где большая часть просто ссыться продаваться. Свои же сливают, за каждую шоколадку , каждый разговор - все отслеживается, застукивается и докладывается. Поэтому там сотрудники нищие и злые. А если хотите пофантазировать, то... Кроме отсутствия продажности какие характеристики? Если взять среднестатистического сотрудника, и отнять у него продажность - он тогда окончательно потеряет свою ценность в моих глазах. Будет косячить - тогда придется щемить, прокладывать и сливать. Если косячить не будет в нашу сторону, - если просто будет себе тихо мирно тащить сотрудническую ношу - тогда просто не замечу. Пусть живет. Главное - чтобы под ногами не путался. Законы-это такая штука-что повернуть можно в любую сторону-вот сотрудники и поворачивают в свою.Что вам например такого сотрудники не сделали чего обязаны были? По вашим словам они вас даже погулять выпускали.А переходить на оффициально-стебный тон?К этому уже привыкли и грамотный сотрудник перейдет на такой же- а вы останетесь неправы да и мужу вашему достанется потом. Такие места есть где боятся запрет внести-зачастую маленькие поселки типа Губахи,Копейска-где все вокруг зон крутится-уволят другой работы нет -вот и боятся.А есть кстати принципиальные офицеры-вот эти для зека еще хуже(такие Васю бриллианта охраняли)-к ним ввообще подход найти невозможно. |
|
|
24.1.2010, 13:00
|
|
А.ВЕНЕДИКТОВ: Но, естественно, вопрос, который сразу приходит: не приведет ли это к тому, что преступники именно с большой «П», ну, назовем это 1-й категорией, поскольку будет меньше сотрудников ФСИН, получат больше возможностей... Они более опытные, более хитрые, более изощренные. И что они в результате ваших сокращений... Их будут плохо охранять...
А.КОНОВАЛОВ: Мы постараемся тюремный режим организовать так, чтобы у самого изощренного преступника не было ни шансов, ни желания устраивать там свои правила. Фрагмент интервью министра юстиции. |
|
|
24.1.2010, 20:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 2606 |
Цитата Они не начинаются а просто усиливаются-если есть в СИЗО-спортхаты-так там никто и не болеет и врача не просит к себе-некоторые в такие специально просятся.а если поступает в СИЗО наркоман-так понятно что он сдохнуть там быстро может. Улыбнуло!!! Это что получается на воли вши медленнее бегали, и поэтому незаметны были? А чесотка! А тубик! А гастрит, язва желудки и иже с ними! Имело место быть мое общение с кинологом-женщиной, сотрудницей ФСИН. Так вот печально....понять то что она женщина наверно можно было только по первичному половому признаку! Обычная крысинная БЛОХА- является переносчиком сотней заболеваний!!! |
|
|
24.1.2010, 21:25
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Сотрудник!
А как Вы себя будете вести, если вдруг встретите в камере своего однополчанина (За Армию говорю)? Того, с кем кусок хлеба делил "молодым"? Или того, кто за Вас врубался в армии по началу перед дедами? |
|
|
24.1.2010, 22:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Законы-это такая штука-что повернуть можно в любую сторону-вот сотрудники и поворачивают в свою. А я в свою. Причем моя сторона обычно "правильнее"- иначе я б качать не стала. Откуда такой испуг в глаза сотрудника, когда он слышит: "Предоставьте отказ в письменном виде, с подписью должностного лица , отдавшего данное указание": И все как-то само по себе разруливается. А внутренние правила - свои в каждой зоне, это понятно, на многое могу глаза закрыть, но когда начинаешь говорить, что никакое распоряжение полкана Пупкина не может вступать в противодействие с российскими законами (далее список), и задаешь вопрос: Может быть, ваша зона - не территория РФ, а анклав Папуа Новая Гвинея? начинается мельтешение, и делается "исключение" из правил Пупкина. что поделать - приходится измором вас брать. когда надо. Но по мечлоам не заморачиваюсь, четсно гвоорю - я не идейный жалобщик и ходок на приемы. Что вам например такого сотрудники не сделали чего обязаны были? По вашим словам они вас даже погулять выпускали. За себя лично у меня к вам претензий нет. А переходить на оффициально-стебный тон?К этому уже привыкли и грамотный сотрудник перейдет на такой же- а вы останетесь неправы да и мужу вашему достанется потом. Граммотнее меня пока не встречала, а про мужа - да ясно все, мне-то лично вы сделать ничгео не можете, а ваша мстительность известна. Приходится перестраховываться. А есть кстати принципиальные офицеры-вот эти для зека еще хуже(такие Васю бриллианта охраняли)-к ним ввообще подход найти невозможно. Правда? КА они с вами рядом работают?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или помЭрли? |
|
|
24.1.2010, 22:58
|
|
Сотрудник, проясните ситуацию - меня вопрос заинтересовал по поводу красных полос , которые ставились (или ставят?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) автоматом большесрочникам. Это правило функционирует и сейчас или зависит от места отбывания?
|
|
|
25.1.2010, 8:50
|
|
Сотрудник, проясните ситуацию - меня вопрос заинтересовал по поводу красных полос , которые ставились (или ставят?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) автоматом большесрочникам. Это правило функционирует и сейчас или зависит от места отбывания? Во первых изначально красную полосу могут и в СИЗО навесить,достаточно рапорта тамошнего инспектора-и полоса будет.Автоматом вешают только у кого ТЗ,если у сидельца большой срок и часть его на тюрьме то конечно полоса автоматически поставится.Да и вообще эта полоса только для конвоя нужна -на зоне она большой роли не играет-сами знаете. |
|
|
25.1.2010, 9:04
|
|
А я в свою. Причем моя сторона обычно "правильнее"- иначе я б качать не стала. Откуда такой испуг в глаза сотрудника, когда он слышит: "Предоставьте отказ в письменном виде, с подписью должностного лица , отдавшего данное указание": И все как-то само по себе разруливается. А внутренние правила - свои в каждой зоне, это понятно, на многое могу глаза закрыть, но когда начинаешь говорить, что никакое распоряжение полкана Пупкина не может вступать в противодействие с российскими законами (далее список), и задаешь вопрос: Может быть, ваша зона - не территория РФ, а анклав Папуа Новая Гвинея? начинается мельтешение, и делается "исключение" из правил Пупкина. что поделать - приходится измором вас брать. когда надо. Но по мечлоам не заморачиваюсь, четсно гвоорю - я не идейный жалобщик и ходок на приемы. За себя лично у меня к вам претензий нет. Граммотнее меня пока не встречала, а про мужа - да ясно все, мне-то лично вы сделать ничгео не можете, а ваша мстительность известна. Приходится перестраховываться. Правда? КА они с вами рядом работают?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или помЭрли? Вам удается качнуть в сввою-т.к вы общаетесь в основном с туповатыми приемщицами и свиданщицами.Например общатся с отрядником или опером намного сложнее--сами знаете,они пограмотнее и законы получше знают и толковать их умеют в нужную сторону.Обьяснят даже ПР в жопе у сидельца.А если полковник пупкин дает идиотские распоряжения-мыы даже не возражаем-пишите куда следует,нас зачастую тоже зае..т эти распоряжения. Насчет перестраховки-если захотят сотрудники они и вас посадят-например в передачку наркоту подкинув-типичный способ. А насчет принципиальных офицеров-есть и служат еще-это в основном потомственныые ,у которых отцы тоже на зонах работали. Сотрудник!
А как Вы себя будете вести, если вдруг встретите в камере своего однополчанина (За Армию говорю)? Того, с кем кусок хлеба делил "молодым"? Или того, кто за Вас врубался в армии по началу перед дедами? |
|
|
25.1.2010, 9:08
|
|
Сотрудник! А как Вы себя будете вести, если вдруг встретите в камере своего однополчанина (За Армию говорю)? Того, с кем кусок хлеба делил "молодым"? Или того, кто за Вас врубался в армии по началу перед дедами? Запрет носить точно не буду.Например когда сидел мой сосед по дому-вместе в одной песочнице играли-только потом дороги разошлись-я единстввенное что звонить давал ему со своего телефона да пару раз дачки захватывал-так как мать у него болела и приехать не могла. |
|
|
25.1.2010, 9:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Запрет носить точно не буду.Например когда сидел мой сосед по дому-вместе в одной песочнице играли-только потом дороги разошлись-я единстввенное что звонить давал ему со своего телефона да пару раз дачки захватывал-так как мать у него болела и приехать не могла. Ясно. А дачки тоже перелопачивал? Да и сосед по дому это не то. Я таких примеров много знаю, даже не соседов по дому, а соседов по плащадке и соседа по подъезду. А запрет, везде разный (говорю за одежду) , а одежду .... Вы тоже бы не взяли??? |
|
|
25.1.2010, 10:23
|
|
Ясно. А дачки тоже перелопачивал? Да и сосед по дому это не то. Я таких примеров много знаю, даже не соседов по дому, а соседов по плащадке и соседа по подъезду. А запрет, везде разный (говорю за одежду) , а одежду .... Вы тоже бы не взяли??? Конечно проверял,меня тоже могут проверить с этой дачкой-и если там запрет то проблемы будут у меня.А за одежду-не брал-чего толку-я принесу а если не положена она все равно отметут. |
|
|
25.1.2010, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.9.2008 Из: УрФО Пользователь №: 1525 |
Насчет перестраховки-если захотят сотрудники они и вас посадят-например в передачку наркоту подкинув-типичный способ.
[/quote] Типичный способ... Да... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.1.2025, 13:41 |