Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 20:11
Сообщение #1861

Эксперт

Из: Россия-Московия

скопировала ваш пост, чтоб не флудить в "разном"

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 20:05) *
Если нормальную зарплату сделать и строгий отбор проводить- а не тех кого попало-то переведутся.Я например 2 учреждения знаю где продажных сотрудников вообще нет-и запрета там никогда не бывает,только если брос произойдет-что маловероятно.
А насчет того предлагали или нет-предлагали и не раз,но я такое вознаграждение за свои ноги просил что все сразу уходили .

а все-таки хочется вознаграждение за работу "по служебной инструкции"...
у нас тоже отрядник просил суммы! не дали ему, но и работы лишился (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) жаль что далековато, а тоб я его засудила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 20:14
Сообщение #1862

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 20:09) *
Немножко утрировал.Но суть таже.все стараются показать что здоровье подорвано,надо лечится-как будто СИЗО-санаторий со всеми лечащими врачами.Почему на воле не вспоминали про болезни? А как в СИЗО-все на больничку хотят.Или думают что врач напишет бумагу об отказе в содержании и освободят под подписку?

почему вспоминают? болезни начинаются...вы сами-то видели камеры в СИЗО/тюрьмах, где все происходит-жрачки/постирушки/баня..и соответственно метраж на человека(санитарные нормы-слыхали о таком?)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 20:19
Сообщение #1863

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 20:14) *
почему вспоминают? болезни начинаются...вы сами-то видели камеры в СИЗО/тюрьмах, где все происходит-жрачки/постирушки/баня..и соответственно метраж на человека(санитарные нормы-слыхали о таком?)

Они не начинаются а просто усиливаются-если есть в СИЗО-спортхаты-так там никто и не болеет и врача не просит к себе-некоторые в такие специально просятся.а если поступает в СИЗО наркоман-так понятно что он сдохнуть там быстро может.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 20:29
Сообщение #1864

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 20:19) *
Они не начинаются а просто усиливаются-если есть в СИЗО-спортхаты-так там никто и не болеет и врача не просит к себе-некоторые в такие специально просятся.а если поступает в СИЗО наркоман-так понятно что он сдохнуть там быстро может.

вы все ерунду городите!
про сизо-ржу!спорхаты, просятся.....чудите!
вы хоть когда -нибуль социальную статискику контингента видели?
разговор перешел в "мешание дерьма в бочке"...противно! скучно!

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 20:33
Сообщение #1865

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 20:29) *
вы все ерунду городите!
про сизо-ржу!спорхаты, просятся.....чудите!
вы хоть когда -нибуль социальную статискику контингента видели?
разговор перешел в "мешание дерьма в бочке"...противно! скучно!

Ничего подобного-сам лично видел.И просятся туда некоторые-такие случаи есть.Если не знаете то нех.. говорить.
А социальную статистику я видел -большинству конечно эти спортхаты не нужны.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 20:38
Сообщение #1866

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 20:33) *
Ничего подобного-сам лично видел.И просятся туда некоторые-такие случаи есть.Если не знаете то нех.. говорить.
А социальную статистику я видел -большинству конечно эти спортхаты не нужны.

тьфу!
вы хоть сопоставьте два смысла-спортхата и просяться
тупим, Сотрудник!!!!!!

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 20:48
Сообщение #1867

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 20:38) *
тьфу!
вы хоть сопоставьте два смысла-спортхата и просяться
тупим, Сотрудник!!!!!!

есть такие сидельцы которые не курят-они предпочитают в спортхату просится.Там и обстановка другая.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 24.1.2010, 0:15
Сообщение #1868

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 19:49) *
Вот пока продажные сотрудники есть-вы и будете так разговаривать.

При чем здесь продажность? я ногам никогда не хамлю, если с их стороны нет прокладоса. За себя лично, кстати, бабки платила в исключительно редких случаях. Из принципа.
Если я вижу, что то, что сотрудники делать обязаны - по своей работе, и не выполяют, если я вижу. что начинается мелкое сотрудническое подсиралово в адрес моей семьи, - я перехожу на такие вот официально-стебные тона. И уж поверьте, мне эти сотруднические лица также же неприятно наблюдать, как и им - мое. И разговоры разговаривать также желания нет большого. Я на централ и в зону к мужу езжу, а не иделогические воспитательные беседы с персоналом учреждения проводить, с целью напомнить им про их же обязаннности и ткнуть их носом в их же законы. Ну если нарываетесь - приходится.

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 19:49) *
А представьте что попадете туда где продажных нет-что будете делать7

В реале - есть такие места, где большая часть просто ссыться продаваться. Свои же сливают, за каждую шоколадку , каждый разговор - все отслеживается, застукивается и докладывается. Поэтому там сотрудники нищие и злые.
А если хотите пофантазировать, то... Кроме отсутствия продажности какие характеристики?
Если взять среднестатистического сотрудника, и отнять у него продажность - он тогда окончательно потеряет свою ценность в моих глазах. Будет косячить - тогда придется щемить, прокладывать и сливать. Если косячить не будет в нашу сторону, - если просто будет себе тихо мирно тащить сотрудническую ношу - тогда просто не замечу. Пусть живет. Главное - чтобы под ногами не путался.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 24.1.2010, 12:43
Сообщение #1869

Участник
**

Цитата(Caty @ 24.1.2010, 0:15) *
При чем здесь продажность? я ногам никогда не хамлю, если с их стороны нет прокладоса. За себя лично, кстати, бабки платила в исключительно редких случаях. Из принципа.
Если я вижу, что то, что сотрудники делать обязаны - по своей работе, и не выполяют, если я вижу. что начинается мелкое сотрудническое подсиралово в адрес моей семьи, - я перехожу на такие вот официально-стебные тона. И уж поверьте, мне эти сотруднические лица также же неприятно наблюдать, как и им - мое. И разговоры разговаривать также желания нет большого. Я на централ и в зону к мужу езжу, а не иделогические воспитательные беседы с персоналом учреждения проводить, с целью напомнить им про их же обязаннности и ткнуть их носом в их же законы. Ну если нарываетесь - приходится.

В реале - есть такие места, где большая часть просто ссыться продаваться. Свои же сливают, за каждую шоколадку , каждый разговор - все отслеживается, застукивается и докладывается. Поэтому там сотрудники нищие и злые.
А если хотите пофантазировать, то... Кроме отсутствия продажности какие характеристики?
Если взять среднестатистического сотрудника, и отнять у него продажность - он тогда окончательно потеряет свою ценность в моих глазах. Будет косячить - тогда придется щемить, прокладывать и сливать. Если косячить не будет в нашу сторону, - если просто будет себе тихо мирно тащить сотрудническую ношу - тогда просто не замечу. Пусть живет. Главное - чтобы под ногами не путался.

Законы-это такая штука-что повернуть можно в любую сторону-вот сотрудники и поворачивают в свою.Что вам например такого сотрудники не сделали чего обязаны были? По вашим словам они вас даже погулять выпускали.А переходить на оффициально-стебный тон?К этому уже привыкли и грамотный сотрудник перейдет на такой же- а вы останетесь неправы да и мужу вашему достанется потом.

Такие места есть где боятся запрет внести-зачастую маленькие поселки типа Губахи,Копейска-где все вокруг зон крутится-уволят другой работы нет -вот и боятся.А есть кстати принципиальные офицеры-вот эти для зека еще хуже(такие Васю бриллианта охраняли)-к ним ввообще подход найти невозможно.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 24.1.2010, 13:00
Сообщение #1870

Участник
**

А.ВЕНЕДИКТОВ: Но, естественно, вопрос, который сразу приходит: не приведет ли это к тому, что преступники именно с большой «П», ну, назовем это 1-й категорией, поскольку будет меньше сотрудников ФСИН, получат больше возможностей... Они более опытные, более хитрые, более изощренные. И что они в результате ваших сокращений... Их будут плохо охранять...

А.КОНОВАЛОВ: Мы постараемся тюремный режим организовать так, чтобы у самого изощренного преступника не было ни шансов, ни желания устраивать там свои правила.

Фрагмент интервью министра юстиции.

+Цитировать сообщение
Kimberli
сообщение 24.1.2010, 20:26
Сообщение #1871

Участник
**

Из: Владивосток

Цитата

Улыбнуло!!!
Это что получается на воли вши медленнее бегали, и поэтому незаметны были? А чесотка! А тубик! А гастрит, язва желудки и иже с ними!
Имело место быть мое общение с кинологом-женщиной, сотрудницей ФСИН. Так вот печально....понять то что она женщина наверно можно было только по первичному половому признаку!

Обычная крысинная БЛОХА- является переносчиком сотней заболеваний!!!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 24.1.2010, 21:25
Сообщение #1872

Мастер

Сотрудник!
А как Вы себя будете вести, если вдруг встретите в камере своего однополчанина (За Армию говорю)? Того, с кем кусок хлеба делил "молодым"? Или того, кто за Вас врубался в армии по началу перед дедами?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 24.1.2010, 22:14
Сообщение #1873

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 24.1.2010, 12:43) *
Законы-это такая штука-что повернуть можно в любую сторону-вот сотрудники и поворачивают в свою.

А я в свою. Причем моя сторона обычно "правильнее"- иначе я б качать не стала. Откуда такой испуг в глаза сотрудника, когда он слышит: "Предоставьте отказ в письменном виде, с подписью должностного лица , отдавшего данное указание": И все как-то само по себе разруливается. А внутренние правила - свои в каждой зоне, это понятно, на многое могу глаза закрыть, но когда начинаешь говорить, что никакое распоряжение полкана Пупкина не может вступать в противодействие с российскими законами (далее список), и задаешь вопрос: Может быть, ваша зона - не территория РФ, а анклав Папуа Новая Гвинея? начинается мельтешение, и делается "исключение" из правил Пупкина. что поделать - приходится измором вас брать. когда надо. Но по мечлоам не заморачиваюсь, четсно гвоорю - я не идейный жалобщик и ходок на приемы.

Что вам например такого сотрудники не сделали чего обязаны были? По вашим словам они вас даже погулять выпускали.

За себя лично у меня к вам претензий нет.

А переходить на оффициально-стебный тон?К этому уже привыкли и грамотный сотрудник перейдет на такой же- а вы останетесь неправы да и мужу вашему достанется потом.

Граммотнее меня пока не встречала, а про мужа - да ясно все, мне-то лично вы сделать ничгео не можете, а ваша мстительность известна. Приходится перестраховываться.

А есть кстати принципиальные офицеры-вот эти для зека еще хуже(такие Васю бриллианта охраняли)-к ним ввообще подход найти невозможно.

Правда? КА они с вами рядом работают?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или помЭрли?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 24.1.2010, 22:58
Сообщение #1874

Эксперт

Сотрудник, проясните ситуацию - меня вопрос заинтересовал по поводу красных полос , которые ставились (или ставят?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) автоматом большесрочникам. Это правило функционирует и сейчас или зависит от места отбывания?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 25.1.2010, 8:50
Сообщение #1875

Участник
**

Цитата(Caty @ 24.1.2010, 22:58) *
Сотрудник, проясните ситуацию - меня вопрос заинтересовал по поводу красных полос , которые ставились (или ставят?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) автоматом большесрочникам. Это правило функционирует и сейчас или зависит от места отбывания?

Во первых изначально красную полосу могут и в СИЗО навесить,достаточно рапорта тамошнего инспектора-и полоса будет.Автоматом вешают только у кого ТЗ,если у сидельца большой срок и часть его на тюрьме то конечно полоса автоматически поставится.Да и вообще эта полоса только для конвоя нужна -на зоне она большой роли не играет-сами знаете.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 25.1.2010, 9:04
Сообщение #1876

Участник
**

Цитата(Caty @ 24.1.2010, 22:14) *
А я в свою. Причем моя сторона обычно "правильнее"- иначе я б качать не стала. Откуда такой испуг в глаза сотрудника, когда он слышит: "Предоставьте отказ в письменном виде, с подписью должностного лица , отдавшего данное указание": И все как-то само по себе разруливается. А внутренние правила - свои в каждой зоне, это понятно, на многое могу глаза закрыть, но когда начинаешь говорить, что никакое распоряжение полкана Пупкина не может вступать в противодействие с российскими законами (далее список), и задаешь вопрос: Может быть, ваша зона - не территория РФ, а анклав Папуа Новая Гвинея? начинается мельтешение, и делается "исключение" из правил Пупкина. что поделать - приходится измором вас брать. когда надо. Но по мечлоам не заморачиваюсь, четсно гвоорю - я не идейный жалобщик и ходок на приемы.

За себя лично у меня к вам претензий нет.

Граммотнее меня пока не встречала, а про мужа - да ясно все, мне-то лично вы сделать ничгео не можете, а ваша мстительность известна. Приходится перестраховываться.

Правда? КА они с вами рядом работают?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Или помЭрли?

Вам удается качнуть в сввою-т.к вы общаетесь в основном с туповатыми приемщицами и свиданщицами.Например общатся с отрядником или опером намного сложнее--сами знаете,они пограмотнее и законы получше знают и толковать их умеют в нужную сторону.Обьяснят даже ПР в жопе у сидельца.А если полковник пупкин дает идиотские распоряжения-мыы даже не возражаем-пишите куда следует,нас зачастую тоже зае..т эти распоряжения.
Насчет перестраховки-если захотят сотрудники они и вас посадят-например в передачку наркоту подкинув-типичный способ.
А насчет принципиальных офицеров-есть и служат еще-это в основном потомственныые ,у которых отцы тоже на зонах работали.

Цитата(Provokator @ 24.1.2010, 21:25) *
Сотрудник!
А как Вы себя будете вести, если вдруг встретите в камере своего однополчанина (За Армию говорю)? Того, с кем кусок хлеба делил "молодым"? Или того, кто за Вас врубался в армии по началу перед дедами?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 25.1.2010, 9:08
Сообщение #1877

Участник
**

Цитата(Provokator @ 24.1.2010, 21:25) *
Сотрудник!

Запрет носить точно не буду.Например когда сидел мой сосед по дому-вместе в одной песочнице играли-только потом дороги разошлись-я единстввенное что звонить давал ему со своего телефона да пару раз дачки захватывал-так как мать у него болела и приехать не могла.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 25.1.2010, 9:54
Сообщение #1878

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 25.1.2010, 10:08) *
Запрет носить точно не буду.Например когда сидел мой сосед по дому-вместе в одной песочнице играли-только потом дороги разошлись-я единстввенное что звонить давал ему со своего телефона да пару раз дачки захватывал-так как мать у него болела и приехать не могла.

Ясно. А дачки тоже перелопачивал? Да и сосед по дому это не то. Я таких примеров много знаю, даже не соседов по дому, а соседов по плащадке и соседа по подъезду. А запрет, везде разный (говорю за одежду) , а одежду .... Вы тоже бы не взяли???

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 25.1.2010, 10:23
Сообщение #1879

Участник
**

Цитата(Provokator @ 25.1.2010, 9:54) *
Ясно. А дачки тоже перелопачивал? Да и сосед по дому это не то. Я таких примеров много знаю, даже не соседов по дому, а соседов по плащадке и соседа по подъезду. А запрет, везде разный (говорю за одежду) , а одежду .... Вы тоже бы не взяли???

Конечно проверял,меня тоже могут проверить с этой дачкой-и если там запрет то проблемы будут у меня.А за одежду-не брал-чего толку-я принесу а если не положена она все равно отметут.

+Цитировать сообщение
Владимировна
сообщение 25.1.2010, 20:44
Сообщение #1880

Участник
**

Из: УрФО

Насчет перестраховки-если захотят сотрудники они и вас посадят-например в передачку наркоту подкинув-типичный способ.
[/quote]
Типичный способ... Да...

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Тема закрытаНачать новую тему