Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 17:11
Сообщение #1841

Участник
**

Цитата(Caty @ 23.1.2010, 12:21) *
А чего в кавычках то зверства? А то, за что ненаглядные срок отбывают - собственно, вас как сотруднкиа вообще волновать не должно. Они осуждены, несут наказание в соотвествии с УК - УПК. У них есть срок. А ваше мнение на их счет - малоебучий факт. Я конечно, понимаю, что каждая сотрудническая пипетка от УИС мечтает стать судейской клизмой, но поэтому поводу вам надо в очередь к психоаналитику записываться. А то каждое уебище в погонах , страдая от комплекса неполноценности, пытается стрелки на преступника перевести, в надеждах, что есть еще уебищнее, чем он.

По сравнению с тем что ваши любимые творят-у сотрудников "зверства" действительно.А наше мнение о них и для них и для вас-большое значение имеет.И мы обязаны все про них знать поскольку они у нас находятся пусть и не по своей воле.Понятно что сотрудников ФСИН вы мягко говоря не любите и стараетесь унизить сотрудника чтоб возвысится в собственных глазах.только сотрудник в отличие от ваших любимых преступления не совершал.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 17:13
Сообщение #1842

Эксперт

Из: Россия-Московия

Сотрудник, если не секрет, вы в красной зоне трудитесь или в черной?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 17:15
Сообщение #1843

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 17:07) *
ха-ха, а за пачку мальборо они , конвой, при чОм....и кипяточку согреют и в туалет выпустят..
хватит пургу гнать

подробней, не фсиновском форуме, нам не известны ваши термины(абревиатура), нам ближе феня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ну одного -двоих то еще могут-ну всех то как?
Гриф ДСП-означает-Для Служебного Пользования

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 17:20
Сообщение #1844

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 17:15) *
Ну одного -двоих то еще могут-ну всех то как?
Гриф ДСП-означает-Для Служебного Пользования

КАК.....когда моего сына этапировали, то в столыпине везли общий режим и отсек с строгача....с общего за выход в туалет брали по пачке мальборо, а со строгачей по 5!, Но всех выпускали....

Сообщение отредактировал ольга в. - 23.1.2010, 17:21

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 17:21
Сообщение #1845

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 17:13) *
Сотрудник, если не секрет, вы в красной зоне трудитесь или в черной?

В красной

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 17:25
Сообщение #1846

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 17:20) *
КАК.....когда моего сына этапировали, то в столыпине везли общий режим и отсек с строгача....с общего за выход в туалет брали по пачке мальборо, а со строгачей по 5!, Но всех выпускали....

с каждого или с купе?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 17:27
Сообщение #1847

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 17:25) *
с каждого или с купе?

с каждого...т.к. ехали из столице, а конвой региональный....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.1.2010, 17:28
Сообщение #1848

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 17:20) *
.с общего за выход в туалет брали по пачке мальборо, а со строгачей по 5!, Но всех выпускали....

А потому что пачуха сигарет аннигилирует санитарную зону начисто. Этот факт,без сомнения, отражен в документах с грифом ДСП.

Читаю я ваши ответы, сотрудник...... пожалела б вас, по человечьи, как убогого, за пиздеж ваш умилительный... если б не была такой безжалостной сукой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поэтому видя, как вы езраете задочком и возюкаетесь в собственных какашках, испытываю удовольствие и наслаждение.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 17:36
Сообщение #1849

Участник
**

Цитата(Caty @ 23.1.2010, 17:28) *
А потому что пачуха сигарет аннигилирует санитарную зону начисто. Этот факт,без сомнения, отражен в документах с грифом ДСП.

Читаю я ваши ответы, сотрудник...... пожалела б вас, по человечьи, как убогого, за пиздеж ваш умилительный... если б не была такой безжалостной сукой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поэтому видя, как вы езраете задочком и возюкаетесь в собственных какашках, испытываю удовольствие и наслаждение.

Не всегда но бывает.Сотрудники жалость к вам проявляют а вы их матом-нехорошо.
А нужна ли мне ваша жалость? Тешьте ссвое самолюбие здесь,забавно смотреть как у вас все гавно внутри закипает видя сотрудника которому можно нахамить-и ничего за это не будет

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.1.2010, 17:45
Сообщение #1850

Эксперт

По поводу цирье телеком хочу, кстати, отметить, что у меня с тетеньками там нормуль сложилось, как ни странно...... Дама с хриплым голосом (впечатление , что она с вечного бодуна), кстати, ко мне очнеь даже расположена. Я так думаю, потому, что я в первый раз на нее нарвалась, беседу вела таким же голосом как у нее, так как была простужена и также рявкала в трубку.

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 17:11) *
По сравнению с тем что ваши любимые творят-у сотрудников "зверства" действительно.А наше мнение о них и для них и для вас-большое значение имеет.И мы обязаны все про них знать поскольку они у нас находятся пусть и не по своей воле.

Ваше мнение для меня лично, не особо весомо, звиняйте. Мужу моему тоже абсолютно параллельно. Мы столько сидим, столько уже ваших лице-морд перевидали, столько увольнялись, уходили на пенсию, переводились, что, пардон, уж и не припомнишь ни личностей, ни мнений. Знать-то за что сидят, вы обязаны, только не надо свои косяки прикрывать тем, что они преступники. А то как начинаются разговоры про закрученные режимы, нарушения вами ПВР, УИК, Конституции в конце концов, вы в голос начинаете песни петь про то, кто за что сидит, пытаясь оправдать себя.

Понятно что сотрудников ФСИН вы мягко говоря не любите и стараетесь унизить сотрудника чтоб возвысится в собственных глазах.

Мне возвышение не нужно. Я манией величия не страдаю. Живу как живу, пишу то - что думаю. Хорошей казаться не стараюсь, в служении обществу и принципиальности не признаюсь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сотрудников ФСИН не люблю? А чего вас в принципе любить? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сотрудники мне не семья, не мама с папой и не моя кошка. Унизить вас - так вы сами своими постами себя унижаете , гораздо лучше, чем у меня получается.
А отношение к вам , скажем так, резко негативное, вырабатывалось в течение долгих лет. И пока даже на словах вы не сделали ничего, чтобы убедить меня , что в ваших рядах есть хоть один человекоподобный сотрудник.

только сотрудник в отличие от ваших любимых преступления не совершал.

Опять за свое? Сотрудник, на вашей службе ни дня не прожить, без большого или малого нарушения закона, как в минус зекам, так и в плюс. Это то не надо отрицать. Вы такие же преступники, как и осужденные.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 17:53
Сообщение #1851

Эксперт

Цитата(Caty @ 23.1.2010, 17:45) *
По поводу цирье телеком хочу, кстати, отметить, что у меня с тетеньками там нормуль сложилось, как ни странно...... Дама с хриплым голосом (впечатление , что она с вечного бодуна), кстати, ко мне очнеь даже расположена. Я так думаю, потому, что я в первый раз на нее нарвалась, беседу вела таким же голосом как у нее, так как была простужена и также рявкала в трубку.

фейс у "мадамы" соответствует "с бодуна".....отечность, а самое главное цвет лица- загар -солярий(скорей всего ежедневное посещение) и много-много пудры светлых тонов....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.1.2010, 18:00
Сообщение #1852

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 17:36) *
Не всегда но бывает.Сотрудники жалость к вам проявляют а вы их матом-нехорошо.

Жалость за пачки сигарет, бабло? Это не жалость, сотрудник, а продажность в нужную для сидельцев сторону. Когда я судилась, после суда конвой автозек останавливал, шаверму бегал покупать и пиво. Сдачу оставлял себе. Видимо, жалел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

А нужна ли мне ваша жалость?

вы себя сейчас об этом спрашиваете?
Тешьте ссвое самолюбие здесь,забавно смотреть как у вас все гавно внутри закипает видя сотрудника которому можно нахамить-и ничего за это не будет

Выражась вашим языком, во мне все гавно лет 8 назад выкипело. А как я пишу - так это не хамство, я с такими как вы и в реале также общаюсь, если вижу вранье и попытку соскочить. Так что не имейте огорчений. Ничего личного к вам.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.1.2010, 18:07
Сообщение #1853

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 17:53) *
фейс у "мадамы" соответствует "с бодуна".....отечность, а самое главное цвет лица- загар -солярий(скорей всего ежедневное посещение) и много-много пудры светлых тонов....

ну у них этот стиль очень распространен. Имела беседу с начальницей медчасти учреждения, с целью выяснения с ней, что "положено-неположено". Весь разговор не могла глаз свести с черных от грязи ногтей, которыми она нервно по столу барабанила, а когда все таки отрывала взгляд - упиралась в сальные, х.. знает сколько немытые волосы. Баба молодая, моложе меня. Медик.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 18:22
Сообщение #1854

Эксперт

Цитата(Caty @ 23.1.2010, 18:07) *
ну у них этот стиль очень распространен. Имела беседу с начальницей медчасти учреждения, с целью выяснения с ней, что "положено-неположено". Весь разговор не могла глаз свести с черных от грязи ногтей, которыми она нервно по столу барабанила, а когда все таки отрывала взгляд - упиралась в сальные, х.. знает сколько немытые волосы. Баба молодая, моложе меня. Медик.

Кать, вспомнила...ещё в Сизо были...тоже к врачихи пошла на прием..пока ждала в предбаннике кабинета, слышу не стесняясь матом режет с посетителями...( у меня глаза сразу"на лоб полезли"), отказы всем только так пишет....мне повезло, я стала настаивать посмотреть медкарту сына, т.к предыдущий доХтор прописывал нам некоторые медикаменты...звонит в медчасть, приносят....и что я вижу....год рождение моего сына записан датой поступления его в СИЗО, а у меня телефон в руках был, я сразу-же сфоткала(муж звонил, я сбросила, т.к. не могла разговаривать, я ж на приеме) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....и тут она начала орать матом!на медбрата, который принес карточку( а он пришел работать в сизо на месяц позже неё)...но я вступилась за него, "посочувствовала" что приходиться работать с такими уродами....короче лекарства приняли и в дальнейшем принимала(вернее визировала разрешение передачи медикаментов)...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 19:49
Сообщение #1855

Участник
**

Цитата(Caty @ 23.1.2010, 18:00) *
Жалость за пачки сигарет, бабло? Это не жалость, сотрудник, а продажность в нужную для сидельцев сторону. Когда я судилась, после суда конвой автозек останавливал, шаверму бегал покупать и пиво. Сдачу оставлял себе. Видимо, жалел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

вы себя сейчас об этом спрашиваете?

Выражась вашим языком, во мне все гавно лет 8 назад выкипело. А как я пишу - так это не хамство, я с такими как вы и в реале также общаюсь, если вижу вранье и попытку соскочить. Так что не имейте огорчений. Ничего личного к вам.

Вот пока продажные сотрудники есть-вы и будете так разговаривать.А представьте что попадете туда где продажных нет-что будете делать7

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 19:53
Сообщение #1856

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 19:49) *
Вот пока продажные сотрудники есть-вы и будете так разговаривать.А представьте что попадете туда где продажных нет-что будете делать7

Сотрудник, неужели вы думаете, что они переведутся?
мне не вериться, а в общем с ними(как вы скажите-продажные) даже удобней.
пусть всегда будут продажные сотрудники!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 19:49) *

вы ни когда не продавались?или вам не предлагали денежки/презенты.....и т.д?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 19:57
Сообщение #1857

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 18:22) *
Кать, вспомнила...ещё в Сизо были...тоже к врачихи пошла на прием..пока ждала в предбаннике кабинета, слышу не стесняясь матом режет с посетителями...( у меня глаза сразу"на лоб полезли"), отказы всем только так пишет....мне повезло, я стала настаивать посмотреть медкарту сына, т.к предыдущий доХтор прописывал нам некоторые медикаменты...звонит в медчасть, приносят....и что я вижу....год рождение моего сына записан датой поступления его в СИЗО, а у меня телефон в руках был, я сразу-же сфоткала(муж звонил, я сбросила, т.к. не могла разговаривать, я ж на приеме) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....и тут она начала орать матом!на медбрата, который принес карточку( а он пришел работать в сизо на месяц позже неё)...но я вступилась за него, "посочувствовала" что приходиться работать с такими уродами....короче лекарства приняли и в дальнейшем принимала(вернее визировала разрешение передачи медикаментов)...

Ну бывает ошиблись слегка-передачи же приняли.Надо понять-люди устают от бесконечных претензий зеков и ихних родственников.И все медиам желают доказать что их любимый неизлечимо болен.Вот только как в СИЗО оказался непонятно??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.1.2010, 20:04
Сообщение #1858

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.1.2010, 19:57) *
Ну бывает ошиблись слегка-передачи же приняли.Надо понять-люди устают от бесконечных претензий зеков и ихних родственников.И все медиам желают доказать что их любимый неизлечимо болен.Вот только как в СИЗО оказался непонятно??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

где речь шла, что кто-то неизлечима болен?(IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1001/d2/b56009540377.gif)
вот так и в сизо было тупой пишет, тупой смотрил....и не фигашки не видит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 20:05
Сообщение #1859

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 19:53) *
Сотрудник, неужели вы думаете, что они переведутся?
мне не вериться, а в общем с ними(как вы скажите-продажные) даже удобней.
пусть всегда будут продажные сотрудники!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

вы ни когда не продавались?или вам не предлагали денежки/презенты.....и т.д?

Если нормальную зарплату сделать и строгий отбор проводить- а не тех кого попало-то переведутся.Я например 2 учреждения знаю где продажных сотрудников вообще нет-и запрета там никогда не бывает,только если брос произойдет-что маловероятно.
А насчет того предлагали или нет-предлагали и не раз,но я такое вознаграждение за свои ноги просил что все сразу уходили .

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.1.2010, 20:09
Сообщение #1860

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 23.1.2010, 20:04) *
где речь шла, что кто-то неизлечима болен?(IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1001/d2/b56009540377.gif)
вот так и в сизо было тупой пишет, тупой смотрил....и не фигашки не видит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Немножко утрировал.Но суть таже.все стараются показать что здоровье подорвано,надо лечится-как будто СИЗО-санаторий со всеми лечащими врачами.Почему на воле не вспоминали про болезни? А как в СИЗО-все на больничку хотят.Или думают что врач напишет бумагу об отказе в содержании и освободят под подписку?

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 91 92 93 94 95 > » 
Тема закрытаНачать новую тему