Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.1.2010, 19:38
Сообщение #1741

Участник
**

Цитата(Нитка @ 11.1.2010, 19:03) *
А Вы всё ратуете за своих. Как и везде " дураки и дороги" самая большая проблема в России. Вас почитаешь, так самое главное слово "расторопнось"...а ещё при погонах, типо военные))) Когда ж вас разаттестуют то.?, а то правая нога не ведает, что творит левая.

К сожалению и у нас не все благополучно-то машина сломается то бензин не завезут-а столыпины они четко по расписанию идут и ждать конвой никто не станет-тронутся и все тут.А когда нас разаттестуют-бардак страшный начнется и для зеков в том числе.Вообще никто не за что отвечать не будет.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.1.2010, 19:57
Сообщение #1742

Эксперт

Из: Питер

Цитата(vatar @ 11.1.2010, 19:36) *
Я уже представил сотрудника ФСИН на премьере "Лебединого озера"...Или на концерте Монсеррат Кабалье...

Я тоже представила себе личность какого-нибудь режимника Фекаленко с женой в ложе Мариинки... Фекаленко в смокинге и лакированных ботинках, жена Фекаленко излишне декльтированная несвежая дама, оба с театральными биноклями в перламутре, режимник Фекаленко с программкой, возможно, в бабочке, а над бабочкой ярко рдееет обычная сотрудническая рожа быдла сапиенса.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 11.1.2010, 20:10
Сообщение #1743

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Caty @ 11.1.2010, 19:57) *
Я тоже представила себе личность какого-нибудь режимника Фекаленко с женой в ложе Мариинки... Фекаленко в смокинге и лакированных ботинках, жена Фекаленко излишне декльтированная несвежая дама, оба с театральными биноклями в перламутре, режимник Фекаленко с программкой, возможно, в бабочке, а над бабочкой ярко рдееет обычная сотрудническая рожа быдла сапиенса.

А хватит ли у них денег на ложу в Мариинке?...Особенно улыбнуло про театральный бинокль.Скорее армейский обшарпанный восьмикратный...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.1.2010, 20:17
Сообщение #1744

Эксперт

Из: Питер

Цитата(vatar @ 11.1.2010, 20:10) *
А хватит ли у них денег на ложу в Мариинке?...Особенно улыбнуло про театральный бинокль.Скорее армейский обшарпанный восьмикратный...

Почему нет, Ватар? Выше сотрудник ФСИН нам отписал, что сотрудники постоянно повышают уровень культурного развития. Ну и вот, режимник Фекаленко (или кум ЗалупкО, и пр), раз в год выходят в свет, так сказать, окультуриваться, и на честно отшмонанные у арестантов наличные средства, покупают себе ложу в театре. А бинокли берут в аренду. А в антракте идут с женой в буфет кушать профитроли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))
А в выходные дни Фекалинко с сослуживцами бодрым шагом идет в Публичную библиотеку читать сочинения Аристофана и Софокла, а в кабаке цитирует наизусть строки Блока, Заболоцкого, и предлагает сослуживцам за кружечкой пивка обсудить особенности творчества футуристов.
такие вот фантазии у меня возникают, когда я слышу про культпросвет в кругах цирья. И так тяжко врывается в это реальность - морда цирички с помадой морквы и в рябиновых бусиках, с перигидрольной башкой, и далеким эхом режут слух переговоры по рации дежурного: "Ну ебать, че вы там( статика), блять, охуели совсем(статика), на хуй,(статика) ептать- матьблять"

Сообщение отредактировал Caty - 11.1.2010, 20:21

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 11.1.2010, 20:51
Сообщение #1745

Эксперт

Цитата(Caty @ 11.1.2010, 20:17) *
Почему нет, Ватар? Выше сотрудник ФСИН нам отписал, что сотрудники постоянно повышают уровень культурного развития. Ну и вот, режимник Фекаленко (или кум ЗалупкО, и пр), раз в год выходят в свет, так сказать, окультуриваться, и на честно отшмонанные у арестантов наличные средства, покупают себе ложу в театре. А бинокли берут в аренду. А в антракте идут с женой в буфет кушать профитроли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ))))
А в выходные дни Фекалинко с сослуживцами бодрым шагом идет в Публичную библиотеку читать сочинения Аристофана и Софокла, а в кабаке цитирует наизусть строки Блока, Заболоцкого, и предлагает сослуживцам за кружечкой пивка обсудить особенности творчества футуристов.
такие вот фантазии у меня возникают, когда я слышу про культпросвет в кругах цирья. И так тяжко врывается в это реальность - морда цирички с помадой морквы и в рябиновых бусиках, с перигидрольной башкой, и далеким эхом режут слух переговоры по рации дежурного: "Ну ебать, че вы там( статика), блять, охуели совсем(статика), на хуй,(статика) ептать- матьблять"

Я тихо выпал в осадок...Что тут добавить?... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А профитроли бульончиком запивают...И это в буфете Мариинки...Как бы увидеть сие... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 12.1.2010, 9:40
Сообщение #1746

Участник
**

Цитата(vatar @ 11.1.2010, 20:51) *
Я тихо выпал в осадок...Что тут добавить?... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А профитроли бульончиком запивают...И это в буфете Мариинки...Как бы увидеть сие... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Легко возможно увидеть.Я сам лично оперу предпочитаю,например "Кармен" или "Травиату".А удел ваших близких-постановки в клубе при ИК -такое прекрасно описано в "каникулах строгого режима"

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 12.1.2010, 10:42
Сообщение #1747

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.1.2010, 17:45) *
Этап может длится для зека вообще бесконечно,для зеков определенного срока в течении которого он должен достичь своей ИК или ВК-нет,так как есть транзитки и пересылки-зеку то все равно у него срок так и так идет.А сообщать родственникам должны в 2 недельнй срок.А если этап из больнички на лагерь-все зависит от расторопности в лагере-сколько случае было-столыпин приезжает на станцию-конвоя нет-зека везут до следующий пересылки или обменника,и там опять по новой начинается-на моей памяти один жулик так полгода катался по пересылкам и столыпинам.

Сотрудник,а администрация какого именно учреждения должна в 2-х недельный срок сообщить о местонахождении?я так понимаю, что принимающего...т.е. того учреждения, куда собственно везут арестанта...т.е. по прибытии...верно?а во время, пока он едет до этого самого учреждения, никто никому ничё не сообщает?и ещё вопросик.Я тут перед НГ понервничала и отправила запрос в краевое управление ФСИН, дабы мне официально ответили где находица мой близкий...в какие сроки мне обязаны(и обязаны ли) дать официальный ответ?насколько мне известно, любые обращения граждан в любые инстанции должны быть рассмотрены в срок 1 месяц и не позднее должен быть дан ответ.Действует ли эта норма в вашем ведомстве?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 12.1.2010, 10:59
Сообщение #1748

Участник
**

Цитата(Notya @ 12.1.2010, 10:42) *
Сотрудник,а администрация какого именно учреждения должна в 2-х недельный срок сообщить о местонахождении?я так понимаю, что принимающего...т.е. того учреждения, куда собственно везут арестанта...т.е. по прибытии...верно?а во время, пока он едет до этого самого учреждения, никто никому ничё не сообщает?и ещё вопросик.Я тут перед НГ понервничала и отправила запрос в краевое управление ФСИН, дабы мне официально ответили где находица мой близкий...в какие сроки мне обязаны(и обязаны ли) дать официальный ответ?насколько мне известно, любые обращения граждан в любые инстанции должны быть рассмотрены в срок 1 месяц и не позднее должен быть дан ответ.Действует ли эта норма в вашем ведомстве?

Должна сообщить администрация куда прибыл-т.к 2 недели идет карантин и если у зека заболевание обнаруживают то могут в больничку отправить или если туб могут и на ЛИУ.А во время этапа никто сообщать не станет-так как все в движении.Оттуда даже письмо проблематично зеку послать.Единственная ввозможность сообщить о себе через сотрудников-иногда могут позвонить дать(хотя запрещено)
Если обращение зафиксировали то в течении месяца ответ ддадут,но в управах быывает такое что сведения слишком долго приходят и вам могут дать последнее что известно-например что на этап отправлен а доехал он или нет краевое управление на момент работы по вашему запросу может и не знать.А если не зафиксировали-то и отвечать никто не станет или если запрос неправильно оформили-тоже.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.1.2010, 12:26
Сообщение #1749

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 12.1.2010, 9:40) *
Легко возможно увидеть.Я сам лично оперу предпочитаю,например "Кармен" или "Травиату".А удел ваших близких-постановки в клубе при ИК -такое прекрасно описано в "каникулах строгого режима"

Удел моих близких на несколько порядков выше,чем ваших,кстати...И где же в тайге "Травиату" ставят?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 12.1.2010, 12:40
Сообщение #1750

Участник
**

Цитата(vatar @ 12.1.2010, 12:26) *
Удел моих близких на несколько порядков выше,чем ваших,кстати...И где же в тайге "Травиату" ставят?

А что предпочитают?Ла Скала? А "травиату " легко поставить-мало талантов что ли сидит?Несколько репетиции- и все прекрасно ставится даже в тайге.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.1.2010, 14:15
Сообщение #1751

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 12.1.2010, 12:40) *
А что предпочитают?Ла Скала? А "травиату " легко поставить-мало талантов что ли сидит?Несколько репетиции- и все прекрасно ставится даже в тайге.

Кстати,три года обратно были в Teatro La Scala.Хотя в Милан по делам ездил.Но грех было не зайти.Мы же в Европе живем всё-таки.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 12.1.2010, 14:25
Сообщение #1752

Участник
**

Цитата(vatar @ 12.1.2010, 14:15) *
Кстати,три года обратно были в Teatro La Scala.Хотя в Милан по делам ездил.Но грех было не зайти.Мы же в Европе живем всё-таки.

Наши таланты ничем не хуже-если пообещать артистам свиданку или УДО-и ни в какую италию ездить не надо будет-все на месте сделают и ничуть не хуже.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.1.2010, 14:34
Сообщение #1753

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 12.1.2010, 14:25) *
Наши таланты ничем не хуже-если пообещать артистам свиданку или УДО-и ни в какую италию ездить не надо будет-все на месте сделают и ничуть не хуже.

Неужели артисты сплошь урки?Все прям рвутся на зону...Наверное члены отменённой СДП за УДО всё что хошь сыграют.Но это не La Scala.
Я вот не люблю заменители...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 12.1.2010, 14:39
Сообщение #1754

Участник
**

Цитата(vatar @ 12.1.2010, 14:34) *
Неужели артисты сплошь урки?Все прям рвутся на зону...Наверное члены отменённой СДП за УДО всё что хошь сыграют.Но это не La Scala.
Я вот не люблю заменители...

А где других артистов взять в тайге,кто туда добровольно поедет*?И ничего не хуже Ла Скала будет-и в Европу не надо ехать.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.1.2010, 14:50
Сообщение #1755

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 12.1.2010, 14:39) *
А где других артистов взять в тайге,кто туда добровольно поедет*?И ничего не хуже Ла Скала будет-и в Европу не надо ехать.

Я так и представляю,как какой-нить хмырь с красной повязкой затягивает арию...На три октавы выше,чем у Паваротти...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 12.1.2010, 15:00
Сообщение #1756

Участник
**

Цитата(vatar @ 12.1.2010, 14:50) *
Я так и представляю,как какой-нить хмырь с красной повязкой затягивает арию...На три октавы выше,чем у Паваротти...

Ну зачем сразу с повязкой!переоденется в сценический костюм и на три октавы выше зачем,все в том же тембре голоса.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.1.2010, 16:00
Сообщение #1757

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 12.1.2010, 15:00) *
Ну зачем сразу с повязкой!переоденется в сценический костюм и на три октавы выше зачем,все в том же тембре голоса.

К сожалению сравнить не с кем.Мэтр ушел...Да и не станет нормальный талант местного пошиба развлекать попкарей...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 12.1.2010, 16:04
Сообщение #1758

Участник
**

Цитата(vatar @ 12.1.2010, 16:00) *
К сожалению сравнить не с кем.Мэтр ушел...Да и не станет нормальный талант местного пошиба развлекать попкарей...

Зависит как попросить.Станет да еще как.Можно с Лоретти сравнить.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 12.1.2010, 16:30
Сообщение #1759

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 12.1.2010, 16:04) *
Зависит как попросить.Станет да еще как.Можно с Лоретти сравнить.

На вашей кормежке Лоретти не получится...Да и климат не тот для голосовых связок.
Хотя если выбирать между дубинкой в жопе или просто потешить вертухаев,то может кто и согласится.
Действительно,просить вы умеете...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 12.1.2010, 16:50
Сообщение #1760

Участник
**

Цитата(vatar @ 12.1.2010, 16:30) *
На вашей кормежке Лоретти не получится...Да и климат не тот для голосовых связок.
Хотя если выбирать между дубинкой в жопе или просто потешить вертухаев,то может кто и согласится.
Действительно,просить вы умеете...

Смотря как кормить ради развлечения сотрудников можем и усиленное питание назначить

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаНачать новую тему