Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
bnm
сообщение 10.1.2010, 13:41
Сообщение #1721

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.1.2010, 13:27) *
Между прочим сейчас в наблюдательные комиссии разрешили даже з.к включать-вот смех будет как зеки будут сотруднико контролировать и учить службу нести.

Да не нужно волноваться, несколько ударов дубинкой ЗК- наблюдателя, и притензий к вашей службе никаких иметь не будет. Ведь сами все знаете, давно проверенная схема.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 10.1.2010, 13:43
Сообщение #1722

Участник
**

Цитата(Provokator @ 10.1.2010, 13:31) *
Слушал, я слушал и у меня двоякое мнение о Вас сотрудниках..... Ты здесь один каляк ведёшь, в реале, другой, совсем другой каляк ведёт. Даже и не знаю кому верить, кто из Вас на публику играет? А может у Вас воли дали больше , чем у нас?! Не знаю......
НО, запомни одно для каждого человека на этой земле есть "торпеда" начиная от президентов и заканчивая бомжами, вот тока стоит она по разному.... Если Вы сами издеваетесь над зк.... не оглядываетесь ли по вечерам назад????? Не страшно становится, тем, кто издевается над зк., за себя, свою семью, за мать, отца????

Такие запугивания через день слышу за 10 лет службы-и все живой и родители и дети живы.И даже в форме хожу и не оглядываюсь.Потому что зеки в большинстве своем сотрудников боятся-это здесь такие храбрые.А на деле...дел то вот этих не видно .И опера и следователи и судьи-все живут и здравствуют поныне.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 10.1.2010, 13:52
Сообщение #1723

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.1.2010, 11:46) *
Конечно не в Питере-там они слищком заметны а на исторической родине-пожалуйста.

Вот так Маленчука вашего прям на исторической родине и ждут с распростертыми объятиями... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Не смешите!

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.1.2010, 12:43) *
И опера и следователи и судьи-все живут и здравствуют поныне.

Прям все все? До единого?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 10.1.2010, 14:02
Сообщение #1724

Мастер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 10.1.2010, 13:43) *
Такие запугивания через день слышу за 10 лет службы-и все живой и родители и дети живы.И даже в форме хожу и не оглядываюсь.Потому что зеки в большинстве своем сотрудников боятся-это здесь такие храбрые.А на деле...дел то вот этих не видно .И опера и следователи и судьи-все живут и здравствуют поныне.

Так я не запугиваю... Или вы хотите ссылы почитать...? Это раньше было строжайше запрещено трогать начальников тюрем, т. к. на его место другой придёт! Ну так Вы же сами боретесь со своей безопасностью)))))) Типа нужно уничтожить всё В. , вот тогда наступят времена, когда всем будет по х..... на всё. И Ваша жизнь будет стоить даже меньше, чем жизнь зк.)))))
Кстате , а почему так уверены в безнаказанности????? При Вашей "хорошей" работе это опасно может быть.......
http://www.lgz.ru/archives/html_arch/lg292...Polosy/art6.htm

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 10.1.2010, 14:02
Сообщение #1725

Мастер

Из: Нижний Новгород

Вот чесное слово ни разу идя по городу не видела человека в форме ФСИН, этого стесьняются!!! На слёте одноклассников один очень скрывал что работает в этой системе, пока к одной девчонке не пришёл парень и не узнал в нём своего скажем так охранителя. Тот оправдывался долго рассказывал про безработицу, про семью, про жилье и так далее в итоге просто убежал, и это при том что вообщем то никто на него не наехал и не задавал вопросов. Судьи, следователи, обычные менты имееют совсем другое отношение к себе, нежели те кто работает на зонах и это факт.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.1.2010, 14:07
Сообщение #1726

Эксперт

Из: Питер

Конечно собственная отсидка и отсидка любимого не добавляет теплых чутв по отношению к сотрудникам ФСИН,а если помножить ваши рассказы на число ваших друзей и знакомых-то получается так как вы говорите.

Да не только это, отношение к ментам и уис - это на генном уровне. Плюс, естественно - опыт. Я вроде как в здравом уме и при памяти, и не буду на таких как вы зуб точить, если к примеру, с запретом спалилась и тому подобное. Тут каждому свое. Поступки ваших на службе в отношении своей же работы и спецконтингента - другой вопрос. И прикрытие ваших косяков тем, что кругом одни убивцы и злодеи меня также улыбают, особенно после начитанных инструкций и законов. Так скзазать - реальность и теория. Так что система ваша сама по себе абсурдна - преступники преступников охраняют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да и психотип ваших на 99 процентов отвратителен.

А почему наши отписки от реала далеки? Все показывается как есть-нас же проверить тоже можно.

Я вас читаю и размышляю над тем, что у вас видимо в ведомстве некие ЦУ разработны, для поведения сотрудников в всемирной сети, так сказать, поддержание сотруднического образа.... улыбаюсь сейчас, честно. Система ваших проверок мне знакома - не раз наблюдала, писала уже. что творится. когда полкана Пупкина из управы ждут. Причем именно в отделах ваших, средь ваших, так скать.
А персонажи типа Маленчука энд ко, уже никому не нужны - слишком популярны (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а дружба ваша - пардон, и поддержка друг друга = полная херня, и вы это знаете, никто при должности не будет их к себе подтягивать, тем паче в такой переломный для УИС момент. Маленчук при Калинине пришел - Калинина уже нет, так что там уже новая свора, и Маленчук с пидорами Б энд Т никому не нужен. Сладкое питерское пастбище они точно профукали.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 10.1.2010, 14:13
Сообщение #1727

Эксперт

Из: Россия-Московия

так может ходить больше не в чем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
знакомая моя работает в фсине(не связана с лишенными свободы)всегда говорит, что даже работники вашего ведомства не любят тюремщиков(сотрудников в МЛС).а когда училась во владимирской академии вашего ведомства, то отзывалась о своих сокурсниках(работниках зон)-маральные УРОДЦЫ.
а форму она стесняется носить, даже когда на совещание в главк едет, то на такси , а после совещания сразу-же переодевается.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.1.2010, 14:15
Сообщение #1728

Эксперт

Цитата(Provokator @ 10.1.2010, 14:02) *
Кстате , а почему так уверены в безнаказанности????? При Вашей "хорошей" работе это опасно может быть.......

Он просто в поселках не был, в зажопинской области, где 70 процентов судимых, остальные их родственники, а маленький несчастный сотрудник до избушки короткими перебежками добирается.
Мне давно рассказывали про бээсную Печору, там как-то бунт был, давненько уже, и в бане полы от крови не оттирались, с клочками волос и выбитых зубов. Не знаю, не была не видела, но похоже на правду, с логической точки хрения. Так что "свои" со "своими " в зонах не церемонятся. А сотрудник уис там внизу соц.лестницы, где-то рядом с судьями и прокурорами, на уровне постирки носков. А когда неумный бывший сотрудник УИС пытается подкатить к тамошним цирикам со словами Ну че вы, ребята, я же свой, - получает в ответ: Пошел на хуй, какой ты свой.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 10.1.2010, 14:22
Сообщение #1729

Эксперт

Я как-то на Захаре у нас бывала частенько, так попала на их слет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не знаю, в честь чего и какой уровень, но разглядела там зама по воспитательной части одного учреждения, в общем, такой примерно уровень, - дверь не закрыта еще была, начало сбора видно, - я мимо пробегаю, жуть и мрак, косноязычие, мат, тупые лица, быдло-тус вобщем, поняла их шок, когда я требовала в свое время меня как положено на Вы величать, не тыкать, с ними исключительно на Вы общалась, без всяких там Михалыч, Санек и прочее. В их кругах иной коленкор и уровень сознания.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 11.1.2010, 15:53
Сообщение #1730

Мастер

http://ru-admin.net/internet/27666-obrashh...-i-musoram.html

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.1.2010, 16:59
Сообщение #1731

Участник
**

Цитата(Caty @ 10.1.2010, 14:22) *
Я как-то на Захаре у нас бывала частенько, так попала на их слет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не знаю, в честь чего и какой уровень, но разглядела там зама по воспитательной части одного учреждения, в общем, такой примерно уровень, - дверь не закрыта еще была, начало сбора видно, - я мимо пробегаю, жуть и мрак, косноязычие, мат, тупые лица, быдло-тус вобщем, поняла их шок, когда я требовала в свое время меня как положено на Вы величать, не тыкать, с ними исключительно на Вы общалась, без всяких там Михалыч, Санек и прочее. В их кругах иной коленкор и уровень сознания.

Что поделать-специфика професии накладывает свой отпечаток даже на лица,особенно у тех кто в системе ФСИН лет 15-20 служит,если в костюм з.к переодеть и татуировки нарисовать -не отличишь.А жуть мрак,косноязычие и тупые лица-в любом отряде-куда не загляни.
А насчет того что сотрудники в форме не ходят-просто сотрудники такие же люди и им тоже хочется пива-водки попить в кабаке а в форме нельзя этого делать. а не из за боязни мести бывших зеков.И даже в зажопинских областях сотрудники хоят вообще в форме по поселку и никто их не трогает.
Насчет положения сотрудников УИС в спецзоне не знаю-но товарищи там бывавшие говорят наоборот-что ФСИНовцы в авторитете там.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.1.2010, 17:03
Сообщение #1732

Участник
**

Цитата(Provokator @ 11.1.2010, 15:53) *

http://images.yandex.ru/search?p=10&te...&rpt=simage
Разве они могут быыть нечестными?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.1.2010, 17:13
Сообщение #1733

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.1.2010, 16:59) *
Что поделать-специфика професии накладывает свой отпечаток даже на лица,особенно у тех кто в системе ФСИН лет 15-20 служит,если в костюм з.к переодеть и татуировки нарисовать -не отличишь.А жуть мрак,косноязычие и тупые лица-в любом отряде-куда не загляни.

То есть вы считаете, тем самым, что зек и сотрудник в принципе практически одинаковы? Вы же вроде писали, что вы - элита ментовская, а сейчас пишете, что зека от цирика не отличишь... А про косноязычие и тупые лица - опять же, вы же на зека свысока смотрите, они вроде как плохиши и злодеи в ваших глазах, недочеловеки, а теперь утверждаете, что на морду лица и говор вы- с убийцами, крадунами, наркоманами, - одинаковы...... Отчего ж планку не держите? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не образовываетесь? Не окультуриваетесь? А потом у вас на форуме появляются перлы вроде слова "БудУЮщее" в названии темы...

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.1.2010, 16:59) *
Насчет положения сотрудников УИС в спецзоне не знаю-но товарищи там бывавшие говорят наоборот-что ФСИНовцы в авторитете там.

Брешут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
однозначно, в авторитете там омоны-спецназы, вроде, опера, но не ФСИН. Мои соболезнования.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 11.1.2010, 17:22
Сообщение #1734

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Сотрудник, скажите, сколько по времени максимально может длица этап?и сколько карантин?и кто и в какие сроки обязан сообщить родственникам о местонахождении осужденного?причем этап из больнички типа на лагерь...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.1.2010, 17:38
Сообщение #1735

Участник
**

Цитата(Caty @ 11.1.2010, 17:13) *
То есть вы считаете, тем самым, что зек и сотрудник в принципе практически одинаковы? Вы же вроде писали, что вы - элита ментовская, а сейчас пишете, что зека от цирика не отличишь... А про косноязычие и тупые лица - опять же, вы же на зека свысока смотрите, они вроде как плохиши и злодеи в ваших глазах, недочеловеки, а теперь утверждаете, что на морду лица и говор вы- с убийцами, крадунами, наркоманами, - одинаковы...... Отчего ж планку не держите? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не образовываетесь? Не окультуриваетесь? А потом у вас на форуме появляются перлы вроде слова "БудУЮщее" в названии темы...

Брешут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
однозначно, в авторитете там омоны-спецназы, вроде, опера, но не ФСИН. Мои соболезнования.

Читайте внимательно-я про внешность писал а не про внутреннее содержание.А насчет образования и культуры-регулярно уровень повышаем.
Насчет брешут или нет проверить к сожалению не могу, но кто там был и разговоривал с тамошними сотрудниками-к ФСИНовцам относятся сочуственно-все таки свои.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 11.1.2010, 17:45
Сообщение #1736

Участник
**

Цитата(Notya @ 11.1.2010, 17:22) *
Сотрудник, скажите, сколько по времени максимально может длица этап?и сколько карантин?и кто и в какие сроки обязан сообщить родственникам о местонахождении осужденного?причем этап из больнички типа на лагерь...

Этап может длится для зека вообще бесконечно,для зеков определенного срока в течении которого он должен достичь своей ИК или ВК-нет,так как есть транзитки и пересылки-зеку то все равно у него срок так и так идет.А сообщать родственникам должны в 2 недельнй срок.А если этап из больнички на лагерь-все зависит от расторопности в лагере-сколько случае было-столыпин приезжает на станцию-конвоя нет-зека везут до следующий пересылки или обменника,и там опять по новой начинается-на моей памяти один жулик так полгода катался по пересылкам и столыпинам.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 11.1.2010, 19:03
Сообщение #1737

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.1.2010, 17:45) *
Этап может длится для зека вообще бесконечно,для зеков определенного срока в течении которого он должен достичь своей ИК или ВК-нет,так как есть транзитки и пересылки-зеку то все равно у него срок так и так идет.А сообщать родственникам должны в 2 недельнй срок.А если этап из больнички на лагерь-все зависит от расторопности в лагере-сколько случае было-столыпин приезжает на станцию-конвоя нет-зека везут до следующий пересылки или обменника,и там опять по новой начинается-на моей памяти один жулик так полгода катался по пересылкам и столыпинам.

А Вы всё ратуете за своих. Как и везде " дураки и дороги" самая большая проблема в России. Вас почитаешь, так самое главное слово "расторопнось"...а ещё при погонах, типо военные))) Когда ж вас разаттестуют то.?, а то правая нога не ведает, что творит левая.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.1.2010, 19:15
Сообщение #1738

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.1.2010, 17:38) *
Читайте внимательно-я про внешность писал а не про внутреннее содержание.А насчет образования и культуры-регулярно уровень повышаем.
Насчет брешут или нет проверить к сожалению не могу, но кто там был и разговоривал с тамошними сотрудниками-к ФСИНовцам относятся сочуственно-все таки свои.

зеков за своих считаете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а бывший фсиновец(ныне з/к) -он-же взяточник, наркоторговец, убийца.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 11.1.2010, 19:28
Сообщение #1739

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 11.1.2010, 17:38) *

Незаметно как-то у вас уровень повышается. Можно полюбопытствовать - каким образом повышаете уровень культуры? Музеи, театры, опера и балет?
А с внутренним содержанием у вас совсем плачевно все: комплексы, низкая самооценка, жадность..... это список бесконечен. Только про принципы вещать не надо и про служение обществу неблагодарному - ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники (м/ф "Падал прошлогодний снег")

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 11.1.2010, 19:36
Сообщение #1740

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Caty @ 11.1.2010, 19:28) *
Незаметно как-то у вас уровень повышается. Можно полюбопытствовать - каким образом повышаете уровень культуры? Музеи, театры, опера и балет?
А с внутренним содержанием у вас совсем плачевно все: комплексы, низкая самооценка, жадность..... это список бесконечен. Только про принципы вещать не надо и про служение обществу неблагодарному - ох уж мне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники (м/ф "Падал прошлогодний снег")

Я уже представил сотрудника ФСИН на премьере "Лебединого озера"...Или на концерте Монсеррат Кабалье...

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаНачать новую тему