Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
29.9.2009, 19:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
)))..Леший,улыбнули..)))Где вы урок то плачущих и жалующихся тут увидели..Ну я находясь в лагере пишу тут,но я не жалуюсь на судьбу и не плачусь так уж жизнь сложилась,что с детства по лагерям и тюрьмам кататься пришлось,беспредела который ваши творят,или с помощью наших,но опять же с вашей подачи видел не мало,но без надобности стараюсь об этом даже не вспоминать..Как говорится жизнь долгая,земля круглая..))) Николай я не зря в одном из постов писал " Чем дальше от фронта - тем громче крики о патриотизме". И о том что тот кто в теме тот не орет на каждом углу. Но почему-то сталкиваешься именно с таким быдлом.А когда приезжаешь на свиданку с хорошим адвокатом,то вс начинают жевать сопли.А за пять минут до того,каждый сраный контролеришка ощущал себя не иначе как прокуратором Понтием Пилатом.... А как еще судить,если видишь все это сам?И это в качестве свободного человека.И видишь в глазах собеседника звериную ненависть и сожаление,что ты не зек,с которым можно делать все.Может и есть где честные,принципиальные сотрудники.Может быть.Но что-то их не видно. Каждый суслик - агроном (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Так, и я же пишу: это не Люди, не урки, а гады и беспредельщики. С них же Люди с самих спросят за беспредел. Знаете в чем беда? Для того пассажира они одинаковы и никто с них не спросит за него . |
|
|
29.9.2009, 19:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Да,Леший...Не получается у вас ответить,одни отговорки...Вот потому наверное ваши коллеги по форме вне учереждения предпочитают не ходить.Причина вполне понятна.Когда-то зольдаты ВВ ехали на дембель со знаками различия других родов войск или просто по гражданке.Я вот во флотской форме свободно ходил везде.
|
|
|
29.9.2009, 19:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Да,Леший...Не получается у вас ответить,одни отговорки...Вот потому наверное ваши коллеги по форме вне учереждения предпочитают не ходить.Причина вполне понятна.Когда-то зольдаты ВВ ехали на дембель со знаками различия других родов войск или просто по гражданке.Я вот во флотской форме свободно ходил везде. Прошу прощения возможно я пропустил ваш вопрос, повторите пожалуйста и я вам отвечу. Кстати всегда хожу только по форме и на работу и с работы и за более чем 10 лет службы еще не было ни одного инцидента, и мне стыдиться нечего. Сообщение отредактировал Леший - 29.9.2009, 19:25 |
|
|
29.9.2009, 19:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Прошу прощения возможно я пропустил ваш вопрос, повторите пожалуйста и я вам отвечу. Кстати всегда хожу только по форме и на работу и с работы и за более чем 10 лет службы еще не было ни одного инцидента, и мне стыдиться нечего. Вы уже ответили,сравнив меня с сусликом...Мне этого хватило вполне. Возможно вы редчайшее исключение в смысле службы... |
|
|
29.9.2009, 19:34
|
|
Вы уже ответили,сравнив меня с сусликом...Мне этого хватило вполне. Возможно вы редчайшее исключение в смысле службы... Вы не поняли с сусликом я сравнил не вас а контролера которого вы упомянули. А мысль сбыла следующая " Чем меньше человек из себя представляет тем больше понтуется. Соответственно и контролеры понтуются больше всех потому как являются низшим звеном. Каждый суслик - агроном" Возможно вы и правы, я возможно и исключение потому как и из наших многие меня не понимают. Ведь согласитесь куда как легче по жизни использовать шаблоны " Все жулики уроды" или "Все менты уроды" чем задуматься серьезно над вопросом. Сообщение отредактировал Леший - 29.9.2009, 19:36 |
|
|
29.9.2009, 19:42
|
|
Вы не поняли с сусликом я сравнил не вас а контролера которого вы упомянули. А мысль сбыла следующая " Чем меньше человек из себя представляет тем больше понтуется. Соответственно и контролеры понтуются больше всех потому как являются низшим звеном. Каждый суслик - агроном" Возможно вы и правы, я возможно и исключение потому как и из наших многие меня не понимают. Ведь согласитесь куда как легче по жизни использовать шаблоны " Все жулики уроды" или "Все менты уроды" чем задуматься серьезно над вопросом. В советское время мне попадались хорошие менты,это так.Тогда еще в органах хватало нормальных людей. Просто непонятно,как вы столько лет проработали в этой системе?Если многим вашим вы непонятны? |
|
|
29.9.2009, 19:45
|
|
В советское время мне попадались хорошие менты,это так.Тогда еще в органах хватало нормальных людей. Просто непонятно,как вы столько лет проработали в этой системе?Если многим вашим вы непонятны? А что могут сделать тому у кого есть свой духовный стержень ? Ведь деформируются и ломаются те у кого за душой нет ничего. Тот же кто имеет свои устоявшиеся моральные принципы тот и через непонимание пройдет. И потом что бы в органах были нормальные люди нужно чтобы они туда шли и держались там. Разве не так ? Сообщение отредактировал Леший - 29.9.2009, 19:46 |
|
|
29.9.2009, 19:56
|
|
А что могут сделать тому у кого есть свой духовный стержень ? Ведь деформируются и ломаются те у кого за душой нет ничего. Тот же кто имеет свои устоявшиеся моральные принципы тот и через непонимание пройдет. И потом что бы в органах были нормальные люди нужно чтобы они туда шли и держались там. Разве не так ? Да,конечно.Но сама нынешняя система не способствует наличию нормальных людей в органах.Как мне представляются,таковые со временем становятся как большинство или просто уходят.Ведь не просто так столько публикаций о зверствах сотрудников ФСИН.Таких публикаций тысячи в инете. Это так же верно,как и то, что нормальных людей по ту сторону решетки тоже мало. |
|
|
29.9.2009, 20:05
|
|
Да,конечно.Но сама нынешняя система не способствует наличию нормальных людей в органах.Как мне представляются,таковые со временем становятся как большинство или просто уходят.Ведь не просто так столько публикаций о зверствах сотрудников ФСИН.Таких публикаций тысячи в инете. Это так же верно,как и то, что нормальных людей по ту сторону решетки тоже мало. Ватар вы возможно удивитесь но нынешняя система практически не отличается от той что была лет этак 40 назад, все практически тоже самое только сейчас больше информации наружу выходит. Я сам удивился когда историю системы изучал и понял как мало она изменилась. |
|
|
29.9.2009, 20:10
|
|
Ватар вы возможно удивитесь но нынешняя система практически не отличается от той что была лет этак 40 назад, все практически тоже самое только сейчас больше информации наружу выходит. Я сам удивился когда историю системы изучал и понял как мало она изменилась. Ну раньше в ту же милицию был какой-никакой отбор.Брали не абы кого.И только после службы в армии.А сейчас в милицию может пойти кто угодно с 18-ти лет. Да и коррупции такой,как сейчас в органах не было.Менты на Порше Кайенах не ездили.Или на Волгах,по крайней мере собственно в России. |
|
|
29.9.2009, 20:14
|
|
Ну раньше в ту же милицию был какой-никакой отбор.Брали не абы кого.И только после службы в армии.А сейчас в милицию может пойти кто угодно с 18-ти лет. Да и коррупции такой,как сейчас в органах не было.Менты на Порше Кайенах не ездили.Или на Волгах,по крайней мере собственно в России. Я за милицию не говорю, не знаю, небыл там. Я за тюрьму говорю. А берут абы кого тоже не от хорошей жизни, с такими то зарплатами выбора не очень много. |
|
|
29.9.2009, 20:27
|
|
Я за милицию не говорю, не знаю, небыл там. Я за тюрьму говорю. А берут абы кого тоже не от хорошей жизни, с такими то зарплатами выбора не очень много. Тем не менее работают в тюрьме годами.Значит маленькая зарплата не главное.Главное-приработок.Другого объяснения не просматривается. Ну какой-то части сотрудников доставляет удовольствие мучить кого.Такие же служили и в Освенциме и Собиборе. |
|
|
29.9.2009, 20:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Пардон, отвлеклась.
Возвращаюсь к тому, с чего начинали. Вы пишете, что, поставив знак равенства между Воровским законом и справедливостью, мир сойдёт с ума. А можно ли ставить знак равенства между теми законами, какие есть, и справедливостью? И ещё: считаете ли Вы справедливым, что под соусом борьбы с терроризмом в ГД РФ продвигается законопроект, по которому Вора можно закрыть на ПЖ только за его статус? Не страшно нарушать то хрупкое динамическое равновесие, которое имеется на данный момент? |
|
|
29.9.2009, 20:40
|
|
Пардон, отвлеклась. Возвращаюсь к тому, с чего начинали. Вы пишете, что, поставив знак равенства между Воровским законом и справедливостью, мир сойдёт с ума. А можно ли ставить знак равенства между теми законами, какие есть, и справедливостью? И ещё: считаете ли Вы справедливым, что под соусом борьбы с терроризмом в ГД РФ продвигается законопроект, по которому Вора можно закрыть на ПЖ только за его статус? Не страшно нарушать то хрупкое динамическое равновесие, которое имеется на данный момент? А законы то они нормальные. Ненормально как некоторые их используют. Что касается закрытие вора на ПЖ по статутсу считаю бредом. Если бы государство реально решило искоренить воров то сделало бы это быстро и потихому ибо воры довольно уязвимы. Мне кажется это игра на публику. |
|
|
29.9.2009, 20:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
29.9.2009, 21:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Государство,Леший,уже не раз принимало решение искоренить и действовало,только получалось,что государство за зря кровь человеческую проливало и судьбы как тростинки переламывало..Бывало затишье,но со временем позиции лишь укреплялись..Все это история..
|
|
|
29.9.2009, 22:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Вот за это Вам точно респект. Будет что обсудить - заходите. Всем спасибо. Присоединяюсь ! Леший , хоть и представитель системы , но радует его трезвый взгляд на вещи и собственное мнение . (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
29.9.2009, 22:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Кстати,Леший,сразу внимание не обратил,а сейчас спросить хочется..Зачем вы на личности опять переходить начали.?Конкретно вас тут вроде никто не оскорблял..Если хотите можете писать свое отношение к преступному миру или к каким то отдельным его группам,но высказывать гадости человеку который конкретно вас ничем не оскорбил неправильно..Если нехотите нарваться на ответную грубость и оскорбления то больше постарайтесь этого не делать..
|
|
|
29.9.2009, 23:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
А ты сама то кто ? По базару из далека светишся.... А вы, любезнейший мальчуган, мне не тыкайте - я с вами на брудершафт не пила, и панибратства от таких, как вы, не терплю. Не пытайтесь нарушить своими словесными экзерсисами мое личное пространство))) В отличие от вас, мне все равно, кто вы и как отсвечиваете - здесь вы еще не выродили из себя ничего феноменального, чтобы заставить меня в вас подозревать наличие хоть чего-либо человеческого или разумного. Как я писала на вашем псино-форуме - человекообразное, всего лишь) А то , что вы именно на мой пост изволили нечто выписнуть - лишнее подтверждение тому, что вас, сотрудников, обуревает стадное чувство, с которым вы не в силах совладать)) Или сами там работаете?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) на копейских полях борьбы с Людским)))))) |
|
|
30.9.2009, 0:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
А вы, любезнейший мальчуган, мне не тыкайте - я с вами на брудершафт не пила, и панибратства от таких, как вы, не терплю. Не пытайтесь нарушить своими словесными экзерсисами мое личное пространство))) В отличие от вас, мне все равно, кто вы и как отсвечиваете - здесь вы еще не выродили из себя ничего феноменального, чтобы заставить меня в вас подозревать наличие хоть чего-либо человеческого или разумного. Как я писала на вашем псино-форуме - человекообразное, всего лишь) А то , что вы именно на мой пост изволили нечто выписнуть - лишнее подтверждение тому, что вас, сотрудников, обуревает стадное чувство, с которым вы не в силах совладать)) Или сами там работаете?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) на копейских полях борьбы с Людским)))))) Кэт . Я , помнится , этим господам написал кто они такие . Хоть и в грубой форме , но как есть ... Не стоит на них обращать внимания . |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 3:23 |