Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
13.11.2009, 14:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
На лодке хотя бы не так накурено На лодке никто не курит.На атомных,правда есть место для курение,специальное.У нас,на дизельных,курят только в надводном положении и с разрешения командира или вахтенного офицера. Тьфу тьфу-пока бунтов в тюрьмах вроде не было-так что не пришлось пользоватся-чаще гибнут сотрудники ИК или ВК а насчет того что я ключи положу-это вряд ли Не надо зарекаться.Никто не знает,как он поступит в той или иной внезапно поменявшейся обстановке.Я это видел.Не один раз.Может подставят вам к горлу заточку,и вы подумаете,ну их,эти ключи,кто моих детей кормить будет... |
|
|
13.11.2009, 14:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
На лодке никто не курит.На атомных,правда есть место для курение,специальное.У нас,на дизельных,курят только в надводном положении и с разрешения командира или вахтенного офицера. Не надо зарекаться.Никто не знает,как он поступит в той или иной внезапно поменявшейся обстановке.Я это видел.Не один раз.Может подставят вам к горлу заточку,и вы подумаете,ну их,эти ключи,кто моих детей кормить будет... Если выброшу в уловитель-то семье хотя бы пенсию дадут а если нет-то могут и лишить-все равно даже если я ключи отдам-это з.к не спасет-меня даже как заложника рассматривать не будут-а начнут штурм |
|
|
13.11.2009, 15:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
В дождь и снег, в жару и холод,чтобы спал спокойно город,
Охраняем зону круглосуточно, Бдительность, как на войне, автоматы на ремне, Служба здесь занятие не шуточно На плечах погоны носим, снисхождения не просим, День и ночь на нищенских дотациях Каждая передовая, образцовая, лихая Смена, как единая субстанция Вот сработал "Луч" на 5-ом, "Караул, в ружьё", ребята! Два резерва к месту выдвигается, Скорость, как у кенгуру, мысли пляшут на бегу А стажёр уж, бедный, задыхается Вместе служим, отдыхаем, ловим рыбу, выпиваем, А в карауле строго, как положено Друг за друга, как в бою, эту дружную семью, Никогда не бросим-так заложено Так что в штабе на волнуйтесь, по-напрасну не беснуйтесь, Отпуская в адрес роты колкости, Мы свой хлеб едим не зря, мы ответим за себя И за уровень боеготовности! |
|
|
13.11.2009, 15:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Если выброшу в уловитель-то семье хотя бы пенсию дадут а если нет-то могут и лишить-все равно даже если я ключи отдам-это з.к не спасет-меня даже как заложника рассматривать не будут-а начнут штурм Страные законы...А если вы просто не успели ключи эти бросить куда надо и вас того,то значит пенсия семье не положена? В дождь и снег, в жару и холод,чтобы спал спокойно город, Охраняем зону круглосуточно, Бдительность, как на войне, автоматы на ремне, Служба здесь занятие не шуточно На плечах погоны носим, снисхождения не просим, День и ночь на нищенских дотациях Каждая передовая, образцовая, лихая Смена, как единая субстанция Вот сработал "Луч" на 5-ом, "Караул, в ружьё", ребята! Два резерва к месту выдвигается, Скорость, как у кенгуру, мысли пляшут на бегу А стажёр уж, бедный, задыхается Вместе служим, отдыхаем, ловим рыбу, выпиваем, А в карауле строго, как положено Друг за друга, как в бою, эту дружную семью, Никогда не бросим-так заложено Так что в штабе на волнуйтесь, по-напрасну не беснуйтесь, Отпуская в адрес роты колкости, Мы свой хлеб едим не зря, мы ответим за себя И за уровень боеготовности! Розенбаум наверное прослезился бы,увидев,как его песню переиначили... Да и такое старье,как "Луч" используете...Прям как в 80-е... Сообщение отредактировал vatar - 13.11.2009, 15:13 |
|
|
13.11.2009, 15:16
|
|
Страные законы...А если вы просто не успели ключи эти бросить куда надо и вас того,то значит пенсия семье не положена? Розенбаум наверное прослезился бы,увидев,как его песню переиначили... Да и такое старье,как "Луч" используете...Прям как в 80-е... при несоблюдении инструкции могут и не дать.. А песня действительно хорошая.. Луч сейчас еще кое где встречется |
|
|
13.11.2009, 15:31
|
|
|
|
|
13.11.2009, 15:33
|
|
|
|
|
13.11.2009, 15:45
|
|
|
|
|
13.11.2009, 15:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
13.11.2009, 15:53
|
|
|
|
|
13.11.2009, 16:22
|
|
|
|
|
13.11.2009, 16:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 |
|
|
|
13.11.2009, 17:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
В дождь и снег, в жару и холод,чтобы спал спокойно город, Охраняем зону круглосуточно, Бдительность, как на войне, автоматы на ремне, Служба здесь занятие не шуточно На плечах погоны носим, снисхождения не просим, День и ночь на нищенских дотациях Каждая передовая, образцовая, лихая Смена, как единая субстанция Вот сработал "Луч" на 5-ом, "Караул, в ружьё", ребята! Два резерва к месту выдвигается, Скорость, как у кенгуру, мысли пляшут на бегу А стажёр уж, бедный, задыхается Вместе служим, отдыхаем, ловим рыбу, выпиваем, А в карауле строго, как положено Друг за друга, как в бою, эту дружную семью, Никогда не бросим-так заложено Так что в штабе на волнуйтесь, по-напрасну не беснуйтесь, Отпуская в адрес роты колкости, Мы свой хлеб едим не зря, мы ответим за себя И за уровень боеготовности! кошмар! Представила единую субстанцию... день и ночь существующую на оплату проноса запрета, образцово-лихо скачущую, как кенгуру, в головах отдельных представителей которой все таки встречаются мысли, плящущие в безвоздушном пространстве черепной коробки в такт колыхающимся в кенгурячьих прыжках погонам... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) пойду дерну двести капель валерьянки, а то ведь всю ночб кошшшмары сниться будут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.11.2009, 17:59
|
|
|
|
|
13.11.2009, 18:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
13.11.2009, 18:11
|
|
|
|
|
13.11.2009, 19:24
|
|
кошмар! Представила единую субстанцию... день и ночь существующую на оплату проноса запрета, образцово-лихо скачущую, как кенгуру, в головах отдельных представителей которой все таки встречаются мысли, плящущие в безвоздушном пространстве черепной коробки в такт колыхающимся в кенгурячьих прыжках погонам... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) пойду дерну двести капель валерьянки, а то ведь всю ночб кошшшмары сниться будут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это сценарий ужастика "Чужой-5"...В России... |
|
|
14.11.2009, 22:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
От романтики к реалиям жизни.....
В дождь и снег, в жару и холод,чтобы спал спокойно город, Охраняем зону круглосуточно, Бдительность, как на войне, автоматы на ремне, Служба здесь занятие не шуточно В дождь и снег, в жару и холод, не зевай, любимый город! Охраняют зону круглосуточно, к вопросу подходят нешуточно, Бдительность как на войне - Урвать бы им кусок вдвойне. На плечах погоны носим, снисхождения не просим, День и ночь на нищенских дотациях Каждая передовая, образцовая, лихая Смена, как единая субстанция На плечах погоны носят, снисхождения попросят: Ведь день и ночь на нищенских дотациях, Смена, как единая субстанция: Дайте денег, дайте грева, А кандей завхоза - слева, Может, кофе сыпанет, С колбсою бутерброд, Хоть у зека подхватить, Чтоб себя не обделить, На кишку бы забежать, - Может, там хоть есть пожрать..... Вот сработал "Луч" на 5-ом, "Караул, в ружьё", ребята! Два резерва к месту выдвигается, Скорость, как у кенгуру, мысли пляшут на бегу А стажёр уж, бедный, задыхается Мысль резерва реет на бегу: Все, пиздец, я не могу!- Стонет печень, стонет брюхо- И сверлит упрямо в ухо: "Зек жирует: дачки жрет, По трубе базары трет, Нагло смотрит - не трепещет, Жены ждут, друзья и дети, А меня никто не ждет! Бабу кореш мой ебет- Эх, пока я в карауле, На жену меня обули....." Вместе служим, отдыхаем, ловим рыбу, выпиваем, А в карауле строго, как положено Друг за друга, как в бою, эту дружную семью, Никогда не бросим-так заложено Так заложено природой: Зависть душит, горло жмет, Ведь известно наперед: Кум Хуйко запреты носит, Бабок, не стесняясь просит, Ладно, придержимся псино-вектора- подставлю суку, мож, дадут и старшего инспектора....... Так что в штабе на волнуйтесь, по-напрасну не беснуйтесь, Отпуская в адрес роты колкости, Мы свой хлеб едим не зря, мы ответим за себя И за уровень боеготовности! Вот, опять, у хози ПМС, Не спасет и МЧС, Целый день на цырлах ходим, С шефа глаз свиных не сводим, Жить в терпилах целых век - Я ж сотрудник, а не Человек. |
|
|
15.11.2009, 15:33
|
|
Бред!! Сотрудник ФСИН-элита про нас чего только не пишут-вот такие вот
|
|
|
15.11.2009, 16:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
только как это сделать чтоб все хорошо было? В системе работают люди, а людей надо воспитывать. Как старший над кем-то Вы можете воспитывать человеческое в людях. Как бы смешно не прозвучал этот каламбур. А всё хорошо не будет. Так даже жить не интересно. В растения превратимся в таком случае. Не всё в наших руках, но кое-что всегда можно изменить к лучшему. Из частных поступков складывается вся жизнь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 16:58 |