Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
1.11.2009, 18:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Это понятно,сами же и опускаете по беспределу.Пользуясь негибкими понятиями.Если бы опущенных ментами не считали петухами,то вам было бы сложнее раскалывать преступников.А так косность понятий вам в радость,кто ж захочет ехать на зону в роли петуха?Это еще и в советское время было,пресс-хаты те же.Да и сейчас они наверное есть. Покажите мне где в законе хоть что то сказано о "петухах" "законтаченых" и т.п. ? Кстати насчет "негибкости", если бы вы были с ними знакомы более тесно то знали бы что их понятия "очень гибкие". Сообщение отредактировал Леший - 1.11.2009, 18:57 |
|
|
1.11.2009, 18:57
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
2.11.2009, 8:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Сотрудник!
Вот смотрю на Вашу аваторку и случай вспоминаю 18летней давности, то время , когда в таких машинах за рулём сидели срочники ВВ.))))))) После получении прав, решил устроится в большой грузовой гараж, ну надо же где то опыта по вождению набираться???? И вот помню еду на МАЗе(старого образца), как то по дороге за городом и светофор передо мной красный загорается, останавливаюсь (гружёный был щебнем). Проходит секунд 15-20 и такой удар мне в зад.....! Меня аж подбросило в кабине.))) Выхожу, смотрю в заде торчит вот такой автомобиль, как у Вас на аваторке. За рулём солдатик откуда то с Кавказа. Спрашиваю : Ты чего это...? Тот мне:Тормоза отказали! Пока он мне расписку писал вместе с лейтинантом провожающим, я там столько услышал в его адрес "приятных слов" из будки осуждённых, которых они перевозили.))))))))))))) А лагерь находился от этого места в 3 км. Чуть-чуть не доехали))))) Обратно еду где то, через час, а они всё стоят там же ... ловят попутных машин, тросс уже на готове у них. Я остановился, решил по прикалываться над ними)))) Правда потом я дотащил их до ИК, но когда услышал следущее из будки: БРАТ ДОТАЩИ НАС! В НАТУРЕ ВЕДЬ ЗАМЁРЗЛИ УЖЕ! На улице было 25-30 ниже нуля. Сообщение отредактировал Provokator - 2.11.2009, 8:28 |
|
|
2.11.2009, 11:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Сотрудник,одно дело когда сиделец эту бумагу добровольно пишет,и совсем другое когда он пишет её под избиениями,пытками и прочим Блядством,которое в вашем показательном Челябинском управлении творится..Если человек подписал бумагу,но поступков в разрез с человеческим,т.е.гадского,блядского за человеком не было то и спрашивать с него не за что..А статья выше с большей вероятностью правда нежели вымысел,у нас в лагере есть те,кто отбывал раньше и в Челябинской,и в Саратовской,и в Карельской,и в Нижегородской управах,в сравнении с тем,что временами в лагерях этих управ творится,фашистский Бухенвальд,детской забавой покажется.. Такая ситуация мне знакома..Когда конвоиры в "столыпине" головой в унитаз макнули одного борзого авторитета-знаете что сход по этому поводу решил-"от ментов масть не пристает" А насчет Бухенвальда-вы что там были? даже если и читали вы представить себе не можете что там было и как люди сидели и говоря что Бухенвальд -детская забава Николай-по меньшей мере глупо,хотя бы то что в Бухенвальде пришивали сидельцам на спину "флюгпункт"-аналог нашей красной полосы-и любой сотрудник-МОГ В НЕГО ВЫСТРЕЛИТЬ.представьте такое у нас |
|
|
2.11.2009, 15:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Детской забавой,Бухенвальд,я назвал детской забавой,в сравнении с тем Блядством которое сейчас творится временами в некоторых управах..Сейчас не пришивают ничего на спину,и не стреляют в эти нашивки,но то что человек умирает от избиений и издевательств в наше время не редкость..Так же в,Бухенвальде,хоть швабрами и ПР не насиловали,ещё после и в рот их засовывая,там просто убивали стреляя в спину,что на мой взгляд было гораздо гуманней того,что бывает сейчас..
|
|
|
2.11.2009, 15:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Детской забавой,Бухенвальд,я назвал детской забавой,в сравнении с тем Блядством которое сейчас творится временами в некоторых управах..Сейчас не пришивают ничего на спину,и не стреляют в эти нашивки,но то что человек умирает от избиений и издевательств в наше время не редкость..Так же в,Бухенвальде,хоть швабрами и ПР не насиловали,ещё после и в рот их засовывая,там просто убивали стреляя в спину,что на мой взгляд было гораздо гуманней того,что бывает сейчас.. И все же система сейчас гуманнее чем 10 или 20 лет назад. |
|
|
2.11.2009, 15:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Чем гуманней то,Сотрудник.?Тем,что все Блядские мероприятия,в некоторых управах проводимые в красивую обертку завернуты,вроде хороших бытовых условий для заключенных,которыми они и пользоваться то не могут..Обратную то сторону никогда не покажут,а вы во все горло будете все время орать о заказных статьях и мифических авторитетах с воли,если даже какая то часть правды в общественность просочится..Я уже упоминал,у нас в лагере есть пара человек,кто ещё в 80ых на,Белом лебеде,отбывали,там и то такого Блядства не было,которое с которым сейчас столкнуться можно..А вобще весь этот диалог по сути считаю бессмысленным..
|
|
|
2.11.2009, 16:57
|
|
Чем гуманней то,Сотрудник.?Тем,что все Блядские мероприятия,в некоторых управах проводимые в красивую обертку завернуты,вроде хороших бытовых условий для заключенных,которыми они и пользоваться то не могут..Обратную то сторону никогда не покажут,а вы во все горло будете все время орать о заказных статьях и мифических авторитетах с воли,если даже какая то часть правды в общественность просочится..Я уже упоминал,у нас в лагере есть пара человек,кто ещё в 80ых на,Белом лебеде,отбывали,там и то такого Блядства не было,которое с которым сейчас столкнуться можно..А вобще весь этот диалог по сути считаю бессмысленным.. Николай-как это чем?да хотя бы тем что выезд из ИК кратковременный разрешают-раньше не было такого,блага которыми вы воспользоватся не можете-это вопрос спорный,церкви разрешили в ИК-раньше не было,а насчет "беспредела" сотрудников-всегда такое было а лет 20 назад сотрудники вообще не боялись ничего и творили с сидельцами что хотели-сейчас все равно побаиваются,вспомните бунт на ИК 2 в Вологде в 85 или в 87 году точно не помню-там вообще приказ отдали по сидельцам из БТР стрелять и стреляли.Сейчас разве есть такое? |
|
|
2.11.2009, 17:26
|
|
Ну бывало раньше такое и не только в Паприхе,сейчас кстати там малолетка,которую весной прошлого года Медведев посещал..Ну были бунты,ну могли и стрелять по сидельцам для подавления,ну убивали кого то,но Блядства я ещё раз повторяю такого с каким сейчас столкнуться можно,ни со стороны сидельцев,ни со стороны администрации раньше не было..
|
|
|
2.11.2009, 17:36
|
|
Не то написал,посещение Медведевым,малолетки в Паприхе,было весной этого года,а не прошлого..Уже пересидел видимо в годах стал путаться..)))Мусора тогда все как в жопу ужаленые носились,даже линолиум кое где за счет управы на секции выдавали,тем более тогда,сейчас уже над бывшим начальником нашего управления,Козловым,тучи плотным темным кольцом сгущались..Вначале сын,а потом уже и сам генерал под следствием оказались,чем закончилось не знаю,но от должностей обоих отстранили..)))
|
|
|
2.11.2009, 17:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ну бывало раньше такое и не только в Паприхе,сейчас кстати там малолетка,которую весной прошлого года Медведев посещал..Ну были бунты,ну могли и стрелять по сидельцам для подавления,ну убивали кого то,но Блядства я ещё раз повторяю такого с каким сейчас столкнуться можно,ни со стороны сидельцев,ни со стороны администрации раньше не было.. Коль,чем ты недоволен?Танками пока не давят и ладно...Про БТРы уже намекнули... |
|
|
2.11.2009, 18:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Николай-как это чем?да хотя бы тем что выезд из ИК кратковременный разрешают-раньше не было такого,блага которыми вы воспользоватся не можете-это вопрос спорный,церкви разрешили в ИК-раньше не было,а насчет "беспредела" сотрудников-всегда такое было а лет 20 назад сотрудники вообще не боялись ничего и творили с сидельцами что хотели-сейчас все равно побаиваются,вспомните бунт на ИК 2 в Вологде в 85 или в 87 году точно не помню-там вообще приказ отдали по сидельцам из БТР стрелять и стреляли.Сейчас разве есть такое? А при чём тут церкви? Их раньше и на воле разрушали , не говоря уже о неволе. |
|
|
2.11.2009, 23:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
В большинстве может и нет а в некотрых есть-так что читаййте с чего началось.Писать на нас-сами знаете что будет с такими писателями. Ну вот видите, сотрудник, вы, препятствуя осуществлению законного права граждан РФ , обжаловать действия администрации ИК - тем самым совершаете должностное преступление, то блишь являетесь по стуи преступником, таким же, как и те, кого вы охраняете. Нет, пардон - хуже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А надо будет - все вам припомнят, и бумажки на свет извлекут, похороненные, и новых напишут. Это елси официально. А неофициально- жизнь такая штука - как развернуться может, сегодня ты в погонах и чувствуешь себя хозяином положения, а завтра, к примеру, тебя в жопу палкой от швабры в парадняке отъебали, или на детках твоих еще похуже отыгрались. А что делать - грехи отцов) А насчет детекторов-они только на МЕТАЛЛ реагируют-т.е на ножи,лезвия и пр. А вот наркоту в интимных местах запрятанную-можно только вручную найти или рентгеном.так что сотрудник или сотрудница-может залезть куда захочет держа руку в перчатке. Не знаю, у вас не исключаю, в ваших краях все может быть, у нас - не хочешь, заламывать никто не будет, побеседуют, или в карцер, максимум. Да и зачем наркотики в интимных местах ныкать, когда их какой-нить младшенький инспектор занесет, или кум "по оперативным соображениям". А насчет нашей подневольности-в некотором смысле она есть-мы приказ выполняем.А надзорных-если прикажут что угодно с ними сделаем. Ой) поведуйте))) кто прикажет))) и что сделаете?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот, конкретно вы, что сделать можете, а? |
|
|
3.11.2009, 0:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Писать на нас-сами знаете что будет с такими писателями. Че то я не поняла. Вы же ж тут святые. Правил и прав человека не нарушаете, не беспредельничаете. Так что ж такое отношение к тому, что на вам написать то могут? Если факты не подтвердятся то? А то "сами знаете"... Тоже мне, боги нашлись! Неприкасаемые, бля... |
|
|
3.11.2009, 8:06
|
|
Ну бывало раньше такое и не только в Паприхе,сейчас кстати там малолетка,которую весной прошлого года Медведев посещал..Ну были бунты,ну могли и стрелять по сидельцам для подавления,ну убивали кого то,но Блядства я ещё раз повторяю такого с каким сейчас столкнуться можно,ни со стороны сидельцев,ни со стороны администрации раньше не было.. Николай-поясните про какое блядство вы имеете ввиду,про перекраку зон в красный цвет?Действительно такое указание есть.Вообще в недрах МВД зреет такое что воровское движение уничтожить не тотлько в лагерях но и на воле.И для этого не жалеть сил. |
|
|
3.11.2009, 8:24
|
|
Ну вот видите, сотрудник, вы, препятствуя осуществлению законного права граждан РФ , обжаловать действия администрации ИК - тем самым совершаете должностное преступление, то блишь являетесь по стуи преступником, таким же, как и те, кого вы охраняете. Нет, пардон - хуже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А надо будет - все вам припомнят, и бумажки на свет извлекут, похороненные, и новых напишут. Это елси официально. А неофициально- жизнь такая штука - как развернуться может, сегодня ты в погонах и чувствуешь себя хозяином положения, а завтра, к примеру, тебя в жопу палкой от швабры в парадняке отъебали, или на детках твоих еще похуже отыгрались. А что делать - грехи отцов) Не знаю, у вас не исключаю, в ваших краях все может быть, у нас - не хочешь, заламывать никто не будет, побеседуют, или в карцер, максимум. Да и зачем наркотики в интимных местах ныкать, когда их какой-нить младшенький инспектор занесет, или кум "по оперативным соображениям". Ой) поведуйте))) кто прикажет))) и что сделаете?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот, конкретно вы, что сделать можете, а? Потому что часто понапишут такое что действительности не соответствует.А насчет того что все припомнят-кто? кому это надо? да еще и официально привлекать?Может если я до генеральских погон дослужусь и на меня попытаются что нито сшить-не исключено.А насчет неофицально в подьезде подкараулят-вполне в стиле контингента -на одного безоружного толпой накидыватся или на ребенке отыгратся-это ваши близкие легко могут.Только потом когда они в наши руки попадут--вряд ли кто то из сотрудников узнав за что сидят будет в отношении них УИК соблюдать-и палка в жопе им еще раем покажется Ну вот видите, сотрудник, вы, препятствуя осуществлению законного права граждан РФ , обжаловать действия администрации ИК - тем самым совершаете должностное преступление, то блишь являетесь по стуи преступником, таким же, как и те, кого вы охраняете. Нет, пардон - хуже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А надо будет - все вам припомнят, и бумажки на свет извлекут, похороненные, и новых напишут. Это елси официально. А неофициально- жизнь такая штука - как развернуться может, сегодня ты в погонах и чувствуешь себя хозяином положения, а завтра, к примеру, тебя в жопу палкой от швабры в парадняке отъебали, или на детках твоих еще похуже отыгрались. А что делать - грехи отцов) Не знаю, у вас не исключаю, в ваших краях все может быть, у нас - не хочешь, заламывать никто не будет, побеседуют, или в карцер, максимум. Да и зачем наркотики в интимных местах ныкать, когда их какой-нить младшенький инспектор занесет, или кум "по оперативным соображениям". Ой) поведуйте))) кто прикажет))) и что сделаете?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот, конкретно вы, что сделать можете, а? Потому что часто понапишут такое что действительности не соответствует.А насчет того что все припомнят-кто? кому это надо? да еще и официально привлекать?Может если я до генеральских погон дослужусь и на меня попытаются что нито сшить-не исключено.А насчет неофицально в подьезде подкараулят-вполне в стиле контингента -на одного безоружного толпой накидыватся или на ребенке отыгратся-это ваши близкие легко могут.Только потом когда они в наши руки попадут--вряд ли кто то из сотрудников узнав за что сидят будет в отношении них УИК соблюдать-и палка в жопе им еще раем покажется. А что я могу сделать? Получить в оружейке пулемет и с выышек расстрелять зону по тому же приказу который сверху придет |
|
|
3.11.2009, 8:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
|
|
|
3.11.2009, 10:41
|
|
Ну вот видите,как сотрудники ФСИН не строили из себя прям ангелов,нутро истинное вылезло...Ну,про то,что есть инструкции расстреливать контингент зон при определенной ситуации,давно не секрет.Понятно,как поступят с теми,кто или сам,или их родственники,пожалуются на действия попкарей.
Все предельно ясно.Все эти зверства идут в рамках усиления и концентрации власти в стране в одних руках.Потому и творят попкари,что хотят.На то у них карт-бланш свыше дан.Так что в жопу пальцем или шваброй-это милые шалости по сравнению с тем,что может быть дальше.Рейнхард Гиммлер может спать спокойно,его дело не умерло... |
|
|
3.11.2009, 10:52
|
|
Николай-поясните про какое блядство вы имеете ввиду,про перекраку зон в красный цвет?Действительно такое указание есть.Вообще в недрах МВД зреет такое что воровское движение уничтожить не тотлько в лагерях но и на воле.И для этого не жалеть сил. Т.е.пехание ПР или швабр в задницу и в рот,заставление осужденных надевать красную повязку на голое тело и обтирание в таком виде толчков тряпочкой,а в случае несогласия подвержение пыткам и издевательствам или обливание мочой из бутылочки,теперь называется уничтожением Воровского движения.?Весьма оригинально..Только я подобное иначе как,Блядством,и назвать не могу.. |
|
|
3.11.2009, 10:56
|
|
А насчет неофицально в подьезде подкараулят-вполне в стиле контингента -на одного безоружного толпой накидыватся или на ребенке отыгратся-это ваши близкие легко могут. На сотрудников вряд ли толпой пойдут.. Ну, а толпой, если тока по незнанке мелюзга ради мелочи на водку, наркоту, а так ..... сами понимаете. А спишут на того у каво 5-10 трупов, ему всёравно ПЖ..... светит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 2:50 |