Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
31.10.2009, 16:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
В этом плане все куда серьезнее. Ни в одной зоне осужденным не выдают личную посуду (чашки и кружки) и никто в столовой не держит отдельно посуду для петухов и отдельно для остальных, а уж в ШИЗО темболее. Так это что же получается, весь контингент "законтачен" ?
|
|
|
31.10.2009, 16:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
В этом плане все куда серьезнее. Ни в одной зоне осужденным не выдают личную посуду (чашки и кружки) и никто в столовой не держит отдельно посуду для петухов и отдельно для остальных, а уж в ШИЗО темболее. Так это что же получается, весь контингент "законтачен" ? Леший-кружки и ложки выдают |
|
|
31.10.2009, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
|
|
|
31.10.2009, 16:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Почитал тут тему про петухов-чуть со смеху не помер как все боятся "законтачится " с петухом,пить из его кружки итд... Вот обсудите: Когда приходит этап в ИК строго режима ,а особенно ТЗ осужденных подвергают полному обыску,причем вызывая их в том порядке как дела лежат а не как осужденные распределятся ,в том числе сотрудник одев резиновую перчатку проверяет рот осужденного ,и .опу естественно,и так далее не меняя эти перчатки,а вот теперь представьте что сотрудник досмотрев петуха ,не меняя перчатки досматривает нормального арестанта или авторитета.Что будет? не задумывались? Тут весь вопрос в утечке информации...Вообще интересно,одной и той же перчаткой сначала в жопу,потом в рот.Наверное перчатки дефицит. Наверное любой попкарь,выйдя на пенсию может работать врачом-проктологом.Практика немерянная...Хорошая работа,палец в жопу сувать... |
|
|
31.10.2009, 16:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
|
|
|
31.10.2009, 16:58
|
|
Тут весь вопрос в утечке информации...Вообще интересно,одной и той же перчаткой сначала в жопу,потом в рот.Наверное перчатки дефицит. Наверное любой попкарь,выйдя на пенсию может работать врачом-проктологом.Практика немерянная...Хорошая работа,палец в жопу сувать... в какой утечке этап стоит и все видит..А работать врачом-проктологом вряд ли сможет-палец себе в жопу и вы сможете засовать а вот определить заболевание есть илди нет вряд ли |
|
|
31.10.2009, 17:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
А мне вот интересно почему-это одними перчатками всех осматривают? Что ж Вы такие честные и правильные на это сквозь пальцы смотрите? Или Вам просто нравится смотреть на то, как людей унижают?
|
|
|
31.10.2009, 17:16
|
|
А мне вот интересно почему-это одними перчатками всех осматривают? Что ж Вы такие честные и правильные на это сквозь пальцы смотрите? Или Вам просто нравится смотреть на то, как людей унижают? Таков порядок..да и где тут унижение-просто досмотр и все,знаете чего только не доставали из .опы осужденных можете в музее бутырки посмотреть |
|
|
31.10.2009, 17:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
в какой утечке этап стоит и все видит..А работать врачом-проктологом вряд ли сможет-палец себе в жопу и вы сможете засовать а вот определить заболевание есть илди нет вряд ли Я как-то не страдаю мазохизмом,а для вас нормальная работа-сувать пальцы в чужую жопу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
31.10.2009, 17:21
|
|
Я как-то не страдаю мазохизмом,а для вас нормальная работа-сувать пальцы в чужую жопу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) такая служба.. в первую очередь ради безопасности |
|
|
31.10.2009, 17:25
|
|
Я как-то не страдаю мазохизмом,а для вас нормальная работа-сувать пальцы в чужую жопу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ватар есть хорошая поговорка "Хорошенько подумайте прежде чем сказать глупость". Даже идиотам известно что данную процедуру проводят только врачи!!!!!! |
|
|
31.10.2009, 17:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Сотрудник, я что-то не поняла, лазить одними перчатками в заднице у одного, а потом во рту у другого- это порядок?
|
|
|
31.10.2009, 17:56
|
|
Сотрудник, я что-то не поняла, лазить одними перчатками в заднице у одного, а потом во рту у другого- это порядок? Вы правда ничего не поняли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
31.10.2009, 18:01
|
|
Ватар есть хорошая поговорка "Хорошенько подумайте прежде чем сказать глупость". Даже идиотам известно что данную процедуру проводят только врачи!!!!!! Ваш же коллега сказал про руку в перчатке в зековской жопе.Мне-то откуда про это знать?Как говорится,записано с ваших слов... Спасибо.что поставили меня на уровень идиота...Только ,если вы такой умный,то отчего такой бедный?Нищеброд на зарплате,а? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А идиот летает по заграницам и ездит на недешевой машине.С чего бы это? такая служба.. в первую очередь ради безопасности И вас лично такая работенка устраивает? |
|
|
31.10.2009, 18:05
|
|
Ваш же коллега сказал про руку в перчатке в зековской жопе.Мне-то откуда про это знать?Как говорится,записано с ваших слов... Спасибо.что поставили меня на уровень идиота...Только ,если вы такой умный,то отчего такой бедный?Нищеброд на зарплате,а? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А идиот летает по заграницам и ездит на недешевой машине.С чего бы это? И вас лично такая работенка устраивает? Вы опять за свое ? Сдается мне что нищеброд это вы, пытающийся за этими постами скрыть свои комплексы ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А я доволен жизнью на все сто!!! Так что мимо цели. И кстати сотрудник нигде не писал , что эту процедуру делаю инспектора )))) Сообщение отредактировал Леший - 31.10.2009, 18:06 |
|
|
31.10.2009, 18:07
|
|
Ваш же коллега сказал про руку в перчатке в зековской жопе.Мне-то откуда про это знать?Как говорится,записано с ваших слов... Спасибо.что поставили меня на уровень идиота...Только ,если вы такой умный,то отчего такой бедный?Нищеброд на зарплате,а? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А идиот летает по заграницам и ездит на недешевой машине.С чего бы это? И вас лично такая работенка устраивает? Вам обьяснили про руку в перчатках а врач -тот же сотрудник..И почему вы нас всегда бедными называете-у нас средняя зарплата с чего мы нищеброды по вашему?и за границу мы ездим и машины у нас есть- многие не могут себе даже этого позволить Сотрудник, я что-то не поняла, лазить одними перчатками в заднице у одного, а потом во рту у другого- это порядок? не совсем так но примерно суть в том что перчатки одни. |
|
|
31.10.2009, 18:15
|
|
Сомневаюсь, что на всех выделяются одни перчатки. Наверное Вы вместе с лепилой, который эти перчатки пизд@т, потом их надуваете и на плацу парад устраиваете?
|
|
|
31.10.2009, 18:17
|
|
Вы опять за свое ? Сдается мне что нищеброд это вы, пытающийся за этими постами скрыть свои комплексы ))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А я доволен жизнью на все сто!!! Так что мимо цели. И кстати сотрудник нигде не писал , что эту процедуру делаю инспектора )))) Какие комплексы в мои годы?Я много чего достиг.Если человек доволен ролью попкаря,то мне непонятно это удовольствие.За копеечную зарплату.Это как пес,ждущий подачку хозяина. Какая разница.кто лезет пальцем в жопу?Все равно это работники вашей системы.А инспектор он или кто,все равно.Тем более сотрудник описал процедуру со знанием дела.Знаете в чем отличие?Вы поступаете,как можете,с оглядкой на ваши правила и уставы,а я поступаю,как хочу.И еще вы говорите,что довольны жизнью. У меня рыбы в аквариуме тоже довольны жизнью.Жратва с неба сыпется,что им еще надо?Чтоб хозяин кормить не забыл.Вот так и у вас.Вся жизнь от зарплаты до зарплаты...Служить в системе,где стукачество и подставы-это норма.Какой же вы офицер? |
|
|
31.10.2009, 18:20
|
|
Вам обьяснили про руку в перчатках а врач -тот же сотрудник..И почему вы нас всегда бедными называете-у нас средняя зарплата с чего мы нищеброды по вашему?и за границу мы ездим и машины у нас есть- многие не могут себе даже этого позволить не совсем так но примерно суть в том что перчатки одни. Вы уже писали,какая у вас машина...Старенький опель.А заграница для вас максимум Турция с Египтом с трехзвездочной гостиницой с тараканами.Давайте не будем... |
|
|
31.10.2009, 18:23
|
|
Вы уже писали,какая у вас машина...Старенький опель.А заграница для вас максимум Турция с Египтом с трехзвездочной гостиницой с тараканами.Давайте не будем... мне пока и этого хватает а завидовать.те кто ездит на дорогих машинах и ездит на канары-не все хорошо заканчивают |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 15:52 |