Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
29.9.2009, 17:59
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
|
|
|
29.9.2009, 18:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Это своего рода справедливость. Как здесь писали, "криминал с высокими моральными качествами" и всё такое. А по фактам изложенным не будет комментариев? Знаете почитал я ваш форум и вот это нытье честно говоря смешно просто. Ай ай ай кто то урок тронул, беспредел понимаешь, нарушение закона. А вы сами урки что людей, человеков никогда не ломали ? не опускали ? Вы по воровскому закону действовали ? Вы тут про законы не заливайте! Вы же когда фраера берете на гоп-стоп, вы же ему ни адвоката, ни лепилы, ни малейшего шанса не даете. Вы его берете как волчары и тут вам ни правил нет ни закона. Но хотите чтоб с вами цацкались по кодексу ? И потом орете как потерпевшие - менты закон нарушают! Кто как не терпилы вы после этого ? На себя сначало в зеркало гляньте а потом уж рот открывайте. |
|
|
29.9.2009, 18:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Когда крыть нечем, маски сброшены, а под ними - звериный оскал. А так хорошо всё начиналось... Хотела даже респект Вам выразить за интеллигентность и непредвзятость (теперь понимаю, что мимолётное моё побуждение связано с отсутствием личного опыта близкого общения с вашим братом).
|
|
|
29.9.2009, 18:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Знаете почитал я ваш форум и вот это нытье честно говоря смешно просто. Ай ай ай кто то урок тронул, беспредел понимаешь, нарушение закона. А вы сами урки что людей, человеков никогда не ломали ? не опускали ? Вы по воровскому закону действовали ? Вы тут про законы не заливайте! Вы же когда фраера берете на гоп-стоп, вы же ему ни адвоката, ни лепилы, ни малейшего шанса не даете. Вы его берете как волчары и тут вам ни правил нет ни закона. Но хотите чтоб с вами цацкались по кодексу ? И потом орете как потерпевшие - менты закон нарушают! Кто как не терпилы вы после этого ? На себя сначало в зеркало гляньте а потом уж рот открывайте. Вроде как и верно говорите.Но...Речь о том,что сотрудники ФСИН частенько грешат издевательствами как над зеками,так и над их родственниками. Ведь никто не призывает давать зекам на завтрак круассаны с кофе каппучино.Но к примеру,как пропитаться на 42 рубля в сутки?... |
|
|
29.9.2009, 18:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Вроде как и верно говорите.Но...Речь о том,что сотрудники ФСИН частенько грешат издевательствами как над зеками,так и над их родственниками. Ведь никто не призывает давать зекам на завтрак круассаны с кофе каппучино.Но к примеру,как пропитаться на 42 рубля в сутки?... Согласен с вами. И попытаюсь разуверить 666 это не звериный оскал. Просто со стороны смотреть на однобокое освещение действительности неприятно. Я всегда стараюсь рассмотреть любой вопрос со всех сторон и мое присутствие на вашем форуме тому подтверждение. А говна и среди наших и среди ваших хватает. Видел и как наши чудили и как ваши на БУРе сливали с котла жиры себе в миску и мужиков обделяли. Жизнь вообще достаточно паршивая штука. Ватар в своих постах я пытался донести что те из нас кто действует как вы говорите в большей степени урки чем сотрудники и по своей сущности они очень уркам близки. И когда урки с пеной у рта их осуждают то осуждают по сути сами себя. Они так действовали в отношении вольняшек а такие сотрудники так действуют в отношении них. Мир он круглый оказывается. А насчет пропитаться! Поверьте то что им дают ясень пень не ресторан и не кафе но с голоду не умреш. И не голодают они, иначе бы половина не выбрасывала баланду. Сообщение отредактировал Леший - 29.9.2009, 18:39 |
|
|
29.9.2009, 18:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
И хочется добавить месье Лешему...С чего вы взяли,что здесь собрались урки?Вы так и не смогли грамотно ответить на заданные вопросы и обсудить приведенные ссылки.
На форуме ФСИН про издевательства и пытки прямо говорят,что это ложь,заказные статьи.Не слишком ли много заказов?В инете на эту тему ссылок немерено. |
|
|
29.9.2009, 18:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Знаете почитал я ваш форум и вот это нытье честно говоря смешно просто. Ай ай ай кто то урок тронул, беспредел понимаешь, нарушение закона. А вы сами урки что людей, человеков никогда не ломали ? не опускали ? Вы по воровскому закону действовали ? Вы тут про законы не заливайте! Вы же когда фраера берете на гоп-стоп, вы же ему ни адвоката, ни лепилы, ни малейшего шанса не даете. Вы его берете как волчары и тут вам ни правил нет ни закона. Но хотите чтоб с вами цацкались по кодексу ? И потом орете как потерпевшие - менты закон нарушают! Кто как не терпилы вы после этого ? На себя сначало в зеркало гляньте а потом уж рот открывайте. Цитата из сериала "Боец" . Серия 5 - я , кажись . |
|
|
29.9.2009, 18:41
|
|
|
|
|
29.9.2009, 18:43
|
|
Ватар в своих постах я пытался донести что те из нас кто действует как вы говорите в большей степени урки чем сотрудники и по своей сущности они очень уркам близки. И когда урки с пеной у рта их осуждают то осуждают по сути сами себя. Они так действовали в отношении вольняшек а такие сотрудники так действуют в отношении них. Мир он круглый оказывается. Да не урки, а беспредельщики. |
|
|
29.9.2009, 18:44
|
|
И хочется добавить месье Лешему...С чего вы взяли,что здесь собрались урки?Вы так и не смогли грамотно ответить на заданные вопросы и обсудить приведенные ссылки. На форуме ФСИН про издевательства и пытки прямо говорят,что это ложь,заказные статьи.Не слишком ли много заказов?В инете на эту тему ссылок немерено. Со многим на форуме ФСИН я например несогласен. От любого среднестатистического человека меня отличает наличие нестандартного собственного мнения. Да имеют место, как и беспредел со стороны "честных пацанов" которые по своим понятиям ради развлекухи опускают на парашу случайного пассажира. А насчет урок ? Тут больше около плавающих, урки то куда ближе к теме )) |
|
|
29.9.2009, 18:48
|
|
Да не урки, а беспредельщики. Понимаете, для рядового обывателя это одно и тоже. Тут у вас в теме об отношении к терпилам некто Макс вроде заявлял что быть терпилой западло, но он забыл пояснить что западло для вора. Рядовому, среднестатистичекому гражданину, который далек от понятий и воровского закона это не западло но люди типа его меряют всех своими мерками и судят со своей колоколни. И потом с этого гражданина еще и спросят по своим законам хотя он на них не подписывался. |
|
|
29.9.2009, 18:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
|
|
|
29.9.2009, 18:50
|
|
Согласен с вами. И попытаюсь разуверить 666 это не звериный оскал. Просто со стороны смотреть на однобокое освещение действительности неприятно. Я всегда стараюсь рассмотреть любой вопрос со всех сторон и мое присутствие на вашем форуме тому подтверждение. А говна и среди наших и среди ваших хватает. Видел и как наши чудили и как ваши на БУРе сливали с котла жиры себе в миску и мужиков обделяли. Жизнь вообще достаточно паршивая штука. Ватар в своих постах я пытался донести что те из нас кто действует как вы говорите в большей степени урки чем сотрудники и по своей сущности они очень уркам близки. И когда урки с пеной у рта их осуждают то осуждают по сути сами себя. Они так действовали в отношении вольняшек а такие сотрудники так действуют в отношении них. Мир он круглый оказывается. А насчет пропитаться! Поверьте то что им дают ясень пень не ресторан и не кафе но с голоду не умреш. И не голодают они, иначе бы половина не выбрасывала баланду. Я скажу за себя.Сам я вполне законопослушный человек и законы нарушаю мало.Мне приходилось загонять кешера на тюрьму и я сталкивался с весьма нехорошим обращением сотрудников ко мне,принесшему передачу.Выебоны по полной.Когда дашь бумажку,особенно с дядей Франклином,передать можно хоть гранатомет. Мой старший сын,пообщавшись с метнами в качестве потерпевшего,возненавидел всех ментов лютой ненавистью. Я согласен,попался кто,пусть сидит.Но зачем еще и дополнительно глумиться над людьми и их родными?А потом удивляемся,что выходят из зоны озлобленные на весь мир люди. |
|
|
29.9.2009, 18:53
|
|
Если Вы припоминаете сюжет , то наверное помните , что произносил её следователь , действовавший весьма противоправно , и при том продажный ... Это мягко сказано . Но действовал он так, если помните сюжет, в отношении такого же как он. ОНИ ДВА САПОГА ПАРА, тот авторитер и тот следователь ОДИНАКОВЫЕ и именно это та фраза и означала. Именно в этом моменте вся самая суть заключается. |
|
|
29.9.2009, 18:53
|
|
Понимаете, для рядового обывателя это одно и тоже. Тут у вас в теме об отношении к терпилам некто Макс вроде заявлял что быть терпилой западло, но он забыл пояснить что западло для вора. Рядовому, среднестатистичекому гражданину, который далек от понятий и воровского закона это не западло но люди типа его меряют всех своими мерками и судят со своей колоколни. И потом с этого гражданина еще и спросят по своим законам хотя он на них не подписывался. С терпилы спросят по Воровскому закону? |
|
|
29.9.2009, 18:56
|
|
Я скажу за себя.Сам я вполне законопослушный человек и законы нарушаю мало.Мне приходилось загонять кешера на тюрьму и я сталкивался с весьма нехорошим обращением сотрудников ко мне,принесшему передачу.Выебоны по полной.Когда дашь бумажку,особенно с дядей Франклином,передать можно хоть гранатомет. Мой старший сын,пообщавшись с метнами в качестве потерпевшего,возненавидел всех ментов лютой ненавистью. Я согласен,попался кто,пусть сидит.Но зачем еще и дополнительно глумиться над людьми и их родными?А потом удивляемся,что выходят из зоны озлобленные на весь мир люди. Ну давайте немножко проанализируем. Да бывает что сотрудники так сказать глумятся, но не от большого ума и как правило это младший начальствующий состав. А это люди с минимумом образования и отсутствием своего внутреннего стержня. Но такие не все, очень далеко не все, и не стоит по ним судить обо всех. |
|
|
29.9.2009, 18:59
|
|
С терпилы спросят по Воровскому закону? Ну ведь катать заяву ментам западло ? Ведь так ? А если человек не подписывался на этот закон? Я глядел в глаза людям, случайным пассажирам, которых урки опускали на парашу разводя набазар о "минете-поцелуе" и как я к этим уркам относится должен ? Как к людям ? И к их закону? А они по своему закону действовали. |
|
|
29.9.2009, 19:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
)))..Леший,улыбнули..)))Где вы урок то плачущих и жалующихся тут увидели..Ну я находясь в лагере пишу тут,но я не жалуюсь на судьбу и не плачусь так уж жизнь сложилась,что с детства по лагерям и тюрьмам кататься пришлось,беспредела который ваши творят,или с помощью наших,но опять же с вашей подачи видел не мало,но без надобности стараюсь об этом даже не вспоминать..Как говорится жизнь долгая,земля круглая..)))
|
|
|
29.9.2009, 19:03
|
|
Я глядел в глаза людям, случайным пассажирам, которых урки опускали на парашу разводя набазар о "минете-поцелуе" и как я к этим уркам относится должен ? Как к людям ? И к их закону? А они по своему закону действовали. Так, и я же пишу: это не Люди, не урки, а гады и беспредельщики. С них же Люди с самих спросят за беспредел. |
|
|
29.9.2009, 19:04
|
|
Ну давайте немножко проанализируем. Да бывает что сотрудники так сказать глумятся, но не от большого ума и как правило это младший начальствующий состав. А это люди с минимумом образования и отсутствием своего внутреннего стержня. Но такие не все, очень далеко не все, и не стоит по ним судить обо всех. Но почему-то сталкиваешься именно с таким быдлом.А когда приезжаешь на свиданку с хорошим адвокатом,то вс начинают жевать сопли.А за пять минут до того,каждый сраный контролеришка ощущал себя не иначе как прокуратором Понтием Пилатом.... А как еще судить,если видишь все это сам?И это в качестве свободного человека.И видишь в глазах собеседника звериную ненависть и сожаление,что ты не зек,с которым можно делать все.Может и есть где честные,принципиальные сотрудники.Может быть.Но что-то их не видно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 3:37 |