Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 10:15
Сообщение #1261

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 28.10.2009, 10:04) *
Зло берет, что сразу к сотрудникам этого учреждения дама не пошла, честно госпошлину на ввоз не оплатила? Да еще она и не первая! 7 человек, вы вдумайтесь, 7 человек оказались столь несозналтельными, что лишили товарищей сотрудников изх законного дохода!
Правильно, давить таких! А то ишь, сегодня на доставке съэкономили, завтра вапще налоги не заплятят...

Вот из за таких и мучаетесь часами на приемах передач и будете мучится дальше пока запрет не перестанете носить

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 28.10.2009, 10:22
Сообщение #1262

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 11:02) *
см мой пост выше-поэтому и кромсают и будут кромсать.

да читала я...не о том что запреты ищут... но на то им глаза и нюх дан... Я кстати резко отрицательно отношусь к тем кто наркоту и алкоголь пытается передать хоть легально (через сотрудников вашей системы)...хоть не легально...Вопрос не о том...я ОБ ОТНОШЕНИИ...мы то в чем провинились перед системой?....об нас то почему ноги норовят вытереть и в душу наплевать?...
Лично мне не приходилось вступать открыто в конфликт...потому как лучше прикинуться простушкой...типа не знала... больше не повторится...
но иногда была свидетелем вопиющего хамства...причем провокация шла не от родственников... ЭТО КАК, по вашему? нормально?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 10:24
Сообщение #1263

Участник
**

Цитата(iren @ 28.10.2009, 10:22) *
да читала я...не о том что запреты ищут... но на то им глаза и нюх дан... Я кстати резко отрицательно отношусь к тем кто наркоту и алкоголь пытается передать хоть легально (через сотрудников вашей системы)...хоть не легально...Вопрос не о том...я ОБ ОТНОШЕНИИ...мы то в чем провинились перед системой?....об нас то почему ноги норовят вытереть и в душу наплевать?...
Лично мне не приходилось вступать открыто в конфликт...потому как лучше прикинуться простушкой...типа не знала... больше не повторится...
но иногда была свидетелем вопиющего хамства...причем провокация шла не от родственников... ЭТО КАК, по вашему? нормально?

не может быть-чтоб хамить начали сотрудники-невозможно на этот счет инструктируют-а вдруг у вас диктофон и вы потом в СМИ побежите-так что хамство всегда от посетителей идет

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 28.10.2009, 10:35
Сообщение #1264

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 11:24) *
не может быть-чтоб хамить начали сотрудники-невозможно на этот счет инструктируют-а вдруг у вас диктофон и вы потом в СМИ побежите-так что хамство всегда от посетителей идет

инструкции забываются как только к столу своему "раскрошечному" подходят...ну не выдумываем же мы все эти истории...вы уж признайте ошибки на местах и не выгораживайте ...за всю систему с вас спросу нет...
откудова у бабок и теток диктофон?...тут бы булки не забыть настряпаные из дома...
а за идею СПАСИБО...теперпь только с диктофоном буду передавать передачи...чтоб не повадно было кое-кому

Сообщение отредактировал iren - 28.10.2009, 10:36

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 10:43
Сообщение #1265

Участник
**

Цитата(iren @ 28.10.2009, 10:35) *
инструкции забываются как только к столу своему "раскрошечному" подходят...ну не выдумываем же мы все эти истории...вы уж признайте ошибки на местах и не выгораживайте ...за всю систему с вас спросу нет...
откудова у бабок и теток диктофон?...тут бы булки не забыть настряпаные из дома...
а за идею СПАСИБО...теперпь только с диктофоном буду передавать передачи...чтоб не повадно было кое-кому

может и бывает-люди всякие есть в системе

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 28.10.2009, 10:54
Сообщение #1266

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 10:15) *
Вот из за таких и мучаетесь часами на приемах передач и будете мучится дальше пока запрет не перестанете носить

Товарищ сотрудник. не хочу хвастаться, но
1. Я не мучаюсь. Пользуюсь служебным положением, поэтому девушки-приемщицы строго следуют инструкции. Не хамят и не кричат. К тому же я баулы просто не потащу. Лень, да и не к чему. Купить можно все прямо в зоне. У ваших же барыг. Поэтому если что-то и везу - только сигареты и лекарства. Кстати, лекарства, которые типа все у вас в учреждениях есть.
2.Подождать несколько часов - что же, с этим ничего не поделаешь. Потому что все, кто ждут, находятся в одинаковом положении.
3. Когда вы написали, пока запрет не перестанете носить вы забыли добавить, показапрет не перестанете носить сами...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.10.2009, 10:58
Сообщение #1267

морская

Точно, песочница))))))

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 9:22) *
Куда приглашает сказать не могу. А для веселья да еще и приправленного алкоголем сцены с КДС могут сгодится ,

Почему? Не знаете (Вас не приглашают, что ли?) или подписку о неразглашении давали? А точно знаете, что приглашают? Хм... приглашать можно или же в свой кабинет или же домой (или иное нейтральное помещение). Интересно, а как тогда расценивать распитие алкоголя на рабочем месте и не одиночестве, а в компании или же вынос данных материалов за пределы служебного кабинета "специального "? Хотя с другой стороны, кто будет особо напрягать по поводу видеоматериалов, добытых незаконным путём?
Сотрудник, так Вы подтверждаете, что в каждой КДС ведётся видеонаблюдение с записью всего происходящего?))))))))))

Цитата
а то что вы думаете про нас по пунктам а и б не соответствует действительности.А то что вы гадости про сотрудниц ФСИН пишите-не красит в первую очередь вас,я такого про наших сотрудниц не то что написать мы даже не думаем про это-у нас служба

Уффф... Сотрудник, да что же Вы снова-то))))))))))) Читайте и перечитывайте Вами же написанное ранее
Это Ваше?:

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 26.10.2009, 13:37) *
делать мне нечего...вы только для развлечения и нужны..а для любви у нас подруги верные есть

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 26.10.2009, 14:28) *
Это у контингента резиновые..а мы натуральных предпочитаем (подруг верных!!!)

Далее Вы же показываете нам своих верных подруг, которые для любви (или у вас любовь платоническая, хотя исходя из вышеуказанных постов напрашивается иной вывод)

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 26.10.2009, 15:49) *
Чтоб не ругатся долго..
Вот такие у нас подруги
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&am...&rpt=simage
А то что вы написали-исключительно про з.к

Ладно, не Ваши слова, значит не Ваши... может у вас там один комп на всех и каждом поучаствовать хочется... это я от скуки...

А с сотрудницами (равно, как и с сотрудниками) ФСИН отношения ровные, ни я им, ни они мне ни чем не обязаны. Полнейший нейтралитет.

Сообщение отредактировал Мица - 28.10.2009, 10:59

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 11:17
Сообщение #1268

Участник
**

Цитата(Мица @ 28.10.2009, 10:58) *
Точно, песочница))))))

Почему? Не знаете (Вас не приглашают, что ли?) или подписку о неразглашении давали? А точно знаете, что приглашают? Хм... приглашать можно или же в свой кабинет или же домой (или иное нейтральное помещение). Интересно, а как тогда расценивать распитие алкоголя на рабочем месте и не одиночестве, а в компании или же вынос данных материалов за пределы служебного кабинета "специального "? Хотя с другой стороны, кто будет особо напрягать по поводу видеоматериалов, добытых незаконным путём?
Сотрудник, так Вы подтверждаете, что в каждой КДС ведётся видеонаблюдение с записью всего происходящего?))))))))))

Уффф... Сотрудник, да что же Вы снова-то))))))))))) Читайте и перечитывайте Вами же написанное ранее
Это Ваше?:

Далее Вы же показываете нам своих верных подруг, которые для любви (или у вас любовь платоническая, хотя исходя из вышеуказанных постов напрашивается иной вывод)

Ладно, не Ваши слова, значит не Ваши... может у вас там один комп на всех и каждом поучаствовать хочется... это я от скуки...

А с сотрудницами (равно, как и с сотрудниками) ФСИН отношения ровные, ни я им, ни они мне ни чем не обязаны. Полнейший нейтралитет.

Камеры наблюдения стоят-правда не везде-их техники сами ставят куда захотят, а насчет приглашения-как сами могли догадатся приглашают на нейтральную территорию-в ближайший кабак,где с ноутбука все это смотрится-эти материалы служебными не являются и к выносу разрешены.
А насчет наших сотрудниц-оставьте вы их в покое так и наши сексуальные предпочтения тоже-не с вами мне их обсуждать

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 11:20
Сообщение #1269

Участник
**

Может кто и успеет-сегодня . Телефон для обращений: 578-90-05.
Сегодня с 11:00 до 12:00 начальник ГУ ФСИН России по Петербургу и Ленобласти генерал-майор Владимир Федорович Маленчук проведет прямую «горячую линию» по обращениям граждан, касающимся деятельности уголовно-исполнительной системы.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 28.10.2009, 11:32
Сообщение #1270

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 11:17) *
Камеры наблюдения стоят-правда не везде-их техники сами ставят куда захотят, а насчет приглашения-как сами могли догадатся приглашают на нейтральную территорию-в ближайший кабак,где с ноутбука все это смотрится-эти материалы служебными не являются и к выносу разрешены.
А насчет наших сотрудниц-оставьте вы их в покое так и наши сексуальные предпочтения тоже-не с вами мне их обсуждать

Стоп стоп стоп....
почему это оставить в покое? а чем еще на работе заниматься?
эт во первых.
а во вторых. вы же обсуждаете якобы предпочтения спецконтингента? так почему бы и нам ваши не обсуждать?

ЗЫ. представила ближайший кабак.
толпа озабоченных не первой свежести мужиков, уставивишихся в экран ноута, стоящего на шатком столике.
блин, вы б фоточки таких сборишшшь скинули. Всем веселее станет, а залжно, глядишь, и прославитесь...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 12:02
Сообщение #1271

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 28.10.2009, 11:32) *
Стоп стоп стоп....
почему это оставить в покое? а чем еще на работе заниматься?
эт во первых.
а во вторых. вы же обсуждаете якобы предпочтения спецконтингента? так почему бы и нам ваши не обсуждать?

ЗЫ. представила ближайший кабак.
толпа озабоченных не первой свежести мужиков, уставивишихся в экран ноута, стоящего на шатком столике.
блин, вы б фоточки таких сборишшшь скинули. Всем веселее станет, а залжно, глядишь, и прославитесь...

А потому что нам положено обсуждать контингент-мы его охраняем а фотки таких сборищ-вы останьтесь до вечера в выходные рядом с ИК и посмотрите сами

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 28.10.2009, 12:21
Сообщение #1272

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 12:02) *
А потому что нам положено обсуждать контингент-мы его охраняем а фотки таких сборищ-вы останьтесь до вечера в выходные рядом с ИК и посмотрите сами

положено обсуждать сексуальные предпочтения? блин, какая работа прикольная! ей богу, сотрудник, во всеуслышание заявляю - если читатели вовремя не получат газету, это будет ваша вина... у меня полредакции совершает действо, которое в нете именуют "ржунимагу", а все благодаря вам!
как то не вяжется это с кодексом чести сотрудника, ей ей.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 12:24
Сообщение #1273

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 28.10.2009, 12:21) *
положено обсуждать сексуальные предпочтения? блин, какая работа прикольная! ей богу, сотрудник, во всеуслышание заявляю - если читатели вовремя не получат газету, это будет ваша вина... у меня полредакции совершает действо, которое в нете именуют "ржунимагу", а все благодаря вам!
как то не вяжется это с кодексом чести сотрудника, ей ей.

В том числе и это-вдруг придется написать в карточке ПП

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 28.10.2009, 12:33
Сообщение #1274

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 12:24) *
В том числе и это-вдруг придется написать в карточке ПП

Поясните, плиз, что написать?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 12:38
Сообщение #1275

Участник
**

Цитата(Кибелла @ 28.10.2009, 12:33) *
Поясните, плиз, что написать?

у своего любимого спросите.он вам подробнее расскажет

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.10.2009, 12:59
Сообщение #1276

морская

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 12:38) *

Сотрудник, Вы, вроде бы, взрослый адекватный мужчина, так почему же ни на один вопрос Вы достойного ответа дать не можете? Только и читаешь "у своего спросите", "на себя посмотрите" и т.п.

Цитата
А потому что нам положено обсуждать контингент-мы его охраняем...................

Нееееееет, уважаемый, при просмотре видео из КДС вы обсуждаете НЕ контингент, а личную жизнь НЕ контингента (жёны, дети, родители), да ещё во внеслужебное время (ах, какое похвальное рвение к работе)))))))). Что-то мне подсказывает, что ни в одной должностной инструкции ни одного сотрудника ФСИН нет подобного положения))) С какой стати вы там за бутылкой водки разглядываете нашу (таких же вольных, как и вы) личную жизнь, а потом тут с гордостью рассказываете про это? (между прочим, так и статейку легко заработать))))))))) А ещё о чести погон рассуждаете...

Не трудитесь отвечать на сей пост, т.к. Ваш ответ предсказуем)))

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 28.10.2009, 13:00
Сообщение #1277

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 11:20) *
Может кто и успеет-сегодня . Телефон для обращений: 578-90-05.
Сегодня с 11:00 до 12:00 начальник ГУ ФСИН России по Петербургу и Ленобласти генерал-майор Владимир Федорович Маленчук проведет прямую «горячую линию» по обращениям граждан, касающимся деятельности уголовно-исполнительной системы.

Да он каждый месяц проводит эту " горячую линию" ))) а толку ноль. Сидит там на телефоне абсолютный идиот, он совершенно не может толком ответить ни на один вопрос. Ну позвонила я и что? До сих пор жду ответа, а прошло уже 2 месяца....Профанация это, ваши сотрудники на корню загубят любое хорошее дело))))ещё пару месяцев и звонить уже никто не будет, люди поймут что это бесполезно)))Раньше они хотя бы отчёт писали об этом, а теперь всё заглохло...

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 28.10.2009, 13:12
Сообщение #1278

Участник
**

Гм, а то, что наличие камер непосредственно в комнатах противоречит всем мыслимым законодательным актам, это ничего, да? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ph34r.gif)
да и ещё...к вопросу здоровья.. Вряд ли, конечно, мне кто-нибудь внятно объяснит, но всё же...Понятно, что для ЗК существует форменная одежда - это нормально. Однако присутствует официально зафиксированное время досуга, ночное время на худой конец...Так почему в эти часы не позволить носить нормальные вещи? Не везде так, надеюсь, но у нас, например, допускаются только чисто чёрные вещи, без малейших вкраплений, без исключений...А то, что это некоторая форма психологического геноцида, никому в голову не приходило? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 28.10.2009, 13:15
Сообщение #1279

Участник
**

Цитата(Мица @ 28.10.2009, 12:59) *
Сотрудник, Вы, вроде бы, взрослый адекватный мужчина, так почему же ни на один вопрос Вы достойного ответа дать не можете? Только и читаешь "у своего спросите", "на себя посмотрите" и т.п.

Нееееееет, уважаемый, при просмотре видео из КДС вы обсуждаете НЕ контингент, а личную жизнь НЕ контингента (жёны, дети, родители), да ещё во внеслужебное время (ах, какое похвальное рвение к работе)))))))). Что-то мне подсказывает, что ни в одной должностной инструкции ни одного сотрудника ФСИН нет подобного положения))) С какой стати вы там за бутылкой водки разглядываете нашу (таких же вольных, как и вы) личную жизнь, а потом тут с гордостью рассказываете про это? (между прочим, так и статейку легко заработать))))))))) А ещё о чести погон рассуждаете...

Не трудитесь отвечать на сей пост, т.к. Ваш ответ предсказуем)))

Нормальные ответы я даю.
А прии просмотре видео с КДС мы обсуждаем как раз контингент и камеры стояттам для вашей же безопасности вдруг ваш любимый бить вас начнет кто его знает что у него в голове,да и тем более должны смотреть особенно у тех кто на УДО выходит-как будет себя в домашней обстановке вести.И насчет инструкции-там сказано четко-осужденный ВСЕ время должен находится под надзором-так что никакого нарушения нет
А то что мы после службы за бутылкой обсуждаем-так это у нас консилиум-ум хорошо а 2 лучше и вообще это наше дело как нам службу нести.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 28.10.2009, 13:17
Сообщение #1280

Участник
**

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 28.10.2009, 12:38) *

Сотрудник, любимый к вам отправляет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Говорит что ПП эт к вам. ваша ориентация...

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему