Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
26.10.2009, 14:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
вы просто видите нас такими.. У нас все всегда есть.. а вот морякам какого? стоят поочереди с другой стороны переборки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Моряков с автономок жены ждут и бляди им не нужны.Нам некогда было херней маяться,мы служили. И после службы все мои сослуживцы на коне,а ваш удел на пенсии-вахтер на проходной. И я уверен,что если жена,которая ждет,приезжает на ДС к мужу,то она на с вами на одном поле не присядет,не то,что в постель с небритым полупьяным попкарем... Сообщение отредактировал vatar - 26.10.2009, 14:20 |
|
|
26.10.2009, 14:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
|
|
|
26.10.2009, 14:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Сотрудник,Вы такую пакость пишете...Ну кто под Вас ляжет?а дальше ЗАСТАВИТЬ фантазия не идёт?прям бред какой-то...и откуда у Вас подруги?если только такие же .....(матом) как Вы...А вообще, судя по Вашим постам, род деятельности наложил на Вас неизгладимый отпечаток необоснованной самоуверенности, граничащей с манией величия...успокойтесь уже и сходите передёрните...Завидно небось как к "спецконтингенту" за тысячи км с баулами прут, а Вы в переборочку онанируете? Сами начинаете про нас пакости писать...А кто ляжет..недающих нет-есть плохо просящие А подруги у нас есть и любят нас такими какие мы есть А насчет зависти..чему завидовать. |
|
|
26.10.2009, 14:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
Это у контингента резиновые..а мы натуральных предпочитаем ключевое слово предпочитаем)))) ...еще слюной исходите когда жены и подруги к кокнтенгенту приежают...но увы удел ваш дествительно либо заставить какую нибуть дурынду опятьже из вашего персонала)))))).....либо передёрнуть.... |
|
|
26.10.2009, 14:42
|
|
Моряков с автономок жены ждут и бляди им не нужны.Нам некогда было херней маяться,мы служили. И после службы все мои сослуживцы на коне,а ваш удел на пенсии-вахтер на проходной. И я уверен,что если жена,которая ждет,приезжает на ДС к мужу,то она на с вами на одном поле не присядет,не то,что в постель с небритым полупьяным попкарем... Знаем мы как жены вас ждут..с теми кто на берегу остался.Не дают скучать |
|
|
26.10.2009, 14:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
Фу ну что за бред то здесь происходит? Напоминает недавнюю свару в курятнике, выясниния кто кого страшнее...
Ватар,Вика и остальные, ну не реагируйте вы на него, это уже за все пределы выходит,если раньше эту тему интересно читать было,то после сегодняшних выпадов, просто противно,особенно меня маразм про жен на берегу поразил...однозначно мысли из курятника... |
|
|
26.10.2009, 14:49
|
|
ключевое слово предпочитаем)))) ...еще слюной исходите когда жены и подруги к кокнтенгенту приежают...но увы удел ваш дествительно либо заставить какую нибуть дурынду опятьже из вашего персонала)))))).....либо передёрнуть.... Мы ..слюной..нередко к контингенту такие чудища приезжают что по моему лучше на свиданку не ходить чтоб спать спокойно.Да еще и баулы прут-тут не слюной тут от смеха захлебнутся можно |
|
|
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Знаем мы как жены вас ждут..с теми кто на берегу остался.Не дают скучать Хто кому скучать не дает? читаю и такое ощущение складывается, что послала вас когда то ваша подруга верная куда подальше... а здесь сидите и сам себе пытаетесь доказать что не так это, и подруга верная имеется, и верная она ток вам, а не всей опергруппе... |
|
|
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 30.4.2008 Из: Иннах (поселок на Чукотке) Пользователь №: 467 |
|
|
|
26.10.2009, 14:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Ну если б Вы и Ваши коллеги не испытывали чувства зависти, вряд ли б стали такими голодными глазами глядеть на сырокопченую колбасу и с такой ненавистью крошить грудинку, как будто в неё можно что-то запихнуть...Не велись бы за 500р. предоставить комнату ДС на 2 часа...Да много бы чего Вы не делали...Кепки с такой злостью смотрят на дорогое бельё, как будто это что-то космическое...Ясно же, что вся Ваша структура состоит сплошь из обделенных-закомплексованных-убогеньких людишек, могущих лишь мелко пакостить...
|
|
|
26.10.2009, 14:54
|
|
Фу ну что за бред то здесь происходит? Напоминает недавнюю свару в курятнике, выясниния кто кого страшнее... Ватар,Вика и остальные, ну не реагируйте вы на него, это уже за все пределы выходит,если раньше эту тему интересно читать было,то после сегодняшних выпадов, просто противно,особенно меня маразм про жен на берегу поразил...однозначно мысли из курятника... Жень неужели ты думаешь меня задевает то што пишет это примитивное)))))))) я просто ноготочки наманикюриваю сижу..... тест контроль так сказать)))) достаточная ли длинна для того штобы прикосновение к калвиатуре достовляло удавольствие))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) с такими как он же в серьёз нелья.... грех это..... |
|
|
26.10.2009, 15:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
26.10.2009, 15:06
|
|
и когда же вы всё успеваете...и за женами моряков подглядеть и жен арестантов заставить)))))) ... и печеньки спиздить с тумбочек тех же арестантов..... прям на расхват))))))))))))) успеваем,только печеньки не берем-свои есть Откуда попкарь может что-то знать про жен моряков?...Да ни одна жена моряка с попкарем даже говорить не станет.Кому нужен нищеброд в мятой,нестиранной форме? А с офицером ФСИН в отглаженной форме и ездящим на иномарке станет?Чем с моряком которого месяцами дома нет |
|
|
26.10.2009, 15:10
|
|
Ну если б Вы и Ваши коллеги не испытывали чувства зависти, вряд ли б стали такими голодными глазами глядеть на сырокопченую колбасу и с такой ненавистью крошить грудинку, как будто в неё можно что-то запихнуть...Не велись бы за 500р. предоставить комнату ДС на 2 часа...Да много бы чего Вы не делали...Кепки с такой злостью смотрят на дорогое бельё, как будто это что-то космическое...Ясно же, что вся Ваша структура состоит сплошь из обделенных-закомплексованных-убогеньких людишек, могущих лишь мелко пакостить... Вот сами говорите как к нам относитесь-после чего какого отношения хотите к себе? |
|
|
26.10.2009, 15:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Сотрудник, а вам сейчас не приходила мысль, что вы просто напросто своими постами себя позорите?
|
|
|
26.10.2009, 15:13
|
|
успеваем,только печеньки не берем-свои есть А с офицером ФСИН в отглаженной форме и ездящим на иномарке станет?Чем с моряком которого месяцами дома нет Какая отглаженная форма? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сколько видел по телеку в репортажах,на попкарях форма висит,как мешок.Не смешите меня.И какая иномарка?Кореец в лизинг или машина двадцатилетней давности типа гольфа... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Или пердячие жигули...Я уж лучше на субарике аутбэке поезжу,2007-го года... |
|
|
26.10.2009, 15:18
|
|
А с офицером ФСИН в отглаженной форме и ездящим на иномарке станет? ))) забугорный тарантас неопределяемой марки)))) одна тыща девяцот восемьдесят мохнатого года))) с прогнившим корпусом))))) гордо завущийся у вас иномаркой ))))))) не делает из "сотрудника" мега мачо))))) для этого как минимум надо человеческий облик иметь)))) а вы даже понятия не имеете что это))) |
|
|
26.10.2009, 15:24
|
|
Какая отглаженная форма? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сколько видел по телеку в репортажах,на попкарях форма висит,как мешок.Не смешите меня.И какая иномарка?Кореец в лизинг или машина двадцатилетней давности типа гольфа... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Или пердячие жигули...Я уж лучше на субарике аутбэке поезжу,2007-го года... Кто форму умеет носить у того она и сидит нормально а меня мой опель вполне устраивает http://fsin.ru/index.php?act=attach&ty...ost&id=1370 |
|
|
26.10.2009, 15:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А еще классно когда жены этих же сотрудников под зк ложатся когда муж уезжает в командировку,и эти же зк не знают как от них отделаться,примеры из жизни,или эти же сотрудники спрашивают у наших же зк почему у вас такие жены и девчонки красивые мы на воле и не можем таких найти.Вот так то и не нужно здесь гадость лить на всех кто по обстоятельствам временно от вас зависит,они ведь все освобождаются,и живут где хотят,а вы из своих поселков уехать боитесь!
|
|
|
26.10.2009, 15:37
|
|
Кто форму умеет носить у того она и сидит нормально а меня мой опель вполне устраивает http://fsin.ru/index.php?act=attach&ty...ost&id=1370 Я и говорю-форма висит...Не ушита.До флотской далеко.А ржавый опель конца 80-х или начала 90-х это не машина... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) На более дорогую ваша зарплата маловата...Плохо кормит государство своих верных слуг... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 22:18 |