Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Сотрудник ФсИн
сообщение 22.10.2009, 14:19
Сообщение #1121

Участник
**

Цитата(vatar @ 22.10.2009, 13:49) *
То есть поверят зекам?Скорее поверят вашим сотрудникам.

возможно

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 22.10.2009, 14:23
Сообщение #1122

Участник
**

Цитата(Caty @ 22.10.2009, 14:47) *
Да перестаньте, анекдоты травить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Трупы они за зону вывезут) То есть люди этапом пришли, из одной зоны их вывезли, конвой привез, а из вашей зоны они трагическим и необъяснимым бразом испарились в виду трупов за зоной(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )) А побег оформлять? Это ЧП(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так вас за этот же побег имеют по самое не хочу, недаром вы стараетесь как можно дольше побегушников искать, своими силами, из отпусков вас выдергивают, только чтобы официально мусарам не заявлять о чп. Так что не стоит пытаться создать видимость своего всемогущества (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вот смерть от болезни, суицида - вам оформить легче, чем рывок, дескать сами убились, к примеру, только не учли, что родственники есть, и волна пошла, плюс кто-нить в вашем ведомстве воспользовался случаем и генеральчика подсидеть. Недаром при Калинине его не трогали открыто, а сейчас, власть сменилась - и пошло по новой.
ЗЫ. А про спецсредства по инструкции - это вы в иных местах рассказывайте, поимейте смелость хоть в сети хвостом не накручивать. Из той же серии, что и "с заточками за отшмонанный телефон на вас бросаются".

придумать можно всегда и даже на 4 человек и поверьте придумают,вряд ли это дело далеко зайдет. А про спецсредства по инструкции -чего рассказывать инструкция очень туманная вещь-и применить средства можно по разному

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.10.2009, 14:36
Сообщение #1123

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 22.10.2009, 14:23) *
придумать можно всегда и даже на 4 человек и поверьте придумают,вряд ли это дело далеко зайдет. А про спецсредства по инструкции -чего рассказывать инструкция очень туманная вещь-и применить средства можно по разному
Все, что можно было придумать - уже пытались придумать, это дело не вчерашнего дня. А то, что генеральчика вашего покусали - уже показатель. В вашей системе обычно резонанс начинается тогда, когда это выгодно не только общественникам, но и лицам с верхов. Конечно, по 105 ч.2 никто не сядет, но проблемки заимеют. А по сути - цеплять таких как эти сотрудники надо, и валить. Как говорится, кровь за кровь, труп за труп. Кстати, вас не затруднит инструкцию выложить здесь? Или ето сикрет?

нашла жалобу правозащитника Соколова А.В., он вам известен, кстати? Очень улыбнул этот абзац:

1. В сентябре текущего года я неоднократно просил администрацию СИЗО № 1 г. Екатеринбурга отремонтировать в моей камере окно, но до 6 октября 2009 г. никаких действий со стороны администрации не осуществлялось, кроме отговорок относительно того, что делают раму, нет электродов и т.п. Я и двое моих сокамерников замерзали и вынуждены были спать в одежде.

6 октября 2009 г. я пожаловался на это нарушение сотруднику прокуратуры на личном приеме.

7 октября 2009 г. во второй половине дня в моей камере был установлен оконный блок и в камере стало теплее.

(с Фонда защиты прав зк)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 22.10.2009, 15:06
Сообщение #1124

Участник
**

Цитата(Caty @ 22.10.2009, 15:36) *
Все, что можно было придумать - уже пытались придумать, это дело не вчерашнего дня. А то, что генеральчика вашего покусали - уже показатель. В вашей системе обычно резонанс начинается тогда, когда это выгодно не только общественникам, но и лицам с верхов. Конечно, по 105 ч.2 никто не сядет, но проблемки заимеют. А по сути - цеплять таких как эти сотрудники надо, и валить. Как говорится, кровь за кровь, труп за труп. Кстати, вас не затруднит инструкцию выложить здесь? Или ето сикрет?

нашла жалобу правозащитника Соколова А.В., он вам известен, кстати? Очень улыбнул этот абзац:

1. В сентябре текущего года я неоднократно просил администрацию СИЗО № 1 г. Екатеринбурга отремонтировать в моей камере окно, но до 6 октября 2009 г. никаких действий со стороны администрации не осуществлялось, кроме отговорок относительно того, что делают раму, нет электродов и т.п. Я и двое моих сокамерников замерзали и вынуждены были спать в одежде.

6 октября 2009 г. я пожаловался на это нарушение сотруднику прокуратуры на личном приеме.

7 октября 2009 г. во второй половине дня в моей камере был установлен оконный блок и в камере стало теплее.

(с Фонда защиты прав зк)

Если бы не на генерала надо было наехать никто про этих з.к даже бы не вспомнил-померли и хрен с ними много их еще ходит.А инструкция вот
В определенных случаях по отношению к арестованным могут применяться специальные средства, такие как резиновые палки, наручники и даже оружие. Все случаи (они изложены в статьях 43-47 ЗСПС), когда закон позволяет применять эти средства принуждения, мы для удобства свели в одну таблицу.

Применение оружия и спецсредств

1 - Физическая сила; 2 - Резиновые палки; 3 - Наручники; 4 - Светозвуковые средства воздействия; 5- Средства разрушения преград; 6 - Водометы и бронемашины; 7- Служебные собаки; 8- Газовое оружие; 9 - Огнестрельное оружие.

Случаи 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Отражение нападения на сотрудников и иных лиц + + + +
Пресечение массовых беспорядков или групповых нарушений + + + + +
Пресечение неправомерных действий, неповиновения + + + + +
Освобождение заложников, захваченных зданий, сооружений, помещений, транспортных средств + + + + + + +
Пресечение попытки побега + + + + +
Пресечение попытки причинить вред себе + + + + +
Пресечение попытки причинить вред окружающим +
Пресечение правонарушения или преодоле-ние противодействия законным требованиям +
Защита от нападения, угрожающего жизни или здоровью сотрудников, иных лиц +
Отражение нападения с целью завладения оружием +
Отражение группового или вооруженного нападения на здания, сооружения, транспортные средства и т. д. +
Задержание лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также застигнутого при совершении тяжкого преступления +
Задержание вооруженного лица, отказывающегося сдать оружие +
Пресечение попытки насильственного освобождения заключенных +

Примечания:

1. Запрещается нанесение ударов резиновой палкой по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам, женщинам - по груди. Категорически запрещается наносить обвиняемым и осужденным удары кулаками, ногами, головой, за исключением крайней необходимости при отражении нападения с их стороны.

2. Согласно указанию заместителя Министра юстиции РФ N 18/6/2-621т от 25.11.2002 г., постоянное ношение резиновых палок разрешается начальником учреждения только в случае осложнения в учреждении оперативной обстановки.

Все сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний РФ, к которой относятся и следственные изоляторы, согласно ст. 28 Закона РФ "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы", обязаны проходить специальную подготовку и периодическую проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, спецсредств и оружия, а также на умение оказывать доврачебную помощь пострадавшим.

При применении физической силы, спецсредств и оружия сотрудники обязаны:

•предупредить о намерении их использования, предоставив заключенному достаточно времени для выполнения законных требований, за исключением тех случаев, когда промедление в применении физической силы, спецсредств и оружия создает непосредственную опасность жизни и здоровью персонала и иных лиц, а также осужденных и заключенных и может повлечь иные тяжкие последствия или же когда подобное предупреждение в создавшейся обстановке является неуместным либо невозможным;
•обеспечить наименьшее причинение вреда осужденным и заключенным;
•предоставить пострадавшим осужденным и заключенным медицинскую помощь;
•доложить непосредственному начальнику о каждом случае применения физической силы, спецсредств или оружия.
Нарушение правил при применении сотрудниками мест лишения свободы и содержания под стражей физической силы, спецсредств и оружия влечет за собой установленную законодательством ответственность.

Спецсредства, огнестрельное и газовое оружие могут быть применены не всегда. Согласно статьям 30 и 31 ЗУИН, их запрещено применять в отношении:

•женщин с видимыми признаками беременности;
•лиц с явными признаками инвалидности;
•несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен.
В отношении этих категорий заключенных разрешается применять спецсредства и газовое оружие в случаях оказания ими вооруженного сопротивления, совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан, а также в случаях, когда от этого могут пострадать посторонние граждане.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 22.10.2009, 15:39
Сообщение #1125

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 22.10.2009, 15:06) *
Если бы не на генерала надо было наехать никто про этих з.к даже бы не вспомнил-померли и хрен с ними много их еще ходит.

Зато повод красивый, заодно и показать, как даже невзирая на высшие чины чудесно работают следственные органы - "усе по закону".

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 22.10.2009, 15:06) *
1. Запрещается нанесение ударов резиновой палкой по голове, шее и ключичной области, животу, половым органам, женщинам - по груди. Категорически запрещается наносить обвиняемым и осужденным удары кулаками, ногами, головой, за исключением крайней необходимости при отражении нападения с их стороны.

ну и как с меткостью попадания дела обстоят? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) у вас курсы специальной подготовки проводят?
Про удары ногами смешно просто, каждый раз, видать, крайняя необходимость появляется)

В общм, ч.т.д., у нас самые гуманные законы и инструкции, только нихуа они не работают на практике.

Я не ошибаюсь, вы вроде как под роспись в курс ставите зека о применении спецсредств?

Сообщение отредактировал Caty - 22.10.2009, 15:42

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 22.10.2009, 16:08
Сообщение #1126

Участник
**

Цитата(Caty @ 22.10.2009, 16:39) *
Зато повод красивый, заодно и показать, как даже невзирая на высшие чины чудесно работают следственные органы - "усе по закону".

ну и как с меткостью попадания дела обстоят? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) у вас курсы специальной подготовки проводят?
Про удары ногами смешно просто, каждый раз, видать, крайняя необходимость появляется)

В общм, ч.т.д., у нас самые гуманные законы и инструкции, только нихуа они не работают на практике.

Я не ошибаюсь, вы вроде как под роспись в курс ставите зека о применении спецсредств?

еще в карантине доводят до каждого о применении спецсредств

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 22.10.2009, 20:59
Сообщение #1127

Матёрый участник

Из: С-Пб

http://www.gazeta.spb.ru/211098-0/

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.10.2009, 8:12
Сообщение #1128

Участник
**

Цитата(Нитка @ 22.10.2009, 21:59) *

Бред сивой кобылы..очередная заказуха

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.10.2009, 9:20
Сообщение #1129

Эксперт

Сотрудник, а в чем заказуха та? Все факты вполне реальны. Вы же не будете отрицать, что ваши сотрудники используют и играют на тех же понятиях. В сучьих зонах провинившегося убирают с дороги очень просто - в специальную хату в ПКТ, или в ШИЗО, где сидят специально для этих целей петухи. То бишь официальтно вроде как этот пережиток ЧХ изжит, но на проверку - элемент давления на спецконтингент. Ибо оттуда человеку выхода нет особенного: можно в эту хату зайти, далее либо загасить там всех, либо смириться. По поводу Маленчука все правильно - он срань развел в Управе несусветную, протащил своих вырожденцев, и вот результат. А по поводу прессов - так были они точно, да и сейчас есть - на СИ-5, на СИ-1, - знаю совершенно точно. Только лично мусора там редко подставляются - для этого там их хлопцы сидят.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.10.2009, 9:36
Сообщение #1130

Участник
**

Цитата(Caty @ 23.10.2009, 10:20) *
Сотрудник, а в чем заказуха та? Все факты вполне реальны. Вы же не будете отрицать, что ваши сотрудники используют и играют на тех же понятиях. В сучьих зонах провинившегося убирают с дороги очень просто - в специальную хату в ПКТ, или в ШИЗО, где сидят специально для этих целей петухи. То бишь официальтно вроде как этот пережиток ЧХ изжит, но на проверку - элемент давления на спецконтингент. Ибо оттуда человеку выхода нет особенного: можно в эту хату зайти, далее либо загасить там всех, либо смириться. По поводу Маленчука все правильно - он срань развел в Управе несусветную, протащил своих вырожденцев, и вот результат. А по поводу прессов - так были они точно, да и сейчас есть - на СИ-5, на СИ-1, - знаю совершенно точно. Только лично мусора там редко подставляются - для этого там их хлопцы сидят.

Как в чем? Если н ужно раньше было-никаких публикаций не было в СМИ-хотя дел творили сотрудники немало-естественно раз появляется да еще вна конкретных лиц материал-ежику понятно-происки,Почему на Дагестанские ИК вообще никаких публикаций нет-хотя зная что там творится-похлеще питерского.А тишина..

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 23.10.2009, 9:45
Сообщение #1131

Матёрый участник

Из: С-Пб

Сотрудник, а вот это, как я понимаю, уже у Вас. И что, опять заказуха?
http://rian.ru/general_jurisdiction/20091022/190107250.html

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.10.2009, 9:48
Сообщение #1132

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.10.2009, 9:36) *
Как в чем? Если н ужно раньше было-никаких публикаций не было в СМИ-хотя дел творили сотрудники немало-естественно раз появляется да еще вна конкретных лиц материал-ежику понятно-происки,Почему на Дагестанские ИК вообще никаких публикаций нет-хотя зная что там творится-похлеще питерского.А тишина..

А, ну понятно: то етсь сами факты вы не отрицаете, вас наличие публикаций нервирует. Поянтно - просто волна пошла, раньше были факты - и тишина, а сейчас - пошла огласка. Все правильно.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.10.2009, 9:55
Сообщение #1133

Эксперт

Цитата(Нитка @ 23.10.2009, 9:45) *
Сотрудник, а вот это, как я понимаю, уже у Вас. И что, опять заказуха?
http://rian.ru/general_jurisdiction/20091022/190107250.html

Нитка , эта тема уже затрагивалась, и Сотрудник согласился с моей версией о жидомассонском заговоре и происках гэбистов(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
А вообще, они даже в сети не любят про начальство рассуждать. Мало ли что(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) следят за ними, наверное(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.10.2009, 9:57
Сообщение #1134

Участник
**

Цитата(Caty @ 23.10.2009, 10:48) *
А, ну понятно: то етсь сами факты вы не отрицаете, вас наличие публикаций нервирует. Поянтно - просто волна пошла, раньше были факты - и тишина, а сейчас - пошла огласка. Все правильно.

Факты можно по всякому толковать-у з.к одно понимание у сотрудников другое а журналистов-кто больше дал.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.10.2009, 9:59
Сообщение #1135

Матёрый участник

Из: Вологда

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 22.10.2009, 17:08) *
еще в карантине доводят до каждого о применении спецсредств

Точно доводят..Во многих лагерях прямо в качестве наглядного пособия..Пока с автозака до карантина бежишь спецсредства применяют..Ну вроде как доводят о их применении..)))

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 23.10.2009, 10:07
Сообщение #1136

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.10.2009, 9:57) *
Факты можно по всякому толковать-у з.к одно понимание у сотрудников другое а журналистов-кто больше дал.

Я лично поименно фамилии кумавьев знаю, за кем пресса числились на СИЗО. Знаю погремухи прессовщиков. Знаю, что там творили. Под конец, конечно, уже работали аккуратнее, - так как кумовья не хотели подставляться, вдруг летальный исход, инвалидность - да и СИЗО это не зона, там по легче со связью с внешним миром. Это факты. Толковать по-разному?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Допустим, дескать, кумовья действуют незаконными методами - во блага общества. Но и невиновные признанки подписывали, когда в конце 90 -х было с прессой поспокойнее, и их так хуярили в хате, что они до дольняка доползти не могли. Это уже во вред обществу. Изначально - елси люди, дающие присягу действовать в инетресах России, действуют такими методами - это зло, и их нужно закрывать на отсидку, чтобы они на централе сидели с замком на кормухане (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В целях собственной безопасности)) А то подзовут их к кормушке, и х**ем по губами дадут(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Какой конфуз для бывшего сотрудника, действовашего во благо) И никакой благдарности от общественности.

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.10.2009, 10:10
Сообщение #1137

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 23.10.2009, 10:59) *
Точно доводят..Во многих лагерях прямо в качестве наглядного пособия..Пока с автозака до карантина бежишь спецсредства применяют..Ну вроде как доводят о их применении..)))

на строгом бывает и такое..а вот на общем не слыхал про подобное

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.10.2009, 10:16
Сообщение #1138

Участник
**

Цитата(Caty @ 23.10.2009, 11:07) *
Я лично поименно фамилии кумавьев знаю, за кем пресса числились на СИЗО. Знаю погремухи прессовщиков. Знаю, что там творили. Под конец, конечно, уже работали аккуратнее, - так как кумовья не хотели подставляться, вдруг летальный исход, инвалидность - да и СИЗО это не зона, там по легче со связью с внешним миром. Это факты. Толковать по-разному?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Допустим, дескать, кумовья действуют незаконными методами - во блага общества. Но и невиновные признанки подписывали, когда в конце 90 -х было с прессой поспокойнее, и их так хуярили в хате, что они до дольняка доползти не могли. Это уже во вред обществу. Изначально - елси люди, дающие присягу действовать в инетресах России, действуют такими методами - это зло, и их нужно закрывать на отсидку, чтобы они на централе сидели с замком на кормухане (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) В целях собственной безопасности)) А то подзовут их к кормушке, и х**ем по губами дадут(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Какой конфуз для бывшего сотрудника, действовашего во благо) И никакой благдарности от общественности.

таких конечно нужно-которые подобными методами действуют.. от таких стараются избавится по тихому-никому громкие скандалы не нужны.Хотя пресс в СИЗО- явление уже редкое сйчас-сейчас стараются все выбить до ..т.е ИВС или РУВД,т.к в СИЗО- с явными признаками побоев могут и не принять-система другая стала-раньше проще операм было.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 23.10.2009, 10:28
Сообщение #1139

Матёрый участник

Из: Вологда

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 23.10.2009, 11:10) *
на строгом бывает и такое..а вот на общем не слыхал про подобное

Ну я с подобным именно на общем и сталкивался..Хоть в лагере и нормально было,но в карантине сотрудники всеми силами жуть гнать пытались на сидельцев..Ну соответственно и применение спецсредств,разные грубые жуткие высказывания и избиения тогда начались прямо с прыжка с автозака..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 23.10.2009, 10:31
Сообщение #1140

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 23.10.2009, 11:28) *
Ну я с подобным именно на общем и сталкивался..Хоть в лагере и нормально было,но в карантине сотрудники всеми силами жуть гнать пытались на сидельцев..Ну соответственно и применение спецсредств,разные грубые жуткие высказывания и избиения тогда начались прямо с прыжка с автозака..

бывает такое особеннно среди молодых сотрудников-самоутверждаются..а потом уже начинают относится нормально к сидельцам лет через 5-6

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Тема закрытаНачать новую тему