Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Сотрудник ФсИн
сообщение 18.10.2009, 16:16
Сообщение #1081

Участник
**

Цитата(neangel @ 18.10.2009, 17:08) *
Вчера мама моего мужа встретила прокурора,который с удовольствием утопил моего мужа.он сам подошел к ней,спросил не освободился ли ее сын.и еще добавил-ДА Я ЗНАЮ,ЧТО ВАШ МАЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ,НО ОН ЖЕ САМ ПОДПИСАЛ ПРИЗНАНИЕ, на ее возмущение и вопрос-почему не вызвали свидетеля,который мог подтвердить алиби,на вопрос почему не учли заявление о давлении со стороны следствия,на вопрос почему не обратили внимания на запись следственного эксперимента-на бред,записанный там, почему осудили без прямых и косвенных доказательств,без свидетелей,без состава преступления,без мотивов. . .и т. д. , он ей ответил-НУ НАДО ЖЕ БЫЛО КОГО-ТО НАКАЗАТЬ,ДЕЛО ЗАКРЫТЬ,! ! ! Что это? ? ? Интересно,он,ГНИДА , хоть на одну минуту вспомнил,что ЛОМАЕТ 19-ТИ ЛЕТНЕМУ ПАЦАНУ? Признание подписал,потому,что во первых против брата слова не сказал-пожалел,во вторых лупили 36часов подряд.били хитро,пластиковой бутылкой с водой-и больно и следов нет. И ВОТ ЭТОТ КОЗЕЛ ПРЕДСТАВЛЯЛ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗАКОН! Как его вообще земля носит? Поэтому сотрудник, леший , нам,всем кто сталкивался с вашим братом,не стоит петь арии о чести,порядочности,человечности. На Вас,пофигу. А тех ментов,прокуроров,судью ненавижу.

и тем не менее этот прокурор живой и здоровый,а в такой ситуации-вопросы к судье.Да и вы сами почему свидетеля не вызвали? У нас закон об общественных защитниках работает-захотели бы вытащили

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.10.2009, 16:17
Сообщение #1082

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 18.10.2009, 15:19) *
А счего вы взяли что такое заявление поступит? Да и если поступит развалить подобное дело очень легко

Смотря от кого поступит...Если у человека есть хороший юрист рядом и деньги,то засадить рядового сотрудника можно на раз.
Конечно,если зек сдуру напишет заяву на попкаря,то это не стоит ничего,ибо сидят те,кто не мог откупиться и не имел денег на хорошего адвоката.
Или как нечастый вариант-человека посадили по заказу свыше.
А угрозы со стороны бывших зеков дело пустое,ибо тот,кто угрожает,на реальное дело не способен.Это как побитый в уличной драке говорит-мы еще встретимся позже.
Хотя случаи убийства наиболее одиозных садюг из системы ФСИН имеют место быть.Даже у нас,в Латвии,судей иногда забивают бейсбольными битами в подъезде,а в России сам Бог велел.Главная проблема в том,что большинство сидельцев,как и их родные простые среднестатические граждане,не имеющие ни денег,ни связей.
Маловероятно,что на зоне будут мордовать законника,к примеру.Или вояку,служившего,например,в спецназе ГРУ.

Сообщение отредактировал vatar - 18.10.2009, 16:18

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.10.2009, 16:21
Сообщение #1083

Эксперт

Цитата(neangel @ 18.10.2009, 17:08) *
Вчера мама моего мужа встретила прокурора,который с удовольствием утопил моего мужа.он сам подошел к ней,спросил не освободился ли ее сын.и еще добавил-ДА Я ЗНАЮ,ЧТО ВАШ МАЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ,НО ОН ЖЕ САМ ПОДПИСАЛ ПРИЗНАНИЕ, на ее возмущение и вопрос-почему не вызвали свидетеля,который мог подтвердить алиби,на вопрос почему не учли заявление о давлении со стороны следствия,на вопрос почему не обратили внимания на запись следственного эксперимента-на бред,записанный там, почему осудили без прямых и косвенных доказательств,без свидетелей,без состава преступления,без мотивов. . .и т. д. , он ей ответил-НУ НАДО ЖЕ БЫЛО КОГО-ТО НАКАЗАТЬ,ДЕЛО ЗАКРЫТЬ,! ! ! Что это? ? ? Интересно,он,ГНИДА , хоть на одну минуту вспомнил,что ЛОМАЕТ 19-ТИ ЛЕТНЕМУ ПАЦАНУ? Признание подписал,потому,что во первых против брата слова не сказал-пожалел,во вторых лупили 36часов подряд.били хитро,пластиковой бутылкой с водой-и больно и следов нет. И ВОТ ЭТОТ КОЗЕЛ ПРЕДСТАВЛЯЛ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗАКОН! Как его вообще земля носит? Поэтому сотрудник, леший , нам,всем кто сталкивался с вашим братом,не стоит петь арии о чести,порядочности,человечности. На Вас,пофигу. А тех ментов,прокуроров,судью ненавижу.

А чего просто ненавидеть?А кислотой соляной в личико слабо плеснуть прокурору?...Если он исковеркал жизнь вашим близким?

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 18.10.2009, 16:33
Сообщение #1084

Участник
**

Из: Его сердце

Я хочу самосуда.я хочу справедливости. Справедливости в рамках закона.хочу чтобы все это дело повернулось вспять, мы много думаем и говорим об этом.для начала выйти мужу надо,а там встретиться с братом, и записать на видео признания. Муж простил брата. А я все-равно хочу ,чтобы он был наказан.хотя сейчас это немного проблематично.скрываясь за очередное дело,брат женился на Литовке, взял ее фамилию и Смотался в ЛИТВУ.

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 18.10.2009, 16:41
Сообщение #1085

Участник
**

Опечаталась.имела ввиду НЕ ХОЧУ САМОСУДА.

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 18.10.2009, 16:46
Сообщение #1086

Участник
**

.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.10.2009, 17:14
Сообщение #1087

Эксперт

Цитата(neangel @ 18.10.2009, 17:33) *
Я хочу самосуда.я хочу справедливости. Справедливости в рамках закона.хочу чтобы все это дело повернулось вспять, мы много думаем и говорим об этом.для начала выйти мужу надо,а там встретиться с братом, и записать на видео признания. Муж простил брата. А я все-равно хочу ,чтобы он был наказан.хотя сейчас это немного проблематично.скрываясь за очередное дело,брат женился на Литовке, взял ее фамилию и Смотался в ЛИТВУ.

Вы думаете,что мусора признают,что совешено что-то незаконное?Справедлиость в России? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Выйдет ваш муж и что?У вас есть деньги на хорошего адвоката?А в вашем случае без пятидесяти тонн баков даже думать не стоит ни о чем...И вы думаете,брат приедет из Литвы давать какие-то показания? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Господи,как вы наивны...

+Цитировать сообщение
Леший
сообщение 18.10.2009, 17:33
Сообщение #1088

Участник
**

Цитата(vatar @ 18.10.2009, 17:14) *
Вы думаете,что мусора признают,что совешено что-то незаконное?Справедлиость в России? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Выйдет ваш муж и что?У вас есть деньги на хорошего адвоката?А в вашем случае без пятидесяти тонн баков даже думать не стоит ни о чем...И вы думаете,брат приедет из Литвы давать какие-то показания? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Господи,как вы наивны...

Не то слово ))

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 18.10.2009, 17:49
Сообщение #1089

Участник
**

Деньги есть.муж сам литовец. Есть к кому поехать в ЛИТВУ. Я все прекрасно понимаю.наивности нет,есть лишь огромное желание. Надежда есть.я уже писала о случае мужа моей тетки.Он доказал невиновность,оправдали,выплачивают моральную компенсацию.судья,прокурор,и прочие уволены.Это факт. Леший, ваша ирония не уместна.я не маленькая девочка,осознаю,что в нашей стране очень мало шансов найти правду.Благодаря Вам,честные,неподкупные сотрудники.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.10.2009, 17:56
Сообщение #1090

Эксперт

Цитата(neangel @ 18.10.2009, 18:49) *
Деньги есть.муж сам литовец. Есть к кому поехать в ЛИТВУ. Я все прекрасно понимаю.наивности нет,есть лишь огромное желание. Надежда есть.я уже писала о случае мужа моей тетки.Он доказал невиновность,оправдали,выплачивают моральную компенсацию.судья,прокурор,и прочие уволены.Это факт. Леший, ваша ирония не уместна.я не маленькая девочка,осознаю,что в нашей стране очень мало шансов найти правду.Благодаря Вам,честные,неподкупные сотрудники.

Конечно,хочется пожелать вам удачи.Но...Неужели вы думаете,что человек,сбежавши куда подальше,поедет в Россию давать показания,заснятые на видео?И к тому же в России его вно рады будут видеть менты.Пойдет ли он на это?Конечно,если ваш муж Хенрикас Дактарас,то отказаться брату будет тяжело... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 18.10.2009, 17:57
Сообщение #1091

Гости

Цитата(neangel @ 18.10.2009, 17:49) *

Прости конечно,но вот сотрудники ФСИН здесь точно не при чем... Все таки другие сотрудники закрыли мужа и не стали разбираться... А еще, если муж твой отпустил брата, не надо не накручивай его, зачем ты ковыряешь в ране палкой, тебе то что от этого??? Ни чего уже не изменить или денег от системы заработать??? Главное пусть выйдет живой и относительно здоровый... Все...

+Цитировать сообщение
neangel
сообщение 18.10.2009, 22:47
Сообщение #1092

Участник
**

Oxi мне нафиг деньги от системы правосудия не нужны! Своих достаточно!Какие деньги смогут компенсировать 7лет украденной жизни? Причем тут фсин, я про них ничего не говорю. Говоря про сотрудников я имею ввиду сотрудников всей правоохранительной системы. И к тому же сотрудники пытаются нам всем доказать,что не все они плохие,вот и я кричу о том,что не все з.к ублюдки и нелюди.Но у всех своя ПРАВДА. Легко сказать прости,отпусти, только не все так просто.если бы этот урод искалечил бы только одну жизнь,но нет,он никак не остановится,продолжает вытворять: . . . . . . . . . . . . . . . . Ватар,во первых до Литвы от Калининграда ехать всего 2,5часа на машине. А во-вторых, этому человеку рано или поздно придется вернуться в Россию- он в розыске. Ну да ФИГ с ним, собаке-собачья смерть:. . . . . .

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 19.10.2009, 14:04
Сообщение #1093

Участник
**

02.09.2009г., в комнате приема передач, при досмотре передачи, от гражданки Ч. обнаружен и изъят свёрток с предположительно наркотическим веществом.
Материалы и изъятое вещество направлены в территориальное РУВД.
02.09.2009г., часовым поста были замечены двое неизвестных. Выдвинувшейся резервной группой были задержаны гражданин К. и гражданин С. при досмотре которых было изъято 10 сотовых телефонов, 9 зарядных устройств и 50 гр. дрожжей.
Задержанные граждане переданы сотрудникам территориального РОВД, составлен протокол правонарушения.
03.09.2009г. при выходе с КДС у осужденного Т. была обнаружена и изъята SIM-карта оператора сотовой связи. Проводится проверка.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.10.2009, 14:34
Сообщение #1094

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 19.10.2009, 15:04) *
02.09.2009г., в комнате приема передач, при досмотре передачи, от гражданки Ч. обнаружен и изъят свёрток с предположительно наркотическим веществом.
Материалы и изъятое вещество направлены в территориальное РУВД.
02.09.2009г., часовым поста были замечены двое неизвестных. Выдвинувшейся резервной группой были задержаны гражданин К. и гражданин С. при досмотре которых было изъято 10 сотовых телефонов, 9 зарядных устройств и 50 гр. дрожжей.
Задержанные граждане переданы сотрудникам территориального РОВД, составлен протокол правонарушения.
03.09.2009г. при выходе с КДС у осужденного Т. была обнаружена и изъята SIM-карта оператора сотовой связи. Проводится проверка.
сбросьте ссылочку на источник информации

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 19.10.2009, 14:45
Сообщение #1095

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 19.10.2009, 15:34) *
сбросьте ссылочку на источник информации

Уфсин по свердловской области

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 19.10.2009, 14:50
Сообщение #1096

Матёрый участник

Из: С-Пб

А вот это только по Питеру и всего за пару месяцев)))))
Архивы

* Новости рубрики "Общество"
* Статьи рубрики "Общество"
* Архив всех материалов

Осужденные сотрудники ГУ ФСИН подали кассацию
30.09.2009 13:34

В городской суд Петербурга подана кассационная жалоба на приговор Дзержинского суда, который признал двух бывших высокопоставленных сотрудников ГУ ФСИН по Петербургу и Ленобласти Евгения Бычкова и Вячеслава Типпеля виновными в превышении должностных полномочий и приговорил их 4 годам колонии общего режима.

Как сообщает АЖУР, адвокат Типпеля Юрий Хабаров просит суд применить к его клиенту статью 73 УК РФ и считать назначенное наказание условным. Защитник считает наказанием чрезмерно суровым и не соответствующим тяжести деяния Типпеля.

Напомним, что эпизод, в котором обвинялись бывшие заместители руководителя ГУ ФСИН по Петербургу и области, произошел 25 марта 2008 года. По версии следствия, из колонии-поселения ИК-3 совершил побег заключенный Лукьянов. Беглеца поймали и доставили в кабинет Бычкова в здание ГУ на Захарьевской. Следствие полагает, что Бычков и Вячеслав Типпель, на тот момент начальник оперчасти, избили Лукьянова резиновыми дубинками. Предполагается, что каждый из них нанес не менее 15 ударов заключенному. Бычков и Типпель признали свою вину на стадии предварительного следствия и просили рассмотреть их дело в особом порядк

http://www.fontanka.ru/2009/09/30/054/

В отношении сотрудника исправительной колонии возбуждено уголовное дело
02.10.2009 14:37

Уголовное дело в отношении сотрудника исправительной колонии возбуждено по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств).

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, было установлено, что младший инспектор 1 категории группы надзора отдела безопасности ФБУ ИК-4 ГУФСИН РФ по Санкт-Петербургу, старшина внутренней службы, Игорь Акимов приобрел более 50 граммов гашиша и хранил наркотик у себя.

9 сентября у дома 31 по улице Тепловозной наркотик у Акимова был изъят, а сам он был задержан.
http://www.fontanka.ru/2009/10/02/073/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 октября. Майор внутренней службы ГУФСИН РФ по СПб и ЛО задержан сотрудниками госнаркоконтроля. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УФСКН, у милиционера обнаружено около 5 г смеси, содержащей метадон.

В пресс-службе сообщили, что в поле зрения наркоконтроля начальник отдельного корпусного блока отдела режима ФБУ ИЗ №47/1 пропал некоторое время назад. Милиционер подозревался в незаконном обороте наркотиков.

Наркополицейские совместно с сотрудниками отдела «Б» ОУ ГУФСИН РФ по СПб и ЛО задержали подозреваемого в Невском районе города на территории парковки у торгового комплекса.

В ходе личного досмотра 31-летнего майора внутренней службы было обнаружено и изъято около 5 г смеси, содержащей метадон.

Следственным отделом по Невскому району СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 19.10.2009, 15:19
Сообщение #1097

Эксперт

Из: Питер

Нитка, и это только те дела, которым официальный ход был дан.......
А вообще, смотрю, дискуссия смысл теряет потихоньку. Занятно, кстати, сотрудники перед обществом, единым монолитом выступают, готовы даже свою латентную педерастию облагородить (случай с побегушником), но между собой друг другу так ноги пилят, что щепки горстями по КСП. Кончено, это происходит между еблей швабрами, шмонами - после которых они выходят утыканные заточками как дикообразы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и разниманием мега-побоищ блатных на ножах, секачах и ножничках. С перерывом на обед на зоновской кишке, зоновским продуктасом, естественно. Кстати, вам от учреждения доплата на пропитание целиком идет, или половина стоимости?

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 20.10.2009, 9:30
Сообщение #1098

Участник
**

Цитата(Caty @ 19.10.2009, 16:19) *
Нитка, и это только те дела, которым официальный ход был дан.......
А вообще, смотрю, дискуссия смысл теряет потихоньку. Занятно, кстати, сотрудники перед обществом, единым монолитом выступают, готовы даже свою латентную педерастию облагородить (случай с побегушником), но между собой друг другу так ноги пилят, что щепки горстями по КСП. Кончено, это происходит между еблей швабрами, шмонами - после которых они выходят утыканные заточками как дикообразы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) и разниманием мега-побоищ блатных на ножах, секачах и ножничках. С перерывом на обед на зоновской кишке, зоновским продуктасом, естественно. Кстати, вам от учреждения доплата на пропитание целиком идет, или половина стоимости?

А мы и есть единый монолит,а что внутри системы происходит-касается только нас но никак не сидельцев.А то что пишете про нашу латентную педерастию-смешно-вы на себя поглядите у вас даже не латентная а явная да и в извращенной форме бывают-и женщины даже не исключенияА насчет зоновских продуктов-у нас своя кухня и готовят нам отделььно по другим нормам,и продукты общие с з.к это мясо ,хлеб и овощи сахар.И доплата идет полностью за питание

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 20.10.2009, 13:22
Сообщение #1099

Участник
**

Почитал тут слов нет..вас здесь на форуме десятки а пр России тысячи-и все наступили на одни и те же грабли-вы неужели вас жизнь ничему не учит

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 20.10.2009, 13:29
Сообщение #1100

Гости

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 20.10.2009, 19:22) *
Почитал тут слов нет... вас здесь на форуме десятки а по России тысячи-и все наступили на одни и те же грабли-вы, неужели вас жизнь ничему не учит

Умные тоже наступают на грабли.... но лишь для того, чтобы их поднять... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаНачать новую тему