Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
17.10.2009, 20:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
Сотрудник,не ГОНИТЕ! В больнице-ГОСТИНЦЫ ,а не передачи! И в законе нет пункта о том, что Вы имеете право совершать насилие над личностью, Вы же глумитесь над ними безнаказанно,чем Вы лучше? Они за насилие СИДЯТ,Вы Насилуете и не несете за это наказание!
|
|
|
17.10.2009, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
То есть,Сотрудник,вы хотите сказать,что если ПР-73 в задницу запехать,то это вполне законным применением спецсредств будет,в связи с тем,что в законе не прописано как они применяться должны..)))Я ещё раз убеждаюсь в том,что одни ущербные извращенцы,на вашу службу поступают..)))Вы как нибудь не УИК,а УК тогда тоже читайте,ведь ваша присяга и к нему так же относиться,и по УК действия с задницей и ПР под 132ст. все таки подпадают по моему,или УК на всемогущих сотрудников ФСИН распространяться не должен.. примерно так в данном случае даже под 132 не подходяще.В данном случае будет иметь место применение спецсредст необходимых для усмирения а 132-подразумевает что тот кто применяет делает это для удовольствия.Разница есть? Конечно и на нас кодекс распостраняется Сотрудник,не ГОНИТЕ! В больнице-ГОСТИНЦЫ ,а не передачи! И в законе нет пункта о том, что Вы имеете право совершать насилие над личностью, Вы же глумитесь над ними безнаказанно,чем Вы лучше? Они за насилие СИДЯТ,Вы Насилуете и не несете за это наказание! смотря в каком законе..В некоторых прямо написано-насилие применять и даже оружие |
|
|
17.10.2009, 20:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
)))..Идеальная логика,можно насиловать главное удовольствия не получать..)))Теперь будем знать,что преступлением оказывается является не насилие,а получение удовольствия..)))
|
|
|
17.10.2009, 20:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.9.2009 Из: Его сердце Пользователь №: 5081 |
Точно,Николай! А с другой стороны,пусть они не получают удовольствия физического, но эмоционально они прямо наслаждаются!
|
|
|
17.10.2009, 20:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
По закону швабру конечно нельзя..а вот ПР можно задница-это же не голова.Приходится применять.но законные методы не всегда действенны зачастую до сидельца особенно для малолетнего может и не дойти Хм ... ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ... я писал уже раньше - О ЧЕМ БЛЯТЬ ВОБЩЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ ?????????????? С ТАКИМИ "ЧЕСТНЫМИ СОТРУДНИКАМИ" .... ОХУЕВАЮ ЧИТАЯ ТАКОЕ .... Начали за защиту общества, честность, высшее образование, а в итоге ... блевотина полезла из них ... то ли еще будет ... думаю дальше еще интереснее пойдет, если человек гавно, то рано или поздно вылезет это наружу.... К МОДЕРУ - МОЖЕТЕ БАНИТЬ ЗА МАТ, НУ ПО ДРУГОМУ НИКАК ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ПРО ПР .... Сообщение отредактировал Димарик - 17.10.2009, 21:04 |
|
|
17.10.2009, 21:16
|
|
Вот по таким сотрудникам,и судят о вашей системе! Вот после таких высказываний становится страшно!! В каком обществе мы живем? Общество безпринципных извращенцев ,добивающихся своего любыми методами. Это мерзко. И самое ужасное, что такие люди обладают властью!
|
|
|
18.10.2009, 11:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
)))..Идеальная логика,можно насиловать главное удовольствия не получать..)))Теперь будем знать,что преступлением оказывается является не насилие,а получение удовольствия..))) А вы статью почитайте с комментариями и все поймете.. А логика нормальная-не я это придумал а коллеги с большим опытом,в прокуратуре даже прокатывало и не раз как ине рассказывали |
|
|
18.10.2009, 11:51
|
|
Вот по таким сотрудникам,и судят о вашей системе! Вот после таких высказываний становится страшно!! В каком обществе мы живем? Общество безпринципных извращенцев ,добивающихся своего любыми методами. Это мерзко. И самое ужасное, что такие люди обладают властью! А вы считаете что других нет? что мы поголовно маньяки? Что на службу ходим чтоб у сидельца последнюю передачку отнять а самого сидельца избить? Смешно все это.А насчет бепринципности-попробуйте поработать с з.к с 5 лет и сразу мнение измените,вы вон своих милых ждете а они что с вами потом вытворяют |
|
|
18.10.2009, 12:16
|
|
Так на будкщее..
22.08.2009г. в 17.20. в медсанчасти ФБУ ИК-12 ГУФСИН России по Свердловской области (г. Нижний Тагил) умер осужденный Васильев Максим Юрьевич, 1982г.р. (ст. 111 ч.4 УК РФ). Предварительный диагноз: сердечная недостаточность. Смерть осужденного Васильева М.Ю. не связана с событиями, произошедшими 22 августа 2009г. в ИК-12. Данный осужденный не принимал участие в акциях протеста, в конфликты с другими осужденными не вступал. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.10.2009, 13:05
|
Гости |
Сотрудник,к разговору о том,что ПР.в жопу пихать..не боитесь применять сие (законное средство деморализации)?..да вы же жить не будете после сего,Я в своё время насмотрелся на вас с той стороны забора,Сейчас смотрю с воли..я вам скажу-ваше поведение там и там-две большие разницы..Если вы находясь возле зоны-щемитесь бывших каторжан,то что говорить о чувствах ,которые вы испытываете входя в тёмный подьезд.вы наверное чувствуете себя героем на работе в вашем красном лагере?Я сейчас вам пишу и улыбаюсь,вспоминая как новый отрядник,начавший дурковать,как то раз отмёл из общакового амбара сигареты-он конечно вернул их на следующий день,но через день пришёл на работу в тёмных очках ,со следами асфальтной болезни на лице,и как то неуверенно рассказывал завхозу о своём участии в соревнованиях по карате..вы работники фсин забываете что поддержка арестантов с воли состоит не только в гревах..так,что аккуратней с палками резиновыми..а то при жене шнягой настоящей по губам чирканут..
|
|
|
18.10.2009, 13:31
|
|
Сотрудник,к разговору о том,что ПР.в жопу пихать..не боитесь применять сие (законное средство деморализации)?..да вы же жить не будете после сего,Я в своё время насмотрелся на вас с той стороны забора,Сейчас смотрю с воли..я вам скажу-ваше поведение там и там-две большие разницы..Если вы находясь возле зоны-щемитесь бывших каторжан,то что говорить о чувствах ,которые вы испытываете входя в тёмный подьезд.вы наверное чувствуете себя героем на работе в вашем красном лагере?Я сейчас вам пишу и улыбаюсь,вспоминая как новый отрядник,начавший дурковать,как то раз отмёл из общакового амбара сигареты-он конечно вернул их на следующий день,но через день пришёл на работу в тёмных очках ,со следами асфальтной болезни на лице,и как то неуверенно рассказывал завхозу о своём участии в соревнованиях по карате..вы работники фсин забываете что поддержка арестантов с воли состоит не только в гревах..так,что аккуратней с палками резиновыми..а то при жене шнягой настоящей по губам чирканут.. Типичное запугивание..Это из серии криков Да я освобожусь вам псам всем пи...ц...Да моя братва с воли разберется... Да вы не знаете с кем связались.... уже проходили и не раз.Единичные случаи конечно бывают но в массе з.к опасаются сотрудников даже на воле,зная что с ними может быть-предпочитают не связыватся-статья то слишком серьезная,да и отношение если найдут будет не самое лучшее |
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.10.2009, 13:48
|
Гости |
Да нет..вы не допоняли мои мысли..я вам говорю не про словесные запугивания ,тем более с зоны,а про конкретные действия с воли,не укладывающиеся в рамки ук.,в отношении особо лютующих сотрудников колонии..
Вы же не будете возражать на то,что изнасилованный нелюдь(я говорю именно о нелюдях)в форме не пойдёт писать заявление или призовёт к отмщению своих колег?Конечно же нет..он будет молчать об инциденте,и скорее всего просто уйдёт с работы.. Я всё,это говорю лишь на то,что возможно вы считаете извращенное применение ПР-панацеей.. |
|
|
18.10.2009, 13:54
|
|
Да нет..вы не допоняли мои мысли..я вам говорю не про словесные запугивания ,тем более с зоны,а про конкретные действия с воли,не укладывающиеся в рамки ук.,в отношении особо лютующих сотрудников колонии.. Вы же не будете возражать на то,что изнасилованный нелюдь(я говорю именно о нелюдях)в форме не пойдёт писать заявление или призовёт к отмщению своих колег?Конечно же нет..он будет молчать об инциденте,и скорее всего просто уйдёт с работы.. Я всё,это говорю лишь на то,что возможно вы считаете извращенное применение ПР-панацеей.. С заявлением может и не пойдет или пойдет но не с таким.А вот коллег на помощь позвать-это скорее всего,только призванные на помощь коллеги утруждать себя соблюдением УК УПК и УИК не станут,чем добьются скорейшего результата,ну а дальше все будет зависеть от кровожадности потерпевшего сотрудника |
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.10.2009, 14:08
|
Гости |
Интересно,как на воле могут навредить сотрудники фсин?боящиеся преступить закон? Ведь они хорошо знают,что заявление в о.с.б. на сотрудника милиции,фсин и т.д.-Не являеться заподлом,даже для уважающего себя арестанта,а тем более на воле..и ко всему прочему сотрудник колонии гораздо больше боиться лишиться сытой и спокойной жизни,чем бывший зк..
|
|
|
18.10.2009, 14:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
С заявлением может и не пойдет или пойдет но не с таким.А вот коллег на помощь позвать-это скорее всего,только призванные на помощь коллеги утруждать себя соблюдением УК УПК и УИК не станут,чем добьются скорейшего результата,ну а дальше все будет зависеть от кровожадности потерпевшего сотрудника ещё и ещё раз убеждаюсь, что вы(сотрудники) ещё страшнее преступники, чем те кого вы охраняете.... ваши преступления планируемые и продуманные .. |
|
|
18.10.2009, 14:19
|
|
Интересно,как на воле могут навредить сотрудники фсин?боящиеся преступить закон? Ведь они хорошо знают,что заявление в о.с.б. на сотрудника милиции,фсин и т.д.-Не являеться заподлом,даже для уважающего себя арестанта,а тем более на воле..и ко всему прочему сотрудник колонии гораздо больше боиться лишиться сытой и спокойной жизни,чем бывший зк.. А счего вы взяли что такое заявление поступит? Да и если поступит развалить подобное дело очень легко |
|
|
18.10.2009, 14:22
|
|
ещё и ещё раз убеждаюсь, что вы(сотрудники) ещё страшнее преступники, чем те кого вы охраняете.... ваши преступления планируемые и продуманные .. Забыли добавить что еще более подготовленные самим государством.. смешно просто.Осужденные сами зачастую виноваты в своих проблемах,поймите-никому без причины не нужно прессовать несчастного сидельца |
|
|
18.10.2009, 15:49
|
|
Сотрудник,Вы сами-то в диагноз СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ Верите? ! Ну надо же ,прям у всех такие сердца слабые! Не утверждаю,что все плохие, конкретно по Вашим постам составляю свое мнение-конкретно о Вас. Когда -нибудь тем,кто применяет вот такие нетрадиционные мягко сказано,меры, ох как все аукнется! Обязательно.
|
|
|
18.10.2009, 15:54
|
|
Сотрудник,Вы сами-то в диагноз СЕРДЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ Верите? ! Ну надо же ,прям у всех такие сердца слабые! Не утверждаю,что все плохие, конкретно по Вашим постам составляю свое мнение-конкретно о Вас. Когда -нибудь тем,кто применяет вот такие нетрадиционные мягко сказано,меры, ох как все аукнется! Обязательно. А почему не верить.. Может быть все и аукнется а может и забудется |
|
|
18.10.2009, 16:08
|
|
Вчера мама моего мужа встретила прокурора,который с удовольствием утопил моего мужа.он сам подошел к ней,спросил не освободился ли ее сын.и еще добавил-ДА Я ЗНАЮ,ЧТО ВАШ МАЛЬЧИК НЕ ВИНОВАТ,НО ОН ЖЕ САМ ПОДПИСАЛ ПРИЗНАНИЕ, на ее возмущение и вопрос-почему не вызвали свидетеля,который мог подтвердить алиби,на вопрос почему не учли заявление о давлении со стороны следствия,на вопрос почему не обратили внимания на запись следственного эксперимента-на бред,записанный там, почему осудили без прямых и косвенных доказательств,без свидетелей,без состава преступления,без мотивов. . .и т. д. , он ей ответил-НУ НАДО ЖЕ БЫЛО КОГО-ТО НАКАЗАТЬ,ДЕЛО ЗАКРЫТЬ,! ! ! Что это? ? ? Интересно,он,ГНИДА , хоть на одну минуту вспомнил,что ЛОМАЕТ 19-ТИ ЛЕТНЕМУ ПАЦАНУ? Признание подписал,потому,что во первых против брата слова не сказал-пожалел,во вторых лупили 36часов подряд.били хитро,пластиковой бутылкой с водой-и больно и следов нет. И ВОТ ЭТОТ КОЗЕЛ ПРЕДСТАВЛЯЛ И ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЗАКОН! Как его вообще земля носит? Поэтому сотрудник, леший , нам,всем кто сталкивался с вашим братом,не стоит петь арии о чести,порядочности,человечности. На Вас,пофигу. А тех ментов,прокуроров,судью ненавижу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 14:37 |