Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы. |
15.10.2009, 16:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
15.10.2009, 16:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
А я согласен даже пусть руки рубят,только пусть уж будет так же как и в древние времена,поймали меня смогли грамотно обосновать свое обвинение,я руки лишаюсь,а уж если не смог обвинитель обосновать свое обвинение то пусть будет добр свою головушку на плаху положить..Так справедливо,и именно так в древние времена было..
|
|
|
15.10.2009, 16:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
А что, его содержание дешевле обойдется? Только посчитайте не просто то, что на З/К выделяется а и свои "услуги" (содержание сотрудников) может вы и правы но тогда западные заорут -да и дикость это-пол страны бы так ходило у нас большинство сидит по преступлениям в сфере экономики-158,161,162-куда всю эту толпу одноруких девать? |
|
|
15.10.2009, 16:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Вы тут спорите про закрытие на пожизненное воров в законе...А это всего лишь одна из мер,направленных на концентрацию власти в одних руках.
Все банально просто.Сейчас принимают законопроект,позволяющий закрывать интернет-ресурсы под соусом борьбы с экстремизмом.В общем,наигрались в демократию и харэ...37-го года,может и не будет,но гайки уже затягиваются.Вот с апреля на замену загранпаспортов выделили не менее трех месяцев.Это все не просто так. Будет больше и ментовского беспредела и работники ФСИН оттянутся на "законных" основаниях,чтобы им не задавали дурных вопросов,типа откуда деньги на новую машину... |
|
|
15.10.2009, 16:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
А я согласен даже пусть руки рубят,только пусть уж будет так же как и в древние времена,поймали меня смогли грамотно обосновать свое обвинение,я руки лишаюсь,а уж если не смог обвинитель обосновать свое обвинение то пусть будет добр свою головушку на плаху положить..Так справедливо,и именно так в древние времена было.. Вы может и согласны-а кто "мешок картошки " с голоду украл согласен? |
|
|
15.10.2009, 16:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
Вы тут спорите про закрытие на пожизненное воров в законе...А это всего лишь одна из мер,направленных на концентрацию власти в одних руках. Все банально просто.Сейчас принимают законопроект,позволяющий закрывать интернет-ресурсы под соусом борьбы с экстремизмом.В общем,наигрались в демократию и харэ...37-го года,может и не будет,но гайки уже затягиваются.Вот с апреля на замену загранпаспортов выделили не менее трех месяцев.Это все не просто так. Будет больше и ментовского беспредела и работники ФСИН оттянутся на "законных" основаниях,чтобы им не задавали дурных вопросов,типа откуда деньги на новую машину... Предпологаю , что 37 - й покурит в стороне ... И не понять , что хуже - прошлое , или настоящее ... Пока , не понять ... |
|
|
15.10.2009, 16:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
А вы потерпевших сначала спросите лучше согласны ли они будут так же как в древние времена,а то все эту рубку рук вспоминать любят,а о том сколько потерпевших голов своих лишилось,за то что человека обвиняли,а доказать не могли,тактично умалчивают..
|
|
|
15.10.2009, 16:28
|
|
Вы тут спорите про закрытие на пожизненное воров в законе...А это всего лишь одна из мер,направленных на концентрацию власти в одних руках. Все банально просто.Сейчас принимают законопроект,позволяющий закрывать интернет-ресурсы под соусом борьбы с экстремизмом.В общем,наигрались в демократию и харэ...37-го года,может и не будет,но гайки уже затягиваются.Вот с апреля на замену загранпаспортов выделили не менее трех месяцев.Это все не просто так. Будет больше и ментовского беспредела и работники ФСИН оттянутся на "законных" основаниях,чтобы им не задавали дурных вопросов,типа откуда деньги на новую машину... да не будет этого уже..и интернет не закроют-слишком много денег крутится А вы потерпевших сначала спросите лучше согласны ли они будут так же как в древние времена,а то все эту рубку рук вспоминать любят,а о том сколько потерпевших голов своих лишилось,за то что человека обвиняли,а доказать не могли,тактично умалчивают.. конечно они будут несогласны потому что статья за заведомо ложный донос-я что то не слыхал чтоб кого то осудили по ней |
|
|
15.10.2009, 16:29
|
|
Ватар,я думаю как в 37 хотя бы науки запрещать не начнут,признавая их не Марксистскими..)))А так все идет к тому,что что то похоже намечается..
|
|
|
15.10.2009, 17:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
да не будет этого уже..и интернет не закроют-слишком много денег крутится конечно они будут несогласны потому что статья за заведомо ложный донос-я что то не слыхал чтоб кого то осудили по ней Я ж не сказал,что интернет закроют.Сайты.которые посчитают экстремистскими. |
|
|
15.10.2009, 17:18
|
|
А вы потерпевших сначала спросите лучше согласны ли они будут так же как в древние времена,а то все эту рубку рук вспоминать любят,а о том сколько потерпевших голов своих лишилось,за то что человека обвиняли,а доказать не могли,тактично умалчивают.. Кстати,на Руси,во времена Анны Иоановны,если кто-тоы хотел обвинить кого,особенно в заговоре,человек кричал-Слово и дело! Его сразу тащили в пытошную,для начала стегали кнутом,чтобы он подтвердил свои обвинения.Если он подтверждал,то тащили уже того,на кого доносчик указал. А если доносчик не подтверждал,то ему было уже не позавидовать. Предпологаю , что 37 - й покурит в стороне ... И не понять , что хуже - прошлое , или настоящее ... Пока , не понять ... Вы слишком оптимистичны...Прошлое,оно прошлое,а вот куда власть клонит,видно уже сейчас. Работники ФСИН будут на коне...Многие из них готовы примерить пенсне и шляпу Палыча... |
|
|
15.10.2009, 17:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 14.9.2009 Из: Восточное Подмосковье ... Пользователь №: 4944 |
|
|
|
15.10.2009, 17:43
|
|
Про времена правления,Анны "Кровавой",как её иначе называли,я тоже читал,Ватар,в романе В.Пикуля "Слово и дело"..Довольно интересно и познавательно..
|
|
|
15.10.2009, 17:47
|
|
Про времена правления,Анны "Кровавой",как её иначе называли,я тоже читал,Ватар,в романе В.Пикуля "Слово и дело"..Довольно интересно и познавательно.. Единственный плюс от ее правления было то,что просто так человека было не оговорить.Я читал много про это время не только у Пикуля. Хотя многие Пикуля хают,но главная его заслуга,что народ стал интересоваться своей историей.А в те времена работникам ФСИН была бы лафа.Пытай,мучай,ничего за это не будет... |
|
|
15.10.2009, 17:57
|
|
Ну,может и хают,Ватар,но только вот зачем непонятно..Писал он всегда интересно,и события описывает примерно таким образом как они происходили в действительности,не приукрашивая действия тех из кого история героев сделала..Я читал многие его романы,и мне лично очень понравилось..
|
|
|
15.10.2009, 18:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Я ж не сказал,что интернет закроют.Сайты.которые посчитают экстремистскими. в центральной россии это уже давно)) но действуют пока немного тоньше - не закрывают, а приобретают) некий портал моего города, весьма популярный, находится в собственности офицера одной веселой организации. бан снимает в ближайшем кабаке за банку пива)))) |
|
|
15.10.2009, 19:53
|
|
Ну,может и хают,Ватар,но только вот зачем непонятно..Писал он всегда интересно,и события описывает примерно таким образом как они происходили в действительности,не приукрашивая действия тех из кого история героев сделала..Я читал многие его романы,и мне лично очень понравилось.. Мне тоже Пикуль нравится.Читая его,такое ощущение,что он с тобой разговаривает.Хотя в его романах много неточностей,это не главное. Само содержание интересное.Флотские его произведения весьма неплохи.Неплохое произведение Каторга.Хоть он и содрал многое у Дорошевича. в центральной россии это уже давно)) но действуют пока немного тоньше - не закрывают, а приобретают) некий портал моего города, весьма популярный, находится в собственности офицера одной веселой организации. бан снимает в ближайшем кабаке за банку пива)))) Мелко плавает офицерик... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Хотя для меня офицерами являются именно военные,а не попкари... |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.10.2009, 8:40
|
Гости |
а что от воров ИК нередко вреда больше чем от этих мразей.Кто затевает бунты и неповиновения массовые,кто препятствует осужденным в СДП вступать? Кто организовывает массовые беспорядки среди осужденных и нередко дезорганизует работу ИК-вот почему хотят изолировать воров.Система ФСИН просто защищает сама себя-иначе все зоны давно бы черные были как раньше а сейчас красный цвет наступаает Совесть Людям не позволяет вступасть в СДП, а не Воры и вам ли этого не знать? Красный цвет ни куда не наступает, если хозя умный, то он всегда отдаст управление лагерем Ворам и положенцам, ему же заморочей меньше...да по человечески с наркотой водкой с заточками и ножами а потом когда начнут Воры конфликтовать между собой и хватаются за эти ножи да еще и в массовом порядке-а это администрации надо?И не нравится что осужденные которые сотрудничают на черном ходе изгоями становятся-иначе кто пойдет в СДП и др секции нам нужнго чтоб лагерем хозя управлял а не вася югосеверный и система борется за это А Хозя хочет управлять? Так пусть управляет, кто то мешает? Не хуй на зеркало пенять, коль рожа крива... |
|
|
16.10.2009, 9:29
|
|
Совесть Людям не позволяет вступасть в СДП, а не Воры и вам ли этого не знать? Красный цвет ни куда не наступает, если хозя умный, то он всегда отдаст управление лагерем Ворам и положенцам, ему же заморочей меньше... А Хозя хочет управлять? Так пусть управляет, кто то мешает? Не хуй на зеркало пенять, коль рожа крива... Нашли где совесть искать.. А вступают кому на УДО пораньше свалить хочется и благ с хози побольше поиметь |
|
|
Гость_Oxi_* |
16.10.2009, 10:20
|
Гости |
Нашли где совесть искать.. А вступают кому на УДО пораньше свалить хочется и благ с хози побольше поиметь Так вот, вступают то не за идею в ваше СДП, а Воровское-это идея и абы кого туда не берут... Теперь смотрим где совести и чести больше? Сообщение отредактировал Oxi - 16.10.2009, 10:20 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 8:16 |