Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
232 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Диалоги с сотрудниками, Дабы не засерать другие темы.
Марго
сообщение 15.10.2009, 16:05
Сообщение #1001

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 15:42) *
а куда безрукого отпускать? на гос пенсию что ли?

А что, его содержание дешевле обойдется? Только посчитайте не просто то, что на З/К выделяется а и свои "услуги" (содержание сотрудников)

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.10.2009, 16:17
Сообщение #1002

Матёрый участник

Из: Вологда

А я согласен даже пусть руки рубят,только пусть уж будет так же как и в древние времена,поймали меня смогли грамотно обосновать свое обвинение,я руки лишаюсь,а уж если не смог обвинитель обосновать свое обвинение то пусть будет добр свою головушку на плаху положить..Так справедливо,и именно так в древние времена было..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 16:18
Сообщение #1003

Участник
**

Цитата(Марго @ 15.10.2009, 17:05) *
А что, его содержание дешевле обойдется? Только посчитайте не просто то, что на З/К выделяется а и свои "услуги" (содержание сотрудников)

может вы и правы но тогда западные заорут -да и дикость это-пол страны бы так ходило у нас большинство сидит по преступлениям в сфере экономики-158,161,162-куда всю эту толпу одноруких девать?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.10.2009, 16:18
Сообщение #1004

Эксперт

Из: Latvija

Вы тут спорите про закрытие на пожизненное воров в законе...А это всего лишь одна из мер,направленных на концентрацию власти в одних руках.
Все банально просто.Сейчас принимают законопроект,позволяющий закрывать интернет-ресурсы под соусом борьбы с экстремизмом.В общем,наигрались в демократию и харэ...37-го года,может и не будет,но гайки уже затягиваются.Вот с апреля на замену загранпаспортов выделили не менее трех месяцев.Это все не просто так.
Будет больше и ментовского беспредела и работники ФСИН оттянутся на "законных" основаниях,чтобы им не задавали дурных вопросов,типа откуда деньги на новую машину...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 16:21
Сообщение #1005

Участник
**

Цитата(Николай111 @ 15.10.2009, 17:17) *
А я согласен даже пусть руки рубят,только пусть уж будет так же как и в древние времена,поймали меня смогли грамотно обосновать свое обвинение,я руки лишаюсь,а уж если не смог обвинитель обосновать свое обвинение то пусть будет добр свою головушку на плаху положить..Так справедливо,и именно так в древние времена было..

Вы может и согласны-а кто "мешок картошки " с голоду украл согласен?

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 15.10.2009, 16:24
Сообщение #1006

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(vatar @ 15.10.2009, 17:18) *
Вы тут спорите про закрытие на пожизненное воров в законе...А это всего лишь одна из мер,направленных на концентрацию власти в одних руках.
Все банально просто.Сейчас принимают законопроект,позволяющий закрывать интернет-ресурсы под соусом борьбы с экстремизмом.В общем,наигрались в демократию и харэ...37-го года,может и не будет,но гайки уже затягиваются.Вот с апреля на замену загранпаспортов выделили не менее трех месяцев.Это все не просто так.
Будет больше и ментовского беспредела и работники ФСИН оттянутся на "законных" основаниях,чтобы им не задавали дурных вопросов,типа откуда деньги на новую машину...

Предпологаю , что 37 - й покурит в стороне ... И не понять , что хуже - прошлое , или настоящее ... Пока , не понять ...

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.10.2009, 16:26
Сообщение #1007

Матёрый участник

А вы потерпевших сначала спросите лучше согласны ли они будут так же как в древние времена,а то все эту рубку рук вспоминать любят,а о том сколько потерпевших голов своих лишилось,за то что человека обвиняли,а доказать не могли,тактично умалчивают..

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 15.10.2009, 16:28
Сообщение #1008

Участник
**

Цитата(vatar @ 15.10.2009, 17:18) *

да не будет этого уже..и интернет не закроют-слишком много денег крутится

Цитата(Николай111 @ 15.10.2009, 17:26) *
А вы потерпевших сначала спросите лучше согласны ли они будут так же как в древние времена,а то все эту рубку рук вспоминать любят,а о том сколько потерпевших голов своих лишилось,за то что человека обвиняли,а доказать не могли,тактично умалчивают..

конечно они будут несогласны потому что статья за заведомо ложный донос-я что то не слыхал чтоб кого то осудили по ней

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.10.2009, 16:29
Сообщение #1009

Матёрый участник

Ватар,я думаю как в 37 хотя бы науки запрещать не начнут,признавая их не Марксистскими..)))А так все идет к тому,что что то похоже намечается..

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.10.2009, 17:13
Сообщение #1010

Эксперт

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 16:28) *
да не будет этого уже..и интернет не закроют-слишком много денег крутится

конечно они будут несогласны потому что статья за заведомо ложный донос-я что то не слыхал чтоб кого то осудили по ней

Я ж не сказал,что интернет закроют.Сайты.которые посчитают экстремистскими.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.10.2009, 17:18
Сообщение #1011

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 15.10.2009, 16:26) *

Кстати,на Руси,во времена Анны Иоановны,если кто-тоы хотел обвинить кого,особенно в заговоре,человек кричал-Слово и дело!
Его сразу тащили в пытошную,для начала стегали кнутом,чтобы он подтвердил свои обвинения.Если он подтверждал,то тащили уже того,на кого доносчик указал.
А если доносчик не подтверждал,то ему было уже не позавидовать.

Цитата(Гоп - стоп @ 15.10.2009, 16:24) *
Предпологаю , что 37 - й покурит в стороне ... И не понять , что хуже - прошлое , или настоящее ... Пока , не понять ...

Вы слишком оптимистичны...Прошлое,оно прошлое,а вот куда власть клонит,видно уже сейчас.
Работники ФСИН будут на коне...Многие из них готовы примерить пенсне и шляпу Палыча...

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 15.10.2009, 17:41
Сообщение #1012

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(vatar @ 15.10.2009, 18:18) *
Вы слишком оптимистичны...Прошлое,оно прошлое,а вот куда власть клонит,видно уже сейчас.
Работники ФСИН будут на коне...Многие из них готовы примерить пенсне и шляпу Палыча...

Так и я о том же ...

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.10.2009, 17:43
Сообщение #1013

Матёрый участник

Про времена правления,Анны "Кровавой",как её иначе называли,я тоже читал,Ватар,в романе В.Пикуля "Слово и дело"..Довольно интересно и познавательно..

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.10.2009, 17:47
Сообщение #1014

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 15.10.2009, 17:43) *
Про времена правления,Анны "Кровавой",как её иначе называли,я тоже читал,Ватар,в романе В.Пикуля "Слово и дело"..Довольно интересно и познавательно..

Единственный плюс от ее правления было то,что просто так человека было не оговорить.Я читал много про это время не только у Пикуля.
Хотя многие Пикуля хают,но главная его заслуга,что народ стал интересоваться своей историей.А в те времена работникам ФСИН была бы лафа.Пытай,мучай,ничего за это не будет...

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.10.2009, 17:57
Сообщение #1015

Матёрый участник

Ну,может и хают,Ватар,но только вот зачем непонятно..Писал он всегда интересно,и события описывает примерно таким образом как они происходили в действительности,не приукрашивая действия тех из кого история героев сделала..Я читал многие его романы,и мне лично очень понравилось..

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 15.10.2009, 18:02
Сообщение #1016

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(vatar @ 15.10.2009, 18:13) *
Я ж не сказал,что интернет закроют.Сайты.которые посчитают экстремистскими.

в центральной россии это уже давно)) но действуют пока немного тоньше - не закрывают, а приобретают)
некий портал моего города, весьма популярный, находится в собственности офицера одной веселой организации.
бан снимает в ближайшем кабаке за банку пива))))

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.10.2009, 19:53
Сообщение #1017

Эксперт

Цитата(Николай111 @ 15.10.2009, 17:57) *
Ну,может и хают,Ватар,но только вот зачем непонятно..Писал он всегда интересно,и события описывает примерно таким образом как они происходили в действительности,не приукрашивая действия тех из кого история героев сделала..Я читал многие его романы,и мне лично очень понравилось..

Мне тоже Пикуль нравится.Читая его,такое ощущение,что он с тобой разговаривает.Хотя в его романах много неточностей,это не главное.
Само содержание интересное.Флотские его произведения весьма неплохи.Неплохое произведение Каторга.Хоть он и содрал многое у Дорошевича.

Цитата(Кибелла @ 15.10.2009, 18:02) *
в центральной россии это уже давно)) но действуют пока немного тоньше - не закрывают, а приобретают)
некий портал моего города, весьма популярный, находится в собственности офицера одной веселой организации.
бан снимает в ближайшем кабаке за банку пива))))

Мелко плавает офицерик... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Хотя для меня офицерами являются именно военные,а не попкари...

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 16.10.2009, 8:40
Сообщение #1018

Гости

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 15:03) *
а что от воров ИК нередко вреда больше чем от этих мразей.Кто затевает бунты и неповиновения массовые,кто препятствует осужденным в СДП вступать? Кто организовывает массовые беспорядки среди осужденных и нередко дезорганизует работу ИК-вот почему хотят изолировать воров.Система ФСИН просто защищает сама себя-иначе все зоны давно бы черные были как раньше а сейчас красный цвет наступаает
Совесть Людям не позволяет вступасть в СДП, а не Воры и вам ли этого не знать? Красный цвет ни куда не наступает, если хозя умный, то он всегда отдаст управление лагерем Ворам и положенцам, ему же заморочей меньше...

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 15.10.2009, 15:27) *
да по человечески с наркотой водкой с заточками и ножами а потом когда начнут Воры конфликтовать между собой и хватаются за эти ножи да еще и в массовом порядке-а это администрации надо?И не нравится что осужденные которые сотрудничают на черном ходе изгоями становятся-иначе кто пойдет в СДП и др секции нам нужнго чтоб лагерем хозя управлял а не вася югосеверный и система борется за это

А Хозя хочет управлять? Так пусть управляет, кто то мешает? Не хуй на зеркало пенять, коль рожа крива...

+Цитировать сообщение
Сотрудник ФсИн
сообщение 16.10.2009, 9:29
Сообщение #1019

Участник
**

Цитата(Oxi @ 16.10.2009, 9:40) *
Совесть Людям не позволяет вступасть в СДП, а не Воры и вам ли этого не знать? Красный цвет ни куда не наступает, если хозя умный, то он всегда отдаст управление лагерем Ворам и положенцам, ему же заморочей меньше...

А Хозя хочет управлять? Так пусть управляет, кто то мешает? Не хуй на зеркало пенять, коль рожа крива...

Нашли где совесть искать.. А вступают кому на УДО пораньше свалить хочется и благ с хози побольше поиметь

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 16.10.2009, 10:20
Сообщение #1020

Гости

Цитата(Сотрудник ФсИн @ 16.10.2009, 9:29) *
Нашли где совесть искать.. А вступают кому на УДО пораньше свалить хочется и благ с хози побольше поиметь

Так вот, вступают то не за идею в ваше СДП, а Воровское-это идея и абы кого туда не берут...
Теперь смотрим где совести и чести больше?

Сообщение отредактировал Oxi - 16.10.2009, 10:20

+Цитировать сообщение

232 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Тема закрытаНачать новую тему