Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей |
28.12.2009, 17:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
Ну а чё Шаман ?если бы парнишка тот ,с вами делюгу свою обсуждать не стал..не посчитал нужным ? Тогда как?под вопрос его что ли? Да и вопросы какие то вы ему назадавали ..какое вам то дело куда он ей сувал и была она целкой или нет?Пусть за то у оперов и следака голова болит.. Вообще зачем такие вопросы?вы без них не можете парню шконку найти или больше неинтересно ничего? Дмитрий, всей хате на его делюгу было положить с высокой колокольни, я ведь и намекнул на то что всем пох. по какой статье, но зато всех волнует не напорол ли косяков, когда на х*й девку насаживал! А вопросы это приколы, не больше ни меньше! |
|
|
10.7.2010, 18:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
Здравствуйте!Я хотела бы узнать какое сейчас отношение к тем кто сидит за изнасилование и смерть детей-конкретно был изнасилован и зверски убит мальчик 1,5года.ПОЧЕМУ ЭТА МРАЗЬ ДО СИХ ПОР ЖИВА!Еще и жениться собирается...
|
|
|
10.7.2010, 18:56
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Здравствуйте!Я хотела бы узнать какое сейчас отношение к тем кто сидит за изнасилование и смерть детей-конкретно был изнасилован и зверски убит мальчик 1,5года.ПОЧЕМУ ЭТА МРАЗЬ ДО СИХ ПОР ЖИВА!Еще и жениться собирается... Мусора прикрывают эту мразь.И сидят они отдельно. |
|
|
10.7.2010, 19:03
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Здравствуйте!Я хотела бы узнать какое сейчас отношение к тем кто сидит за изнасилование и смерть детей-конкретно был изнасилован и зверски убит мальчик 1,5года.ПОЧЕМУ ЭТА МРАЗЬ ДО СИХ ПОР ЖИВА!Еще и жениться собирается... lenkin, так уж сложилось, что петухи тоже имеют право женится. согласна, не справедливо. может ему как раз и дали "отдышаться" на зоне, чтоб по выходу жизнь сладкой не казалась. |
|
|
10.7.2010, 19:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 11.8.2009 Из: яр обл Пользователь №: 4608 |
lenkin, так уж сложилось, что петухи тоже имеют право женится. согласна, не справедливо. может ему как раз и дали "отдышаться" на зоне, чтоб по выходу жизнь сладкой не казалась. Ему до воли еще 13 лет.Так ведь находятся,видимо подобные,которые пытаются передать письма его дочери, на глазах которой он совершал свое грязное дело.Девчонка выросла и мы за неё боимся. |
|
|
10.7.2010, 19:21
|
|
Мусора прикрывают эту мразь.И сидят они отдельно. Прикрывают?Они что полностью скрывают за что он сидит?Дело в том что люди которые пытались передать письмо были вообще не в курсе за какое дело он сидит.И женщина которая просила дать свидетельство о разводе,для регистрации брака тоже была не в курсе.Там что круговая порука,за 10лет с ним ничего не случилось,только режим сменили с особого на строгий и перевели поближе к бывшей семье |
|
|
10.7.2010, 19:29
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Прикрывают?Они что полностью скрывают за что он сидит?Дело в том что люди которые пытались передать письмо были вообще не в курсе за какое дело он сидит.И женщина которая просила дать свидетельство о разводе,для регистрации брака тоже была не в курсе.Там что круговая порука,за 10лет с ним ничего не случилось,только режим сменили с особого на строгий и перевели поближе к бывшей семье а Вы хотели, шоб его замочили? живет петухом и тешит других,вот только мужиком уже ему не бывать |
|
|
10.7.2010, 19:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Прикрывают?Они что полностью скрывают за что он сидит?Дело в том что люди которые пытались передать письмо были вообще не в курсе за какое дело он сидит.И женщина которая просила дать свидетельство о разводе,для регистрации брака тоже была не в курсе.Там что круговая порука,за 10лет с ним ничего не случилось,только режим сменили с особого на строгий и перевели поближе к бывшей семье твои представления о тюрьме? или ты думаешь что как только он зашел в камеру, его прям сразу по беспределу пустили? lenkin, то почему так, от многих факторов зависит. сама знаешь, такой как он- не единственный экземпляр на всем свете, однако живут. и вообще, сложная эта тема, а что касается писем- можно перекрыть. Сообщение отредактировал irinka3338 - 10.7.2010, 19:32 |
|
|
10.7.2010, 19:49
|
|
|
|
|
10.7.2010, 19:56
|
|
|
|
|
10.7.2010, 20:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Общаюсь с Людьми-с мужем своим.Веник ты свой закрой,дебил.Если что не нравится и какие вопросы-в личку пиши. если у тебя муж порядочный арестант, то не станет он тебя посвещать в дела подобные. у меня с десяток корешей, говорили, что ломают педофилов за здрасте, и мусора не залупаются, главное чтоб не убили, а там делайьте че хотите, токо без макрухи, вот и весь расклад! Ты женщина(надеюсь) поэтому промолчу о дальнейшем, что следовало бы тебе в ответку кинуть! |
|
|
10.7.2010, 20:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 |
Ой бля да не ебаться правлы та сколько вылела... с Людьми общаешься?! поинтерисуйся, тебе любой бывалый скажет что мусора спецом таких к братве кидают, если с другой стороны конечно связей или бабок с ведра три не будет! Так захлопни веник свой, не лазила сюда и не начинай! Молодой, ты не груби девушке...по существу же вопроса, ты не далек от истины; педофилов нигде не любят, ни шпана,ни менты...это есть уникальный момент,когда ни деньги,ни положение до подсидки не могут повлиять на участь мрази.. Пизда таким в зоне,однозначно!!! |
|
|
10.7.2010, 20:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой, ты не груби девушке...по существу же вопроса, ты не далек от истины; педофилов нигде не любят, ни шпана,ни менты...это есть уникальный момент,когда ни деньги,ни положение до подсидки не могут повлиять на участь мрази.. Пизда таким в зоне,однозначно!!! Грубости и не было, с моей стороны по крайней мере! Я и хотел сказать, что наверное это один момент где мнение ментов и братвы сходжятся, сломать эту мразь, но только СЛОМАТЬ А НЕ УБИТЬ. Грубости и не было, с моей стороны по крайней мере! Я и хотел сказать, что наверное это один момент где мнение ментов и братвы сходжятся, сломать эту мразь, но только СЛОМАТЬ А НЕ УБИТЬ. Знаю даже положенца, который с мусорами договаривался о наказании педофила, положенец сказал киньте его к нам, те да не вопрос. но оставьте живым, вот и весь расклад! |
|
|
10.7.2010, 20:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7424 |
Грубости и не было, с моей стороны по крайней мере! Я и хотел сказать, что наверное это один момент где мнение ментов и братвы сходжятся, сломать эту мразь, но только СЛОМАТЬ А НЕ УБИТЬ. Знаю даже положенца, который с мусорами договаривался о наказании педофила, положенец сказал киньте его к нам, те да не вопрос. но оставьте живым, вот и весь расклад! Все верно! Толчки моют,ублюдки,зачем их убивать... |
|
|
21.7.2010, 1:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
если у тебя муж порядочный арестант, то не станет он тебя посвещать в дела подобные. у меня с десяток корешей, говорили, что ломают педофилов за здрасте, и мусора не залупаются, главное чтоб не убили, а там делайьте че хотите, токо без макрухи, вот и весь расклад! Ты женщина(надеюсь) поэтому промолчу о дальнейшем, что следовало бы тебе в ответку кинуть! Ну так может расскажете тогда, что именно с ними делают? А то получается сидят они отдельно, в своей петушиной иерархии занимают определенное место, жрут свои дачки, никто ж на их добро не позарится, мобилы имеют, ну с нормальными людьми не общаются и что это их обламывает что ли? Ну и допустим нам женщинам не рассказывают, что там у вас на зонах происходит, ну вот для сравнения взять те общеизвестные факты, как фашисты издевались в концлагерях, зеки же так не издеваются. Расскажите для примера пару случаев |
|
|
21.7.2010, 2:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Все верно! Толчки моют,ублюдки,зачем их убивать... Ппц наказание... я уж думала может руки-ноги ломают и в задницу засовывают, зубы по одному дрелью высверливают, ну там кожу лоскутами срезают или там сигаретой в ухо... ой да много чего можно придумать.. хотя уже все давным давно придумано, а тут толчки... уборщицы в привокзальных туалетах тоже моют и что? |
|
|
22.7.2010, 13:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 12.1.2010 Пользователь №: 6421 |
Отношение к уродам везде соответствующее. Наивно, думать о том, что вот посадили такого педофила в камеру и его сразу ДОЛЖНЫ кокнуть. Проблемы никому не нужны, на место его сразу ему, естественно, укажут и что он за животное бессловесное тоже. А потом... несчастные случаи везде происходят или "угрызение совести" - повесится "бедняжка", оступится и шею сломает, на голову что-то упадёт - вариантов множество. И ментам переживать особо не придётся, что поделаешь "несчастный случай" и заключенные спокойны.
|
|
|
23.7.2010, 17:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8534 |
vatar
Я сам из Латвии, да не сидят они спокойно, так же опускают, а за старое, так это патология и опусканием это не лечится |
|
|
23.7.2010, 17:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
vatar Я сам из Латвии, да не сидят они спокойно, так же опускают, а за старое, так это патология и опусканием это не лечится И педофил Тунс спокойно отсидел пятерик и освободился и уехал в Таиланд дальше заниматься мерзостями.С него просто деньги доили сокамерники,об этом писали.Никто его не трогал.Деньгами откупался. |
|
|
26.7.2010, 9:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8534 |
vatar
Цитата .С него просто деньги доили сокамерники,об этом писали.Никто его не трогал.Деньгами откупался. Так тоже есть конечно, как и то, что и за изнасилования могут сидеть и рулить по зоне, на то и есть блатные понятия, что ими можно вертеть в нужную для себя сторону |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 14:25 |