Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей |
Гость_tatarin-robin_* |
20.3.2012, 19:36
|
Гости |
ну да (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) у него много рассказов где опущенные учавствуют, но рассказы на разные случаи жизни, Сеня не виноват что опускание это важный элемент дисциплины на зоне (которую уже каг бэ отменили ведь хуем и ножом у людей не наказывают...) там еще эпизод есть у Сени когда один зек катал телегу в прокуратуру что его бьют мусора, и этого зека в кабинете у хозяина заставили сожрать эту заяву и омоновец зека этого отдубасил нахорошо.... жаль что не опустили, еслиб опустили то опять сеня про питухов бы написал... опять гнездо пидарастии!... слухай Сенин поклонник ))) ты по моему меня не понял ? я вродь тебе адресок дал гды ты можешь смаковать свою любимую космическую петушиную тему ? в чем дело ? ты вольнодумствующего вову-петуха не читал еще ? а салейкины рассказы про трансов ? дуй туда смаковать, я думаю как раз там найдете общий язык меж собой. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 20.3.2012, 19:43 |
|
|
22.3.2012, 3:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
ну и конечно сама каста петухов блатным, ворам нужна ктото чтото добавит?... =) Ты что в дуб въебался?.. Какая "каста питухов"? Может ещё есть "каста козлов", или "каста мусоров"?! Я знаю что есть только одна Каста, и других Каст нет. =================================== Педофилам ты сочувствуешь (даже не такой страшный грех это для тебя, как мошенничество)? Малолетние пидорки интересуют?... Мужик говоришь по жизни? Что ты тут писту в лапти обуваешь? |
|
|
22.3.2012, 17:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.2.2012 Пользователь №: 13799 |
Ты что в дуб въебался?.. Какая "каста питухов"? Может ещё есть "каста козлов", или "каста мусоров"?! Я знаю что есть только одна Каста, и других Каст нет. =================================== Педофилам ты сочувствуешь (даже не такой страшный грех это для тебя, как мошенничество)? Малолетние пидорки интересуют?... Мужик говоришь по жизни? Что ты тут писту в лапти обуваешь? каста хуяста... харэ к словам придираться... этому беспризорнику 16 лет сейчас, для вас он - петух, любой педофил - петух, я питух ра з питушиную свору разгребаю, насилнеги которые рельно больные люди которые реально истязают жертву насилуют, режут кожу и под кожу в раны трахают и кончают... - эти долбаные вые..ки тоже петухи... я согласен что последних идущих поэтой статье надо реально опускать и убивать, но остальных каг бэ не надо =))))) ну да кому я говорю... мне кстате тоже не нравится что педофилы легко могут снять беспризорника и по мамбе найти и оттрахать ребенка я чота не понял какие ко мне претензии на фоне того что вы порядочные арестанты жмете руку и корешитесь с теми кто трахает петухов и в рот и в зад и вообще они у людей (народа) считаются активными пидорами гомосеками, а у вас у Людей порядочными арестантами... - тогда уж надо и их тоже всех в петушатню... тот кто целовал бабу ниже пупка - в петушатню, а тот кто трахал петуха в зад и в рот - порядочный арестант... - где логика?... есть такая цитата "если ты убил одного - ты убийца, если ты убил многих - ты герой (солдат), убей всех и ты - завоеватель (полководец)" вот так же и тут... про мошенников... тот кто оттрахал ребенка и попал - тому смерть через опускание, те каталы что нае...ли кучу народа те в почоте... я уже молчу про чуваков типа мавроди, кто срубает бабло на подобных лохотронах их масса, чо же эти то в почете?... нравится как лохов нна бабки ставят?... рэйдеры тоже нормальные пасаны отжимают у коммерсов пизнес и нормулем, а если пизнесмен пошел стучать/жаловаться к мусорам то он лох/терпила, стучи смотрящему за райрном/городом... щас правда мусора/чинуши сами больше рейдеры и рэкетиры и красные города, но все же есликак в 90х рейдер лидер опг он же смотрящий, он же (его люди) отжимает конторку - это все равно что в хате блатной беспредел и блатному же на беспредел жаловаться... в прогонах много что написано а в реале беспредел с беспредельщиками разберуться... щас... уже побежали разбираться беспредельщик просто даст вышестоящему на лапу с зараблотанного на ЛОХАХ бабла и все пучком... вот поэтому я считаю мошенников хуже педофилов, они на лохах бабки делают.. первых опускают и убивают а вторые в почете... |
|
|
22.3.2012, 17:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
насилнеги которые рельно больные люди которые реально истязают жертву насилуют, режут кожу и под кожу в раны трахают и кончают... Фу мля... Это же надо такое придумать. Ты сегодня сам себя превзошёл. А с больными на голову как по твоему поступать должно? Сообщение отредактировал HerculeS - 22.3.2012, 17:57 |
|
|
22.3.2012, 18:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.2.2012 Пользователь №: 13799 |
Фу мля... Это же надо такое придумать. Ты сегодня сам себя превзошёл. А с больными на голову как по твоему поступать должно? с больными на голову именно так как положено с теми кто идет по этой статье именно этого беспризорника так и насиловали, у него шрамы повсему телу на груди и спине в частности, они не просто педофилы они беспрредельщики а за бесредел спрос - беспредел, вот с ними так инадо поступать, тока х... докажешь надо именно жертву видеть, а такие зная свою участь будут жертву убивать, кстате беспризорник этот чудом выжил, видимо 7й насильнег слишком человечный оказался, беспризорник говорил что когда его трахали он его за руку держал и токо типа с ним он реальный кайф оргазм получил =)))) типа когда он беспризорника трахал =)) вобщем именно он через 4 месяца (постоянного насилия над беспризорником) предупредил что дверь не заперта и беспризорник может бежать, я думаю что он понял что остальные 6 насильнеков уже решили беспризорника грохнуть и тело по частям вывезти... а когда он убегал то он говорит наткнулся на карягу и повредил сонную артерию пол года лежал в больнице (наткнулся на нормального человечного чувака который заплатил полтора лимона за лечение никому не нужного беспризорника), я думаю его всеже пырнули в живот и хотели чтоб он подальше убежал и здох от истекания крови перебита бедренная артерия была... я поспрашивал друзей этого беспризорника про ньюансы ньюансы они тоже говорят что все правда Сообщение отредактировал Magnus - 22.3.2012, 18:26 |
|
|
22.3.2012, 18:51
|
|
блин я щас под градусом пишу поправочки
Цитата беспризорник говорил что когда его трахали он его за руку держал и токо типа с ним он реальный кайф оргазм получил =)))) типа когда он беспризорника трахал =)) он его подбадривалл, был на фоне остальных 6 насильнеков человечным, всегда стопорил насильнеков типа "хватит с него", "не трогайте его больше", "хватит вы уже ему жопу в кровь раздолбали" Цитата наткнулся на карягу и повредил сонную артерию не сонную а бедренную, и пырнули не совсем в живот а в бочину... хз короче он голый по москвабаду убегал тут же пробежав неско домов наткнулся на нормальных чуваков которые его спасли, а нахрен кому то нужен этот беспризорник вообще сколько таких каждый день подыхает?... когда они его в машину заталкивали чтоб в больницу везти он брыкался сопротивлялся еще (он говорил что вообще мало чо понимал тогда что поисходит вообще) и весь в крови был естественно ... а когда беспризорник на вокзале жил лет эдак с 9 по 11 - его вафлили мусора что на вокзале дежурят... на них и на тех 7 насильнеков дело возбуждено спустя стока лет когда ему беспризорнику уже 15 лет было... и мусаров и тех насильнеков опрвдали... Сообщение отредактировал Magnus - 22.3.2012, 18:56 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
22.3.2012, 21:16
|
Гости |
Магнус..Чепушила ты в рот пероворот..если бы Напалм не признался в актёрстве,я б на его думал..(извни Сергей ,но не он это..хуйли ты ПИДАРАС клонированый Магнус муссируешь петушиную тему?нахуй мой,твоей жопе это надо?!ты что здесь ишешь пидор?бана?провокаций?если бана -нашёл его..если провокаций-пиздуй к зоохам и еби им мозги тварь заёбаная..
|
|
|
22.3.2012, 21:39
|
|
хуйли ты ПИДАРАС клонированый Магнус муссируешь петушиную тему? мы муссируем тех кто идет по петушиной статье... тема Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей - соотвецтно про петухов я прочитал эту тему и понял что там кто заплотит мусорам тот и будет в безопасности, а кто не заплотит тогого мусора кинут в общую хату с этой неправильной статьей, где его обоссат, отпетушат, искалечат, итд итп, тот залетный насильнег кому это правильно пояснить будет башлять большие бабки... здоровье и жизнь дорогого стоит... =))) хотя с другой стороны мусорам чп не нужны... Сообщение отредактировал Magnus - 22.3.2012, 21:42 |
|
|
23.3.2012, 1:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13582 |
мы муссируем тех кто идет по петушиной статье... тема Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей - соотвецтно про петухов я прочитал эту тему и понял что там кто заплотит мусорам тот и будет в безопасности, а кто не заплотит тогого мусора кинут в общую хату с этой неправильной статьей, где его обоссат, отпетушат, искалечат, итд итп, тот залетный насильнег кому это правильно пояснить будет башлять большие бабки... здоровье и жизнь дорогого стоит... =))) хотя с другой стороны мусорам чп не нужны... Превед россеянчег! Ды зпедсом падонкавским языгом пижешь? Двоя пидориная дема на гуй нигаму не нушна! =========== Я тебе ещё раз повторяю... Что ты тут пизду в лапти обуваешь, фантаст великий? То что ты пишешь это всё трёп. Выдуманная история с питушиной подоплёкой... Не верю не единому твоему слову... Ты где таких книжек херовых начитался? Всё таки скажу тебе кое что. У мужчины с детства должен быть характер. Взросляки малолеток желеют конечно, какие то отцовские чувства присутствуют. Но бывают и исключения (хотя трогать всё равно никто не тронет) У меня корешь в интернате рос. И рассказывал, что был у них один змеёнышь, короче, жрать охото, все терпят, а он за конфеты и колбасу, ходил у камазиста какого то отсасывал, да и у своих воровал, и стучал. 14 лет ему было, гадёнышу этому. Кем он вырос? Кем стал? Никто не знает... Думаю милиционером гы-гы ) А басни свои пойди на лавочке бабушкам расскажи. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
23.3.2012, 7:00
|
Гости |
каста хуяста... харэ к словам придираться... этому беспризорнику 16 лет сейчас, для вас он - петух, любой педофил - петух, я питух ра з питушиную свору разгребаю, насилнеги которые рельно больные люди которые реально истязают жертву насилуют, режут кожу и под кожу в раны трахают и кончают... - эти долбаные вые..ки тоже петухи... я согласен что последних идущих поэтой статье надо реально опускать и убивать, но остальных каг бэ не надо =))))) ну да кому я говорю... мне кстате тоже не нравится что педофилы легко могут снять беспризорника и по мамбе найти и оттрахать ребенка я чота не понял какие ко мне претензии на фоне того что вы порядочные арестанты жмете руку и корешитесь с теми кто трахает петухов и в рот и в зад и вообще они у людей (народа) считаются активными пидорами гомосеками, а у вас у Людей порядочными арестантами... - тогда уж надо и их тоже всех в петушатню... тот кто целовал бабу ниже пупка - в петушатню, а тот кто трахал петуха в зад и в рот - порядочный арестант... - где логика?... есть такая цитата "если ты убил одного - ты убийца, если ты убил многих - ты герой (солдат), убей всех и ты - завоеватель (полководец)" вот так же и тут... про мошенников... тот кто оттрахал ребенка и попал - тому смерть через опускание, те каталы что нае...ли кучу народа те в почоте... я уже молчу про чуваков типа мавроди, кто срубает бабло на подобных лохотронах их масса, чо же эти то в почете?... нравится как лохов нна бабки ставят?... рэйдеры тоже нормальные пасаны отжимают у коммерсов пизнес и нормулем, а если пизнесмен пошел стучать/жаловаться к мусорам то он лох/терпила, стучи смотрящему за райрном/городом... щас правда мусора/чинуши сами больше рейдеры и рэкетиры и красные города, но все же есликак в 90х рейдер лидер опг он же смотрящий, он же (его люди) отжимает конторку - это все равно что в хате блатной беспредел и блатному же на беспредел жаловаться... в прогонах много что написано а в реале беспредел с беспредельщиками разберуться... щас... уже побежали разбираться беспредельщик просто даст вышестоящему на лапу с зараблотанного на ЛОХАХ бабла и все пучком... вот поэтому я считаю мошенников хуже педофилов, они на лохах бабки делают.. первых опускают и убивают а вторые в почете... слухай петуханчеГ, "типа репортер" ты еще долго здеся анус свой дрочить то будешь смакованием пидарастии со словами "оргазм" , "кайф" и с коверканьем слов "чОта" "почОте " ,"паСаны", "Пизнес," "харэ" ? тебя ж петушанчеГа предупреждали вродь чтоб ты жопу здесь не дрочил ?! ты сучГа дырявЫя смотрю любишь смаГовать пИтушиные детали и провоцируя вставлять сюда слова про прогоны не имеющего никакого отношения к твоей пидарастической помойке. чОта ты мне дебильную бабцу напоминаешь, одевшая здесь шкуру петуханчеГа и ищущая здесь чес кошелки своей пока БАН на 3 дня ! дальше пойдет по нарастающей если такую же помойку продолжать будешь. Сообщение отредактировал tatarin-robin - 23.3.2012, 7:05 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
23.3.2012, 10:47
|
Гости |
здоров пацаны..блин,как хорошо что шизоид покинул нас..как ещё в дурке на телефоны по весне не запретили,не пойму..гы гы
|
|
|
23.3.2012, 11:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
23.3.2012, 13:05
|
|
Здоров пацаны... да это псих извращенец какой то был, Магнус который,.. у него же между строчек всё прочитать можно, особенно обратите внимание на повторяющиеся слова в его постах, и навязчивые идеи )))
Но весна только началась, у шизофреников весеннее обострение, думаю что он не последний такой был к сожалению |
|
|
2.4.2012, 15:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Магнус..Чепушила ты в рот пероворот..если бы Напалм не признался в актёрстве,я б на его думал..(извни Сергей ,но не он это.. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Диман, я ж слово дал что не буду больше прикалываться. Да и меня читать я думаю всегда можно было, а весь этот блевонтин, что магнус-агнус писал я даже осилить не смог - пидор на пидоре, а потом мужиком стал с хуёвым прошлым (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ахуеть. По теме: Цитата Жестокое убийство в Брянске 9-месячной Ани Шкобцовой послужило началу дискуссии об отмене моратория на смертную казнь по ряду тяжких преступлений. Фракция ЛДПР предложит Госдуме обратиться к президенту с предложением инициировать отмену моратория, - сообщил "Эху Москвы" депутат Госдумы от либерал-демократов Сергей Иванов. кто что думает?
|
|
|
2.4.2012, 15:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
|
|
|
2.4.2012, 17:55
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 14093 |
В России конец демократии! Позор Думе которая собирается рассматривать Антигеевский закон!
Позор для страны, когда такие ужасные вещи начинают принимать на высоком уровне! Это очень похоже на начало репрессий!Под эту дудку начнут всячески преследовать геев не давая им спокойно и свободно жить! |
|
|
2.4.2012, 18:03
|
|
В России конец демократии! Позор Думе которая собирается рассматривать Антигеевский закон! Позор для страны, когда такие ужасные вещи начинают принимать на высоком уровне! Это очень похоже на начало репрессий!Под эту дудку начнут всячески преследовать геев не давая им спокойно и свободно жить! А ты тоже из их числа тролль вонючий?! В смысле из пидоргеевской пиздобратии? Сообщение отредактировал Medved80 - 2.4.2012, 18:06 |
|
|
2.4.2012, 18:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
В России конец демократии! Позор Думе которая собирается рассматривать Антигеевский закон! Позор для страны, когда такие ужасные вещи начинают принимать на высоком уровне! Это очень похоже на начало репрессий!Под эту дудку начнут всячески преследовать геев не давая им спокойно и свободно жить! Интересна логика написавшего - вы вообще то, когда на форуме регистрировались, видели, ЧТО это за форум? Вы реально здесь хотите поддержку найти или за острыми ощущениями зашли? И какое отношение имеет ваш пост к преступлениям против детей? |
|
|
2.4.2012, 18:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2012 Пользователь №: 14093 |
А ты тоже из их числа тролль вонючий?! В смысле из пидоргеевской пиздобратии? Вам свойственно стадное чувство Интересна логика написавшего - вы вообще то, когда на форуме регистрировались, видели, ЧТО это за форум? Вы реально здесь хотите поддержку найти или за острыми ощущениями зашли? И какое отношение имеет ваш пост к преступлениям против детей? А Вы не видите прямой связи? Если человека опускают лишь только за "неправильную" ориентацию. |
|
|
2.4.2012, 18:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Вам свойственно стадное чувство Нам свойственно чувство собственного достоинства и брезгливости к развращению. А вы все-таки зашли за острыми ощущениями... А Вы не видите прямой связи? Если человека опускают лишь только за "неправильную" ориентацию. Это вы что-то попутали... его не опускают, потому как он уже сам себя опустил. А не приближать к себе подобных - право каждого. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 5:44 |