Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей |
18.3.2012, 1:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 13952 |
Здравствуйте, Уважаемые! полностью поддерживаю вашу тему и все вами сказанное, что действительно нужно таких уродов, только хочу подчеркнуть истинных уродов, нужно наказывать, даже мало сказано. но вот у меня вопрос, а как отличить истинного педофила от невиновного человека?вы же все прекрасно знаете, что сейчас твориться в России, все смотрите телевидение, что сейчас извините чуть ли ни каждого делают педофилом, и не для кого уже не секрет, что это идет политический заказ, только вот к сожалению до наших правителей не доходит, как в большинстве такие дела штампуются, так сказать для статистики, а неблагополучные и непорядочные люди стали таким образом себе зарабатывать не плохие компенсации (моральный вред), а следаки делают свое дело, а если бы вы знали как доводят детей до того чтобы они сказали:"Что да такое было!", когда кроме слов ребенка никаких доказательств объективных нет. И вот просто со слов ребенка (которого довели) человеку дают срок, из хорошей семьи, с хорошим статусом., у которого тоже есть ребенок (который нуждается в операции) и который сам бы порвал таких уродов, а теперь и его самого записали в такие ряды, а он не виновен. И судья это понимает,(это было понятно потому что прокурор просил 15 лет, а суд дал 5, хотя статья от 12до 20 (132 ч.4 п. "б"ук рф)) но не может уже никуда деть почти год, который он отсидел до суда, ведь тогда многие так сказать головы полетят. Вот скажите как этому человеку дальше жить, как ему в колонии донести свою правду?, ведь то что написали в обвинении действительно ужасно.Но все в нашем городе, он у нас не очень большой, знают, что это полная подстава и все за него, что это чистый развод на деньги, т.к. морального ущерба запросили 3 млн. рублей. А что самое страшное в этой ситуации, это то, что в колонии когда узнают статью и слушать его никто не будет, скажите пожалуйста как быть???
|
|
|
18.3.2012, 8:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Здравствуйте Нюша ! От души вам сочувствую . Уже давно нет секрета , что много дела шьются белыми нитками . Нюша , не думайте , что в лагерях сидят одни звери бездумные . Там есть такие психологи , которые по взгляду , по тембру голоса на раз определят , где правда , а где вымысел . Так что особо и переживать вам не стоит . А вам сил и терпения .
|
|
|
18.3.2012, 8:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Что делать? Здесь проще сказать чего не следует делать ему. Отсиживаться молча не следует. Пусть общается с Людьми, чтобы все в тюрьме знали его отношение ко всему. Он заинтересован в этом больше кого либо. А там уж как Судьба распорядится.
|
|
|
18.3.2012, 16:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.3.2012 Пользователь №: 13952 |
Спасибо большое за ваши ответы, может я строго сужу о людях, которые сидят, но выводы делаю по СИЗО, где он в данный момент находится, их камера сейчас так сказать находится под вопрос т.к с ним еще сидит мужчина по 135, но про того ничего не знаю, иной он или нет и двое по наркоте, а под вопрос поставили из-за статей, что вроде как не доказано, а вроде как статья, и когда мой муж писал смотрящему, чтобы все разъяснить, тот даже и слушать не стал, мол педофил и все, и все дороги к вам будут закрыты, а мой муж не может с этим смириться, так как задето его честь и достоинство, он у меня офицер ВМФ и для него это огромный позор!А еще так получается, что извините какой -то 25- летний пацан (смотрящий) решает его положение. Скажите пожалуйста как выбирают вообще смотрящих? Подскажите, когда он приедет в колонию к кому ему обращаться? с кем вести разговор? с чего начать?, буду вам очень благодарна за ответ.
|
|
|
18.3.2012, 16:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Спасибо большое за ваши ответы, может я строго сужу о людях, которые сидят, но выводы делаю по СИЗО, где он в данный момент находится, их камера сейчас так сказать находится под вопрос т.к с ним еще сидит мужчина по 135, но про того ничего не знаю, иной он или нет и двое по наркоте, а под вопрос поставили из-за статей, что вроде как не доказано, а вроде как статья, и когда мой муж писал смотрящему, чтобы все разъяснить, тот даже и слушать не стал, мол педофил и все, и все дороги к вам будут закрыты, а мой муж не может с этим смириться, так как задето его честь и достоинство, он у меня офицер ВМФ и для него это огромный позор!А еще так получается, что извините какой -то 25- летний пацан (смотрящий) решает его положение. Скажите пожалуйста как выбирают вообще смотрящих? Подскажите, когда он приедет в колонию к кому ему обращаться? с кем вести разговор? с чего начать?, буду вам очень благодарна за ответ. Нюша! Вам лично ни к чему сейчас детали, не имеющие отношению к вашей проблеме. Если муж ваш, офицер, оказался в такой ситуации, то это не вина смотрящего, сколько бы лет ему отроду не было. Возраст значения не имеет, как и то, что случайных людей нет в этом мире. Вы что, хотите чтобы вокруг вашей проблемы все решалось по мановению волшебной палочки? Так не бывает. Пусть стучится, если считает себя чистым. Сегодня не открыли дверь, значит это произойдет позднее. Сообщение отредактировал Edos - 18.3.2012, 16:53 |
|
|
18.3.2012, 16:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Спасибо большое за ваши ответы, может я строго сужу о людях, которые сидят, но выводы делаю по СИЗО, где он в данный момент находится, их камера сейчас так сказать находится под вопрос т.к с ним еще сидит мужчина по 135, но про того ничего не знаю, иной он или нет и двое по наркоте, а под вопрос поставили из-за статей, что вроде как не доказано, а вроде как статья, и когда мой муж писал смотрящему, чтобы все разъяснить, тот даже и слушать не стал, мол педофил и все, и все дороги к вам будут закрыты, а мой муж не может с этим смириться, так как задето его честь и достоинство, он у меня офицер ВМФ и для него это огромный позор!А еще так получается, что извините какой -то 25- летний пацан (смотрящий) решает его положение. Скажите пожалуйста как выбирают вообще смотрящих? Подскажите, когда он приедет в колонию к кому ему обращаться? с кем вести разговор? с чего начать?, буду вам очень благодарна за ответ. Нюша, ваш муж срок отбывать уедет в б/с зону, там нет смотрящих. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 18:13
|
Гости |
Нюша чтобы вы не заблуждались, вашего мужа не отправят в б\с лагерь. с вашего поста ясно что он офицер ВМФ, военных НЕимеющих отношений к ФСБ, войскам МВД, к военной прокуратуре и следствию отправляют в лагерь на общих основаниях. а если бы он имел отношение к этим структурам ТО его б изначально в СИЗО держали б в отдельной камере для ментов, а не в общей камере как вы пишите. т.е. такого в принципе быть не может, что сначала человека сажают в общую камеру а этапируют в лагерь для б/с
Сообщение отредактировал tatarin-robin - 18.3.2012, 18:14 |
|
|
18.3.2012, 18:16
|
|
извините что такое б/c?
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 18:28
|
Гости |
|
|
|
18.3.2012, 18:33
|
|
лагерь для б/с это лагерь для бывших сотрудников мвд, фсб, с/у, прокуратуры, судов, судебных приставов, военных следователей, военных судей, военных относившихся к войскам МВД, некоторые категории чиновников Все верно Шухрат. К б/с он отношения никакого не имеет. Летчиков и моряков полно в общих лагерях. |
|
|
18.3.2012, 20:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Все верно Шухрат. К б/с он отношения никакого не имеет. Летчиков и моряков полно в общих лагерях. в моем городе есть гарнизон и Институт ВВС, в послеперестроечные годы все осужденные военные уходили только в б/с зоны,судили горнизонным военным судом. я так поняла, что у Нюши муж военный офицер |
|
|
18.3.2012, 20:24
|
|
[/quote]
в моем городе есть гарнизон и Институт ВВС, в послеперестроечные годы все осужденные военные уходили только в б/с зоны,судили горнизонным военным судом. я так поняла, что у Нюши муж военный офицер Действующих военных действительно судит военный трибунал, и даже следствие ведет военная прокуратура. Если же военный в отставке или на пенсии, его дело будет вестись в обычном порядке. В обоих случаях отбывать наказание бывший военный будет в общей зоне, если он не имеет отношения к войскам мвд (вв), фсб (погранвойска), и не является секретоносителем например как член экипажа суперсовременной атомной субмарины. Встречал я разных бывших военных, даже одного пилота стратегических бомбардировщиков. Сидели себе, как и все. Так что, все зависит от того, что человек из себя представляет на данный момент в смысле государственной безопасности. Сообщение отредактировал Edos - 18.3.2012, 20:27 |
|
|
18.3.2012, 20:31
|
|
Действующих военных действительно судит военный трибунал, и даже следствие ведет военная прокуратура. Если же военный в отставке или на пенсии, его дело будет вестись в обычном порядке. В обоих случаях отбывать наказание бывший военный будет в общей зоне, если он не имеет отношения к войскам мвд (вв), фсб (погранвойска), и не является секретоносителем например как член экипажа суперсовременной атомной субмарины. Встречал я разных бывших военных, даже одного пилота стратегических бомбардировщиков. Сидели себе, как и все. Так что, все зависит от того, что человек из себя представляет на данный момент в смысле государственной безопасности. Эд, я точно знаю, что военных с нашего гарнизона увозили в б/с( в 90-е многие уходили в зоны) и даже в одну зону, на 13 в НТ, моя соседка по родительскому дому, работает в архиве штабе гарнизона и когда с моим сыном случилось, мы как-то с ней разговорились и она мне это рассказывала, меня саму тогда удивило, что именно в одну и ту-же зону с одного гарнизона отправляли, правдв по размым делам судились |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 20:33
|
Гости |
ольга.в ты долго здесь людей в заблуждения вводить то будешь ? ВМФ это Военно Морской Флот. кто ВСЕ то с гарнизона ? там что сборище военной банды ? или у тебя есть цифры что конвейером их уходили ? если с гарнизона судят хотя бы 5 человек офицеров , гарнизон могут расформировать. в какие перестроечные годы на б/с уходили ? у меня в камере военный ракетчик сидел в 1993 годы и много других видел военных в общих хатах. военный танкист "герой" Буданов (гад) где сидел не помнишь ?
Сообщение отредактировал tatarin-robin - 18.3.2012, 20:34 |
|
|
18.3.2012, 20:40
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Даже действующих военных - офицеров в момент следствия просто отправляют в отставку ..и сидят они на обычных зонах ...
Сообщение отредактировал airika - 18.3.2012, 20:41 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 20:44
|
Гости |
Даже действующих военных - офицеров в момент следствия просто отправляют в отставку ..и сидят они на обычных зонах ... все верно. к нам человека перевели с другой хаты через кичу, так его перевели за то что пожарнику бубен набил, даж пожарника посадили в общую а они в то время к мвд относились это счас к МЧС относятся Сообщение отредактировал tatarin-robin - 18.3.2012, 20:48 |
|
|
18.3.2012, 20:51
|
|
ольга.в ты долго здесь людей в заблуждения вводить то будешь ? ВМФ это Военно Морской Флот. кто ВСЕ то с гарнизона ? там что сборище военной банды ? или у тебя есть цифры что конвейером их уходили ? если с гарнизона судят хотя бы 5 человек офицеров , гарнизон могут расформировать. в какие перестроечные годы на б/с уходили ? у меня в камере военный ракетчик сидел в 1993 годы и много других видел военных в общих хатах. военный танкист "герой" Буданов (гад) где сидел не помнишь ? так и есть гарнизон расформировали,территория отошла в муниципальное пользование , только институт остался . |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.3.2012, 20:53
|
Гости |
|
|
|
18.3.2012, 23:22
|
|
Доброй ночи всем! нет если бы его на б/с отправляли я наверное бы уже знала, говорят на строгий в Архангельскую область, сами мы с военного городка Мурманской области.Хочу правда добиться чтобы его в области оставили, у нас есть одна зона для первоходов, но слух ходит что ее закрыли (переполнена), а как мне можно узнать правда ли это? (Мурманск ИК №17 угольки), на сайтах нигде об это не пишут.
|
|
|
18.3.2012, 23:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
В опыт по колониям выйдете и попробуйте там узнать ...
И посоветуйте своему мужу все равно держать свою линию ,что он не виновен - что дело сфабриковано ... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 21:41 |