Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Жизнь в тюрьме и зоне совершивших преступление против детей
ShiningCoin
сообщение 20.9.2010, 12:22
Сообщение #121

Участник
**

Цитата(Edos @ 14.9.2010, 13:55) *
Педофил, прибывший в лагерь обязательно получит свое, независимо от того, северная это будет полоса, или средняя. Здесь не надо чтить какие-то конкретные 'законы', поскольку это общечеловеческая реакция.

+1000!

+Цитировать сообщение
evrey
сообщение 24.4.2011, 3:35
Сообщение #122

Новичок
*

Разумеется, что к людям совершившим такие поступки нормально относиться навряд ли, кто сможет.

Но есть такое мнение, что специально и систематически издеваться над убогими, станут в первую очередь те кто сами не в большом почете.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 18.5.2011, 1:34
Сообщение #123

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(evrey @ 24.4.2011, 2:59) *
Разумеется, что к людям совершившим такие поступки нормально относиться навряд ли, кто сможет.

Но есть такое мнение, что специально и систематически издеваться над убогими, станут в первую очередь те кто сами не в большом почете.

Здарова еврей.
Как бы я думаю, что садизм у человечества заложен изначально. Животные (кроме кошек) с жертвой не играются.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 18.5.2011, 11:32
Сообщение #124

Эксперт

Цитата(evrey @ 24.4.2011, 3:59) *

да в любом почете вполне нормальная реакция раздовить такую гниду....

+Цитировать сообщение
Морган
сообщение 10.6.2011, 22:57
Сообщение #125

Новичок
*

не могу не ответить в данной теме.
всегда задумывался когда смотрел новости о таких людях
которые совершают данные преступления
"дети это святое"
ребенок без защитный и как слабая девушка..
насильник ищет слабых среди людей, ибо с другими он не выгребает..
я думаю БОЛЬШОЙ + будет если его накажут как следует там на той стороне мира
где другие понятие жизни..где есть справедливость. и хоть какие-то правила.
я может и не вправе говорить такое...но скажу
"смерть насильникам"

+Цитировать сообщение
Ivy
сообщение 24.7.2011, 8:47
Сообщение #126

Новичок
*

Здравствуйте.
Дальний родственник (сидел еще при Сталине и при Хрущеве, давно умер) рассказывал, что педофилы и насильники сидели с ними, видимо, не всех прятали. Так вот, он говорил, что если на зоне не удавалось устроить им несчастный случай, то их, по возможности, как-то метили, чтобы на воле другие узнали и убрали.
Сейчас это существует?
Хорошо бы ЗК таких тварей метили понятным способом, чтобы и несудимые могли сразу догадаться, кто перед ними стоит.

+Цитировать сообщение
Юрий Деточкин
сообщение 27.7.2011, 2:40
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(Ivy @ 24.7.2011, 9:11) *
Здравствуйте.
Дальний родственник (сидел еще при Сталине и при Хрущеве, давно умер) рассказывал, что педофилы и насильники сидели с ними, видимо, не всех прятали. Так вот, он говорил, что если на зоне не удавалось устроить им несчастный случай, то их, по возможности, как-то метили, чтобы на воле другие узнали и убрали.

А если не педофил, а наоборот, герондафил, бабушку трахнул, которая со сталинских времён ещё без сексу, зеки его осудят или, наобарот, посочуствуют?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.8.2011, 21:45
Сообщение #128

Гости

прочитал из местного СМИ

30.08.2011 16:45 В Нижнекамске рецидивист изнасиловал пасынка

На 42-летнего жителя Нижнекамска возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, в январе и в августе 2011 года ранее судимый уроженец Таджикистана совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего сына своей сожительницы.

По материалам следствия, в 2005 году мужчина стал проживать с жительницей Нижнекамска, имевшей от предыдущих браков 4-х сыновей, трое из которых малолетние в возрасте 10 и 12 лет жили вместе с ней. При этом самые младшие были братьями-близнецами.

Как полагает следствие, мужчина насиловал только одного из братьев-близнецов, нисколько не смущаясь присутствия других братьев. В августе братья поссорились, и один из них пригрозил обидчику, что расскажет все матери. Мать, услышав разговор сыновей, выяснила у них правду и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
Свою вину подозреваемый не признал. Сейчас он находится под стражей.
Инга Менялина, специально для 116.ru

сцука мразь мразючая !!! таких убивать нужно в лагере ! думаю и сроку не дадут за него

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 30.8.2011, 21:48

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 30.8.2011, 21:54
Сообщение #129

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(tatarin-robin @ 30.8.2011, 21:09) *
прочитал из местного СМИ

30.08.2011 16:45 В Нижнекамске рецидивист изнасиловал пасынка

На 42-летнего жителя Нижнекамска возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье «Совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, в январе и в августе 2011 года ранее судимый уроженец Таджикистана совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего сына своей сожительницы.

По материалам следствия, в 2005 году мужчина стал проживать с жительницей Нижнекамска, имевшей от предыдущих браков 4-х сыновей, трое из которых малолетние в возрасте 10 и 12 лет жили вместе с ней. При этом самые младшие были братьями-близнецами.

Как полагает следствие, мужчина насиловал только одного из братьев-близнецов, нисколько не смущаясь присутствия других братьев. В августе братья поссорились, и один из них пригрозил обидчику, что расскажет все матери. Мать, услышав разговор сыновей, выяснила у них правду и обратилась с заявлением в правоохранительные органы.
Свою вину подозреваемый не признал. Сейчас он находится под стражей.
Инга Менялина, специально для 116.ru

сцука мразь мразючая !!! я думаю таких убьешь в лагере и сроку не дадут за него

Приветствую,Шухрат!Щас вообще какой то всплеск этой мразоты...Для них самое то не лагерь,а отдать родителям детей ,которых они насиловали,убивали...Пущай рвут...

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 30.8.2011, 22:10
Сообщение #130

Матёрый участник

У нас в Екатеринбурге и по области уже 8-й случай за месяц, седня менты задержали 38 летнего который своего сына 8-ми лет насиловал ... и остальные так же, то отчимы насилуют, то сами "отцы" ... охуевают все над такой хуйней ...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-355336.html

Сообщение отредактировал Димарик - 30.8.2011, 22:11

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.8.2011, 22:15
Сообщение #131

Гости

Цитата(Saley @ 30.8.2011, 22:18) *
Приветствую,Шухрат!Щас вообще какой то всплеск этой мразоты...Для них самое то не лагерь,а отдать родителям детей ,которых они насиловали,убивали...Пущай рвут...

Здоров Лех. расскажу один случай. в 95 году ( могу в годах ошибиться не обессудьте) по Питерскому тв показали сюжет (ящики уже были в некоторых хатах ) как какая то мразь надругался над мальчонкой 5-ти лет, изнасиловал, потом расковырял ножом ему. через какое то время его поймали привезли в Кресты. так его даж в петушатник мусора побоялись закинуть, держали одного под пристальным вниманием чтоб не вздернулся. помню много хат пытались договориться с мусорами чтоб эту мразь к ним закрыли и уверяли мусоров что убивать его никто не будет, а тока будет он жрать свое гавно чтоб до суда не подох, думаю это только слова были чтоб мусоров уламать, там б его медленно убивали но до суда б дали все таки дожить. но не получилось договориться. так вот кто ездил на суды рассказывали потом, что возили его только в стакане в автозаке, а мусора его заставляли передвигаться до машины и с машины только гуськом и постоянно пиная его. дальнейшую судьбу этой мрази незнаю я уже осудился.
тот мальчонка вродь остался жив точно не могу сказать. горожане создали фонд и ему собирали средства на дорогостоящую операцию за границей.

Лех мне собаку жалко или котенка, а эту мразь с удовольствием в котельной где нить еще живым медленно в печь совал бы, даж рука б не шолохнулась

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 30.8.2011, 22:20

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.8.2011, 22:46
Сообщение #132

Гости

Цитата(Димарик @ 30.8.2011, 22:34) *
У нас в Екатеринбурге и по области уже 8-й случай за месяц, седня менты задержали 38 летнего который своего сына 8-ми лет насиловал ... и остальные так же, то отчимы насилуют, то сами "отцы" ... охуевают все над такой хуйней ...
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-355336.html

Здоров Димарик. вот буквально сегодня показывали по НТВ в программе ЧП. короче мужик ему вродь 60 лет изнасиловал маленькую девочку 5 лет и убил, до этого мотал срок за тоже самое. на эксперименте рассказывает спокойно в камеру как тащил как чего. видел бы ты Димарик его мерзостное носорожью морду.пиздец мля, один куй не понимаю как сцуко доживают до конца срока такие мрази, еще ведь сцуки и по удо уходят.
сцуко это ж уже нелюди, их тока в топку а не по удо

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 30.8.2011, 22:51

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 30.8.2011, 22:56
Сообщение #133

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(tatarin-robin @ 30.8.2011, 23:10) *
один куй не понимаю как сцуко доживают до конца срока такие мрази, еще ведь сцуки и по удо уходят.

Здрасте. Я тоже не понимаю один момент: все говорят, что такие там не выживают и тд, но! Почему у нас им дают такие сроки не большие и почему вообще всё наше общество надеется на зеков в плане расплаты за такое?

Сообщение отредактировал MaryJane - 30.8.2011, 22:57

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.8.2011, 23:06
Сообщение #134

Гости

Цитата(MaryJane @ 30.8.2011, 23:20) *
Здрасте. Я тоже не понимаю один момент: все говорят, что такие там не выживают и тд, но! Почему у нас им дают такие сроки не большие и почему вообще всё наше общество надеется на зеков в плане расплаты за такое?

Привет Маш. была передача одна и Астахова пригласили, так вот он говорил что до сих пор многие законопректы именно по этой статье пыляться и не принимают потому что депутаты сами педофилят и страхуются вот так прямо и сказал в эфире.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 30.8.2011, 23:09
Сообщение #135

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 30.8.2011, 21:39) *
Здоров Лех. расскажу один случай. в 95 году ( могу в годах ошибиться не обессудьте) по Питерскому тв показали сюжет (ящики уже были в некоторых хатах ) как какая то мразь надругался над мальчонкой 5-ти лет, изнасиловал, потом расковырял ножом ему. через какое то время его поймали привезли в Кресты. так его даж в петушатник мусора побоялись закинуть, держали одного под пристальным вниманием чтоб не вздернулся. помню много хат пытались договориться с мусорами чтоб эту мразь к ним закрыли и уверяли мусоров что убивать его никто не будет, а тока будет он жрать свое гавно чтоб до суда не подох, думаю это только слова были чтоб мусоров уламать, там б его медленно убивали но до суда б дали все таки дожить. но не получилось договориться. так вот кто ездил на суды рассказывали потом, что возили его только в стакане в автозаке, а мусора его заставляли передвигаться до машины и с машины только гуськом и постоянно пиная его. дальнейшую судьбу этой мрази незнаю я уже осудился.
тот мальчонка вродь остался жив точно не могу сказать. горожане создали фонд и ему собирали средства на дорогостоящую операцию за границей.

Лех мне собаку жалко или котенка, а эту мразь с удовольствием в котельной где нить еще живым медленно в печь совал бы, даж рука б не шолохнулась

Братуха,у собак больше человеческого,чем у некоторых представителей рода людского...У меня недавно умер пес,ротвейлер...Член семьи,практически...А насчет этих ублюдков...Педофилов,маньяков всяческих...Это порождение времени...Пидары парады ,шествия устраивают...Сейчас всё что противно природе человеческой за положняк...

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 30.8.2011, 23:26
Сообщение #136

Матёрый участник

Цитата(tatarin-robin @ 31.8.2011, 1:10) *
Здоров Димарик. вот буквально сегодня показывали по НТВ в программе ЧП. короче мужик ему вродь 60 лет изнасиловал маленькую девочку 5 лет и убил, до этого мотал срок за тоже самое. на эксперименте рассказывает спокойно в камеру как тащил как чего. видел бы ты Димарик его мерзостное носорожью морду.пиздец мля, один куй не понимаю как сцуко доживают до конца срока такие мрази, еще ведь сцуки и по удо уходят.

Приветствую, Шухрат! Видел я тоже сюжет этот седня, так и хотелось сквозь телик пролететь и там оказаться, чтоб эту козлятину рвать сразу на куски руками голыми, бля у меня нервы бы сразу сдали если б вживую увидел и рядом бы это животное оказалось ... Да че далеко ходить, 2 года назад весной рядом с моим домом, 5 минут ходьбы, в садике разрушенном (продали в частные руки власти местные в 90-е, так и раздербанили его напрочь, то бомжи потом жили, то алкашня постоянно ошивалась, то подростки) убил и изнасиловал один хорек вонючий девчонку 10-летнюю, а я проходил мимо садика этого где-то за полчаса до того как произошло, как потом оказалось, когда известно стало. Отец с матерью начали метаться по району искать ее, т.к. сотовый не отвечал ее, и отец зашел в этот садик, набирает номер постоянно, и слышит звонок идет, отец спускается дальше вниз, на звонок, снизу выбегает этот ублюдок с телефоном, отец за ним, на улице шли какие то пацаны молодые, он кричит им держите, скрутили, вызвали ментов, и отец до их прибытия нашел тело девчонки. Хуй знает, я б на месте отца (никому конечно такого не пожелаю, не дай Бог) и ментов бы дожидаться не стал, тут же вальнул бы его на хуй ... 26 лет этой мразоте, потом пожизненно дали этому козлу. Бля я потом пожалел сто раз что прошел раньше на полчаса, этой гнили ебло хоть отпинать, да на хребтине попрыгать с почками, руки ноги сука переломать, зубами разорвать на хуй успел бы до ментов ...
Сам в ахуе, как такие до конца срока доживают ...

Сообщение отредактировал Димарик - 30.8.2011, 23:34

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 30.8.2011, 23:28
Сообщение #137

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 30.8.2011, 22:30) *
Привет Маш. была передача одна и Астахова пригласили, так вот он говорил что до сих пор многие законопректы именно по этой статье пыляться и не принимают потому что депутаты сами педофилят и страхуются вот так прямо и сказал в эфире.

Вот вот..В один из лагерей,под Ангарском, заехал подобный депутат...Пол Москвы за него интересовалось...Людям в Иркутск звонили,переживали за него...Причем КТО звонил!Знаменитые актёры,известные телеведущие.......

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 30.8.2011, 23:36
Сообщение #138

Гости

Цитата(Димарик @ 30.8.2011, 23:50) *
Приветствую, Шухрат! Видел я тоже сюжет этот седня, так и хотелось сквозь телик пролететь и там оказаться, чтоб эту козлятину рвать сразу на куски руками голыми, бля у меня нервы бы сразу сдали если б вживую увидел и рядом бы это животное оказалось ... Да че далеко ходить, 2 года назад весной рядом с моим домом, 5 минут ходьбы, в садике разрушенном (продали в частные руки власти местные в 90-е, так и раздербанили его напрочь, то бомжи потом жили, то алкашня постоянно ошивалась, то подростки) убил и изнасиловал один хорек вонючий девчонку 10-летнюю, а я проходил мимо садика этого где-то за полчаса до того как произошло, как потом оказалось, когда известно стало. Отец с матерью начали метаться по району искать ее, т.к. сотовый не отвечал ее, и отец зашел в этот садик, набирает номер постоянно, и слышит звонок идет, отец спускается дальше вниз, на звонок, снизу выбегает этот ублюдок с телефоном, отец за ним, на улице шли какие то пацаны молодые, он кричит им держите, скрутили, вызвали ментов, и отец до их прибытия нашел тело девчонки. Хуй знает, я б на месте отца (никому конечно такого не пожелаю, не дай Бог) и ментов бы дожидаться не стал, тут же вальнул бы его на хуй ... 26 лет этой мразоте, потом пожизненно дали этому козлу. Бля я потом пожалел сто раз что прошел раньше на полчаса, этой гнили ебло хоть отпинать, да на хребтине попрыгать с почками, руки ноги сука переломать на хуй успел бы до ментов ...
Сам в ахуе, как такие до конца срока доживают ...

Согласен Димарик, не дай Бог чтоб чью нить семью это коснулось. мне даж просто не представляется пока как рвал бы толи большими кусками толи маленькими кусками там башню рванул б точно вот это грю железно там бы и мусоров просто рвать начал как умалишенный кинг-конг

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 31.8.2011, 10:30
Сообщение #139

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Цитата(Saley @ 30.8.2011, 23:33) *
Братуха,у собак больше человеческого,чем у некоторых представителей рода людского...У меня недавно умер пес,ротвейлер...Член семьи,практически...А насчет этих ублюдков...Педофилов,маньяков всяческих...Это порождение времени...Пидары парады ,шествия устраивают...Сейчас всё что противно природе человеческой за положняк...

Доброго времени суток всем, Saley на все 100% прав...ни один зверь до таких гнусностей не додумается...да и то что противно природе человеческой сейчас пропогандируют тоже есть..."мы должны быть толерантны" поскай идут в дальнее эротическое путешествие со своей толерантностью пидерастической...почитал тему и вспомнил 1 случай....
Я классе в 11м загремел на операцию, лежал в больничке ..у нас в палате мужик лежал на обследовании...как то разговорились, эту тему обсуждали...по новостям очередная мразота прошла...этот мужик был по жизни более-менее спокойный, веселый, ну оптимист, прикалывался все на процедурах, всех подбадривал))) помогал послеоперационным...иногда пошутит, а ты лежишь и давишься смехом, т.к. швы боишься разойдутся, а смешно очень)))... тут смотрим он чего-то помрачнел, задумался и курит сигареты 1 за другой мы его давай его тормошить чего да как...ну и он рассказал, как у него младший сын погиб...
Дело было в Орехово-Зуево..мальчишка у него лет 7 поехал на велике кататься и пропал...кинулись искать и нашли его в морге...говорит 1й раз в жизни за 40 лет в обморок хлопнулся...потом выяснилось, что мальчишку остановили два каких-то алкаша, начали велик отбирать, не отдает,в руль вцепился и позвал на помощь...тогда 1 из них пырнул его чем-то вроде заточки в живот и скинул с помощью 2го с моста в Клязьму...а взяли этих уродов, когда они тот велик пытались толкнуть кому-то...приезжает отец, узнает тот самый велик, эти не отпираются, рассказывают...а надо сказать что мужик хотя и крепкий, но росту в нем 1,60 всего, а то и ниже...приезжает в ментовку, говорит пока ехал, думал как бы не сорваться... поговорил с этими гхм...и спросил: ну хрен с ним с велосипедом этим долбанным, но зачем мальчишку-то было убивать? Ну дал ему плюху по башке...много ли пацаненку надо и делай свои дела, но он хоть жив бы был...А один из них ухмыльнулся ему в лицо и говорит "а чего он брыкался? Нам это не понравилось..." у мужика рвет крышу, он дальше ничего не помнит, очухался только от того, что его менты от окна оттаскивают (3 или 4й этаж) а у него в руке по человеку...и он их в окошко выкинуть сразу двоих пытается...у одного клюв набок у другого ухо как капустный лист....менты этих уродов отобрали (говорит еле пальцы расцепили, говорит смотрю на свои пальцы, а разжать не могу...), мужика отвели на 1й этаж, дали сигарет попросили покурить и успокоиться...Говорил тогда, что выжил только благодаря дочери, которая постарше...про судьбу алкашей так и не знаю ничего, кроме того, что сели они хорошо, мужик искал выходы, ну чтобы их уже в месте отсидки достать, но что-то там не срослось...или срослось, но не захотел рассказывать...так вот......блин я могу все могу понять когда взрослые валят друг-друга, тырят друг у друга, подставляют и все остальное...но преступления по отношению к детям меня просто вымораживают...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 31.8.2011, 15:29
Сообщение #140

Мастер

Цитата(Калика перехожий @ 31.8.2011, 9:54) *
Доброго времени суток всем, Saley на все 100% прав...ни один зверь до таких гнусностей не додумается...да и то что противно природе человеческой сейчас пропогандируют тоже есть..."мы должны быть толерантны" поскай идут в дальнее эротическое путешествие со своей толерантностью пидерастической...почитал тему и вспомнил 1 случай....
Я классе в 11м загремел на операцию, лежал в больничке ..у нас в палате мужик лежал на обследовании...как то разговорились, эту тему обсуждали...по новостям очередная мразота прошла...этот мужик был по жизни более-менее спокойный, веселый, ну оптимист, прикалывался все на процедурах, всех подбадривал))) помогал послеоперационным...иногда пошутит, а ты лежишь и давишься смехом, т.к. швы боишься разойдутся, а смешно очень)))... тут смотрим он чего-то помрачнел, задумался и курит сигареты 1 за другой мы его давай его тормошить чего да как...ну и он рассказал, как у него младший сын погиб...
Дело было в Орехово-Зуево..мальчишка у него лет 7 поехал на велике кататься и пропал...кинулись искать и нашли его в морге...говорит 1й раз в жизни за 40 лет в обморок хлопнулся...потом выяснилось, что мальчишку остановили два каких-то алкаша, начали велик отбирать, не отдает,в руль вцепился и позвал на помощь...тогда 1 из них пырнул его чем-то вроде заточки в живот и скинул с помощью 2го с моста в Клязьму...а взяли этих уродов, когда они тот велик пытались толкнуть кому-то...приезжает отец, узнает тот самый велик, эти не отпираются, рассказывают...а надо сказать что мужик хотя и крепкий, но росту в нем 1,60 всего, а то и ниже...приезжает в ментовку, говорит пока ехал, думал как бы не сорваться... поговорил с этими гхм...и спросил: ну хрен с ним с велосипедом этим долбанным, но зачем мальчишку-то было убивать? Ну дал ему плюху по башке...много ли пацаненку надо и делай свои дела, но он хоть жив бы был...А один из них ухмыльнулся ему в лицо и говорит "а чего он брыкался? Нам это не понравилось..." у мужика рвет крышу, он дальше ничего не помнит, очухался только от того, что его менты от окна оттаскивают (3 или 4й этаж) а у него в руке по человеку...и он их в окошко выкинуть сразу двоих пытается...у одного клюв набок у другого ухо как капустный лист....менты этих уродов отобрали (говорит еле пальцы расцепили, говорит смотрю на свои пальцы, а разжать не могу...), мужика отвели на 1й этаж, дали сигарет попросили покурить и успокоиться...Говорил тогда, что выжил только благодаря дочери, которая постарше...про судьбу алкашей так и не знаю ничего, кроме того, что сели они хорошо, мужик искал выходы, ну чтобы их уже в месте отсидки достать, но что-то там не срослось...или срослось, но не захотел рассказывать...так вот......блин я могу все могу понять когда взрослые валят друг-друга, тырят друг у друга, подставляют и все остальное...но преступления по отношению к детям меня просто вымораживают...

М-да...Немного американского,вечно правильного,свободного и т.д...Они у нас ,глупых русских(читай евреев,таджиков,украинцев,грузинов,азербайджанцев)извиняйте если кого то пропустил))))берут на воспитание детей,страна сложная,постоянно война(сами с собой воюем,башли осваиваем,при помощи автомата

+Цитировать сообщение

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему