Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ждала. Вышел и снова сел.(готовы ли вы ждать еще раз?) |
20.4.2013, 14:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 20.4.2013 Пользователь №: 16059 |
у моего мужа было 2 срока.первый,когда он был в армии,дали пару лет,затем вышел и через 2 недели посадили на 10 лет,узнав о старых преступлениях,жада его последние 2 года,освободился через 8.5 лет,побыл на воле 2,5 года и снова в тюрьму.дали 8 лет.я уже с ним развелась.но люблю казла.и вот не понимаю таких женщин,которые ждут по 2-3 срока,и верят во что то.не жалеют свою жизнь и детей своих.я ждать своего не могу,да и не заслужил этого.я и так с ним настрадалась,а таскать сына по зонам,это такой
такое свинство по отношению к ребенку.я не хочу чтобы мой сын вообще знал что отец его зэк.таскать передачки,ходить в драных трусах,чтобы собрать деньги на дорогу,нет...лучше сыну на образование собирать.буду просто так в одиночестве любить своего мужа неудачника,и не показывать свои страдания никому. Сообщение отредактировал airika - 20.4.2013, 20:19 |
|
|
11.5.2013, 18:00
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 16110 |
До знакомства со мной сидел 3 раза, по малолетке да по пьянке... Думала теперь хоть за ум взялся, прожили полгода..Так на тебе... 4-й раз сейчас сидеть будет. Вот тоже думаю стоит ждать или нет. А в душе ведь хочется надеяться, что этот раз для него точно последний. Говорит, любит, давай распишемся раз на свободе не успели...Бывшая его ждала 2 раза, на третий не стала - и правильно сделала. Мне вот первый раз предстоит, и то очень большие сомнения стоит это того или нет...
|
|
|
30.4.2014, 13:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Супруг под следствием. Пока на свободе под "подпиской" И вдруг сразу ко мне такой ласковый заботливый внимательный. И про друзей забыл. И про подруг!!! забыл!!! И про большую неземную космических масштабов любовь мне рассказывает без устали!)))) смешно....
Я ему грю : я тебя ждать не буду! не вижу смысла. А он мне : не неси херню! Я: мне нужно устраивать свою жизнь. Он : только попробуй! Будешь устраивать её со мной. Когда у него всё было в шоколаде я его неделями не видела. А когда всё херово -так здравствуй любимая. И хватило же ему мозгов тут на днях мне заявить : ты -мой надёжный тыл! Я грю: иди ты нахер. Я не собираюсь тебе тылы обеспечивать. Я хочу нормально по человечески жить. Когда суд и сколько светит - ясности нет. Но для себя я уже решила-ждать не буду. Хотя где то очень глубоко в душе есть к нему тёплые чувства. |
|
|
30.4.2014, 13:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Супруг под следствием. Пока на свободе под "подпиской" И вдруг сразу ко мне такой ласковый заботливый внимательный. И про друзей забыл. И про подруг!!! забыл!!! И про большую неземную космических масштабов любовь мне рассказывает без устали!)))) смешно.... Я ему грю : я тебя ждать не буду! не вижу смысла. А он мне : не неси херню! Я: мне нужно устраивать свою жизнь. Он : только попробуй! Будешь устраивать её со мной. Когда у него всё было в шоколаде я его неделями не видела. А когда всё херово -так здравствуй любимая. И хватило же ему мозгов тут на днях мне заявить : ты -мой надёжный тыл! Я грю: иди ты нахер. Я не собираюсь тебе тылы обеспечивать. Я хочу нормально по человечески жить. Когда суд и сколько светит - ясности нет. Но для себя я уже решила-ждать не буду. Хотя где то очень глубоко в душе есть к нему тёплые чувства. иссссс...Оль, решила и решила, только знает и он тоже про те, тёплые где то глубоко.Будет лезть под шкуру,чтоб добраться до них |
|
|
30.4.2014, 16:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Супруг под следствием... ...Я ему грю : я тебя ждать не буду! не вижу смысла... ...Когда суд и сколько светит - ясности нет. Но для себя я уже решила-ждать не буду. Хотя где то очень глубоко в душе есть к нему тёплые чувства. Оль, я тебя не пойму. Если у тебя есть теплые чувства, хоть и где-то в глубине, и ты сейчас с ним живешь, то, вроде как, и ждать -- логично, поднимай значит свои чувства из глубин. А если ждать не желаешь, значит и сейчас с ним жить-то на что? Может стоит довести до логического конца и развестись уже давным-давно, а не плыть по течению? Он эгоист, манипулятор, любит общуху, пЫво, бабы, папЫросы. Изменяться сам не собирается. У тебя его изменить не получается. Сама до плинтуса опускаться не будешь. Жизнь у вас какая-то не семейная -- каждый гуляет сам по себе (во всяком случае отдых). На кой ляд это надо? Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 30.4.2014, 16:03 |
|
|
30.4.2014, 22:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Супруг под следствием. Пока на свободе под "подпиской" И вдруг сразу ко мне такой ласковый заботливый внимательный. И про друзей забыл. И про подруг!!! забыл!!! И про большую неземную космических масштабов любовь мне рассказывает без устали!)))) смешно.... Оль, если я не путаю: ты имеешь двоих детей и ты его уже ждала один немаленький срок и моталась к нему за 5000 км??!!!!!!! Но это надо быть дурой, чтобы опять вляпаться во все это из-за человека, который тебя по сути предал (я про блядство). А его фраза про тыл, так оно и есть. Замаячил срок и он пытается прикрыть себе жопу, обеспечив крепкий надежный тыл в твоем лице. Искренне желаю тебе благоразумия. |
|
|
6.5.2014, 15:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
Тогда как только суд состоится вперед за копией приговора и в загс или суд.
|
|
|
7.5.2014, 15:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Супруг под следствием. Пока на свободе под "подпиской" И вдруг сразу ко мне такой ласковый заботливый внимательный. И про друзей забыл. И про подруг!!! забыл!!! И про большую неземную космических масштабов любовь мне рассказывает без устали!)))) смешно.... Я ему грю : я тебя ждать не буду! не вижу смысла. А он мне : не неси херню! Я: мне нужно устраивать свою жизнь. Он : только попробуй! Будешь устраивать её со мной. Когда у него всё было в шоколаде я его неделями не видела. А когда всё херово -так здравствуй любимая. И хватило же ему мозгов тут на днях мне заявить : ты -мой надёжный тыл! Я грю: иди ты нахер. Я не собираюсь тебе тылы обеспечивать. Я хочу нормально по человечески жить. Когда суд и сколько светит - ясности нет. Но для себя я уже решила-ждать не буду. Хотя где то очень глубоко в душе есть к нему тёплые чувства. Оля, может быть конечно ценично прозвучит, НО засунь свои " теплые чувства" глубже в душу и живи спокойно в свое удовольствие без нервов, психов! Сообщение отредактировал Jimmy - 7.5.2014, 15:34 |
|
|
7.5.2014, 20:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Оля, может быть конечно ценично прозвучит, НО засунь свои " теплые чувства" глубже в душу и живи спокойно в свое удовольствие без нервов, психов! 100% согласна!!!!!!!!продолжать и по сути возобновлять подобные отношения-это абсурд и агония!!!!!!человека нельзя научить ценить чувства,это должно быть врождённо!!!!!!!! |
|
|
8.5.2014, 10:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Оль, девочки правильно говорят, засунь и не вынимай. Все это вводит в смятение, ищи в себе стимулы не возвращаться к этому. Хотя я сама "подписалась" на второй срок, но у нас разные ситуации. Рядом со мной был человек который меня ценил, любил, помогал, обожал сына. и обстоятельства получения срока его не компрометируют на все 100%. И то я иногда думаю о том что хочу от этого уйти в невозврат. а у тебя? пил, гулял и тп? нужно? хочешь? А детям нужно? затраты, поездки, печальная мама? (не всегда, но все же)
|
|
|
13.1.2015, 5:36
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2015 Из: Кемеровская обл, пгт Яшкино Пользователь №: 17758 |
я точно решила, что если еще раз муж сядет, то ждать ее буду. И ему сказала, что расценю любой поступок, который может привести к новому сроку, какой к предательству. Уж лутше я раз переболею и забуду, чем еще раз все этот пережить
|
|
|
13.1.2015, 5:40
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2015 Из: Кемеровская обл, пгт Яшкино Пользователь №: 17758 |
вместо "ждать ее буду " следует читать ждать не буду
|
|
|
13.1.2015, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
я точно решила, что если еще раз муж сядет, то ждать ее буду. И ему сказала, что расценю любой поступок, который может привести к новому сроку, какой к предательству. Уж лутше я раз переболею и забуду, чем еще раз все этот пережить Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, очень многие зарекаются, всё жду последний раз, ну а когда снова их мужчины садятся и ждут и ездят и передачки таскают, каждая сама решает, что для неё в жизни в приоритете. |
|
|
13.1.2015, 20:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, очень многие зарекаются, всё жду последний раз, ну а когда снова их мужчины садятся и ждут и ездят и передачки таскают, каждая сама решает, что для неё в жизни в приоритете. как раз очень многие не ждут и первый раз а второй - это уже самопожертвование или смысл жизни |
|
|
13.1.2015, 22:55
|
|
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, очень многие зарекаются, всё жду последний раз, ну а когда снова их мужчины садятся и ждут и ездят и передачки таскают, каждая сама решает, что для неё в жизни в приоритете. я согласна, что каждая сама решает, я же никого не агитирую поступать как я. Просто выражаю свое мнение, если мой мужчина готов провести несколько лет своей (НАШЕЙ!!!) жизни вдали от меня, и сознательно видеть на этот шаг, то почему я должна дорожить этими отношениями? |
|
|
30.1.2015, 1:45
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2015 Из: пермский край Пользователь №: 17787 |
МОЙ КОЗЕЛ СНОВА СЕЛ, НА КОЙ ОН МНЕ НУЖЕН? СКУЧАЮ ДУРА.! ПРОМОЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЗГИ ПОКА НА ДЛИТЕЛЬНУЮ НЕ РВАНУЛА. ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ, ЗАТЯНЕТ ЭТА ТРЕСИНА.
ПРОШЕЛ УЖЕ ПОЧТИ ГОД,А ВСЕ О НЕМ НАПОМИНАЕТ. |
|
|
30.1.2015, 20:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
МОЙ КОЗЕЛ СНОВА СЕЛ, НА КОЙ ОН МНЕ НУЖЕН? СКУЧАЮ ДУРА.! ПРОМОЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЗГИ ПОКА НА ДЛИТЕЛЬНУЮ НЕ РВАНУЛА. ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ, ЗАТЯНЕТ ЭТА ТРЕСИНА. ПРОШЕЛ УЖЕ ПОЧТИ ГОД,А ВСЕ О НЕМ НАПОМИНАЕТ. Если вы на подобном форуме, то видимо поздно уже промывать. Там один срок чего стоит!!!! и преступление при нашем-то наимягчайшем УК видать соответствующее. Ничего не смущает???? неужели в очередной раз можно на такое подписаться????? И зачем все эти потуги с переговорами и прочим? рвать, так рвать. |
|
|
30.1.2015, 22:28
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2015 Из: пермский край Пользователь №: 17787 |
ПЛОХО БЫТЬ ОДНОЙ, Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА И УСТАЛА БЫТЬ С НИМ
|
|
|
30.1.2015, 23:39
|
|
ПЛОХО БЫТЬ ОДНОЙ, Я УСТАЛА БЫТЬ ОДНА И УСТАЛА БЫТЬ С НИМ а каким образом он в данной ситуации скрасит ваше одиночество? если вас устраивает телефонная любовь, то тогда конечно. некуда деньги честно заработанные девать? тогда вперед, везите их в тюрьму. только надо четко понимать - зачем вам все это!!! жизнь-то она одна и она проходит. |
|
|
31.1.2015, 2:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
МОЙ КОЗЕЛ СНОВА СЕЛ, НА КОЙ ОН МНЕ НУЖЕН? СКУЧАЮ ДУРА.! ПРОМОЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЗГИ ПОКА НА ДЛИТЕЛЬНУЮ НЕ РВАНУЛА. ПОТОМ ПОЗДНО БУДЕТ, ЗАТЯНЕТ ЭТА ТРЕСИНА. ПРОШЕЛ УЖЕ ПОЧТИ ГОД,А ВСЕ О НЕМ НАПОМИНАЕТ. Вы вместе с ним сколько времени уже? Может просто эмоции и усталость от всего накатила? Но, срок у него конечно... подписаться ждать 15 лет, это не 2-3 года. Сто раз все обдумать надо. Если решите не ждать - лучше все сразу прекращать, дальше будет хуже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:27 |